Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 2.5Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 2.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Velké zklamání / big disappointment
17.09.2015
Velké zklamání / big disappointment
Solo travel
Hotel se prezentuje jako wellness, ale vůbec to není pravda. Neomezené wellness centrum je velmi omezené, jelikož sauna funguje pouze ve čtvrtek a v sobotu od 19 hodin a bazén má studenou vodu...
Mika_ela01, Prague, Czech Republic
review Near nice forest
09.05.2015
Near nice forest
We were at Interhotel America during FMBB 2015 competition. The hotel is located near forest which means that it is perfect if you are travelling with dogs. The hotel needs renovation and it is old...
markop80, Kuopio
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+5 °C-3 °C
Февраль+7 °C-3 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 28 отзывов

Interhotel America в Писке, Чехия

Чехия, Писек, R. Weinera 2375, Чиченице
Расстояние от центра: 1.4 км
Контакты: Телефон: +420 723 799 895 Официальный сайт:
Координаты: 49.312, 14.1664 Показать на карте
36 EUR

Описание

Отель Interhotel America находится в историческом городе Писек, прямо у подножия гор Писек, и располагает сауной, теннисным кортом, тренажерным залом и оздоровительным центром с обогреваемым крытым бассейном.

Мы рекомендуем Interhotel America за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Писек среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Interhotel America находится в 1.4 км от центра города Писек.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

25 кв.м.
Гостей: 2
Двухместный номер с 1 кроватью
Номер с ванной комнатой и телевизором с плоским экраном.
Услуги и удобства в номере
рабочий стол, гостиный уголок, отопление, ковровое покрытие, шкаф/гардероб, вешалка для одежды, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, ванна или душ, дополнительный туалет, телефон, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, игровая приставка - nintendo wii, мини-бар, вид на сад, вид на город, терраса
Booking
от 2 487 руб. ?
Цены и наличие

50 кв.м.
Гостей: 2
Люкс
В этом номере есть отдельная просторная гостиная с диваном.
Услуги и удобства в номере
сейф, рабочий стол, гостиный уголок, отопление, ковровое покрытие, диван, шкаф/гардероб, ванна, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, телефон, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, игровая приставка - nintendo wii, мини-бар, услуга «звонок-будильник», вид на сад, вид на город, терраса
Booking
от 5 871 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: American Express, Visa, Euro/Mastercard

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Спа

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
28.07.2016 Lenka
Отель не соответствует 4 hvězdičkám не случайно, а очень слабые 3. Оборудование выглядит, что с ним несколько десятков лет никто ничего не делал, и то же самое с обслуживанием террасы или бассейна. Но персонал был приятным. Номера чистые. Кухня очень хорошая. Это но типа отеля куда вы посмотрите один раз и больше не вернетесь.
 Неплохо
tourist photo
25.07.2016 Margarites
У нас нет, ни в чем упрекнуть. Отель хороший, персонал очень приветливый и внимательный, удивительный ужин + хороший завтрак с большим выбором. Приятная атмосфера в отеле (сразу возле леса и на окраине города - klídeček, в то же время это всего в нескольких минутах ходьбы до центра города). Номер на фотографии на сайте отеля, хотя и не совпадают, но это возможно только потому, что у нас был ваучер с нормальным номером, а не апартаментами. В противном случае мы были довольны!
 Отлично
27.04.2016 Marie
Персонал отеля довольно дружелюбный, к сожалению номера это ужас, единственное, что было в порядке, была кровать, в противном случае, почти нет мебели, кроме того, "каждая собака другой вес", не работает телевидение, wi-fi плохо, и в комнате было холодно. В ванной комнате трещины плиты хотел, летний душ, zarezlá подвесная у раковины. Номер, конечно, выглядел иначе, чем на фотографиях. Бассейн приятный, но на zaplavání только около 3-4 людей (на самом деле много chlórovaný), сауна работает только 3 дня в неделю только на 4 часа, так что даже вне сезона и в будние дни достаточно переполнен.Завтрак средний, nedoplňuje, около 9.час.уже без овощей, черного чая, немного фруктов, последних несколько ломтиков сыра и т. д.. Так что кто zaváhá... Ужин отличный, девицу в ресторане было не очень приятно, хотя у нас был ваучер из slevového портала. В целом, отель работает zastarale, конечно, не соответствует 4*, они сказали, что мы слабее 3*. Возвращаясь сюда, конечно же, не.
 Плохо
20.08.2015 Roman
Все ОК
 Отлично
tourist photo
16.08.2015 Ondrej
Отель пожилой... Номера достаточно, лучше всего, вероятно, кондиционер, есть нельзя ни в чем упрекнуть. Есть мини-бар. Ресторан так та уже, к сожалению, что-то помнит... Завтрак обильный, ужин стандарт - neoslní ни nenaser*у :) Собственный оздоровительный центр с бассейном, там все в порядке, вокруг бассейна чисто, и потому что это отель, скорее, меньше, и, конечно, не с клиентами, есть приятно, потому что вы в бассейне, как правило, сами :) Портье приятный отель., другие ОК, но похвалы заслуживает дама, с очками из ресторана, которая серьезно пыталась, милая и приятная во всех обстоятельствах, ничего для нее не проблема, létala после lokále, как "торпедо" - если вы хотите ей угодить, плати ей потратить прямо, босс на нее кричать, что она имеет небольшой доход :) На одну ночь во время путешествия я могу РЕКОМЕНДОВАТЬ его для длительного проживания, я бы, вероятно, изменил свое мнение...
 Неплохо
24.07.2015 Paul
Отель имеет очарование старого КПРФ сиденья. Он пришел стоп немного за эти годы. Номера хорошо, Завтрак в порядке. Тренажерный зал ржавеет и частично управляемым. Сауна только в определенные дни по цене.
 Ужасно
tourist photo
25.01.2015 Petr
Снаружи ничего особенного, но ppkoje отель.Немного холодно и работает topeni ндс на plne пипсов. Супер бассейн и сауна примо в отеле.
 Хорошо
tourist photo
16.07.2014 Kačí
Отель снаружи грязный, ресторан не extra красивая, конечно, не,обслуживание, безличный и неохотно (впрочем, так ведут себя абсолютно все). Если вы приедете с slevovým остановившись не ждите никаких объяснений, карту, которую вы получите, так это практически бесполезно :-) Номера, конечно, не похожи на фото в интернете, но я должен признать, что ванная комната красивая, чистая (отсутствует vzorečky мыла) кровати удобные. Отель расположен в лесу, что для кого-то супер :) самый красивый завтрак в форме шведского стола, они были действительно роскошные, в противном случае, номера в отеле, конечно, не 4*. Стулья в столовой на завтрак, ужасно :-) Бассейн идеальный и счетчик, не сильное, но справедливое. Красивые купание это только в том случае если вы там сами :) Плюс такси за 50 Рублей в любом месте по городу, а таксист супер :-) Конечно, в последний раз я там nejela :)
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (0 м, ~0 мин. пешком)
Кафе «Restaurace Logry» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Jaromíra Malého 2224/2, 397 01 Písek, Чехия Телефон: +420 382 221 287

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-09-24 11:38