Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
15.12.2016
Хороший отель за свои деньги
Семья
Отель на твердую четверку. Очень популярный - в сезон полностью заполнен отдыхающими. Территория не большая, поэтому плотность ощущается. Рядом общественный пляж. Лучше использовать лежаки на...
Александр Д, Новосибирск, Россия
28.10.2016
Отличный отель
Пары
Отель понравился. Работал по системе "все включёно". Питание отличное. Напитки тоже вполне. Целый день- ешь и пей до 24:00. Вам фай платный- 25 евро на один девайс. Подключали: лоп топ и телефон. Два...
Милена Б
08.10.2016
Третий раз в отеле Америка.
Пары
Как всегда, все очень нам с мужем понравилось. Прекрасный вид из окна - прямо на море. Пляж рядом и очень чистая вода.Обслуживание и персонал на высоте. Питание хорошее, все свежее. Есть желание еще...
Tatiana A, Бельгия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 2165 отзывов

Отель «Globales America» в Калес-де-Майорке, Испания

Испания, Калес-де-Майорка, Formentor, s/n
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 39.4591,3.27968 Показать на карте

Описание

Отель Globales America расположен прекрасном городе Калас-де-Майорка. К вашим услугам терраса для загара с прекрасным видом на море, 3 открытых бассейна, круглосуточная стойка регистрации и теннисный корт.

Комфортабельный отель с просторными номера в пастельной гамме и панорамным бассейном - идеально подходит для семейного отдыха. Здесь найдется множество развлечений, как взрослых, так и для детей.

Построен: 1972 г.

Реставрирован: 2014 г.

Расположен: в Каллас де Майорка, на возвышенности, в 60 км от аэропорта г. Пальма-де-Майорка.

Состоит из одного 9-этажного корпуса и одного 3-этажного блока.

Всего 372 номера.

Общая площадь: 10 000 м2.

Пляж: общественный песчаный в 50 м от отеля (2 береговая линия), между отелем и пляжем проходит променад. Зонты и лежаки платно.

На территории отеля: 2 ресторана, 3 бара, 3 открытых бассейна, услуги врача, прачечная самообслуживания (платно), лифты, почтовые услуги, интернет-кафе (платно), Wi-Fi в лобби (30 мин в день бесплатно, далее платно), парковка (городская, бесплатно)

Развлечения: теннисный корт бесплатно, настольный теннис бесплатно, пляжный волейбол бесплатно, футбол бесплатно, баскетбол бесплатно, аэробика бесплатно, развлекательные программы, бильярд платно

Для детей: 1 открытый бассейн, мини-клуб (возраст 4-12 лет), в ресторане – детское кресло, детская площадка, развлекательные программы, детская кровать (по запросу)

Виды номеров

Стандартный номер
Семейный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

28.10.2016 Grant Norgrove
Фантастический вид из комнаты и, ну, везде. Персонал был дружелюбным, особенно Лина в Снэк-баре у бассейна, и Алекс из команды анимации. Единственный реальный недостаток пищевой комок, она была ниже номинальной в лучшем случае - это может быть, потому что это конец сезона. Мы определенно вернулся бы, это была отличная неделя
 8
08.10.2016 Nicoleta Ruz
У нас был хороший номер с видом на море. Некоторые жаловались, что у них есть, очень маленький номер, только что я совершил, были соединенные кровати, которые furt rozjížděly :D Каждый день нам убрала. Питание отличное, выбрал себе действительно каждый. Завтрак - тосты, омлет, сосиски, donuty и многое другое, почти каждый день же, в самый раз нам на завтрак не хватало овощей. Обеды были, вероятно, в выборе хуже, как ужин, много рыбы, курица, картофель фри - те да ничего особенного, в снэк-баре, очень вкусный, картофель на различный способ, запеченные блюда, соус с пастой, макаронами салаты, много овощей - свекла отличная . После обеда и после ужина, каждый день разные торты mnam :) и когда он был через день голод výbornej снэк-бар :) и после 11 вечера пиццу, лучше я не ел с укладки :) Michané напитки ужас.
 8
07.10.2016 Karl Kuhnell
Фантастические номера с британскими каналами, отличные развлечения для всех возрастов, 2 больших бассейна и детский бассейн, отличное питание в 2 Снэк-барах, еды в ресторане может быть лучше
 8
27.09.2016
Прекрасное место с дружественной вещи. Вид из номеров просто потрясающий, еда вкусная. Расположен в тихом месте, подходит для семей с детьми. На близлежащем пляже есть хороший и чистый.
 10
16.09.2016
5 звезд для еды и номера. Персонал не дружелюбный, не хватает места для всех в бассейн, каждое утро все лежаки зарезервированы с полотенцами. Я заплатил 25€ для Wi-Fi и соединение слабое! Не мог использовать его правильно. Сейф в номере, но чтобы использовать его, вы должны платить! Идеально подходит для старых людей , скучно 20-30 лет, никогда не возвращаться.
 6
09.09.2016 A Google User
Подаваемая как неправильная Категория помещения по назначению. Провести весь первый день, чтобы получить тге нужную комнату.
 6
14.08.2016
Красиво, на включено, бассейн отличный вид на море и номер. Анимация эффективным и всегда присутствует, услуг, пищевых продуктов в настоящее время практически весь день и окружающая среда очень приятно. Все номера чистые и подобраны таким образом, чтобы дать все на море. ВЫ ЖЕ ВЫИГРАЛИ, БЫЛ BINGO AOOOOOOOOOOO
 10
17.07.2016 Edy Magni
Стефани на стойке регистрации очень добры, вежливый персонал, кроме одного бара, что он делает милостыню с all inclusive, что не особенно люблю малыш непослушный мальчик, с шуточками на грубость и улуч итальянские....которые, однако, были лучше немцев, которые пачкаются в любом месте. Международная выставка продуктов питания макароны переваренные и продуктов, очень подробно с майонезом и тяжелые провалы. Х итальянский это не топ .Даже на еду я ненавидел "все включено".Мы поехали в кала стен уменьшаемого x паэлья и рыба фантастическая x, не говоря уже о сангрии....то максимум: полет до 22:30 и обязанность покинуть номер в 12:00.после моления проникновенные дар до 14 итак, мы, как придурки х отель ждут своего часа, чтобы ехать в аэропорт, сонные и расстроены, что в 4-звездочный отель, вы договора так. Красивое море и места красивые, но мы не вернемся точно.Для обязательства, all inclusive, еда и немного заботы туриста.Муравейник.. ЗОНТЫ И ШЕЗЛОНГИ В ЧАСТИ
 2
20.06.2016 Adele Christian
Хороший отель, рядом с пляжем!! Чистый, хороший бар. Но если бы у меня был молодой или семьи, которые боролись с лестницы, я не останусь здесь. Недостаточно зонты, организация вокруг бассейна, так что вы получите толпу 6 утра занимать себе места у бассейна. Не справедливо, чтобы вставать так рано на ваш отпуск. Еда среднего качества, плохой выбор и никто не приготовление свежей еды, все тепленькой "шведский стол"!! Я останавливался в различных отелях в этом районе, и это было самой бедной еды. Я наслаждался лучше в 3-звездочном отеле. Нет пляжных полотенец, вы должны присоединиться к очень длинной очереди в Снэк-баре, напитки и закуски. Пиццерия просто дешевые ингредиенты! Барбекю очень средний. Алкоголь можно было пить весь день и никакого эффекта!! Если вы остановитесь обновить золото премиум, но для меня заплатить дополнительные 500 евро для модернизации для нашей семьи, я бы пошел в более дорогом отеле. Не плохой отель, но я не вернусь.
 6
04.06.2016 Andrii Dmytrenko
Расположение отличное, близко к пляжу. Вид из номера потрясающий. Номер хороший, хороший и чистый, похоже, что это недавно отремонтированный, только жаловаться будет шумоизоляция - ее нет. Вы можете услышать все за дверью, как будто кто-то находится в вашей комнате. Также вы можете услышать соседей за стеной. Но, к счастью, большую часть времени наши соседи были тихими. В целом я могу рекомендовать этот отель.
 8
11.05.2016 Jan Boland
Прекрасный отель в фантастическом месте. Еда прекрасная, но она может быть горячей, теплой в лучшем случае, который является настоящим занудой! Мы сообщили об этом и сказали, что она будет решаться. Мы увидим, что произойдет завтра. Персонал очень полезно и команда аниматоров очень энергичны.
 8
25.01.2016 Jean Salinas
Я думал, что это было большое значение для двухнедельного отпуска.персонал был эффективным и дружественным .расположение было хорошим,еда была превосходной . Я вернулся бы снова.
 10
26.12.2015 Mark Hodgson
Я любил его, потому что у меня было много веселья и друзей
 10
21.09.2015 Adam Avas
про: супер вид, и красивый пляж. Современный номер. противопоказания: не самая лучшая еда и напитки. (Каждый день пости одно и тоже, и я думаю, они тоже должны сделать локал кухни. Я должен сказать, завтрак был превосходным:) )
 6
18.09.2015 David Kneafsey
Отель был безупречно чистым, глядя, как номера были оформлены. Наша вид на море комнате было только, что сидеть на кровати, глядя в окно и это был 100% вид на море! Еда была хорошей, и каждый обед и ужин шеф-повар вышел и снова увидел услугу, как мама утка со своими птенцами, убедившись, что все в порядке. Снимаю шляпу персонал в баре у бассейна, по 12 часов в сутки они никогда не прекращали работать. Действительно хороший отель, впрочем как и все отели в нем есть несколько 'закидоны', но как только вы посмотрите за них это действительно хорошее место для отдыха. Особого упоминания должны быть изготовлены из бухты, море как теплая ванна и с 2 и 5 метров дайвинг платформы вырезать в скале, он сделал это фантастическое место, чтобы быть. Если вы остановитесь в этом я не сомневаюсь, что вы будете иметь большой праздник.
 10
13.06.2015 Nat Lavery
Лифты постоянно ломались. Кошмар с двумя 3 года. Нет лифта в бассейн, как это было на низком уровне. Вряд ли никакого выбора еды. Заряженный дважды для полотенец АБ утюг с пульта дистанционного управления для телека. Стены как бумага может слышать, как люди сморкаются рядом с дезодорант-спрей. Душ капал всю ночь. Номер был очень грязный, хотя я и жаловалась, как только я прибыл. Грязная штукатурка в комнате и гниение земляники под кровать и тонн пыли. Листы, где даже не изменил пару ночей я сняла постельное белье с левой листы на пол уборщик их надеть! Развлечения для детей был 1 час ночи вот и все. Не 4* отель. Избегайте, если у вас дети в колясках или нужен доступ для инвалидных колясок
 2
28.02.2015 Николай Русаков
Были в 2014 году. Все понравилось. Включая небольшое количество русских туристов))))
 10
28.03.2013 Tatiana Belavska
все отлично, кормят много и хорошо
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Cafeteria Maritimo (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Carrer Cala Domingos, 07689 Calas de Mallorca, Illes Balears, Испания Телефон: +34 670 99 56 27
Mojito's cuban cafe (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: C/. Formentor No 23, Centro Comercial Palmeras, 07689 Calas de Mallorca, Испания Телефон: +34 971 82 82 10
Сайт: mojitoscubancafe.npage.eu
 8.8
Кафе «Skualo Spport D Aventura C.B.» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Carrer Cala Domingos, 07689 Cales de Mallorca, Illes Balears, Испания Телефон: +34 971 83 37 96

Отели, которые Вас также могут заинтересовать