Погода в Алуште сейчас

+12 °C
Ветер: западный, 3 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 752 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+23 °C+16 °C
Июнь+27 °C+21 °C
Июль+30 °C+23 °C
Август+32 °C+23 °C
Сентябрь+28 °C+19 °C
Октябрь+22 °C+12 °C
Booking.com
8
Хорошо

Санаторий «Славутич» в Алуште

Россия, ул. Красноармейская, д.20, Алушта
Расстояние от центра: 800 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 44.6819, 34.4143 Показать на карте
2250 RUB

Описание

Санаторий «Славутич» находится в Алуште, в 28 км от Ялты и в 39 км от Симферополя. В этом курортном отеле к услугам гостей детская игровая площадка и ресторан. На территории обустроена частная стоянка.

Санаторий располагает собственной лечебной базой. Здравница предлагает современные, доступные, безопасные методы лечения верхних и нижних дыхательных путей не туберкулезного характера взрослым и детям под контролем квалифицированных специалистов. В санатории работают специалисты: терапевты, педиаторы, гинеколог, ЛОР-врач, невропатолог, кардиолог, бронхолог, психотерапевт, стоматолог, стоматолог-ортопед, инструктор ЛФК, массажисты и т.д. Методы лечения больных в санатории физиотерапевтические, медикаментозные, климато-лечение и нетрадиционные методы. Но особой гордостью Славутича считаются, и по праву, массажисты. Великолепный, оздоровляющий, тонизирующий массаж назначается практически каждому отдыхающему.

Расположение: в юго-восточной части г. Алушта, в 5-ти минутах ходьбы от центра города и центральной набережной. До Симферополя примерно 40 км. В 400 метрах от отеля находится городской парк. До центральной набережной примерно 1 км (10 -15 минут пешком).

Пляж: галечный, в 700 м через дорогу. Пляж оборудован кабинками для переодевания, навесами, душевыми и лежаками, работает спасательный пост и медпункт. Проход через подземный переход.

Расчетный час: 08:00.

Дети: принимаются с 4-х лет.

Питание.

Столовая (на 400 посадочных мест).

3-х разовое питание в столовой санатория предоставляется на выбор, можно заказать блюда на любой вкус. В меню здравницы можно увидеть не только традиционные блюда русской и украинской кухни, но и экзотические фрукты: апельсины, бананы и мороженое.

Меню-заказ достаточно разнообразно:

  • обычное питание, если вы отдыхаете, а не проходите курс лечения в нашем санатории;
  • диетическое меню, которое назначается квалифицированными врачами на основе рекомендованных диет;
  • особое меню для гостей, придерживающихся вегетарианской кухни.
  • Профиль лечения: заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера, заболевания органов кровообращения, неврологические заболевания.
  • Лечебная база: ингаляторий, галокамера (соляная пещера), физиокабинеты, озокеритолечение, ванное отделение, кабинет функциональной диагностики. Работают специалисты: терапевт, педиатр, ЛОР-врач, невропатолог, кардиолог, психотерапевт, стоматолог, стоматолог-ортопед, инструктор ЛФК, массажисты. Методы лечения: медикаментозные, физиотерапевтические, климатолечение и нетрадиционные.

На территории отеля: холодная вода постоянно, горячая - ежедневно по графику, бар, киноконцертный зал, танцплощадка, летняя эстрада, столовая

Развлечения: гимнастика, бильярд, тренажерный зал, сауна, библиотека, экскурсии, спортплощадки, теннисные корты

Для детей: детская площадка, специальная комната для малышей и предусмотрен широкий выбор программ, позволяющих занять детей, пока их родители принимают оздоровительные процедуры

Время заселения: 11:00. Время выселения: 13:00.

Отель открыт в 1979 году. В отеле 253 номера, 5 этажей.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
1-местный комфорт (корпус 1)
  • Завтрак включен в стоимость номера
2-Х МЕСТН. КОМФОРТ (лечение)
  • Завтрак включен в стоимость номера
2-местный номер комфорт (корпус 1)
  • Завтрак включен в стоимость номера
2-Х МЕСТН. КОМФОРТ с лечением
  • Завтрак включен в стоимость номера
2-Х КОМН. ФЭМИЛИ (лечение)
  • Завтрак включен в стоимость номера
2-местный 2-комнатный Люкс (корпус 2)
  • Завтрак включен в стоимость номера

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар
Спорт и отдых: Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Кондиционер

В отеле также имеется фитнес.

До берега моря 700 м, ~11 мин. пешком. Пляж общественный, галечный. Отель расположен на третьей линии от берега.

Панорама

Панорама Яндекс

Видео

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
14.05.2017 Валентина Сергеева
Нам из всех номеров, которые есть на сайте, больше всего понравился одноместный фэмили. Он для двоих как раз самый удобный и по цене доступный. Специально связывались с менеджерами через сайт, чтобы забронировать номер с балконом. Мы по утрам любим и дома пить кофе на балконе. Такой номер, как хотелось, нам и достался. Все удобства, чайный набор. По утрам делали пробежки по аллеям парка. Понравилось здесь.
 Отлично
tourist photo
05.05.2017 Светлана Иващенко
Сбежали от холодного в наших краях марта в Славутич на 2 недели. Такого теплого и радушного приема я не видела ни в одном санатории. Сотрудники помогали советом, приносили любимую еду моему сыночку, который капризничал. Погодка стояла теплая, днем даже жарко было, когда по аллеям парка прогуливались. Самые теплые воспоминания остались и желание приехать сюда еще, в этот гостеприимный уголок Крыма.
 Отлично
tourist photo
31.03.2017 Ксюша Мурашкина
Мы не смогли вырваться на отдых летом. Сейчас я об этом не жалею, поскольку благодаря зимнему отдыху в Славутиче, узнала, что Крым прекрасен и в это время года. Особенно ценны тишина и внимательное отношение к каждому гостю. В ресторане – много свободных мест и мы обедали у окна, наблюдая за веселыми птичками. Кормили вкусно, разнообразно. Номер выбрали просторный, с балконом. По утрам мне нравилось делать зарядку на нем. Потом – обязательная пробежка по парку с чистыми, ухоженными аллеями. Душевно отдохнули.
 Отлично
tourist photo
14.03.2017 Лена Соколова
Очень не люблю морозы. Поэтому февральские стужи обычно пережидаю вдали от дома. В этом году выбор пал на крымский санаторий Славутич. Рада, что не ошиблась с выбором. Температура была плюсовая, в номере шикарная обстановка (при этом заплатила мизер за однокомнатный номер комфорт). Кормили разнообразно (шведский стол и масса всяких вкусностей). Воздух такой хвойный, свежий! Лучшего зимнего отдыха у меня еще не было.
 Отлично
tourist photo
16.02.2017 Ирина Красеник
Осень в Крыму особенная, чарующая. А осень в Славутиче особенная вдвойне. Потому что здесь обстановка располагает к неспешному времяпровождению – чаек или кофе на веранде, залитой теплыми лучами солнца (можно даже позагорать, если хочется). Прогулки по аллеям огромного, ухоженного парка с вековыми секвойями приносят желанное умиротворение. У меня еще не было такого чудесного, запоминающегося покоем отдыха, как здесь.
 Отлично
tourist photo
23.01.2017 Anna Stuart
В связи с напряженной работой не смогла уехать на отдых за границу. Шеф требовал, чтобы я смогла вернуться, как только понадоблюсь. Выбрала отдых в Славутиче, потому что до аэропорта близко и трансфер есть. Номер у меня был обычный, однокомнатный. Но с качественной мебелью и сантехникой. Все работало безупречно (вайфай в том числе). Регулярно выходила на связь по скайпу. Территория очень красивая и зеленная, с удовольствием гуляла. Так же ходила на различные процедуры. В аэропорт отвезли, как и требовалось. Сервис понравился.
 Отлично
tourist photo
22.01.2017 Miss Elizabeth
Остались очень довольны отдыхом. Заселили быстро, номера уютные и комфортные, питание разнообразное, никогда не оставались голодными. Очень порадовало лечение, ради которого и приезжали: квалифицированный мед. персонал, процедур в путевке много и разных. Обязательно приедем еще!
 Отлично
tourist photo
16.10.2016 Сергей
Отличный санаторий. Попал от соц защиты и это первый раз когда реально не кал. Вайфай есть, номера уютные, кормят хорошо но однообразно + часто еда еле теплая так что лучше приходить по раньше
tourist photo
01.07.2013 Roman
С 2гої половины июня санаторий превратился в детский лагерь московской области.
tourist photo
05.02.2013 Grigoriy
Сайт санатория Славутич

Отели, которые Вас также могут заинтересовать