Booking.com
7.7
Хорошо

Отель «Фореста Фестиваль Парк» в Прохорово

Россия, Прохорово, Санаторная ул.3, ближайшее метро - Улица Академика Янгеля
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 55.3039,37.6301 Показать на карте

Описание

Этот отель расположен в 20 км от города Подольск. Среди услуг для гостей спа-центр, Wi-Fi, крытый бассейн, пейнтбольный клуб и теннисный корт.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Студия
Люкс
Вилла
Бунгало
Коттедж

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Мини-бар
Персонал говорит на: Английский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

04.09.2016 Irina Sokol
Любим это место за хорошее природное расположение и возможность активно отдыхать и заниматься спортом. Неплохой spa-центр - с большим бассейном и комплексом саун. Прокат спортивного инвентаря, много пространства для пробежек, игр. Летом доступен открытый бассейн.
 8
10.08.2016 Sergey Klimentyev
Обычный дом отдыха. Есть небольшой бассейн, площадки для спорта, пейнтбол и прочие стандартные радости дома отдыха. Очень плохая дорога при подъезде, скорость не более 10 км/ч на промежутке в 1 км.
 6
28.07.2016 Алексей Крупский
На территории довольно неплохо. Праздновали свадьбу в шатре, после все гости расположились в номерах, утром завтра - шведский стол (лучше чем в некоторых отелях ОАЭ). Одно "но" - дорога при подъезде к комплексу убитая наглухо, на лицо бомбёжка фашистов.
 8
15.07.2016 Albert S
Это скорее пансион чем отель. Выигрывает наличием зелени, озера и бассейна, а также 3 разовым питанием, но не слишком разнообразным. Важная деталь - заезд с 5 вечера. В номерах нет кондиционера, душно. Сервис средненький. За такую цену платить только за расположение и еду неоправданно.
 6
03.06.2016 Лиза Балашова
Отель супер. Все понравилось. Были в марте большой компанией. Обязательно поедим еще. Сервис и еда супер.
 10
04.05.2016 Евгения
Очень хорошо,номера вполе(все чистенькое) территория хорошая,спа зона супер,тренажёрный зал тоже хороший,еда простая но очень вкусная и очень удобно не далеко от Москвы!!! Рекомендую
23.01.2016 Katya K
Ездили через биглион,все очень понравилось. Питание,бассейн,территория все супер
 10
03.01.2016 Александр Уралов
Дорога, точнее часть дороги, разбита, если низкая машина, ехать будете очень долго. Ресепшн, на вопрос куда пройти, ответ, ну туда, направо. Приехали в спа комплекс, фото на сайте делал хороший фотограф, все значительно меньше чем на фото, хваленные бани холодные, пьяные гости в верхней одежде, могут ходить по территории бассейна. На вопрос старшему администратору смены, почему так, молча тянули время, пока мы не ушли. Спасибо всем за потерянное время и испорченное настроение, замерзших детей....... За эти цены в округе много более комфортных заведений!!!!!
 2
10.08.2015 Аркадий Владимиров
Безобразный отель и сервис в нем! Если хотите испортить себе отдых, то самое оно! Прежде, чем воспользоваться услугами данного заведения-посмотрите сайт, обратите внимание на отсутствие телефонов администрации.Тот телефон, что указан,- телефон рецепшен и добиться информации, куда обратиться с жалобой на качество услуг соответственно невозможно.
 2
14.07.2015 Natalia Onishchenko
Внешне Фореста-Фестиваль производит, в общем-то, приятное впечатление. Хотя и вызывают вопросы трансформаторы с проводами, торчащие у каждого фонаря, старые разбитые асфальтовые дорожки и местами начинающая обваливаться штукатурка на стенах корпусов. Понравилось меню (во всяком случае, было вкусно; хотя не слишком большой выбор). Очень не понравились тараканы в зале ресторана и муравьи в ванной в коттедже. Для детей предусмотрено много развлечений, и основной контингент - отдыхающие с детьми (а не пьяные компании - это было приятно). Несмотря на это на территории почти всегда шумно, особенно в выходные (в центральной части территории может проходить, например, свадебная церемония, а в соседний коттедж может приехать взрослая компания на шашлыки). Последнее замечание - при подъезде со стороны трассы М2, уже после съезда с Малого Московского кольца, есть небольшой участок совершенно разбитой дороги. Дыры в асфальте (вглубь - до бетона) равномерно распределены по всей ширине дороги на протяжении примерно 500 м. Видимо, лучше подъезжать с другой стороны. Даже если это крюк, оно стоит того. Вывод: замысел был хорош, но исполнение подкачало. Тем не менее отель подойдет не слишком притязательным отдыхающим с детьми.
 6
29.06.2015 Victor CH
Отдыхал в Форесте с женой и детьми в течение двух недель этого месяца, остался доволен. Приехали только недавно, впечатлений море, особенно у детей. В отеле присутствуют аниматоры, которые отлично справляются со своей работой. Мы даже пару раз оставляли детей с ними, а сами ехали отдыхать или на прогулку. Благо, гулять есть где: большая, ухоженная территория, много простора даже для конных прогулок, чем мы не замедлительно воспользовались. На лошадях кстати и дети разок покатались, были в восторге. Что касается номера, он нам достался достаточно уютный, хоть и небольшой. В принципе и обслуживание устраивало, единственное что не понравилось - нам как-то раз принесли лишний комплект полотенец, пришлось звонить в администрацию чтобы унесли обратно. Кормили нас в отеле вкусно, не придерешься. Были и мастер-классы по приготовлению пиццы, но я не пошел - жена сама ходила, сказала что было интересно, даже принесла на пробу собственноручно приготовленную итальянскую пиццу. В общем, отель очень даже интересный, рекомендую.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать