Погода в Барселоне сейчас

+14 °C
Ветер: южный, 5 м/с
Влажность: 47 %
Давление: 757 мм рт.ст.
Booking.com
8.3
Очень хорошо

Отель «La Ciudadela» в Барселоне, Испания

Испания, Paseo Lluis Companys, 2, Барселона
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 41.3895,2.18384 Показать на карте

Описание

Этот семейный отель расположен рядом с районом Борне и напротив парка Цитадели и в 15 минутах ходьбы от площади Каталонии и бульвара Рамбла. Номера были обновлены в 2006 году и оснащены телевизорами, кондиционерами и бесплатным доступом в Интернет.

Виды номеров

Трехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
В номере: Душ, Сейф

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

El Montana Cafè Restaurant (220 м, ~4 мин. пешком)
 8.4
Restaurant Argentí El Foro (310 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Carrer de la Princesa, 53, 08003 Barcelona, Испания Телефон: +34 933 10 10 20
Сайт: www.restauranteelforo.com
Отзывы
 7.6
16.11.2016 Carmen Truyenque
Непревзойденный... как еда, как обслуживание.. место, которое должны знать и попробовать.. Хави лучший хозяин.. знает все и советует вам на любые вопросы. The best place for you if you want to try a good beef in Barcelona.. Хави the owner help you in any doubt you have. The price is really good.
 10
11.11.2016 Song Yi Noh
Руководство и Гугле набери и найди текстуру 305 раз 76 раз вкуснее..... так каждый раз 305 первый Т-800 грамм выдавить наши адвокаты в нашем Без сомнения, заказать или...мясо полностью жесткие, твердые и жевательные и Странный запах за ㅠㅠ лимит веса костей много, даже и тогда вода видимо пропустил, что вы упомянули, что в расчет включены. Я рекомендую вам не знаю Овощи на гриле-звездочный отель. рекомендуется для салатов предназначен для.
 2
20.10.2016 Esben Elmer
В партии из 15 трудно найти хорошее место. Но вот нам удалось - даже без предварительного бронирования стола. Официант был действительно грамотный и даже ни разу не ошибся. Ей удалось навести порядок в бардаке 15 человек заказ различных меню. Мы заказали все рекомендации шеф-повара - и это было потрясающе! У пиканья было так вкусно! Наряду с другими блюдами... Хлеб, который был только действительно хороший хлеб мы видели в Барселоне вообще. Равиоли с лососем тоже вкусно. Спасибо за отличный опыт!
 10
12.10.2016 Kyuseong Hwang
Сырный салат тоже очень вкусный (и это салат вы ели) Сухого вызревания стейков по этой цене съест сюрприз..!! Крепости заявил, что ядерная/мед/собака/Джон вкус должен выражать. Сотрудники Ван сумасшедший поезд -Особенности : средний немного жевательные сторону. Жевательные так что если Вы не хотите Уэлдон (Средний имеет 2 точки гамак и Уэлдон как больше охват) Кусок стейка в файл. 500 г больше, чем два в один канал.
 10
18.09.2016 Uray Calvo Rodriguez
Порции слишком малы, чтобы цена, которую имеют. Так что, выйдешь с голода. Мяса, приготовления полуфабрикатов, которые продаются. То, богаче, хлеб. Не рекомендую.
 2
23.08.2016 Raquel Marcos
С нетерпением жду, чтобы поесть хорошее мясо только в ресторане. Очень понравился. Служба очень дружелюбны и мясо!!. Мы позволим себе рекомендовать, и мы provoleta для ЧОП и chuleton корова фреон. Очень хорошо.
 10
13.08.2016 Heather Valentine
Настоящий вкус Испании! Хотя это Аргентинский ресторан, обедали на улице, как солнце садится со старой застройкой и оживленной атмосфере он действительно чувствует, как будто вы погрузились в испанскую культуру. Как он находится на тихой улице, вдали от шума и суеты Лас-Рамблас это не так шумно и многолюдно, полно туристов и тоже дешевле. Еда была прекрасной, у меня были ньокки с соусом крем грибной с трюфельной эссенцией и он был плотным и ароматным. Декор был простой, но шикарный и сам ресторан был очень хорошим. Мы были в Барселоне в течение 6 дней и это был лучший ресторан, который мы посетили не только из-за еды, но из-за аутентичной атмосферой. Следует отметить, что они предоставляют закуски из хлеба (который был лучший хлеб, который я имел во время посещения города!) его размер составит около 6 евро, так что убедитесь, чтобы сказать им, Если Вы не хотите, но для меня это только добавило впечатлений. Там было много местных жителей здесь, когда мы посетили, который всегда является хорошим знаком, и они не были общественного питания исключительно для туристов, так что он действительно чувствовал, что мы знакомство с Барселоной. Сотрудники были дружелюбны и полезны тоже. Так рад, что мы нашли этот маленький жемчужину ресторан, и я рекомендую его всем, кто приезжает!
 10
07.08.2016 Felipe Fernandez Carbajo
3* Лосось копченый: это было очень хорошо. Остальным: В matambre очень однородный, мягкий, почти insipido. Яйца с картофелем и фуа-гра, богатых, но не хватает фуа-гра. Provoleta с грибами: мне не нравится, и ничего, сыр не очень хорошо. В котлеты не выделяются, и ветчина...это хорошо. Уютная атмосфера и хороший интерьер.
 6
01.08.2016 Maurizio Firemi
Мясо отличное, попробуйте. Beef Burger
 10
02.06.2016 Ofer Barr
Гаспачо закуски была очень хорошей. Мы заказали ньокки на стартер, но вместо этого получил равиоли. Паста оказалась слишком густой, и он был недоварен. Это был хороший соус. Мой кальмар risoto основной курс также граничащей с недоваренной но не настолько, чтобы отправить его обратно. Мы не планируем вернуться туда в спешке.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать