Погода в Милане сейчас

+16 °C
Ветер: северный, 1 м/с
Влажность: 82 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+22 °C+11 °C
Ноябрь+17 °C+8 °C
Декабрь+12 °C+3 °C
Январь+10 °C+2 °C
Февраль+12 °C+3 °C
Март+19 °C+6 °C
Booking.com
5.6
Неплохо
41

Hotel «New Salus» в Милане, Италия

Италия, Via Pellegrino Rossi, 59, Милан
Расстояние от центра: 3.5 км
Контакты: Телефон: +39 02 645 8332 Официальный сайт:
Координаты: 45.5117, 9.17488 Показать на карте
16 EUR

Описание

Hotel New Salus идеально располагается в городе Милан, что делает его отличным выбором для деловых путешественников и туристов. Бизнесмены и туристы по достоинству оценят удобства и услуги, предлагаемые в отеле. В Hotel New Salus к вашим услугам гостеприимный и услужливый персонал. Для удобства гостей в номерах предлагаются телевизор с плоским экраном, вешалка для одежды, запирающийся шкаф, зеркало, полотенца, чтобы гости могли расслабиться и хорошо выспаться. Отель предлагает различные возможности для отдыха. Hotel New Salus является отличным выбором для изучения города Милан или просто для комфортабельного и спокойного отдыха.

Время заселения: 12:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1969 году, отремонтирован в 2009 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Agoda.com

Трансфер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский, Итальянский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
05.06.2017 Татьяна
Отдыхали в этом отеле 14.05.2017 Заказывали поздний заезд заранее ( 01-02,00 след.дня), так как наш рейс задержался на час и нам еще пешком пришлось идти до отеля целый час ночью с вокзала пришли в 03,00. Как оказалось потом нам звонили,только было это в 23,50 мы никак бы не смогли ответить,так как были в небе,видимо тогда наш номер и отдали. Нашего номера не оказалось уже в наличие,долго с парнем с ресепшена решали этот вопрос ( к слову только этот парень большой +данного отеля,помог всем чем смог). Заселил в комнату с 2 другими людьми (хотя бронировали отдельную с собств.ванной). Переночевали, с утра переселили в наш освободившийся номер. Ванная комната ужасная (жутко маленькая,нет стульчака на унитазе,да даже если б и был прикасаться совершенно не хотелось,чистишь зубы стоя одной ногой в унитазе) в остальном нормально,кровать есть и ладно. Больше 1 ночи я бы та мне выдержала. Спасибо,что хотя бы парень с ресепшена разрешил конфликт и денег взял как подобает,это реально единственный плюс) Из транспорта рядом метро,но ночью не работает,автобусы тоже особо не доезжают,пешком слишком далеко.
 Плохо
31.08.2016 zara
Владелец очень груб и неуважительно. Я пытался позвонить им, чтобы объяснить им, как я не мог сделать это в Милане из-за проблем с деньгами и они все равно взяли всю сумму на мою карту. Он даже не пытался прислушаться к моей ситуации. Он просто повесил на моем лице два раза. Не могу поверить, что такие ужасные люди существуют.
 Ужасно
tourist photo
01.08.2016 Taura
Нечистый, нет Wi-Fi в номере, нет кондиционера, слишком маленький номер для 4 человек. Страшно и очень дорого за отель такой! Очень плохо!!
 Ужасно
27.05.2016 Pablo
Плохое обращение, английский довольно ограничен и очень мало ответов и почтение с проблемой, что у нас было; и непредвиденные обстоятельства заставили нас простите, 10 и не было персонала, чтобы сделать check-in. Р**на улице, как кто говорит...
 Ужасно
19.04.2016 GHR2329
Если бы я мог дать этот отель на одну звезду меньше я хотел. Абсолютно презренный обслуживание клиентов и без оглядки на кого. Моя Виза была на их зрелище однозвездочном отеле, и когда я называю допрос данной сделки (так как я там никогда не был или хотел бы) администратор имеет щеку, чтобы не только рассказать мне, что он не поможет мне, а также закрыть телефона мне в лицо после того, как я угрожал вам в политику вовлечены. Сражаясь с цитирую "называть как хотите, мне плевать". Я надеюсь, что никто не должен когда-либо иметь дело с реальной сделки там, потому что они отморозки, которые не могут даже помочь с подделкой.
 Ужасно
tourist photo
11.04.2016 MANUEL
Cordiali Эд economici.
 Неплохо
31.01.2016 Mario
Отель с очень низкой организации... зашли забронировали два номера на мое имя это, чтобы больше они изменили цену в последний момент. .. Рекомендую его всем. .читая предыдущие отзывы, я не, что подтверждений о плохом состоянии организации.
 Ужасно
09.11.2015 Anna
Не ходите туда! Они изменили свое название на "Милано отель"; но это то же самое!!!
 Ужасно
28.05.2015 Antonella
Я довольно оптимистично сказать, что это возмутительно! Грязь ГРЯЗЬ ГРЯЗЬ! Отель 1 звезда, но не заслуживает даже половины.
 Ужасно
05.05.2015 Pedro
Я расскажу нашу историю, что у вас есть внимательны при бронировании на этом сайте . Последнее бронирование за месяц , reconfirmada 3 дня до . Мы приехали туда и говорит нам, что они отменили последний и, что удобрения внесены предоплата не возвращается. обработали очень плохо , очень неприятно , не желая давать объяснения, что произошло. Отменили последний , был полный, и точка.Самое поразительное это то, что нам забронировали Трехместный номер и двухместный номер ; якобы был полный, но глядя в Интернете, он нам приносил возможность забронировать, чтобы в тот же момент ; поэтому, если cuadriplicado цену Я должен пояснить, что такие дни оккупации в Милане был очень высоким, нам нужно всего на один вечер, чтобы позвонить в отель и получить один бесплатно ; - выше quintotriplicaba цена сдержан и находился на окраине.
Мы попросили книгу жалоб и мальчика, к которой я не понимал; он смеялся, в нашем лице. Из-за наших проблем с языком и chuleria и плохого образования решили отказаться и уйти.
Это если полный ярости и бессилия. Мы группа друзей, которые мы сделали несколько поездок в год все вместе, чтобы посетить и узнать, но в плане спокойной. ... и правда, в ситуациях, например, это делает воспоминание от поездки будет enturbie.
 Ужасно
tourist photo
15.01.2015 Mitch
Мы забронировали на сайте третьей стороны для их цен и бронирование читать "полотенца и постельное белье можно взять напрокат на месте". Когда мы приехали с новыми спальные мешки и туристические полотенца нам сказали, что постельное белье является обязательным в 16 евро и если мы не берем вариант "" он не отдаст ключи. Мы решили не останавливаться и уже списана вся сумма в комиссии отмена бронирования третьего лица, которое требовало никакой ответственности за shonky практике. Не останавливайтесь здесь - другие отзывы очень настораживают.
 Ужасно
04.12.2014 ludwik
Ужасное место, грязные и вонючие. Владелец недобросовестных клиентов. Вы забронировали номер с ванной комнатой к сожалению без ванной комнаты. Безнадежный условия для сна, червей, окна не могут быть закрыты, шумную улицу.
 Ужасно
30.09.2014 Disco
Берет деньги и после берет один раз деньги с вашей карты!!!
Не по электронной почте написать об этой ситуации!
Номера старые и плохо. Нет парковки!
Очень плохо.
 Ужасно
tourist photo
22.05.2014 Анна
Terrible! Don't stay here! Ужасный отель, особенно персонал! Наглый, не приветливый и выгораживающий собственную выгоду. Съехали сразу же потеряв деньги (
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Al Paradiso Della Pizza» (80 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Via Pellegrino Rossi, 52, 20161 Milano, Италия Телефон: +39 02 646 4543
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Igiban Sushi» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Via Pellegrino Rossi, 51, 20161 Milano, Италия Телефон: +39 02 6459 9354
Сайт: www.igiban.it
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-21 15:10