Погода в Аугсбурге сейчас

+11 °C
Ветер: восточный, 5 м/с
Влажность: 40 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
8.5
Очень хорошо

Отель «Il Gladiatore» в Аугсбурге, Германия

Германия, Аугсбург, Aussere Uferstrasse 49
Расстояние от центра: 2.2 км
Координаты: 48.3862,10.8853 Показать на карте

Описание

Отель Il Gladiatore с рестораном и бесплатным Wi-Fi находится в городе Аугсбург. К услугам гостей номера с мини-баром. В собственной ванной комнате с душем или ванной предоставляется фен. Из окон номеров открывается вид на сад.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Семейный номер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

06.09.2016 Andreas Grünwald
Эссен зер войны lecker, schönes Амбиенте унд толле Bedienung.
 10
29.08.2016 Dobermania Multipla
Атмосфера действительно здорово, потому что вы не можете жаловаться. Это, вероятно, причина, почему так много людей идут туда. Чего не понимаю, но я, как этот Магазин может держаться еще на плаву, потому что еда там не топ, к сожалению, так как в атмосферу. Я был там всего 3 Раза и в первый Раз я сказал мне, я даю магазина еще один шанс, при 2. Раз также. Но теперь после 3. Раз из печи и, к сожалению, я больше не пойду в ближайшее время, по крайней мере, не поесть, а просто, чтобы выпить. Потому что напитки там были довольны. Еда к сожалению не хорошо. Я, например, Tagliatele al limone. Только потому, что макароны будут Карай с лимонным соком, не говорится, что целый лимон принадлежит втиснулся в суд в нее. Макароны были настолько кислый, что мне пришлось убрать только после 4 глотков тарелку от меня. Моя напарница была лапша с мидиями. Весь суд был не соленые и чеснок до чуть пряный. Раз честно, то я получу приготовленные дома лучше. Что я пытался там еще была брускетта сезона, с лисичками. Хлеб был слишком жестким, вероятно, позавчера, что он едва мог жевать и суд даже пересолить полностью. Позор для столь прекрасное творение. Я понятия не имею, кто гонит в кухню на свободе, но я не говорю, что этот человек понимает многое из профессионального приготовления пищи. У нас рекламирует еду у официанта, а хотя бы начальник не был настолько честным, чтобы рассчитать нам еду. То, что я заметил еще отрицательно, что, чтобы установить в летние месяцы гораздо нескольких официантов. Мы ждали почти 10 минут в одиночку на меню. В ресторане гость не должен ждать дольше, чем 2 минуты на меню. В этот вечер официанты были перегружены с натиском гостей полно и сделали мне довольно жаль. Все совершенно abhetzt, с красными от напряжения лицами, они буквально бегали взад и вперед и даже положил полотенце на плечи, потому что ему приходилось постоянно вытирать пот с лица. Поскольку настроение летит когда видишь нечто подобное. У меня вопрос: это жадность, которая Заставляет его, таким образом разобраться со своим персоналом? В общей сложности мы провели там примерно 2 часа и из них 1 час пришлось на Ожидание.
 2
21.08.2016 Michael Vasiliev
Это было раньше, рекомендуется Локально, а поскольку мы всегда были довольны, мы отмечали мероприятие на 20 человек в этом ресторане. Большая, большая ошибка. Я не знаю, когда и что изменилось, но в целом все было охуеть. У нас есть 2 (ДВА!!!) Часы на Закуску ждали, недружелюбного официанта, который спутал гостям комфортно со своими албанских товарищей, снова забыл, кто что заказал. Поэтому нам приходилось постоянно бегать за ним, чтобы спросить после нашего пива и вина. Которые abgemachten цены на спиртные напитки были в конце сразу на 5 евро дороже. И замороженных овощей в качестве гарнира было даже лучше;) Подведя черту, можно пойти куда-нибудь, чтобы непопулярного и менее требовательные подруги в Оберхаузене запуска, но определенно есть лучше итальянцев, которые были бы стоит денег. Мы укажем список Il Gladiatore но от нашего Ресторана.
 2
21.08.2016 Bernhard Jakob
Что можно сказать...чувствуешь себя в этом прекрасном отеле и ресторане немного ставит в Италию! Номера и ванные комнаты, супер большой, чистый и просто здорово! Еда...например. Спагетти Болоньезе плюс normeler салат (абсолютно достаточно!!) плюс специфичную почти 12 евро. На открытом воздухе легко увидеть значение ВКЛ. рябью фонтана. Обслуживание отличное, милые, вежливые. Все оферисты! Супер Соотношение Цены И Качества. Здесь вам действительно вернется снова, если они когда-то были здесь! Спасибо!
 10
19.08.2016 Bruno Guedes Souto
Несмотря на Аугсбург немного скучен и отсутствие прицела ОС видя места, мы очень понравилось наше пребывание здесь. Отличный персонал и маленький кусочек Италии внутри Германии. Прекрасная еда и напитки в ресторане.
 10
20.06.2016 Tobi Merk
Чудесная атмосфера в вилла возраст. Очень вежливое обслуживание и отведал пиццы тоже очень хорошо. Много начинки и большой размер. Цена напитков и еды можно найти относительно дешево. В общем, определенно стоит посетить.
 10
23.03.2016 Sabine Akkuel
Зер schönes Амбиенте, с, нетте Bedienung унд leckeres essen в
 8
10.03.2016 Max A.
Еда была отличной, хорошее обслуживание и цены очень хорошо
 10
24.02.2016 Maxi Wipplinger
Вундербар stimmiges ресторан зер из mit freundlichem личку, großartiges Эссен фюр дас человек зер хау Preise zahlt. Топ!
 10
16.02.2016 Christian Odehnal
Невероятно красивый и аутентичный Расположение, приветливый и вежливый персонал, короткие сроки ожидания и на общее впечатление и качество Еды абсолютно непревзойденные цены! Очень рекомендую!
 10
02.01.2016 Michela Cuozzo
Замечательное место, атмосфера действительно уникальный персонал и владельцы действительно хороших.....они заставили нас чувствовать себя частью семьи. Мифические
 10
01.09.2015 Stephan Schulz
всегда доброжелателен и отзывчив. красивые номера и хорошее соотношение цены и качества во время еды. было очень интересно и хорошо.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Il Gladiatore» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Äußere Uferstraße, 86154 Augsburg, Германия Телефон: +49 821 3434590
Сайт: www.ilgladiatore.de
 7.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать