Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Уютное место для двоих
20.11.2015
Уютное место для двоих
Пары
Были в Париже всего одну ночи и выбирали отель вблизи достопримечательностей. Не большой и уютный отельчик с приятным портье. Номера маленькие, но кровати просто шикарные — хороший отдых после...
Мария К
review Не очень понравилось
28.05.2014
Не очень понравилось
Находилась в этом отеле в апреле 2014. Неуютный отель, маленький даже по парижским меркам. Метро далековато, недружелюбный персонал. Скудный мини бар . Ужасная система нагрева воды в номере...
Viktoria M, Саратов, Россия
review Комфортабельный, приветливый и чистый
18.10.2013
Комфортабельный, приветливый и чистый
Мы искали качественное место для сна во время транзита между рейсами из Бове и аэропорта имени Шарля де Голля - таким образом, мы использовали автобусную сеть, которая позволила нам остановиться в...
Martin W, Пхукет, Таиланд

Погода в Париже сейчас

+12 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 360 отзывов

Отель «Doisy Etoile» в Париже, Франция

Франция, 55, Avenue Ternes, Париж
Расстояние от центра: 4.5 км
Контакты: Телефон: +33 1 45 74 21 86 Официальный сайт: www.doisy.com
Координаты: 48.879, 2.29207 Показать на карте
82 EUR

Описание

Этот отель находится на пешеходной улице, недалеко от Елисейских Полей. Во внутреннем дворе отеля растут цветы и оливковое дерево. Гостям предлагается размещение в номерах, оборудованных телевизором и спутниковыми каналами.

Расположение

Триумфальная арка окажется в 600 м, ~9 мин. пешком от отеля. Doisy Etoile находится в 4.5 км от центра города Париж.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. В распоряжении гостей телевизор и мини-бар. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка, Administration Diocésaine des Églises Russes, Eglise Protestante Evangelique Ternes, Музей Даппера.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер "Делюкс"
  • Бесплатный WiFi в номере
Стандартный номер
Номер "комфорт"
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Бесплатная отмена
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Бизнес-номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

26.07.2016 Ghalia Boustani
Номера в отеле хорошо; справедливое место, чистый номер и ванная комната. Однако неудобство заключается в том, что лифты оказались в между этажами. Не так удобно для носить тяжелые сумки. Расположение хорошее. Близко к станции метро и магазинов.
 Неплохо
tourist photo
28.06.2016 Jesus Melendez
Отличный отель: Отличное обслуживание, отличные номера, отличный Завтрак и отличное расположение. Excellent hotel: excellent service, excellent rooms, excellent breakfast and excellent location. Один бутик-отель: excellent service, les chambres sont excellentes, excellent petit déjeuner et un excellent emplacement.
 Отлично
tourist photo
08.05.2016 Jean-Michel Sonn
Супер отель достаточно современный и тихий, очень хорошо расположен, по сравнению с триумфальной арки. Хорошие завтраки, номера очень чистые и удобные. Хорошие кровати, хорошие подушки, хорошая ванная комната... только ТЕЛЕВИЗОР немного мал и не HD. Короче говоря, почти идеальный для хорошего сна рядом с champs elysees !
 Отлично
21.04.2016 Dan Smith
У нас был небольшой, но комфортабельный номер, который был действительно очень теплый. Было бы удобнее, если бы мы могли охладить его. Фантастическая ванная комната и отличное расположение в 5 минутах ходьбы от Триумфальной арки и метро и станции rer Шарль-де-Голль-Этуаль. (Станция метро ternes находится просто за углом тоже) много еды мест поблизости. Приехал бы снова!
 Хорошо
tourist photo
16.03.2016 Carlos Forcada Gonzalez
Расположение недалеко от Триумфальной Арки и в непосредственной близости от метро (1 линия), что делает его удобным для посещения Парижа, даже можно прогуляться до Башни Eifiel. Если вы летите с Raynair в аэропорт Бове, автобус от аэропорта трамвая в 10 минутах ходьбы от остановки, это здорово. Отель отремонтированный, с хорошей ванной комнатой и большой кроватью, что соответствует требованиям по чистоте и звукоизоляция. Завтрак дорогой, но есть пекарня при отеле, чистый, уютный, страшно, цена русский язык. Конечно, это очень рекомендуется.
 Хорошо
27.09.2015 Barry Sassine
Шумно , не чистые и плохое обслуживание
 Ужасно
03.09.2015 Roueida Khreisat
Мои дети и я останавливались на 5 дней в июне . Когда мы вошли , мы были в шоке, как маленький вход был, но администратор был очень дружелюбным и полезным, она ответила на все мои вопросы. Я сделал бронирование по телефону с Джереми, он был также очень дружелюбны и полезны, он даже помог мне взять мои чемоданы в комнату, а там было довольно много ступенек, чтобы добраться до нашего номера. Номер был маленьким, но очень чистым и имел удобную кровать и удивительные подушки. Все люди на стойке регистрации с Надеге в Амандина , всегда улыбался и был очень любезен и отвечал на все мои вопросы. Единственное, что мне не понравилось, это что нет места, чтобы сидеть в очень небольшом холле ,когда мои друзья пришли, чтобы увидеть нас. Я не пробовал завтрак, так как номер не выглядит привлекательно . Расположение отеля отличное, в пяти минутах ходьбы от Триумфальной арки . Мои дети и я чувствую себя в зоне возвращались поздно ночью вернулись из чемпиона Елисейский . Мы легко смогли поймать хоп-он-хоп-офф автобусный тур , от Champ Елисей.
 Неплохо
tourist photo
22.08.2015 Pedro Morales
Чистый, хороший, очень хорошо расположен, чтобы увидеть Париж. Рядом с Триумфальной арки.
 Хорошо
tourist photo
08.08.2015 Eliana Rettmeyer
+Очень очень красивый, уютный отель, красиво оформлены с Wi-Fi в номере, Телевизор, Душ, красивый зал для завтраков. Кроме того, очень приятный персонал.-Кровати немного трудно..
 Отлично
tourist photo
14.05.2015 Serge Engine
- Наши iPad был украден из шкафа, пока нас не было, несмотря на номер был заблокирован - Среди сотрудников никто не пытался помочь нам получить его - Они отказались позволить нам связаться с менеджером отеля - Они оплачивают пребывание налог в два раза без причины - Персонал был очень груб с нами, когда мы спросили, почему - Мой друг был в состоянии ходить и добраться до нашего номера и не встретил ни одного сотрудника. Страшная безопасности. Моя подруга и я положил iPad в гардероб и отправился в ресторан, когда мы вернулись с iPad больше не было. Мы убедились, что двери и окна комнаты была заперта. Персонал отеля отказался расследовать, кто вошел в комнату, пока нас не было. Они также отказываемся позволять нам говорить кому-либо в обязанность. Они обещали вернуться к нам, но никогда не делали. Человек Крепления в стене цоколя слушал наш разговор и вмешался.
 Ужасно
tourist photo
29.11.2014 Pavel Gopotchenko
Этот отель был частью кино от 1959 года с Лино Вентура и Жан-Поль Бельмондо
 Отлично
tourist photo
17.07.2014 laura lamberti
Этот отель просто решили обмануть. Если вы забронировать этот отель и хотите отменить его, просто выбросить. Даже не с авансом от 2 недель. Даже не прошу, чтобы заплатить просрочку платежа и не в полном объеме. Будет требовать вашей крови, без учета или смириться в любом случае. Плохую службу. #Отель, #ilPeggiorHotelDelMondo, #путешественных, #комплекс, #Париж, #Париж, #BadService, #мошенники, #truffatori
 Ужасно

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Rech» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 62 Avenue des Ternes, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 58 00 22 13
Сайт: www.restaurant-rech.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
30.11.2015 Guillaume FAY
Ипе кухни raffinée и качество attentif персонала эт compétent.
 Отлично
tourist photo
19.10.2015 Arturo Cruz
Очень Хорошо !
 Отлично
tourist photo
11.09.2015 Azizbek Avazov
Лучшие единственного в Париже
 Отлично
tourist photo
31.01.2015 Hoy Comí
Это место-шутка, маленькое, плохое обслуживание, грубость официантов и даже если еда не была действительно плохой, всю атмосферу портит. Я не вернусь в это место, там лучше выбор.
 Ужасно
18.10.2011 Arthur Schleifer
"Мы посетили это место в течение двадцати лет; его видели ехать от очень хорошего до плохого (сейчас) очень хорошо. Отличная рыба и фрукты-де-мер. Знаменитый камамбер хорош, но только камамбер".
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «New Sakura» (300 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 9 Rue des Acacias, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 09 99 99
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
19.03.2016 Audrey Chadly
Отлично, это ничего не меняет.
 Отлично
tourist photo
11.02.2016 Dzido Cédric
хороший и свежий. меню является разнообразным. быстрое обслуживание.
 Хорошо
31.01.2016 Léa Millot
Японский рис, первый приз, пельмени промышленного производства . Плохое соотношение цена/качество. И что делает пары китайского в японский ресторан ?
 Ужасно
27.07.2011
Очень хороший японский, кухня простая и хорошего качества. Обслуживание медленно.
 Хорошо
02.06.2011
Очень хорошее соотношение цена/качество. Раз ты не голоден после меню. Они имеют карты лояльности!
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Kirane's» (300 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 85 Avenue des Ternes, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 74 40 21
Сайт: www.restaurant-indien-paris-kiranes.fr
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать