Погода в Варшаве сейчас

+2 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 771 мм рт.ст.
Booking.com
7.7
Хорошо

Отель «Colibra» в Варшаве, Польша

Польша, Wolska 191, Варшава
Расстояние от центра: 5.5 км
Координаты: 52.2233,20.9318 Показать на карте

Описание

Отель Colibra находится всего в 250 метрах от торгового центра Wola. К услугам его гостей номера с бесплатным проводным доступом в Интернет и собственной ванной комнатой с душем и феном. Все номера в отеле Colibra располагают телевизором и телефоном.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.07.2016 Piotr Gaczkowski
Основным преимуществом является расположение рядом с Музыкальный Клуб Прогрессирования.
 6
01.07.2016 Marcin Marcin
рекомендую!!
 10
21.01.2016 Lukasz kowalski
Отель 3***, то это не так, стены тонкие, матрасы на кроватях неудобные, плюс за чистоту. Как на отель за 260 рублей с человека это плохо, если бы он был дешевле половины, это нормально. В ресторане очень средняя, дешевая, потому что 35 рублей и "ешь что хочешь", но подогреты крокеты и barszczyk из сумки не являются столько стоит, был тоже сельдь, огурец и несколько ломтиков колбасы и сыра, лучше добавить 20 грн и вкусно поесть в другом ресторане. Скорее всего, не вернусь.
 6
06.07.2015 Katarzyna Krupa
Хороший отель, у меня нет замечаний. Номера просторные, завтраки вкусные и большой выбор. Персонал старается и это видно, она милая и улыбается.
 8
18.01.2015 Łukasz Sobczyk
маленький, скромный, но чистый и ухоженный отель. 3gwiazdki? хм, здесь, наверное, какая-то ошибка, но с уверенностью можно рекомендовать людям, менее требовательным. łazieneczki и номера очень чистые, номера 2-местные состоят из спальни и "гостиная", в которой есть диван, кресла, журнальный столик, тв и холодильник (по крайней мере, 405). каждый день вода и свежие полотенца в номере. ресторан - шведский стол и что заслуживает внимания - это всегда что-то теплое - как на завтрак так и на ужин [яичница, пельмени, и для этого есть мясо с соусом и b.хорошо]. вежливое обслуживание. к чему можно привязать это тонкие стены между номерами, но как-то ужасно это не мешает. я, конечно, вернусь... соотношение цены и качества ОК
 6
21.11.2014 Bartosz Liberski
3 звезды-это слишком много. Единственным явным плюсом являются очень просторные номера. А все остальное оставляет желать лучшего: - возмутительно медленно работает интернет (да и не работает на всей территории отеля, поэтому мне пришлось поменять номер), - замена полотенец, да, но гель для душа уже нет, - замена грязных чашек, но mieszadełek уже нет (и вообще, что это за соединение - чашка с подставкой плюс пластиковые палочку...), - не очень большой выбор еды на шведском столе, отсутствие десертов. Может быть, эти вещи, это не какая-то трагедия, но можно спокойно за эту цену найти гораздо лучше отель. Как по мне, отель типично 2-звездочный.
 6
30.08.2014 Grzegorz Golaś
Чисто, аккуратно, обслуживание очень вежливое и занимается. Номера хорошие и просторные, wi-fi без проблем, и еда в ресторане вполне приличные. Единственный минус-это шум с соседней улицы, затрудняющий спать при открытом окне.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Colibra» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Wolska 191, Warszawa, Польша Телефон: +48 22 836 99 56
Сайт: www.colibra.com.pl
 7.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать