Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
13.12.2013
Скромно, но зато близко к вокзалу
Путешествие в одиночку
Я выбрал этот отель из-за близости расположения к вокзалу Кобленца. Так как на следующий день мне надо было рано уезжать, это был самый идеальный вариант по соотношинию расопложение/цена. Завтрак я...
dennisalexandrov1976, Москва, Россия

Погода в Кобленце сейчас

+9 °C
Ветер: восточный, 5 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 15 отзывов

Отель «Continental Koblenz» в Кобленце, Германия

Германия, Bahnhofplatz 1, Кобленц
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 50.3515,7.58973 Показать на карте

Описание

Этот уютный отель оформлен в загородном стиле и расположен в центре города Кобленц, всего в 2 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Среди услуг для гостей номера с бесплатным Wi-Fi, звуконепроницаемыми окнами и спутниковым телевидением.

Виды номеров

Трехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

18.01.2017 Jelena Kai
Всё было хорошо! Немного прохладно, но нам это нравится, не любим когда в помещение душно и жарко. Завтрак был отличный!
 10
04.07.2016 Wilfried May
Номер в порядке. Обе решетки Кровать 2 сломанных инструментов перо. Планки Регулировка Жесткости не хватало 70 %. Утром: горячая вода-НЕТ. Завтрак в порядке.
 4
06.06.2016 Sara Test
Мы были в гостях в ресторане - один русский не говорящей эксплуатации кроме моей подруги заказал салат Капрезе, haltetet больше, чем помидоры лимоны ноги. Для меня это был стейк из Лосося со шпинатом и картофелем. Что я на самом деле ekliges старый стейк из Лосося, со шпинатом фу ( определенно не свежие) и ризотто получил ?! В общем, крайне недоволен, официантка не осталось даже интересно почему на тарелке все в силе.... Для Цифры соответственно я был не готов - для моя вода конечно, однако не для отвращения пакет еды. Люди, пожалуйста, не идите сюда. !!! Кошмар
 2
07.05.2016 Andreas Edler
Я должен был заплатить заранее и бар, потому что карты терминал был, вероятно, неисправен. Лифт в комнате был маленький и, вероятно, древнейший, который я когда-либо использовал. Комната была в строгом стиле. Завтрак был просто ОК так. Омлет холодный, булочки должны были быть сданы от пекарей (но тогда были вкусные) и у меня была только половина чашки кофе, потому что бак был пуст.
 6
09.03.2016 Tobias Klevenz
Среднее обслуживание, очень шумно, плохой WiFi, завтрак средний... в общем не хороший по цене.
 4
18.01.2016 Jens Kutsche
Есть отели, в которых задаешься вопросом, почему они не существуют. Я забронировал номер на 10 ночей и получил такой потертый номер (ни шкафа, ни крючков, ни зеркала, вешалки висели на Отопление, жирный ковровое покрытие, ванная комната в плохом состоянии), что я сразу же вернулся к стойке регистрации и потребовал другую комнату. Второй номер был достаточно ОК. Завтрак на следующее Утро мне не понравилось, но потом. Я до сих пор помню сироп, который вращается в одном как графин апельсинового сока. Я поменял сразу после той ночи в отеле и был удивлен, что я получил по той же цене в соседнем доме хороший номер в современной гостинице с обычным завтраком. Стойка регистрации работает около 20 минут, необходимое для подготовки законопроекта. Как будто ранее вы создали еще ни одного законопроекта. Как говорится, я не знаю, почему этот отель все еще существует.
 2
07.02.2015 Erwin Kornfeld
Мой опыт, были исключительно положительными. Я встречался всегда очень дружелюбный, квалифицированный персонал. Завтрак "шведский стол" был обильным и в доме, подключенный Ресторан рекомендую. Так всегда, когда я в NRW профессионально назначений, я останусь здесь. С Уважением, Эрвин Корнфельд Менеджер Mountain Heroes Pure Nature, Бавария
 10
06.10.2014 Bonn Voyage
Положительно: Велосипеды смогли быть повернуты внутрь Хорошее расположение, Мозель/Рейн легкодоступны. Отрицательно (в хронологическом порядке): Номер снаружи не хватало Запах дыма (номер был или дым хотя номер был Забронирован для некурящих) Номера очень просторные. Душевая отделения не хватало, это: Massive ржавчина на türschar почки, дверь с влагой повреждений, Влаги пятна на абажуры над кроватью Ванная комната зеркало загрязнено/размазывается Мебель (дуб Рустик) на всех мыслимых Местах разбит, сокрушен, abgeledert или иным образом поврежден. Кровать держится на соплях (2 Spax винты в 45 градусов вкручивается) Латте в Lattenrosts был сломан Решетчатый было очень удобно 1 выдвижной ящик ночного стола был прикручен с помощью доски плотно Две разные подушки, два разных одеяла (соответственно толстый, тонкий). Громкость снаружи (с уличной стороны); громкость междурядья все движущиеся дверей отеля писк или скрип (ВКЛ. Лифт) Завтрак "шведский стол" с приоритетом "должно быть все очень дешево". Я обычно осторожен с 1-звездочный рейтинг, но здесь я могу сказать только, что это Ночлежка. С 99 евро за город порядка Кобленц еще чрезвычайно завышенным. К сожалению.
 2
26.11.2012 Jane Ranch
Могу ли я подключить меня моего времени только. Теперь мы были в выходные на одну ночь (двухместный номер/ 2Pers.). Номера не просто старые, они воняют и больше не были почищены перед глазами долго. Шторы желтый и вонючий, всю ванную полностью с волосами и краны не чистили. Завтрак за 12 евро - абсолютная наглость! "Отель" имеет даже не плохой хостел стандарт! Как единственный Положительный упоминается, что персонал и операторы были очень любезны. Однако наверняка уже знаете почему... Это действительно невероятно, что вы получаете там за 55 евро за ночь заповедям. И я еще не суетливый человек...
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Königsbacher Treff» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Löhrstraße 143, 56068 Koblenz, Германия Телефон: +49 261 97384949
Отзывы
 8.4
08.03.2016 Reinhard Arold
Был на прошлой неделе в Королевском Bacher Treff. Еда на высшем уровне, обслуживание очень дружелюбны и гостеприимны, консультации также отлично, цена / качество первого класса. 100% - ное вернусь.
 10
17.02.2016 Roger Stonner
Магазин, в котором можно выпить и поесть или просто выпить пива. Я не пробовал все, но то, что я ел было вкусно. И король Bacher Pils да да. ? Для еды могу рекомендовать только мировых. Магазин не зря преследовали сильно.
 8
07.12.2015 Dany Mergler
Случайно в этот бар и приземлился на 100% довольны. Большие порции, отличный вкус и все это по вполне доступной цене. Обслуживание было очень быстрым, внимательным и добрым. Обязательным для нашей следующей поездки в Кобленц.
 10
20.09.2015 Siggi Voelkl
Очень вкусные блюда местной кухни, как внутри, так и снаружи веселы! Меню обеда удобно.Все обильно. Чистые Туалеты. Цена и качество хорошо! Рекомендуется.
 10
30.01.2014 Joerg Andernach
Tolles Эссен ЗУ vernünftigen Preisen. Человек в der besten в Кобленце.
 10
Ресторан «Thai Thai Asia Bistro» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Löhrstraße 141, 56068 Koblenz, Германия Телефон: +49 261 29350883
 9
McDonald's Restaurant (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Bahnhofpl. 1, 56075 Koblenz am Rhein, Германия Телефон: +49 261 33535
Сайт: https://www.mcdonalds.de/restaurant?id=322
Отзывы
 4.4
12.03.2016 Michael Brand
MC чтобы Отучить. Все негативные отзывы оправданы здесь ,это знаю худший MC Donald.
 4
13.02.2016 Niklas K.
Как мы знаем MC Donalds стоп.
 6
12.02.2016 Marco Bengsch
Шутка украсить карнавал 5дней после этого???? Если задаться вопросом, что вы получаете от неправомочных n Рабочая сила один ответ schnippige.......а раз есть вопрос?! Тут даже немецкая работаю сил или Иностранных коллег будут так легко группировать да потому что никто не знает русский климат в вашем рабочем подавить или просто лежишь дешевых работников!?
 2
02.01.2016 Troll Musenpip
Не рекомендуется.Плохо закаленное сотрудников.-обычно недоукомплектованы-заебали. Очень очень schnippi щелочной и высокомерное ответов от команды.Вечером еле кассы открыты-и если вы стоите там очень долго-если ею займутся.нет товаров в наличии. Часто складывается ощущение,что сотрудники не имеют желания работать и лишь время от. К счастью, есть и другие компетентные магазины в здании вокзала...
 2
18.05.2014 Utsho Ali Haider
Я был там на обед. обслуживание было плохим, и еда у нас была холодная и не свежая. Мы заказали большую картошку фри с основной едой, но дама в будке дали нам маленькие. мы были вместе четыре человека, и она дала меньше для каждого из нас. когда его спросили, она ответила нам, что это было больше одного. Не рекомендуется.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать