Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review 5* прием и гостеприимство
29.04.2013
5* прием и гостеприимство
Семья
Мои родители только что вернулись из поездки до Нанта, они останавливались в Hotel de la Gare и плане вернуться.Luc & Delphine была теплой и доброжелательными, информативными и очень хорошими...
chinty t, Кесуик, Великобритания
review Прекрасным Отелем управляют Прекрасные Люди
12.12.2012
Прекрасным Отелем управляют Прекрасные Люди
Пары
Мы остановились в этом отеле в многочисленных случаях. Люк и Делфин Арчер - владельцы.Они и доброжелательные и оказывают превосходную услугу. Они очень хорошо осведомленные о Нанте и все его...
raymond s, victoria bc
review Прекрасное место для отдыха
14.10.2012
Прекрасное место для отдыха
Путешествие в одиночку
Этот чистый, тихий отель, очень удобный для железнодорожных туристов, является сокровищем. Владелец и его женагостеприимный и очень хорошо осведомленный об истории Нанта и рады разделить это на...
deltaIowa, Iowa
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+26 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+15 °C
Сентябрь+27 °C+13 °C
Октябрь+21 °C+11 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 52 отзывов

Отель «Terminus» в Нанте, Франция

Франция, 3 Allée du Commandant Charcot, Нант
Расстояние от центра: 700 м, ~11 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 2 40 74 24 51 Официальный сайт: www.hotel-terminus-nantes.fr
Координаты: 47.2177, -1.54379 Показать на карте
59 EUR

Описание

Отель Hôtel Terminus находится напротив северного входа в железнодорожный вокзал Нанта и трамвайной остановки Gare, всего в 10 минутах ходьбы от выставочного и конференц-центра Ла-Сите-Нант. На всей территории отеля работает бесплатный WiFi.

Мы рекомендуем Terminus за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Нант среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Собор Святых Петра и Павла окажется в 570 м, ~9 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле. В распоряжении гостей телевизор.

Поблизости от отеля находятся: Собор Святых Петра и Павла, Замок герцогов Бретонских, Chapelle de l'Immaculée-Conception, Musée d'Histoire de Nantes, Eglise Sainte Croix.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "комфорт"

Услуги и удобства

Основное: Удобства для лиц с ограниченными возможностями
В номере: Телевизор

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

06.11.2015 GRELET Patrick
Я буду регулярно в этот отель для моей работы. Он был недавно реконструирован и находится удобно : рядом с вокзалом-не проблема. Персонал всегда был очень приятным, даже в случае позднего прибытия, и всегда хороший совет. Адрес, который я рекомендую, и, когда я возвращаюсь, при переходе в Нант.
 Отлично
07.02.2015 Riad Ibrouchene
отель очень грязный, даже f1c лучше
 Ужасно
tourist photo
30.10.2013 Virginie Dubois
В течение нескольких лет путешествовать по Франции я до сих пор не видел хуже, чем этот отель! После приезда домой уже на финише (то, что должны были мне поставить чип в ухо). В телефон на момент бронирования, мне сказали, "прибытие с 14 часов и не раньше". Хорошо, я беру мои положения, имеющие встреча запланирована на 13 часов. Я попадаю в отель с 15: 00. Я делаю enguirlander как не возможно, потому что я не могу, что в 15 часов... Хорошо..., Вы в конечном итоге дать мне мои ключи в течение rouste. Я поднимаюсь в лифте на один кубический метр с мои чемоданы. Я прибыл в мою комнату, и там ступор... - Ковровое покрытие-брюле в окурок с задачами, черные. Очень сильный запах табака, несмотря на то, что я заказал номер для некурящих. обои, которая падает. Исходящей всего собрания, я направлялся в туалет, 2-й крик ужаса, видя состояние ванной комнаты. Уплотнения заплесневелый душ. Лампы номер почерневшие гобелен со временем. Будучи аллергия на пылевых клещей, излишне говорить, что моя аллергия-это быстро, объявлен... Я говорю, что я люблю неизвестность, я открываю кровать и там новый ступор! Листы пожелтевшие, с кольцами довольно подозрительно! Это слишком много, я не могу пройти 3 ночи здесь. Время, чтобы найти решение, милосердия (ясно, спать у друзей на Нант в их клик-клак), я redescends домой, означая, что, учитывая состояние номера я не могу принять, провести 4 дня в таких условиях - и я должен признаться, я осталась довольно тихо, несмотря на мое состояние нервозности. Я отдаю ключи... ну они мне все же снята!!! Короче говоря, избежать, срочно! (если вы не любите оплачивать услуги, которые не там, и что у вас очень хороший иммунитет)
 Ужасно
08.03.2012
привет, небольшой отель, хороший, прием 24/24, цена и преимущества подходит для центре города, некоторые мелкие детали рассмотреть, узнать, чтобы посетить, нант приятно
 Хорошо
tourist photo
07.09.2011 Jacky MALGRAS
Я не любить и твое использовать, чтобы приветствовать меня так, что я еще не открыл рот. Я переношу плохо, быть мусора для того, чтобы объяснить людям, которые провели неудачный день, ..., в качестве клиента. В противном случае, это чисто, это напротив вокзала, тихо и запахов влажность в комнате. Wifi медленно ... очень медленно. Если вы не можете найти ничего другого, что было в моем случае в этот вечер.
 Плохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «La Tavola» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 18 Rue de Richebourg, 44000 Nantes, Франция Телефон: +33 2 40 74 11 61
 Хорошо
Ресторан «Vanola» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 34 Rue de Richebourg, 44000 Nantes, Франция Телефон: +33 2 40 74 13 88
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Taverne du Château» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 23 Allée Commandant Charcot, 44000 Nantes, Франция Телефон: +33 2 40 74 87 37
Сайт: www.lataverne.com
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать