Booking.com
7.3
Хорошо

Мини-отель «Vogelweiderhof» в Зальцбурге, Австрия

Австрия, Зальцбург, Vogelweiderstraße 93, Зальцкаммергут
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 47.8197,13.0529 Показать на карте

Описание

Отель Vogelweiderhof, построенный в начале XX века, расположен возле главной дороги на окраине Зальцбурга. Среди услуг для гостей номера с бесплатным Wi-Fi и бесплатная частная стоянка. Номера отеля отличаются индивидуальной отделкой.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Люкс
Семейный номер
Семейный люкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар, Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.11.2016 Mustafa Eren™
Perfect! Доброжелательный и профессиональный персонал. Best Hotel в городе Зальцбург.
 10
30.08.2016 Daniel Puhr
Красивый отель, красивые номера, хороший Завтрак. Только окна можно из-за громкого движения не открыт. Для этого они, но очень хорошо изолирует звук, так что слышно при закрытом окне никакого движения. Хорошее автобусное сообщение до дворца Мирабель и старого города.
 8
28.08.2016 Elia Puglia
Плохое обслуживание в целом, персонал до минимума, даже если грамотно. Завтрак (в том числе) имеет важное значение с меньшим выбором. Состояние номеров, рассмотреть, достаточно, чистые, но маленькие, эффекты, смена полотенец и уборка кроватей на сегодняшний день. Ванная в очень плохом состоянии, было бы отреставрировать, не проветриваемом помещении. Цены, конечно, не гостиницы от 60€ в сутки. Далеко от центра и неудобно, это делает необходимым использование городского автобуса, который, к счастью, напротив отеля с хорошей число гонок. Абсурдно предоплаты. Не рекомендуется.
 4
14.08.2016 Julia Biedermann
- Очень приветливый персонал (дали нам предложения, что можно посмотреть в Зальцбурге и искали нас даже Соединения уходит) - Хороший Завтрак - Бесплатный Wi-Fi - Хороший автобус в Зальцбургский город, а также прогуляться пешком около 20 мин - каждый день свежие полотенца -> Рекомендуется
 10
12.08.2016 Stefan Waldvogel
Хороший номер с разумной ценой для Зальцбурга. Очень приветливая женщина на Ресепшн, нужно звонить, однако, что при таком маленьком отеле ничего особенного. Номер чистый и аккуратный, много розеток, массажный Душ в ванной комнате.
 8
07.08.2016 alina diana minzatanu
Lejísimos от центра. Нужно поймать автобус. Нет лифта и лестницы улитки, incomodisimas для загрузки багажа. Номер приличный, но ничего особенного. Есть парковка. Качество и цена... Дорого для отеля, по дороге почти.
 4
29.07.2016 Kristey Sharpley
Очень хороший большой номер за очень разумную цену. Вежливое обслуживание. Единственный недостаток-отсутствие магазинов/ еды на вынос поблизости.
 8
29.07.2016 naresh kumar
Небольшой но хороший отель в Зальцбурге
 8
16.07.2016 Andrea Zanotti Fragonara
Отель очень посредственный и низкое качество далеко от центра и без какой-либо сервис... Бар, кондиционер, не меняют полотенца и без парковки, чтобы избежать
 2
21.06.2016 NAVEEN KUMAR BANSAL
Хороший и внимательный леди @ стойке регистрации На шоссе возле остановки общественного транспорта
 10
10.05.2016 Friedrich Peter Schneider
Мой партнер и я были очень довольны нашего пребывания в отеле. Вы очень вежливый и отзывчивый, Завтрак честно кружева , все свежее и достаточно. Несмотря на пожилой Baujahres центр города Зальцбург было уютно, легко добраться, автобусная остановка (№21), прямо напротив двери, и автобус идет прямо в парк Мирабель. Мы проведем наш следующий отпуск снова хочется туда.
 8
03.05.2016 Kushan Desai
Хороший дружелюбный персонал. хороший чистый номер. хороший завтрак, даже для вегетарианцев человек рядом.. до вокзала и легко добраться до главной площади на автобусе.
 8
01.12.2015 Merve Dür
Чтобы не проживать 10 веских причин, чтобы там: Цены в Интернете дешевле, чем по телефону - МЫ QUASIE ДОЛЖНЫ были ДЕЙСТВОВАТЬ. 1.Никто не был на стойке регистрации 2.Номер был Забронирован как DZ и семейный номер. 3. Волосы на лаках и везде распространяется 4. Негигиенично, verkalktes комнатой. 5. Не покрытые кабели из розеток торчали наружу - в семейный номер! 6. Мы пришли на Завтрак в 9.20 в 10.00 и был позавтракали в ходе которого мы еще,просто абсолютно нагло свет и радио выключены, и мы сидели в темной комнате - вынужден уйти. .....Не рекомендуется!
 2
20.07.2015 Nihal Saldanha
Мы приехали в отель в 4 часа дня, жарко и устали после долгого путешествия. Мы вошли в затхлый прием, который выглядел так, будто его не чистили с момента постройки, только чтобы увидеть пушистых крыс и жир летит. Мы неоднократно звонили в звонок колокольчик без толку.. к счастью, мы мельком увидел оборванный кусочек бумаги на сырой рваный ковер сказав нам позвонить (11) если никто не был на стойке регистрации. В пятый раз мы позвонили, мы получили грубый грунт на другом конце говорят, что они придут через минуту. Почти час спустя женщина вошла и сказала нам подождать, пока она болтала с ее парнем. Около 5:20 она смотрела на нас, как будто мы пришли просить бесплатное жилье или остатки пищи. Мы, наконец, зарегистрировались на рейс, который был с нами заполнив форму в то время как она взяла на себя роль наглая директриса и закричал на нас каждый раз в некоторое время. Мы поплелись до 4 лестничных пролета с чемоданами, так как они не имели номер на первом этаже, это после того, как с просьбой на один, мы узнали у них нет и это был один из многочисленных мошенников, которые последовали. Номер не был готов (когда регистрация с 2 часов дня.) и он смотрел, как она была через грубые бедствия, известных человеку, листы валялись повсюду, но кровать, занавески и полотенца были влажными, в пятнах и на полу. Было стекает липкий синий мыло на пол и стены и лампочки продолжали мигать. Это было идеальное место для съемки наперекосяк сцены ужасов. Кровати были украшены барыш мертвых мух и все это место пахло как от козла. Мы побежали на попятную и отменил нашу бронь на один раз, и получив удручающие возврат мы покинули этот кошмар позади. Владелец и его персонал были грубы и бесполезным и место еще худшем месте - далеко на каком-то пустынном шоссе на полпути к следующему городу. Я рекомендую никому остаться там. Это место должно по праву быть переименован в "Испражнениях мотель"
 2
26.06.2015 Jack H
Самые ужасные ночи в отеле я когда-либо имел. Давайте начнем с самого начала: Мы же забронировали номер в названии отеля по прибытии мы обнаружили, что мы были действительно находится в его уродливую сводную сестру, отель "Буона Вита" сзади. Во-вторых, почти весь персонал отеля был ужасно груб с нами во время нашего пребывания. От обвиняете нас во лжи с ними (мы не были) к изменению цен и требует, чтобы мы платить наличными за каких-то идиотских причин, чтобы никогда не быть за столом (серьезно была пара, которая хотела проверить, но не может из-за невнимательности персонала), чтобы никогда не отвечать на телефонные звонки. Они были одинаково плохи в общении, так что если вы носитель языка, удачи тебе в попытках решить любой аргумент вы будете с ними. Наконец мы ставим не беспокоить знак на нашей двери и не заперты наши паспорта и персонал все еще вошел в комнату! Смешно. P. S. на завтрак еще хуже, чем неделю назад в Макдональдсе, и они взимают вам 10 евро за это! ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ
 2
20.02.2015 Bella Lagger
Отвратительно!!!! НЕОБОСНОВАННО!!! Не кроватка течь в заплесневелый Душ, двуспальная кровать ставят в одноместный номер, хотя одно было дозаказать, кровати уже без справки, кровать НЕ покрыли свежие, различные пятна и чужие волосы в ванной. сортир был использован (видимых следов). Reception редко никогда не занимали. Завтрак был единственное, что было довольно сносно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ АБСОЛЮТНО!!! от нас 0 звезды
 2
23.04.2014 Krešimir Lončar
Очень хорошо на ночь. Доступным
 6
22.06.2013 Gerlinde Oberhuber
Отель Evido Garnie в отель ;umquartiert,(там якобы нет воды), мы нашли в pesonal бретелек птица weiderhof на прием только конвертик с Имя и номер ключа.Чемоданы на 2 пришлось. Этаж этаж в после вонючий дым,горячие,шумные номера носят.Без(уже платный)Завтрак мы должны были взять такси до вокзала.Дополнительные расходы примерно 30 евро!! Такого мы еще не испытывали.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Vogelweiderhof KG (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Vogelweiderstraße 93, 5020 Salzburg, Австрия Телефон: +43 662 871223
Ресторан «Sawaddee Thai Imbiss» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Wildenhoferstraße 1, 5020 Salzburg, Австрия Телефон: +43 650 2706551
Сайт: www.thaiimbiss.at

Отели, которые Вас также могут заинтересовать