Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
26.02.2017
Вполне достойной
Пары
Отличный бассейн, хорошие завтраки, в номере приветственная водичка и яблоки, персонал русскоговорящий, в баре в лобби можно покурить(!). Единственно, наверное уже пора этот отель реновировать, а то...
podmosk, Москва, Россия
04.02.2017
Тихий, спокойный отель, идеальный для отдыха от суеты
Семья
Ездили отдыхать с семьей, расположен чуть дальше от центра города, но это и хорошо, т.к. отдых был размеренный, нужно было хоть куда-то прогуливаться подальше, тем более вокруг него одни парки! Очень...
Ennivsaintpi, Санкт-Петербург, Россия
07.10.2016
Отель болеет...
Пары
Приехал с женой в Вары 10 раз, в Савой- третий. Не узнал отель в плане организации питания: завтраки скатились до ПЛОХИХ КОНТЕНИНТАЛЬНЫХ, обеды по номенклатуре и качеству ниже всякой критики.Исчезли...
ursos2015, Москва, Россия

Погода в Карловых Варах сейчас

+3 °C
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 146 отзывов

Savoy Westend Hotel в Карловых Варах, Чехия

Чехия, Petra Velikeho 16, Карловы Вары
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 50.2244,12.8767 Показать на карте

Описание

Отель Savoy Westend находится в курортном городе Карловы Вары. В распоряжении гостей 5 вилл, оформленных в стиле модерн. Виллы непосредственно связаны с современным оздоровительным спа-центром площадью 3 000 кв.

Эксклюзивный курортный комплекс позволит окунуться в мир комфорта и релакса, поправить свое здоровье и насладиться неповторимым шармом Карловых Вар. Гостиница состоит из роскошных зданий, построенных в прошлом столетии и отличающихся изысканной архитектурой в стиле ар-нуво.

Построен: 1897 г.

Расположен: в одном из самых популярных исторических мест Карловых Вар, на небольшом холме недалеко от православной церкви, величественно возвышаясь над курортной зоной, в 500 м от исторического курортного квартала в престижном тихом районе Westend, в 120 км от международного аэропорта Праги, в 10 км от аэропорта в г. Карловы Вары.

Состоит из пяти вилл в стиле модерн: Savoy, Artemis, Kleopatra, Carlton, Rusalka.

Всего 116 номеров.

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.

Возможность размещения с домашними животными - по запросу.

Отель располагает собственным бальнеоцентром "SPA Afrodite".

В здание санатория подведена минеральная вода из источников.

Лечебные специализации отеля: заболевания системы кровообращения, заболевания пищеварительного тракта, нарушение опорно-двигательного аппарата, нарушение обмена веществ, ожирение и лишний вес, послеоперационные и пост-травматические состояния и реконвалесценция.

В стоимость лечения включено (FBT/HBT): проживание, завтрак типа „шведский стол“ и по выбору из меню, питание согласно заказу: полупансион (обед или ужин типа „шведский стол“), полный пансион (обед и ужин типа „шведский стол“), 3 курортные процедуры в день (максимально 21 курортных процедур в неделю), 3 медосмотра (вступительный, контрольный и заключительный – не распространеться в отношении обследования педиатром в случае лечения ребенка), основный лабораторный анализ крови, бесплатный вход в бассейн, сауну, баню, фитнесс центр, парковку, курортная такса.

Минимальная продолжительность комплексного курортного лечения - 7н/8дн.

Перечень основных лечебных и welness-процедур, предоставляемых в отеле: грязевое обертывание, ванны с травами и растительными экстрактами, дыхательные упражнения, ингаляция, природное лечение Кнейппа, минеральные ванны, натуральная ванна термальная, натуральная ванна углекислая, водолечение, массаж классический - общий и частичный, массаж лица, массаж подводный массаж рефлекторный, газовые уколы, торфяное обертывание, спирометрическое обследование, сухая газовая ванна, обследование ЛОР, ЭКГ с описанием, криотерапия, оксигенотерапия, лазерная терапия, лимфодренаж, магнитотерапия, парафиновое обертывание, ванна жемчужная, лечебная физкультура - групповая и индивидуальная, ультразвук, массаж ароматический, ирригации, биохимическое и гематологическое обследование.

Лечебные процедуры не предоставляются детям до 3 лет. Условие лечения детей 3-15 лет - справка от лечащего врача из России, не старше одного месяца и осмотр педиатром санатория. В случае если справки нет, будут родители должны на месте дополнительно платить 100 Евро за вступительный осмотр врачом педиатром.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, конференц-зал на 66 мест, буфет с континентальным завтраком, подземная автостоянка, ресторан, крытый бассейн

Развлечения: сауна, Spa, спортзал, массаж, боулинг, гольф, шахматы, бильярд, дартс, настольный теннис

Для детей: детский клуб, детская площадка

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер эконом-класса
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Одноместный номер "комфорт"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Также в отеле есть фитнес, детский клуб.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.01.2017 Vladislav Danilov
 10
14.12.2016 Андрей Ушаков
Всё на 5 звезд !
 10
12.12.2016 Robert Sanchis
 10
07.08.2016 Iwan Rebrow
 10
02.08.2016 Steve Wilson
 10
02.04.2016 Ivan Helcelet
 10
09.03.2016 Daniel Morgner
Мы остались в течение двух ночей через Travelzoo в Savoy Westend в Карловых Варах. Наше первое впечатление было положительным. Дама в холле встретил нас дружелюбным и показал нам наш большой номер. Но вот первые недостатки бросались в глаза уже на второй взгляд. Номер был большой, хотя и помпезные заведения. Но не хватало базовых вещей, как крючки или мебелью для проживания. Также Телевизор был очень маленький и ничего, кроме 5-звездочного уровня. Хорошо, эти вещи, конечно, не решающее значение для комфортного проживания. Очень негативно это Организовать встречу нашей mitgebuchten был тогда спа-процедуры. Сотрудники имели вечно ждать и изделий Английском или Немецком не силен. Это верно для большинства служащих отеля, которые заботятся, прежде всего, в Большинстве существующих русских, если вы заботитесь, потому что чтобы что-то. Часто они игнорируют также гости и заниматься другой деятельностью, чем забота о комфорте своих посетителей. Для этого подходит утреннее Пробудить у обслуживающим команды начиная с половины восьмого. Случилось вот что, если бы не номер, ибо дамы были со своими автомобиль безумно громко. Также мы были привезены, ни во время вечернего ужина к столу, вы еще нас обслуживал в любом случае за столом. Так было на протяжении всего ужина напитки не для нас. По совершенно завышенным ценам в ретроспективе находка. Так небольшая Fasche красное вино стоило из мини-бара 13€ и не раз попробовал. Еда была первым правильно большая лужа. Ни качества, ни выбора в коем случае не 5-звездочный уровень. В Германии есть, конечно, много столовых, которые лучше располагать. Завтрак не был достаточно хорошо, даже больше. Второй большой темповое мы переживали тогда в спа-салон. Мы пришли, чтобы отдохнуть в рекламируемый 3000qm спа-салон в Luxery Resort SPA. Что мы нашли? Больничная обстановка, множество закрытых дверей, есть мини-сауна, в международной аудитории, благодаря никакой можно Расслабиться. Не зона отдыха и не настои, но многих плиток и беспорядок. Наши приложения были одинаково невозможно. Персонал отчасти мило, но непрофессионально. Обстановка и чистота помещений не позволяет чувствовать себя Комфортно. Бассейн пахнет, не, где можно искупаться и занимает Wirlpool срок. Путь к спа ведет через подземный гараж, где вы полностью расслабились, то в халате на припаркованные автомобили не тянет. Наши ожидания были горько разочарованы. Это ни в коем случае не для того, чтобы забронировать Luxery СПА, еще не раз для отдыха SPA. Отель-это Быть более очевидным, как и для спа-отдыха совершенно непригоден.
 2
08.11.2015 Kersten S.
 10
12.03.2014 Анна
Все хорошо , в Чехии лучше нет.
29.04.2011
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Savoy Restaurant (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Petra Velikého 583/16, 360 01 Karlovy Vary, Чехия Телефон: +420 359 018 888
Сайт: www.savoywestend.cz
Ресторан «Вилла Аглан» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Sadová 1075/53, 360 01 Karlovy Vary, Чехия Телефон: +420 353 360 211
Сайт: www.ahlan.cz
Ресторан «Hotel Anglický Dvůr» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Sadová 956/28, 360 01 Karlovy Vary, Чехия Телефон: +420 353 222 394
Сайт: www.anglickydvur.com
Отзывы
23.09.2015 Jiri Seidler
Супер комфорт я рекомендую Отель Английский двор...
 10
18.08.2015 Николай Вербицкий
т
 10
03.01.2014 Virginia Gaitanou
Мы останавливались в этом отеле между 30 и 31/01/2013. У нас не было каких-либо оговорок. Мы нашли отель через поиск на ногу. Глядя на отель снаружи, мы думали, что это был очень хороший отель. Действительно здание замечательное. Первое разочарование пришло от леди на стойке регистрации. Она не говорила по-английски и самое страшное, что она не делает никаких усилий, чтобы понять и быть понятым. Но на своем сайте они заявляют, что они говорят на нескольких европейских и не только языках!!! Наши бедные немецкие мы попросили за двухместный номер за одну ночь. Мы получили его по цене 140 евро на Б/Б основе. Когда мы зашли в номер 309 мы были очень удивлены, увидев ужасный номер, очень небольшой со старыми мебельные и хуже кровати.Старый, не нравится мне все это, и каждый раз, когда мы поворачивали или даже немного двигаться на кровати, они с хрустом столько, что мы думали, что проснутся все соседи номеров. У нас была очень плохая ночь. Наша рекомендация: держитесь подальше от этого отеля. Это не достойно даже не за 50 евро! Это худший отель, мы останавливались за последние 30 лет!!!
 2
04.09.2013 Иван Скрыль
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать