Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Для экономных путешественников
08.09.2015
Для экономных путешественников
Пары
Небольшой отель в 10 минутах от исторического центра города Нант. Рядом трамвайная остановка, супермаркет, несколько небольших кафе. Маленький номер с душевой, есть бесплатный wi-fi. Сеть Кириад во...
sonnar, Нижний Новгород, Россия
review Бюджетный отель после ремонта
10.09.2014
Бюджетный отель после ремонта
Путешествие в одиночку
Бронировал отель через сайт Kyriad и цена оказалась самой низкой из всего предложения трехзвездочных отелей. Но это скорее отель на 2 звезды. Расположен он в коммерческом центре города. Недалеко...
Mikhail3000, Москва, Россия
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+26 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+15 °C
Сентябрь+27 °C+13 °C
Октябрь+21 °C+11 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 116 отзывов

Отель «Kyriad Nantes Centre Graslin» в Нанте, Франция

Франция, Нант, 9 rue Marechal de Lattre de Tassigny
Расстояние от центра: 800 м, ~12 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 2 40 73 85 33 Официальный сайт: www.kyriad.com/fr/hotels/kyriad-nantes-centre-graslin?utm_source=google&utm_medium=maps&utm_content=
Координаты: 47.2118, -1.56105 Показать на карте
50 EUR

Описание

Отель Kyriad Nantes Centre Graslin расположен в центре города Нант, в 300 метрах от музея естественной истории Нанта. На всей территории предоставляется бесплатный WiFi.

Мы рекомендуем Kyriad Nantes Centre Graslin за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Нант среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 1 км есть Замок герцогов Бретонских. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В номерах удобная современная мебель. К услугам гостей телевизор. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Замок герцогов Бретонских, Собор Святых Петра и Павла, Foyer Saint Raphaël - foyer catholique étudiant, Musée d'Histoire de Nantes, Eglise Sainte Croix.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Фен
Персонал говорит на: Французский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
17.06.2016 Saad Bibote
в центре Нанта
 Хорошо
tourist photo
24.05.2016 Alexandre Gaudin
Практичный, удобный и хорошее соотношение цена-качество
 Хорошо
30.04.2016 Fred Orulland
 Хорошо
08.03.2016 Erwann Talbot
Хорошо принят, но объяснения оставляют желать лучшего! Номер очень очень красивая. Я вернусь
 Хорошо
tourist photo
31.10.2015 roswell37 **********
Не объяснение, а там домашняя страница", вход в который не работает, но номер правильный
 Неплохо
07.06.2011
Мы не вышли полностью уверены в том,
 Неплохо
19.05.2011
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Crêperie Ker Breizh» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 11 Rue Héronnière, 44000 Nantes, Франция Телефон: +33 2 40 69 80 20
Сайт: https://www.facebook.com/kerbreizhnantes?fref=ts
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Joe Carpa» (80 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 6 Rue de l'Héronnière, 44000 Nantes, Франция Телефон: +33 2 40 47 36 42
Сайт: joecarpa.fr
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Les Pieds dans le Plat» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 13 Rue Jean Jacques Rousseau, 44000 Nantes, Франция Телефон: +33 2 40 69 25 15
Сайт: www.lespiedsdansleplat.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
01.12.2015 Aurore Garreau
Обнаружили ее во время подготовки, очень хорошее соотношение цена/качество и обслуживание midi-быстро.
 Отлично
30.08.2015 Line Lundi
Приветливый персонал. Зал небольшой, но приятный. Небольшой альков, где можно пообедать, изолированный от остальной части комнаты предлагает большой частной жизни действительно очень удобно. Мы пообедали в семье. Точки розничной торговли, папку на сиденье у окна слишком низко. Кухня действительно очень хорошая. Хорошее соотношение цены и качества.
 Хорошо
19.05.2015 Cédric Junillon
Мы приехали в 22: 30, и мы были встречены с улыбкой ! Терраса было приятно, это было довольно жарко, так что мы остались вне. 2 официантки были очаровательны все вместе и нам хорошо помогли с очень хорошими рекомендациями. В poelée гребешок был падать на землю так же, как лимонный пирог destructurée. Я рекомендую !
 Отлично
04.01.2015 Hadria Riviere
Мы пообедали в этом ресторане в субботу 10 января 2015 года - две столовые приборы : Установка : для установки перед окном на этаже : у Нас было очень холодно, мы были окружены не три таблицы, взаперти.. Душно...Но особенно тяготит крики детей.... Холодный прием практически не нагревается атмосфера. Мы чувствовали неудобств, следует рассматривать как "неприятности" дополнительные обработки двух человек комнате, что в качестве клиентов пришли, съели. Девушка не переставала кашлять в руку... Не один раз после кашля она пошла мыть руки или даже лечить... Ecoeurant..! Меню не являются ни разнообразны, ни мало подходит для сезонов, в зимний период. Владельцы этой харчевне заполняют тарелку много салата (я предполагаю, что они считают, что клиенты, которые пересекают их двери должны быть gaver таких кроликов недорого), блюда должны быть горячими к нам приходят либо теплой, либо холодной. Время ожидания в удлинитель без каких-либо объяснений лица,... Ни воды, ни хлеба, и, когда вы макушка знак, чтобы претендовать на графин с водой не только нужно запастись терпением, но вы, прозрачен и невидим для человека, для ванной. РЕПУТАЦИЯ ПЕРЕОЦЕНЕНЫ...ЭТО место, ЭТО БОЛЬШЕ СДЕЛАНО ДЛЯ ВЫСКОЧЕК ВТОРОГО сорта, ЧТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАВИДУЮТ, ЧТОБЫ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ за ХОРОШИМ СТОЛОМ. Если вы ищете, чтобы потерять деньги, в атмосферу, заражает и холодной, но вы хотите играть в ПРИДУРОК САМОНАДЕЯННЫЙ; мест для Вас. лично я бы назвал никогда этой харчевне в ресторан и не буду НИКОГДА больше ноги. И, когда в конце заполнения желудка травы холодной зимой, я позволил сделать несколько замечаний по поводу плохого качества обслуживания, прием, время ожидания огромное, серебра этой харчевне меня против того, что они были в два, чтобы служить 40 человек. Моя дочь, которая имеет опыт в реставрации и поэтому заверил, интернет-зал, в рестораны, звезды и другие....почти удушье перед такой ответ; что касается меня, я посоветовал им нанять персонал; в конце концов с 5 миллионов безработных, существующих во Франции, они могут найти свое счастье и, таким образом, удовлетворять потребности своих клиентов, те же самые люди, которые заполняют свое caisse красивые € без того, от качества услуги, на которые они должны ожидать... Hadria RIVIERE
 Ужасно
tourist photo
03.06.2014 Anthony Blanchet
Очень хороший ресторан, соотношение цена/качество на высоте. Обслуживание быстрое, (даже до 23 вечера !) один очень разумный выбор, и качество продукции отличное, не говоря уже о подаче тарелки или он чувствует, что это работает ! Цены являются правильными, и пружина не голодают, но не быть слишком напичкан. Короче говоря, очень хороший ресторан, который я настоятельно рекомендую для небольшой ужин влюбленных !
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать