Погода в Орлово сейчас

+7 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 70 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Booking.com
8.5
Хорошо

Park-Hotel Orlovsky в Орлово

Россия, Орлово, Ленинский район, Поселок Богданиха
, ближайшее метро - Зябликово
Расстояние от центра: 900 м, ~14 мин. пешком
Контакты: Телефон: +7 495 620-97-92 Официальный сайт: www.orlowsky.ru
Координаты: 55.552, 37.8667 Показать на карте
3200 RUB

Описание

Этот отель находится в 18 км от Москвы. К услугам посетителей теннисный корт, сауна и частный песчаный пляж на берегу озера Людовна. Каждый коттедж парк-отеля «Орловский» оформлен в загородном стиле и обставлен деревянной мебелью.

Мы рекомендуем Парк-Отель Орловский за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Орлово среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Время заселения: 16:00. Время выселения: 14:00.

Отель открыт в 2012 году.

Ближайший аэропорт к отелю - Домодедово. До него 15 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Бунгало
Коттедж

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
18.08.2016 ЕКАТЕРИНА АБРАМОВА
Скаредные владельцы: заселение в 14.00, выезд в 12.00, но если вы хотите заехать в 12.00, то нужно оплатить 2 часа. Если вдруг вы решите уехать (неважно почему), а до этого уже все оплатили, то денег вы обратно не получите. Только через суд. Иногородние работники. Их руководительница очень холодная и неулыбчивая, одарила нас улыбкой только при выезде. Если вы на машине, то парковки нет, надо ставить во дворе. Звукоизоляция отсутствует. Беспроводной Интернет есть только около ресепшн. В ванне плесень, потому что очень сыро и нет вентиляции. Как это вообще возможно оценить в звездах?
 Ужасно
tourist photo
14.08.2016 Сергей В
Не сложилось у меня отдохнуть в этом месте. Приехал на выходные. Встретили не совсем гостеприимно, постоянно отвлекались на посторонние темы. Мне даже захотелось сразу уехать. Да, наверное, так и надо было поступить. Но после дороги утомился и все же остался. А зря - соседи попались очень шумные, даже через стену такое впечатление, что всю ночь провел за их столом. Кормят не так и плохо, но откуда такие немыслимые цены, хоть бутерброды с собой бери. В общем, совершенно разочарован.
 Ужасно
tourist photo
12.08.2016 Bruni
Абсолютная слышимость от соседей. Они беседуют по телефону - ты слышишь каждое слово,как будто они с тобой рядом лежат. Ресторан с бедным ассортиментом и задранными ценами. На завтрак Яичницу ждали 40 минут! Отсутствие кондиционера в коттедже. Также неаккуратно около дома сделаны коммуникации. Около третьего коттеджа очень крутой склон маленький ребенок может упасть.
 Ужасно
tourist photo
12.08.2016 Irina Zagaetskaya
риезжали к друзьям в гости в Москву, выходные решили провести в Орловский. Ожидали незабываемого отдыха, а итоге остались разочарованы. При бронировании коттеджа принципиальным вопросом была возможность заказ мангала именно к коттеджу, чтоб можно была вечером проводить время на террасе. Это был принципиальный вопрос т.к. в компании маленькие дети и уложив их спать можно было спокойно провести время с друзьми не переживая что с детьми. Нам пояснили сто такая возможность имеется только в коттедже класса люкс, который мы и забронировали. По приезду нас поставили перед фактом что это не возможно, и милости просим либо в ресторан либо снимайте беседки. Вопрос не стоял в дополнительной оплате, а именно возможности ужина на террасе. В итоге вынуждены были отказаться от вечернего шашлыка т.к. детей оставлять в домике спящих без присмотра для нас не вариант. Знали бы про это не бронировали бы , а выбрали бы другой гостиничный комплекс. Потратили не малую сумму, а в итоге получили вместо приятного отдыха вечерние посиделки у телевизора.
 Плохо
tourist photo
11.08.2016 Anastasia Fleres
Ужасно, персонал работает "по своему" захотели ответили с воспитанностью захотели нет, комнаты какие то не понятные, простынь была попалась с пятнышком маленьким желтым, наверное ржавчина. Вид с окна никакой. прикол в том что называется "парк отель" а на самом то деле, какой там парк, там все сгоревшее и не убрано, ужасно.
 Плохо
tourist photo
10.08.2016 Royal Brass Band RBB
Не очень хорошый комплекс, я даже бы сказал плохой. Цены завышеные на номера, на рецепшене обслужывают неуважительно к клиентам, в номерах плохо убрано. Однозначно НЕ НЕКОМЕНДУЮ!!!
 Ужасно
09.08.2016 сЕРГЕЙ К
Отвратительное впечатление о данном заведении! Не доставили еды на столы больше чем на 30 тысяч рублей! официанты хамло! Анна тоже хамло, красиво все рассказывает , а по итогу нет и половины!У наших гостей пропало 3 телефона! Не думаю , что совпадение!!! В туалете нет туалетной бумаги, приходилось ссориться , чтобы повесили. Официанты хамили нашим гостям! Снимали у них ресторан с условием , что будут кондиционеры, но их никто не включил.Учитывая , что на улице было 32 градуса жары!!!!!!!! Люди просто умирали от жары! Чек по окончанию банкета вам никто не предоставит! Никогда в жизни и никому не посоветую данное заведение! Побыстрее бы вы закрылись!
 Ужасно
tourist photo
08.08.2016 Valeriy Smirnov
Всё бы ничего, но вот персонал данного заведения меня удивил не с лучшей стороны. Хамоватые персонажи
 Плохо
tourist photo
02.03.2016 Margarita
Отличное место для отдыха и взрослых и детей! Есть абсолютно все, что вашей душе угодно! И зоопарк и детская площадка и хаски ленд, и баня, и ресторан, и барбекю и разные игры. Приятный персонал!
tourist photo
26.02.2016 Vladimir
Большая территория, прикольные животные в зоопарке (кроликов можно из клеток брать на руки), отличные срубы для проживания, спорт-инвентарь всегда в наличии, баня. Но цены на все допы - выше среднего
tourist photo
13.09.2015 Екатерина
Онромная красивая ухоженная территория, зоопарк, пляж
tourist photo
12.08.2015 Mikhail
Отличный пляж с завезенным белым мелким песком. Супер!
tourist photo
22.05.2015 Максим Ютяев
отличное место для отдыха
 Отлично
tourist photo
30.03.2015 Denis Gavrilenkov
Отличное место для семейного отдыха. 4 раза делали вылазки на неделю сюда. Отличное место для семейного отдыха с маленьким ребенком. Тихо, благоустроенная территория. мини-зоопарк. Хороший персонал, который помогает решать проблемы. В этом году снова приедем.
 Отлично
tourist photo
17.03.2015 Julia
Были зимой. В домиках тепло, все необходимое для жизни есть. Кормят вкусными сытными завтраками. На территории - зоопарк и много других спортивных развлечений.
tourist photo
02.03.2015 Ivan Kuteynikov
Отличный weekend в отличном месте с отличными коллегами по работе! В межсезонье конечно меньше радостей, но несмотря на это получилось хорошо, весело и вкусно отдохнуть) Имейте ввиду, в коттеджах люкс отличная слышимость и соседи по коттеджу могут помешать вашим планам или вы их. Ресторан дороже, чем тот же Дантес, а порции меньше, выбора особо нет и мест мало. Готовьтесь платить за всё на каждом шагу как в парке горького и по такому же прайсу. И да, чай в номере (коттедже) платный, насчёт сахара не знаю) И последнее, приготовьтесь к ужасной дороге после вьезда в богданиху, если у вас не SUV, то придётся ехать очень осторожно и медленно, дорога в печальном состоянии и да, гугл об этой дороге не знает и всё время будет пытаться провести вас, через КСК Русь, там уверен хорошая дорога, вот только не пропускают)
 Хорошо
tourist photo
22.02.2015 Yana
Здесь - круто, владелец - настоящий крепкий хозяйственник, очень радеет за свое детище, все сам придумывает всегда. Молодец!
tourist photo
08.02.2015 Максим Зуев
Прекрассное место. Надо будет туда летом съездить
 Отлично
tourist photo
18.12.2014 Dan Golubev
прекрасное место для отдыха на природе.. а ещё для игры в теннис!) проводятся крупные турниры
 Отлично
tourist photo
13.11.2014 Oleg
Прекрасные домики, свой мини зоопарк
tourist photo
11.10.2014 marlon j colmenares p
Отличное
 Отлично
tourist photo
01.08.2014 Ilya
Отличный пляж! Территория очень понравилась
tourist photo
30.07.2014 Нюта
???очень понравилось
tourist photo
13.07.2014 Di
Вход 500р. с человека
tourist photo
21.11.2013 IRINA
Внимательно читайте договор. Штраф за курение в коттедже: 20 тыс.руб. (!)
tourist photo
10.11.2013 Avega
Нам тоже понравился домик номер 3!
tourist photo
25.09.2013 Nikita
Я люблю индюков
tourist photo
16.08.2013 Елена
А нам понравился 4 домик)
tourist photo
17.07.2013 Nadia
Мой любимый домик # 3 ))) бронируйте!!!
tourist photo
18.05.2013 Yana
Прекрасные домики с видом на реку!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать