Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
26.01.2017
Аквамарин
Семья
Очень хорошо! Большой бассейн, чистые номера, хорошее питание, а главное расположенность. Вроде и от моря не близко, но постоянно курсируют бесплатные автобусы, и от трассы м4 удаленность, что...
Viktormay, Краснодар, Россия
25.12.2016
ОТДЫХ СЕМЬЕЙ
Пары
Приехали по совету друзей , необходима перезагрузка от большого города. Супруга на 6 месяце беременности .Рекомендовано : морской воздух , хорошее питание , положительные эмоции. Все за чем приехали...
slyasnikova, Тверь, Россия
19.12.2016
Неплохо
Семья
Сам отель, территория, обслуживание очень приятные. Отдых омрачил постоянный холодный ветер (вероятно, расположение отеля этому способствует) и холодный бассейн. В нем практически никто не купался...
marina s
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 59 отзывов

Аквамарин Отель и Спа в Пляхо

Россия, Широкая щель, село Пляхо,
Расстояние от центра: 2 км
Координаты: 44.2794,38.8098 Показать на карте

Описание

Спа-отель «Аквамарин» расположен в селе Пляхо. К услугам гостей открытый и крытый бассейн, спа-центр, массажные процедуры, ресторан на территории и бесплатный Wi-Fi.

Комфортабельный отель с качественным европейским сервисом и всеми необходимыми услугами для отличного отдыха круглый год. Отель входит в состав уже функционирующего элитного комплекса «Резиденция Солнца», где на территории в 11 га расположены различные виды жилой недвижимости, поэтому к услугам гостей отеля – не только собственная инфраструктура, но и рекреационные возможности «Резиденции Солнца». Объединенный пакет услуг делает предложение этот отеля практически уникальным для черноморского рынка.

Расположен: в 40 км. от г. Туапсе, примерно в 150 км от аэропорта г. Краснодар, между поселками Лермонтово и Новомихайловский.

Состоит из одного 7-этажного корпуса, оборудованного лифтами.

Пляж: собственный закрытый оборудованный песчаный пляж, первая береговая линия. Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно. Трансфер на пляж (июнь-сентябрь).

Отель предлагает 3-разовое питание «шведский стол» в высокий сезон, комплексное меню + салат-бар в низкий сезон, в течение дня гостям отеля предлагаются напитки местного производства бесплатно по тарифу «Всё включено» за дополнительную плату по остальным тарифам, алкогольные напитки известных марок за дополнительную плату.

Номера:

  • 2-х местный номер Standart. В номере: ванна, туалет, фен, ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, Wi-Fi, две односпальные или двуспальная кровать, кресло-кровать, балкон;
  • 2-х местный номер Superior. В номере: ванна, туалет, фен, ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, Wi-Fi, две односпальные или двуспальная кровать, кресло-кровать/диван, просторная летняя веранда;
  • 2-х местный 2-х комнатный номер Deluxe. В номере: душ, туалет, фен, халат, тапочки, ТВ, телефон, кондиционер, мини-бар, Wi-Fi, двуспальная кровать, раскладной диван, балкон. Между комнатами нет двери;
  • 2-х местный 2-х комнатный номер Suite. В номере: ванна, туалет, фен, халат, тапочки, ТВ, телефон, мини-бар, кондиционер, Wi-Fi, двуспальная кровать, раскладной диван, выход на летнюю веранду с лежаками.

На территории отеля: 2 ресторана (2 а’ля карт), 2 бара, 1 конференц-зал (до 60 персон), 1 переговорная комната, 3 бассейна (1 крытый, 2 открытых – взрослый и детский), центр красоты/салон красоты, SPA-центр, услуги врача, прачечная, лифты, почтовые услуги, Wi-Fi в отеле (бесплатно), трансфер на пляж (июнь-сентябрь)

Развлечения: анимация (апрель-октябрь), посещение фитнес-зала, настольный теннис

Для детей: 1 открытый бассейн, мини-клуб (возраст 4-12 лет), услуги няни (платно), детская коляска (платно), детское меню, в ресторане – детское кресло, детская площадка, развлекательные программы, детская кровать (по запросу)

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "комфорт"

Описание

Мы рекомендуем Аквамарин Отель и Спа за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Аквамарин и Спа находится в 2 км от центра города Пляхо.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, мини-бар, телевизор, ванна и фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Аквамарин и Спа, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера

Также в отеле есть фитнес, няня, детское меню.

От берега моря 100 м, ~2 мин. пешком. Пляж частный, песчано-галечный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

21.12.2016 Мария Полищук
Красивый отель...чисто..уютно..вкусно..не 5 только потому , что было холодно...
 8
07.11.2016 Тatka К
Наша семья отдыхает в Аквамарине уже третий год. Этим летом приезжали дважды. В июне и второй раз в конце августа. Обязательно приедем еще!!!! Территория очень большая, ухоженная. Травка стриженная, цветочки, деревья... великолепные композиции из растений !!! все стрижется и убирается постоянно!!! Бассейн один большой. Чистый. Второй в отеле - тоже все нормально. Также есть детский бассейн и джакузи. Хотелось бы чтобы водопад возле детского бассейна и джакузи дольше работали. Мы любим приходить раненько. А все это включалось только в 10-11 часов. Ресторан: шведский стол. Блюда разнообразные и много. Свежее все и горячее!! Официанты очень шустрые, вежливые, внимательные! Особенно мальчишки!! Молодцы! Но есть и минусы: в этом году анимация никакая!!!! Вечером заставали приезд певицы из Краснодара (звезда какая то местная)) - просто ужас!!! Ее постоянно приглашают по нескольку раз в месяц! Помним ее и в прошлом году.... Завывала перед отелем практически в гордом одиночестве. И репертуар паршивый! Но мы развлекали себя сами и поэтому общее впечатление все же не испорчено! Да, кстати в середине июня в наш первый приезд был вечер выступления Анастасия и Александр! Очень достойно и душевно!! Вот так бы почаще!!! И еще один минус - уборка в номерах. Проживали на разных этажах 3 и 4. Горничные злобные и грязнули с устойчивым запахом перегара!!!! Создавалось впечатление, что менялись только полотенца и больше вообще не убиралось. Только видимость создавалась!!!! Допросится что то у них нереально! Наш любимый Аквамарин - ждем новых встреч с тобой!!!
 10
01.11.2016 Котэ Котэ
Граждане! Это жесть! Во- первых- Плесень в санузле и в тумбе под раковиной. Отвратительно пахнущее мыло. Засохшие насекомые на шторах в номере. грязные, нет ОЧЕНЬ грязные стаканы в баре (посмотрите почти любой стакан на просвет). Холодный пол в номере вымощеный керамической плиткой. Те салаты, которые не доели в обед, подают на ужин. Wifi отваливается через каждые 10 минут. Слышимость из соседних номеров и из коридора, как будто сидишь в одном большом помещении ( визги детей, мяуканье котика, пьяное блеяние, разговоры слышны крайне хорошо). В номерах слабое освещение. Холодильник с мини баром едва прохладный. При том, что ЭТО КУБАНЬ- мало фруктов. Из плюсов- чистый (на вид) бассейн, охраняемый, но маленький паркинг. Сейф в номере.
 2
24.10.2016 Михаил Снисаренко
Очень здорово и недорого можно отдохнуть не в сезон!
 10
18.09.2016 Юлия
Уютный, тихий отель идеальный вариант для отдыха с детьми
14.09.2016 Татьяна К
Наша семья отдыхает в Аквамарине уже третий год. Этим летом приезжали дважды. В июне и второй раз в конце августа. Обязательно приедем еще!!!! Территория очень большая, ухоженная. Травка стриженная, цветочки, деревья... великолепные композиции из растений !!! все стрижется и убирается постоянно!!! Бассейн один большой. Чистый. Второй в отеле - тоже все нормально. Также есть детский бассейн и джакузи. Хотелось бы чтобы водопад возле детского бассейна и джакузи дольше работали. Мы любим приходить раненько. А все это включалось только в 10-11 часов. Ресторан: шведский стол. Блюда разнообразные и много. Свежее все и горячее!! Официанты очень шустрые, вежливые, внимательные! Особенно мальчишки!! Молодцы! Но есть и минусы: в этом году анимация никакая!!!! Вечером заставали приезд певицы из Краснодара (звезда какая то местная)) - просто ужас!!! Ее постоянно приглашают по нескольку раз в месяц! Помним ее и в прошлом году.... Завывала перед отелем практически в гордом одиночестве. И репертуар паршивый! Но мы развлекали себя сами и поэтому общее впечатление все же не испорчено! Да, кстати в середине июня в наш первый приезд был вечер выступления Анастасия и Александр! Очень достойно и душевно!! Вот так бы почаще!!! И еще один минус - уборка в номерах. Проживали на разных этажах 3 и 4. Горничные злобные и грязнули с устойчивым запахом перегара!!!! Создавалось впечатление, что менялись только полотенца и больше вообще не убиралось. Только видимость создавалась!!!! Допросится что то у них нереально! Наш любимый Аквамарин - ждем новых встреч с тобой!!!
 10
04.09.2016 Anatolii Fish
Граждане! Это жесть! Во- первых- Плесень в санузле и в тумбе под раковиной. Отвратительно пахнущее мыло. Засохшие насекомые на шторах в номере. грязные, нет ОЧЕНЬ грязные стаканы в баре (посмотрите почти любой стакан на просвет). Холодный пол в номере вымощеный керамической плиткой. Те салаты, которые не доели в обед, подают на ужин. Wifi отваливается через каждые 10 минут. Слышимость из соседних номеров и из коридора, как будто сидишь в одном большом помещении ( визги детей, мяуканье котика, пьяное блеяние, разговоры слышны крайне хорошо). В номерах слабое освещение. Холодильник с мини баром едва прохладный. При том, что ЭТО КУБАНЬ- очень мало фруктов. Из плюсов- чистый (на вид) бассейн, охраняемый, но маленький паркинг. Сейф в номере.
 2
20.08.2016 Viktor Ivaschenko
Привлекает грамотный ландшафтный дизайн, архитектура. Здорово!
 10
02.08.2016 Olga
Природа и погода
31.07.2016 Алексей Полянский
Были на новогодних каникулах 16г. Комплексная программа, все понравилось, чистый приятные номер, отличное трехразовое питание, ухоженная чистая территория, интересные вечерние тематические программы, спортзал и сауна, закрытый бассейн огромный и регулярно числится. Все понравилось, рекомендую
 10
25.07.2016 Maxim Platonov
Прекрасный семейный отель - редкость для нашего черноморского побережья
 10
12.06.2016 Sergey NSK
Были в 2015-м. Очень красивый отель, ландшафтный дизайн. Из минусов: бассейны были холодные (и детский тоже); питание скудноватое (элементарно, сметану пришлось просить, фруктов мало); отель расположен в весьма пролетарском районе, поэтому за бутылкой вина приходилось ездить в соседний поселок. Расписание автобусов на пляж в Орленок устроит, наверное, не всех.
 8
31.12.2015 Наталья Новикова
ОТЛИЧНОЕ проживание, ОТЛИЧНЫЙ отдых для семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 10
25.09.2015 Денис Рогозянов
Красивое местечко.просторная территория отеля с ландшафтным дизайном.скудный завтрак (нет например хлеба и соков,ни то, что крута санов))
 8
30.06.2015 Andrey -hidden-
Отличный отдых!
 10
27.04.2015 Игорь Черненко
Очень красивое место, комфортный отдых на море!
 10
27.04.2015 Max Chernenko
Отлично!
 10
27.08.2014 Сергей
Бассейн просто ???
11.07.2014 Olga
июньские "розовые" заборы
11.07.2014 Olga
вечер, подсветка бассейна
11.07.2014 Olga
http://aquamarine-hotel.ru/
23.06.2014 DenisN
анимация хрень так то...
20.06.2014 Arthur
Не надейтесь на трансфер до пляжа, водитель может просто забить)
05.06.2014 Alex
Отличный отель!)
04.05.2014 Kate
Замечательные аниматоры)
26.02.2014 Olga
Февраль прекрасен
15.02.2014 Olga
Василий лучший бармен и бариста на побережье!
05.10.2013 Lesya
Самый вкусный салат Цезарь в России - от Новороссийска до Карелии!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать