Погода в Варшаве сейчас

+2 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 771 мм рт.ст.
Booking.com
7.6
Хорошо

Hit Hotel в Варшаве, Польша

Польша, Ul. ks. I. Klopotowskiego 33, Варшава
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 52.2523,21.0361 Показать на карте

Описание

Отель Hit находится в развивающемся историческом районе Прага Пулноц, в 2 км от Старого города Варшавы.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер "Делюкс"
Номер "комфорт"
Одноместный номер Делюкс
Одноместный номер
Улучшенный номер-студио

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Ванна, Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.12.2016 Александр
Отличный чистый отель. За свою стоимость себя полностью оправдывает!
28.05.2016 Czesław Karandyszewski
Отель, как и тысячи отелей, ничего особенного. Вид из окна отеля на другие окна отеля - я чувствовал себя, как в тюрьме с видом на двор внутри здания. Я был там недавно, 15 мая 2016. Настоятельно советую приобрести завтрак. Столовая вонючей работает с 7 до 10 часов. Я появился на завтрак в 8 и уже ничего не было для еды. Было для еды только несколько скользких śmierdzącch испорченных фрагментов какой-то колбасы и сухой хлеб. Я спросил, обслуживающие столовую официантки, что поесть, и они сказали, что была минуту назад группа молодежи и все zeżarli? Так что я съел несколько ломтиков колбасы с сухим хлебом, потому что масло тоже zeżarli, а официантки сказали, что вчера был выходной день, и поэтому ничего больше не имеют для еды. Я отравился этой едой, и я был болен в течение трех дней. Отель моя задача привкус своих клиентов такой обработкой, потому что волей-неволей размещаются там железнодорожники, которые приезжают на различные встречи в соседней Пкп Компании PKP PLK S. A., конечно, пребывание этих работников и возвращаться через эту компанию, и, вероятно, отель отошел к выводу, что не зачем стараться, потому что и так будут работать с отелем. Лучше потратить немного больше денег и жить в гостинице Гетман напротив отеля Hit Hotel!
 2
23.03.2016 Александр Фандо
Хорошее расположение, хороший завтрак (без него дешевле), подземная парковка 35 злотых за ночь, на улице с 18 до 8 бесплатно, банные полотенца просить на ресепшен, из минусов слышимость в номере, ах да wifi ужасен тем, что постоянно отваливается, а вход снова через пароль (то нужен, то нет)
 8
21.02.2016 Ovidiu Pop
Я думаю, что я был повышен, номер был супер чистый, большой и удобный. Хороший выбор.
 10
22.12.2015 Nina
Замечательный отель с подземным паркингом. Рядом метро. До центра близко. Номера чистые и уютные. Рекомендую!
03.12.2015 Сергей Крюков
Хорошая дешёвая ночлежка "не-хостел".
 10
10.08.2015 ann dro
Как я и обещала в приемной, что я опишу их так, как они заслуживают, так это делаю. Я бы ноль звезд, но не имеет такой возможности. Я поселилась вместе с мужем и детьми в квартире 301 под названием "люкс", но до люкса ему далеко. Подлая дама в день 8 августа не понимала, что потребностям моей шестимесячной дочери, которая должна спать в комнате при температуре 31,7 stopniC и не не было никакого сострадания, что мне пришлось с ребенком спать на полу, раздувает ее листом бумаги, да и дочь была вся мокрая !!! Многократная просьба о мельница не приносила результата, а пот по попе сочился у. Подлая дама с глупой улыбкой сообщила мне, что в своем предложении не имеют ветряных мельниц на прокат и ничего не должен. Odgryzłam, что в предложении сауны тоже не было и не будет вентилятора до полудня, я заберу ее тот, который она сама использует. На возмущение хамском вы мне не пришлось долго ждать, и злобы не было конца. Помимо пыли, которая, наверное, до сих пор на шкафах, не хватало таких. как батарейки в пульт. Когда я отправила дочь, новые батареи, подлая дама сообщила, что мы можем пуговицами на телевизоре переключать. Утюг, который, должно быть, по желанию клиента, конечно, якобы просто не было в наличии. Помните, что открыв окно вы подвержены ужасный шум с улицы. Ааа, и не верьте в информацию о том, что конференц-залы с кондиционерами. Бред!!! Кондиционера нет, но китайская кухня какая-то, а все wachlowaliśmy себя обучающие материалы. Единственный приятный и радушный Хозяин в день 9 августа 2015. Один из их лозунгов звучит _ ВЫСОКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ-НИЗКИЕ ЦЕНЫ - мая и то, и другое. Как на "люкс" заплатила 225zł сутки (я получила скидку 10%) 2 комнаты, кухня, ванная комната ( что-то около. 55 м2), 4 кровати, телевизор, 2 шкафа, 2 стола, ванна Почему этот отель? Как раз там у нас были тренировки, и мы решили поехать на день раньше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ В конце я хочу подчеркнуть, что я не upierdliwą бабу, требующую и kapryszącą, и мне не чуждо проживание в пансионатах, коттеджах и палатках.
 2
11.10.2014 ANDREI
Уютные номера, просторная ванная. Чисто и приятно.
29.08.2014 Clause Cooper
Хорошее расположение, есть подземная парковка, неплохой завтрак. Из минусов- звукоизоляция так себе.
 8
24.07.2013 Timo D.
Номера были чистыми, однако были только между 1-ка вычистили (в течение 3 дней проживания). В душе была плесень, в туалете сломана крышка была грязной, и двери ливня. Завтрак был несъедобным. Зато персонал дружелюбный, чистые коридоры и Лифт был также доступны. В целом стоит больше, чтобы заплатить немного больше и поехать в отель получше.
 4
02.04.2013 Gilberto Zangari
Они не доверяют своим клиентам и они просят полную предоплату. Мы не были извещены о услуги они не предоставили (уборка комнат, уборка ванной, смена полотенец). После наших жалоб они думали исправить свои ошибки только глупый подарок, например коробку конфет, но не убрать наш номер. Вы должны подумать дважды, прежде чем выбрать этот отель.
 4
18.10.2010 A Google User
Стены тонкие как бумага - принесите свои затычки для ушей, если вы хотите услышать ваши соседи в сортире. Недоброжелательный персонал знойный. Плохо на английском. Двухместные номера крошечные. Вы должны знать свою комнату. Завтрак - прекрасный глядя буфет был просто облеплен с вечера(ы) до - остерегайтесь. Нет настоящий кофе - только Нескафе дешево.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Babalu» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Księdza Ignacego Kłopotowskiego 33, Warszawa, Польша Телефон: +48 22 424 66 66
Сайт: www.babalu.pl
Отзывы
 6.2
01.03.2016 Maciej Sztachelski
Много раз я бывал в babalu в частном порядке и на корпоративных встречах. Если речь идет о готовые блюда, это в среднем: иногда хорошие, иногда нет, но без откровений. Вок и сочинением собственного блюда: супер. Ингредиенты всегда были свежими, и обслуживание на воке слушать твои предложения. Вы хотите более wysmażone: не проблема. Вы изменяете соусы: пожалуйста, очень. Я был пару раз на фестивале мидий и креветок. Вещь супер. Я тоже сразу на блюда мексиканской, довольно хорошо. Вообще, очень хорошо, алкоголь в меру по цене, wódeczka в kubełkach со льдом. Только соки и zapojka дорого. Помещение удивляет в начале, обслуживание ок. Хотя я признаю, что на мероприятиях, корпоративных гораздо больший интерес официанток. Наверное, не раз еще там, примите приглашение. С уважением.
 8
11.01.2016 Dominic Montenegro
Еда отстой
 2
15.11.2015 bharat kumar
БАБЛУ
 4
12.04.2014 Jan Bartnik
З początku myślałem, что та recenzja з włosami Вт jedzeniu в złośliwy dowcip konkurencji. Мимо мастера 4 gwiazdki, бо całościowo bardzo добре wrażenie.
 8
21.01.2011 Paul Weiss
Еда здесь есть дом, стиль, вид и вкус к ней. Очень высокого качества для все вы можете съесть "шведский стол". Хорошее обслуживание и атмосфера, которая не чувствует себя дешевым. Еда варьируется от польской до китайской кухни. Кстати, выбор был довольно оригинальный. Я настоятельно рекомендую маринованную селедку, которую они предлагают. Я просто хочу, чтобы у них было больше суши, чтобы предложить в субботу.
 10
Ресторан «Restauracja Pierwsza Liga» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Jagiellońska 26, Warszawa, Польша Телефон: +48 22 343 03 45
Сайт: www.restauracja1liga.pl
 9
Кафе «Centrum Zarządzania Światem» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Stefana Okrzei 26, 03-710 Warszawa, Польша Телефон: +48 22 618 21 97
Сайт: centrumswiata.com
 8.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать