Погода в Аугсбурге сейчас

+12 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
7.7
Хорошо

B&B Hotel Augsburg в Аугсбурге, Германия

Германия, Haunstetter Str. 68, Аугсбург
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 48.3468,10.9044 Показать на карте

Описание

Этот уютный отель в Аугсбурге предлагает бесплатную парковку и проживание в кондиционированных номерах с бесплатным Wi-Fi. Отель находится в 2 км от торговой ярмарки, университета и центра города.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Можно с животными
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.08.2016 Dennis Hülsmann
С удовольствием снова
 10
11.07.2016 Nils Doede
Транспортное vorhanden Ист Handtücher синд унд Заубер Циммер Ист ordentlich
 8
10.07.2016 Michael Rascher
"Гэт" так
 4
04.07.2016 An Ton
Номера на первом этаже вперед-это катастрофа. Предполагаемый Звукоизоляции Окна. Вы можете услышать каждый автомобиль. Трамвай грохочет так громко, что они ощущаются даже. Кондиционер не охлаждает... Так что ответ пришел только, что нужно Открывай же окно. На первом этаже очень здорово. Полностью открыть проход утопична поскольку только 1м способом. Наклон вообще ничего не приносит кроме того, на уровень шума, то чрезвычайно громко. И чтобы описать да любой грабитель. Забронировать номер бартер не был утвержден. К сожалению, не удобная для клиентов. В ванной волосы оказались еще от предшественника и пульт управления также была очищена. Очень жаль за такие известные сети отелей.
 4
15.06.2016 Ulrich Bass
Чистые, красивые номера... только что-то дорого
 8
22.03.2016 Christian Grahl
К сожалению, ночь одеяла слишком мал. Для людей с max 180см, пожалуй, достаточно. На вопрос есть ли более длинные скромными приходит ответа, но возьмите ne второе одеяло. :-(
 4
07.03.2016 Daggi Heitmann
уютный номер, хорошая ванная комната, но более ранняя регистрация, как указано было возможно (повезло!) - мы были топ-довольны!
 10
29.02.2016 Alexander Felbermeir
Хороший прием, Бесплатная парковка, Красивые номера, бесплатный Wi-Fi Завтрак был в порядке, где кофе можно было бы лучше. В противном случае полностью удовлетворены.
 8
27.02.2016 Simon Zoltan
В порядок за одну ночь. Трамвай каждые 30мин. относительно громко. Налог с 1 ребенком, так как потом 4-местные номера должен быть принят.
 6
23.02.2016 Marina Pudwill
Мы остановились на одну Ночь в отеле. Номера были чистыми и ухоженными. Идеально подходит для выходных. В любом случае, с удовольствием снова
 10
12.02.2016 Michael Rascher
Обслуживание класс
 10
06.12.2015 Daniel Nowak
Бис ауф умереть Sanitärräume аллес перфект.
 6
05.07.2014 Mark Jarrell
Моя жена и я остановились в этом отеле в начале июля. Мы выбрали этот отель, в частности, с его разрекламировали, кондиционер и бесплатный беспроводной доступ в интернет, но ни обслуживание было последовательно. В первую ночь мы были здесь, кондиционер не работал. Мы попросили переехать в другой (более дорогой) номер, где кондиционер работал. Он сделал это всего за одну ночь. Теперь это в субботу вечером, и персонал оставил в отеле (чтобы войти в переднюю дверь, нужно ввести код). Когда они ушли, они, видимо, опять-таки, выключил кондиционер, видимо во всем отеле. Завтраки тоже некачественные. Для того, чтобы войти в систему, необходимо иметь услугу смс, чтобы получить код. Однако, как только я вошел в систему, я обнаружил, что большинство портов были заблокированы, кроме порта 80, 435 и 22 (протокол http, протокол https, СШ). В частности, я не был в состоянии использовать свой newssever. Они также обеспечивают завтрак за дополнительную плату (не понятно, что B&B означает то же самое, что и в Северной Америке, где он выступает за кровать и завтрак). На завтрак просто не стоит дополнительная плата, поскольку он ограничивается хлеб, яйца, сок и кофе). Персонал, с другой стороны, является дружественным и полезным. Когда вы сначала проверить в, они заставляют вас платить за все услуги. В ретроспективе, я думаю, это не удивительно, так как они не в состоянии поставить на то, что они обещают.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать