Погода в Зальцбурге сейчас

+9 °C
Ветер: северо-восточный, 4 м/с
Влажность: 70 %
Давление: 769 мм рт.ст.
Booking.com
8.7
Очень хорошо

Отель «Schloss Leopoldskron» в Зальцбурге, Австрия

Австрия, Зальцбург, Leopoldskronstrasse 56-58, Зальцкаммергут
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 47.7884,13.0388 Показать на карте

Описание

Этот эксклюзивный отель с живописным видом на горы и уютными номерами в дополнительном здании старинного Дворца Леопольдскрон размещается всего в 2 км от исторического центра города Зальцбург.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Люкс
Номер "премиум"
Улучшенный люкс
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

29.08.2016 R Toni
Цены в более высокой ценовой категории (средний в первый класс). Завтрак/все включено. - не отзыв об отеле : Для международного кино фанаты любители/это может быть интересно: терраса на берегу озера в Шлосс Леопольдскрон (ныне гостиница) был использован в 1964 году в качестве места съемок для суперхит "звуки музыки" с Джули Эндрюс. В немецкоязычной части мюзикла-неизвестно. Кто не помнит Мария и дети на лодках и падает в воду? С другой стороны озера, у вас есть прекрасный вид на здание.
 8
26.08.2016 Luis Jaramillo
Красивое место, стоит посетить. Должно быть лучше внимание на номера и заботиться, Wi-Fi придет на всей территории отеля, но если опыт стоит.
 8
12.07.2016 Philippe Ronci
Прекрасное расположение и отличный сервис
 10
21.06.2016 OferMiri Reiss
Хорошее место, но номера не в главном здании. Хороший завтрак. Слишком дорого за то, что вы получаете.
 6
09.05.2016 Markus Huebscher
Какое неповторимое ощущение, завтракаю на балконе дворца, любуясь видом на Альпы и на пруд внизу. Отель не самый удобный для поездок в город, ты на самом деле пришел сюда, чтобы насладиться место и его установка.
 10
03.05.2016 Maggie Tran
Трудно дать этому 5-звездочный отзыв, просто потому, что отель не открыт для общественности и я не могу дать какой-нибудь намек само пространство. Основания, однако, великолепны! Будучи огромным звуком меломана, я шел вокруг к задней части отеля, и вы можете увидеть озеро, где Мария (Джули Эндрюс) и детей фон Траппа лодочке на. Прекрасный вид на озеро и приятная прогулка, и если вы поклонник фильмов, которые я рекомендовал бы проверить это место.
 6
03.05.2016 Pablo Marambio
"Звуки музыки" номер умора в том, что Вы не можете сказать, почему назвал ее именно так. Конечно, есть несколько фотографий актрисы кино, но что бы все. А это розовые. Но он тоже маленький, далеко от лифта-около 150 метров, на самом деле ... и на вид ничего, чтобы гордиться. Завтрак подают во дворце. Вполне приличный завтрак, но далеко от меня в такой же цене номера. Там нет обслуживание номеров. Там нет ресторана в отеле, на самом деле. И бедный администратор и портье, кафе-бармен-разнорабочий. Для ~ €210, я бы остановился где-нибудь еще.
 6
01.05.2016 veronika weiskopf-prantner
Мы хотели бы поблагодарить вас на этом пути, от всего сердца за замечательное использование выделенных reception команды и менеджмента, без которого мы имели бы сегодня "Зальцбург условно марафон" никаких шансов, чтобы вовремя добраться до наших поезд в Тироле. Проезд до вокзала из-за дорожной обстановки и высокая концентрация учитывая время печати потребовало очень хорошие нервы и прочный, БЛАГОДАРЯ нашей суверенной шофера и его очаровательная спутница а в конце прекрасного УИК-энда в Schloss Leopoldskron - 100 баллов за потребности гибкой, простой, дружественный, сердечный, с чувством юмора-информативных и, особенно, "непродуктивные", обслуживание гостей!!!!
 10
09.12.2015 Kai Szafraniak
Мы были влюблены в этот замок ! Персонал тоже супер мило ! Номера красиво обставленным, но довольно мало ( мы забронировали номер Standart ). Гвоздь программы-это свободный доступ к замку. Нам разрешили бродить до позднего вечера в замок вокруг, кроме люксов ;). Библиотека-это, пожалуй, мой любимый зал, и я хочу путешествовать обязательно раз в Санкт-Галлен на Боденское озеро, чтобы посетить оригинальную библиотеку, которая служила в leopoldskron как образец для подражания. Завтрак в порядке, но вот зал-это просто абсолютный ХИТ.
 10
24.11.2015 Steve Dietl
Великолепные залы с невероятной лепниной из клея и очень блестящая библиотека, впечатляет. Можно понять почему здесь часто выходит замуж!
 10
16.11.2015 Friedrich Straub
Очень красивое Место!
 10
19.03.2014 Manuel Kiesler
Цена / качество может быть немного лучше...но Окружение-это мечта
 8
09.01.2014 Alexander Mair
Мы забронировали номер для семьи, чтобы позволить им "звуки музыки" опыт. По прибытии, портье почти кричал на нас, потому что наши родственники "посмел" забыть свои паспорта в Вене. Только когда я жестко сказала ей чтоб не лезла кровавая языка в Германии и ее руководитель зарегистрирован в спине, она станет немного более вежливым. Неприемлемыми. Номера выглядят как студенческое общежитие - и это по сути то место. Сам дворец можно подняться только на завтрак, но вы будете делиться всеми удобствами студентов колледжа что делать курсы. Все, что для ставки, равные 4-звездочный отель. Когда я отправил официальное письмо жалобу менеджеру отеля по поводу поведения администратора, я не получил никакого ответа. НИКОГДА! Получить 4-звездочный отель и платить тоже за современные номера, профессиональное лечение и, вероятно, более центральное расположение. Вы все еще можете насладиться дворец Леопольдскрон на прогулке вокруг маленькое озера.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

RESTAURANT MARCHHART´s THAI - FISCH - STEAK (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Firmianstraße 2, 5020 Salzburg, Австрия Телефон: +43 662 826785
Сайт: www.marchharts.com
Отзывы
 9.2
17.10.2015 Stefan Gröbl
Красивое Окружение, Приятная атмосфера, обслуживание отличное, блюда очень очень вкусные! Очень рекомендуем!!!
 10
17.10.2015 Melanie Treffner
Сервис очень дружелюбный! Кухня просто идеально! Цена / качество вполне Нормально!
 10
24.09.2015 Edwin Kolanda
Отличные тайские блюда и стейки - к сожалению, Desert выбор очень скромный. Дружный Коллектив. Приятную Атмосферу.
 8
16.04.2015 Marc Strap
Очень уютная атмосфера, особенно потрясающе на закате солнца на террасе. Меню меняется и новый акцент на стейки точно соответствует моему вкусу. С 250г Flat Iron и пару Craft-пиво-это, безусловно, один из лучших Мест в Зальцбурге.
 10
24.05.2014 Martin Zelewitz
Gutes Эссен, gutes Прейс/leistunsverhältnis, sensationelle террас
 8
Ресторан «WeiherWirt» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: König-Ludwig-Straße 2, 5020 Salzburg, Австрия Телефон: +43 662 829324
Сайт: www.weiherwirt.com
Отзывы
 9
07.02.2016 Marc Soriat
Еда супер, напитки супер, персонал супер, террасой здорово. ;-)
 10
20.11.2015 angela walkner
Очень приветливый персонал, отличная кухня, очень вкусно и доработаны. Хорошо Порционные, вам будет приятно сытым. Просто очень очень вкусно! Баллов за что-то слишком круто оформленные атмосферу и комнатной температуре, что может быть в прохладное время Года несколько выше. (Где мы были вечером, однако, почти исключительно в Локально)
 8
20.09.2015 Thomas Wintersberger
Супер расположение mot милый сад
 10
25.05.2015 Brandon Ezell
Один из лучших блюд, которые я имел в Европе. Классический говядины с луком и подливкой было именно то, что я надеялся, что Австрийская еда будет на вкус. Отличный сытный ужин для холодного вечера. Ожидать €15-20 тарелку.
 10
18.04.2015 Edwin Kolanda
Очень довольны и однозначно рекомендуем! Порции достаточно большие и вкусные. Вежливое обслуживание и хорошая атмосфера, хотя, на мой вкус немного прохладно. В хороший летний день гость сад с видом на замок сон.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать