Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review В тесноте – да не в обиде
29.12.2016
В тесноте – да не в обиде
Путешествие в одиночку
Сетевой отель у подножия холма, на котором стоит базилика Сакре Кёр. Этнический квартал, днем все вокруг превращается в большой туристический рынок (чем дальше от метро Anvers, тем цены ниже). До...
JohannSternsson
review Неплохой сетевой отель
29.04.2015
Неплохой сетевой отель
Короткий отпуск с друзьями
Выбрали отель в основном из-за цены. Для Парижа сравнительно недорого. Уже останавливались в отелях этой сети поэтому знали, что ожидать. Интерьер в позитивном стиле, персонал доброжелательный. Номер...
Vladimir1593, Москва, Россия
review Достаточно хорошо
06.11.2014
Достаточно хорошо
Короткий отпуск с друзьями
Отель в принципе хороший тихий отель. Но очень уж маленькие номера. В двухместном номере вдвоем тесно, а особенно в смежной ванной комнате с душевой кабинкой. Однако стоит отметить хорошее место...
AnatoliyPiter, Санкт-Петербург, Россия

Погода в Париже сейчас

+30 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 55 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 881 отзывов

Отель «ibis Paris Sacre Coeur» в Париже, Франция

Франция, 100 Boulevard De Rochechouart, Париж
Расстояние от центра: 2.9 км
Контакты: Телефон: +33 1 46 06 99 17
Координаты: 48.8825, 2.34168 Показать на карте
69 EUR

Описание

Отель ibis Paris Sacré Cœur расположен в 150 метрах от базилики Сакре-Кер и в 5 минутах езды на метро от Восточного и Северного вокзалов. Отель располагает баром и номерами с кондиционером и бесплатным Wi-Fi.

Мы рекомендуем ibis Paris Sacre Coeur за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

В 470 м, ~7 мин. пешком есть Базилика Сакре-Кёр. Ibis Paris Sacre Coeur располагается в 2.9 км от центра города Париж.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера. К услугам гостей телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Сакре-Кёр, Chapelle Sainte-Rita, Musée national Gustave Moreau, Церковь Святого Венсана де Поля.

Время заселения: 12:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1983 году, отремонтирован в 1992 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Стандартный номер, 1 двуспальная кровать, вид, башня (Tour Eiffel)
  • Оплата на сайте

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

25.11.2016 Chantal Segut
людей было очень достаточно, чтобы номер, который я удержания ночь рядом время нужно пересмотреть raffraichir и мем работ номер c d печальное имеют не слишком хотелось оставаться в номере, я даже для hotel ibis для туристов, имеют мало сказать, что мы-номера, чистота я марка мое мнение, но я думаю, что его не будет изменить много вещей .
 Ужасно
tourist photo
13.11.2016 Ralf Marquardt
Хорошее расположение, между двух станций метро. Номер, но очень маленький! Но Завтрак был хороший, приятный выбор и все вкусно,
 Хорошо
02.10.2016 Alex Donchenko
Рядом общественный транспорт. Очень маленький, но чистый и тихий номер.
 Неплохо
tourist photo
23.08.2016 Raphaël Mora
Не трианон, Идеально подходит для концерт, район хороший и тихий ночью. Приятный и отзывчивый персонал.
 Хорошо
tourist photo
20.08.2016 Felipe Mosso
Номер очень удобный и чистый. Душ довольно маленький, что я едва могу двигаться, когда принимал душ, и несколько раз я случайно изменить температуру воды, ударяя руками на душевой кран. Он находится в 3 км от Парижа и в 4,5 км от Эйфелевой башни. Однако, есть станция метро в 200 метрах от отеля. Я бы сказал, что этот отель имеет очень хорошую выгоду.
 Хорошо
tourist photo
07.08.2016 Ala Doros
Очень чистые номера, дешевый отель по сравнению с парижским ценам. В 10 минутах ходьбы от Сакре-Кер
 Отлично
tourist photo
31.05.2016 Ashley Paul
У нас был очень приятного и комфортного пребывания. Дружелюбный персонал.
 Отлично
tourist photo
16.05.2016 DAVID MUIÑOS MUIÑOS
Я был в этом отеле в 2007 году, расположение очень хорошее, потому что у базилики Сакре-Кер, в нескольких минутах ходьбы. Окрестности и атмосфера очень хорошие и есть много сайтов, о душе. Негативной стороной является то, что номера были старые, но я думаю, что сейчас подтвердили. Завтрак был в порядке, хлеб и круассаны свежие и очень хорошие.
 Неплохо
10.05.2016 Richard Depinay
1-я комната: нет кондиционер. Разбитое окно, которое не закрывается. Попросили поменять на другой номер. 2. номер: пока нет кондиционер, застрял только на вентилятор, со сломанными ручками. Нужно оставить открытым окном и слушать шумную улицу внизу. 2 из 3 ламп в номере не работал. Муравьи в ванной комнате. И, наконец, телевизор не работает. Это низкое качество номеров будет около 45 $в Штатах. Увы, мы потратили 110 $/ночь, которая в ретроспективе, грабеж. Персонал отзывчивый, но это старый отель, и, откровенно говоря, выглядит паршиво по сравнению с некоторыми другими, из той же марки. Отель отстой, и я бы никогда не забронировали этот отель. Никогда не вернусь к этому никогда.
 Ужасно
tourist photo
02.05.2016 Roibu Constantin
Хорошо ? рекомендую это пожалуйста, потому что не дорого и все ? здесь
 Отлично
tourist photo
07.04.2016 sabrina menabò
Отель хорошо, но слишком дорого за то, что он предлагает. В основном комнаты, если Вы не платите лишних
 Неплохо
tourist photo
29.11.2015 Ondrej Horak
5-10 мин ходьбы от Сакре-Кер, две станции метро в 5 минутах ходьбы. Рядом городской Прокат велосипедов. Если Вы не возражаете, в 10 минутах ходьбы на завтрак за пределами отеля (в любом случае платная) есть несколько мест вокруг, но мы предпочли пекарня на станции Аббес. Есть еще один отель "ибис" на Монмартре,но это хороший небольшой (по сравнению с другой отель). Может быть, это причина, почему номера довольно небольшие, но Вы не находитесь в Париже, чтобы насладиться просторными номерами, или? Благодаря расположению, вы можете наслаждаться каждое утро в парк на Сакре-Кер почти только после 5мин пешком.
 Хорошо
tourist photo
04.10.2015 françois Adam
-Мы действительно спали хорошо. Одну ночь для концерта на cigalle c-top. 200 метров от ванной. Идеально. -Зато не смотреть слишком все удобства так же на уровне ванны(панель крепления душа не полной, отверстие в присоединяюсь поддон душ занавес слишком мал, в высоту, cloc краски на потолке, контур vmc не делает = улучшить.) -Завтрак с очень большим выбором. Я рекомендую, если только на одну ночь. (Ns n y мы не потратили больше времени^^)
 Хорошо
30.09.2015 Barbarino Pasquale
Отель хорошо связан с общественным транспортом, но район не из лучших, и, возможно, опасной в ночные часы. Очень близко к достопримечательностям, чтобы Сакре-кер и Мулен Руж. Отель слишком дорогой для услуг, которые предоставляет номера достаточно старые.
 Плохо
tourist photo
21.08.2015 Neil Brand
В этом отеле вы должны быть готовы, чтобы получить то, что вы платите за! Номера небольшие, ванная комната маленькая и вообще обслуживание как попало. Хотя маленький, чего ожидать с городских номеров, отель, в местах, чувствует себя немного нелюбимым. Лифт очень маленький и если у вас есть проблемы с лифтами, то это будет игра окончена для вас. Расположение закрыт для обоих anvers и станции метро pigalle на линию № 2 и в нескольких минутах ходьбы от Мулен Руж и Монмартра район. Что касается основных достопримечательностей и достопримечательностей, это место не самое лучшее. Как Париж был немного зловещим чувствую после наступления темноты, мы решили взять такси домой, которая будет стоить от €12 - €20, которые при добавлении к ночной стоимости, мы выбрали бы ближе место. Персонал на стойке регистрации не попало. Однажды персонала смены счастливы и приветливы, а затем другие времена это, как будто вы незнакомец. Поэтому в целом, если вы ищете дешевое место для знакомства с Парижем и готовы путешествовать, чтобы добраться до всех достопримечательностей, то это ваше место. Если вам нравится комната, в которой вы можете отдохнуть после долгого дня прогулок в Париже, то я бы предложил вам расширить ваш поиск в другой области.
 Неплохо
tourist photo
05.08.2014 Guillermo Carney
Очень Центральный, близко ко всяким transportain. Единственный минус заключается в том, что это не слишком безопасно гулять ночью, кроме того, что это чистый, дешевое место, чтобы насладиться атмосферой.
 Неплохо
15.05.2013 Izzy sillagehiboux
Лифты немного мал (2 человек), душ в нашем номере на 7 этаже немного небольшой, но вид на Эйфелеву башню с балкона компенсировали это. Руководство и уборка была отличной. Свежие продукты на завтрак был действительно хорош. В целом, действительно хорошее значение для денег, учитывая, что это Париж, и отель очень близко до всех туристических мест!
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «La Pizzetta» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 22 Avenue Trudaine, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 14 08
Сайт: restaurant-lapizzetta.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
05.03.2016 Mathieu Cervety
Одна из моих любимых пицц в городе в районе площади мучеников. Крошечное и уютное место идеально подходит для 2/4 человек.
 Хорошо
19.10.2015 Johan Ripoll
Приятно, не более
 Неплохо
09.10.2015 Martial Marchet
очень хорошая, обслуживание немного товара...
 Хорошо
tourist photo
10.07.2015 Florent Mathé
Услуги плачевное, избыточного бронирования, бронирование. Жаль, таблица не плохо !
 Ужасно
tourist photo
28.06.2015 Thibaud Schmitt
Красивая терраса на площади Trudaine (довольно тихо по вечерам). Персонал очень предупредителен и любезен. Может быть немного неровный по качеству блюд, но я рекомендую, однако, место.
 Хорошо
restaurant photo
Кафе «Le Progrès» (160 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +33 1 42 64 07 37
Сайт: www.paris-bistro.com/choisir/paris18/leprogres.html
 Хорошо
Ресторан «Le Paprika» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 28 Avenue Trudaine, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 63 02 91
Сайт: www.le-paprika.com
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать