Certificate of Excellence 2017
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
review Всегда там останавливаемся, когда едем в Болгарию. Новый,чистый отель. Хороший завтрак. Есть парковка, что имеет значени
01.11.2016
Всегда там останавливаемся, когда едем в Болгарию. Новый,чистый отель. Хороший завтрак. Есть парковка, что имеет значени
Семья
Удобное спальное место. Есть чайник и все к чаю. Чисто, Душевая кабина хороша. Все оформление отеля в современном неповторимом стиле. не далеко от центральной , исторической части города. Мне просто...
Olga S
review Отель в Люблине
11.08.2016
Отель в Люблине
Короткий отпуск с друзьями
Новый отель, имеет парковку для автомобилей и предлагает отличные завтраки. Персонал внимателен, владеет русским языком. Номера уютные и светлые. Оформлены в современном стиле. Есть чайник (чай...
ntnatali, Москва, Россия
review Достойный отель!
18.07.2016
Достойный отель!
Семья
Удобное расположение, огороженная открытая и подземная парковка, круглосуточная работа стойки ресепции, ресторан до 23 часов с хорошей кухней. Чайник и чайно-кофейные принадлежности и минеральная...
64katarinap, Подмосковье, Россия

Погода в Люблине сейчас

+18 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 752 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+20 °C
Август+32 °C+18 °C
Сентябрь+22 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+6 °C
Ноябрь+9 °C+4 °C
Декабрь+7 °C-1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 38 отзывов

Hotel «Piano» в Люблине, Польша

Польша, Люблин, ul. Jana Pawła II 19, Гарбув
Расстояние от центра: 4.3 км
Контакты: Телефон: +48 81 458 38 33 Официальный сайт: piano.lublin.pl
Координаты: 51.2286, 22.5156 Показать на карте
158 PLN

Описание

В 3-звездочном отеле Piano, расположенном в Люблине, в 5 км от Старого города, к услугам гостей ресторан и бесплатный фитнес-центр, а также бесплатный Wi-Fi. Во всех современных номерах есть кондиционер, телевизор и электрический чайник.

Мы рекомендуем Piano за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Parafia pw. Świętej Rodziny w Lublinie окажется в 310 м, ~5 мин. пешком от отеля. Piano находится в 4.3 км от центра города Люблин.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. В номере есть кондиционер.

Услуги

Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Parafia pw. Świętej Rodziny w Lublinie, Kościół parafialny pw. Matki Bożej Różańcowej, Parafia rzymskokatolicka Św. Wojciecha Biskupa i Męczennika.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата в отеле
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Обязательно наличие банковской карты
Улучшенный номер
  • Оплата в отеле
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Бесплатная отмена
Одноместный номер

Услуги и удобства

Услуги: Бизнес-центр
В номере: Кондиционер, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
12.08.2016 Amanda
НЕ БЕЗОПАСНОСТИ ОТЕЛЯ !!!!!! ОНИ НЕ РЕАКТИВНЫЕ, ОНИ ЛЖЕЦЫ, ОНИ ЗАСТАВИЛИ НАС В ОПАСНОСТИ ДВЕРИ НЕ БЕЗОПАСНЫ, ( - ) : Плохо опыт для нас .. Кто-то пнул дверь и войти в наш номер украли, в первую ночь мы приехали в этот отель ! Когда он увидел мой парень и мне он бежал снаружи, но он сломал дверь, когда он ударил с ноги, и мы закончили быть заблокированы внутри. Мы позвонили на ресепшен и ... они сказали, что они вызовут полицию ... так ждали.. долго.. но ..ничего ! Наконец, мы назвали себя полицейскими, и они сказали, что они никогда не называют их. ТАК ОНИ ПРИШЛИ И.. Затем приема перезвонили и сказали, что мы должны оставаться заблокированным внутри до следующего дня ... И если бы я была беременна или если бы я был с какой-то проблемой .. и огонь .. ЭТО КАК ТО, ЧТО ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТУРИСТУ ??? ВАШИМ КЛИЕНТАМ ? ВЫ ГЛУПЫ ! ПРИЕХАЛА ПОЛИЦИЯ И ПОМОЧЬ НАМ ИДТИ В НОМЕР И БЫЛО ПРОСТО ТЕПЕРЬ, ЧТО ЛИЧНОЕ ОТЕЛЯ ПОМЕНЯЛИ НОМЕР, НО.. ДЛЯ МАЛЕНЬКИЙ, КАК МЫ ЗАПЛАТИЛИ .. МЫ НА УТРО .. ОНИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ НАМ НИЧЕГО, ИЗВИНИТЕ ! НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ ! Ничего ! Я РАЗОЧАРОВАН НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ОТ ОТЕЛЯ И СПОСОБОМ УПРАВЛЕНИЯ ПЛОХУЮ СИТУАЦИЮ . Я боялась за свои вещи, когда я вышел из моей комнаты .. У них есть и положительные стороны : ( + ) : Завтрак / ресторан / Не далеко от города в такси Спальни чистые и большие Мы хорошо спать в кровати. Вывод : убедитесь, что нет никаких проблем в отеле Piano, потому что они не будут реагировать быстро, они будут лгать, чтобы защитить их в первую очередь. У них камера на приеме они могут видеть все что происходит в отеле, так что если они говорят, что они не видят .. это ложь . Будьте осторожны ваши вещи. Вы будете спать и кушать хорошо, будьте осторожны джакузи, потому что он ГРЯЗЕН. Фитнес-место в порядке просто прийти.
 Неплохо
tourist photo
21.06.2016 Mariusz
Отзыв касается ресторана. В воскресенье днем в зале занято два столика (мы и во второй, завершающий обед). Официант довольно быстро предоставил нам карты, качественно принял заказ, предложил жене рыбку, которая была на обед в день и ......... ждем..... после 15-20 минут. начальная (ничего себе) и ........ ждем ..... после 40-50 минут. мы получили литовский холодный борщ (самый простой суп, -пахта,botwinka,огурец и специи... я дома, я делаю это в 5 минут.), кулер НОРМАЛЬНО, но имея хорошие продукты не могут его испортить.... второе блюдо еще минуты. Основные блюда, интересно, выглядели, хотя моя шея на гриле была совершенно скучна ....... равиоли с начинкой из моркови супер.... рыба жены была przesuszona..... В общем, мы провели там 1,5 g. при пустом зале....
 Неплохо
11.06.2016 Ján
Новый отель, отличное обслуживание и персонал, очень приятно!
 Отлично
tourist photo
05.06.2016 Fabio
Персонал был очень полезным Номер был удобным. Много точек для душа. Не очень удобно, как местоположение, но хорошо связан с автобусами или с отличные такси в Польше
 Хорошо
02.06.2016 Lilia
Это место является фантастическим,потому что хорошая еда нам p odawają и это хорошее место. Ну, по крайней мере, там люди lulturalni. Я себя там чувствую как рыба в воде.?
 Отлично
13.03.2016 Andrzej
Новый год-это поражение на тарелке шеф-повар не имел введу одном filecikiem с совета и остальные блюда
 Ужасно
15.12.2015 Michał
Отличный отель. Отличные, современное оборудование, хотя и матрас слишком мягкий. Ванная комната в супер стандарте. Душ бомба. Завтраки отличные. Большой выбор горячих блюд, фрукты очищенные. Кофе из кофеварки.
 Отлично
11.05.2015 Monika
у меня был случай остановиться в отеле piano на три дня вместе с семьей, и мы оцениваем это очень положительно. Просторные, хорошо оборудованные номера, вкусные еда, до центра близко.
 Отлично
14.04.2015 Hanna
Мы были с семьей на выходные в Люблине и мы остановились в Отеле Piano, супер место, очень чистый и дружелюбный персонал, я думаю, что еще туда вернемся, потому что Барнаул это очень красивый город:)
 Отлично
27.10.2014 beata
Я была в этом отеле во время конференции, которую организовывала моя компания. Отлично благоустроенная пространство и хорошее обслуживание. После конференции можно было расслабиться в сауне или в фитнес клубе. Я как раз люблю активно проводить время, также порадовало, что есть возможность rozruszania мышц после лекции. Отель рекомендую с чистой совестью.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restauracja PIANO» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Jana Pawła II 19, 20-535 Lublin, Польша Телефон: +48 81 458 38 33
Сайт: piano.lublin.pl
Ресторан (210 м, ~3 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать