Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
07.12.2016
Расположение неплохое
Пары
Провели в отеле 3 ночи. Ну что сказать? Расположение неплохое - пешком до центра минут за 25, станция метро рядом, трамваи, автобусы... Сам отель старый, все довольно обшарпанное. Подтекающий унитаз...
Ксения Д
20.07.2016
В целом дешевый во всех смыслах но в хорошем месте
Бизнес
Недорогой отель рядом с центром. До домского собора пешком мин 20. Один из самых недорогих по цене. Рядом много ресторанчиков каые булочные кондитерские пивные и спортбары. Несколько ночных клубом...
Alex A, Владивосток, Россия
22.04.2016
Удобный неплохой отель недалеко от центра
Путешествие в одиночку
Неплохой бюджетный отель в шаговой доступности от центра. Плюсы: удобная кровать с ортопедическим матрасом, чистый и вполне уютный номер, в целом хорошее состояние отеля. Ну и конечно локация - до...
zvyag, Moscow, Moscow City, Russia

Погода в Кельне сейчас

+14 °C
Ветер: юго-восточный, 4 м/с
Влажность: 41 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 420 отзывов

Отель «A&O Koln Neumarkt» в Кельне, Германия

Германия, Mauritiuswall 64-66, Кельн
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 50.9334,6.94108 Показать на карте

Описание

Отель находится в центре Старого города Кёльна, в 10 минутах ходьбы от торгового центра Neumarkt Galerie и в 350 метрах от станции метро Zülpicher Platz.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Семейный номер
Четырехместный номер
В общежитии
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

18.03.2017 Sarah-Jane k.
Фюр Эйн-Wochenend-путешествие нач Кельн Ист дас отель эхт идеально! Супер gelegen унд nettes личного. Умереть Циммер синд зер einfach eingerichtet абер заубера.
 6
15.03.2017 Вадим Вадимович
Совсем простая обстановка, похоже что там студенческое общежитие, много народу, есть адско дорогой подземный паркинг. Белье платное. Довольно чисто. Есть столовая на первом этаже, при чем там можно поесть и бесплатно как мы поняли, ни кто ни чего не спрашивал платили мы или нет и кассы тоже нет. Видимо платить надо на ресепшене.
 6
13.02.2017 Christian Seuferling
Мы останавливались с группой из 25 человек в A&O Hotel Koeln Neumarkt за сутки в период карнавала. Выполнение заранее (бронирование, перебронирование и т. д.) был рейтинг 1! Действительно, очень рад лишения свободы и без проблем. Когда мы приехали, однако, были перенапрягает receptio что-то гнездятся. Они казались новыми и не знали друг друга по-настоящему. Мы должны были сказать вам, что как обычно прошло. Но тогда тоже пошел. Номера были чистыми и на одну ночь и цена этих центров в Кельне в полном порядке. В баре есть только с 17:00, алкогольные напитки.
 6
12.02.2017 Ignard Filart
Хорошо за цену, дешевый отель. Большие номера. Номер был чистым, кровати были в порядке в течение нескольких ночей. Завтрак в порядке, но и много пекарен в районе, так что Вы не действительно в ней нуждается. Район является отличным местом, чтобы начать Ваше путешествие в Кельн. Много баров и ресторанов.
 8
17.01.2017 Evert-Jan Westervelt
Вы получаете чего вы оплачиваете для. Это дешевый и хороший по цене. Я не получаю их 'принести свой собственный постельные принадлежности' -политики. Я трачу только 1,5 часа в постели (вечеринка была веселее, чем я изначально думал) и как мои нижние конечности покрыты ошибка/кровать бежать укусов. Это действительно тяжело для любого отеля/хостела, чтобы предотвратить эти вещи, но включают в себя постельные принадлежности в цене и запретить людям приносить свои собственные является хорошим способом для начала. Я никогда не брать с собой постельное белье, чтобы предотвратить приведение подобных ужасных существ восвояси. И номера могли бы использовать некоторые вентиляции, особенно после нагрева в полную силу ночью, представьте себе запах/качество воздуха, когда вы ложитесь спать в 8 общежитии в 7.40 утра... ?
 6
22.12.2016 Luke Pauline
Номер был адекватным и чистый, двухместный номер был две односпальные кровати сдвинуть вместе, без две односпальные одеяла. Много объектов. Регистрация прошла легко. Полчаса ходьбы до центра Кельна
 6
19.12.2016 Alex Ross
-3/4 на стойке регистрации был груб в ожидании гостей. Они предпочитали не служить тебе и обращаться с тобой как с врагом. -Ждали в холле 2,5 часа для номера, потом рассказал мой сосед по комнате 5 кроватей были доступны всю ночь и не было необходимости ждать. - Безопасность работает этот как в тюрьме. Пошел искать гостя кухня в подвале из-за знаков. Хостел враждебных сотрудников службы безопасности сказал мне, что он был в ремонте и действовал, как будто я делаю что-то неправильно здесь. Должен быть уволен за отсутствие навыков работы с людьми. Воспринимается чувством и были обманывает вас, заставляя платить за стандартные элементы. Дополнительную плату в размере 3,50 евро за постельное белье должны быть включены в цену. Даже я думаю, что 3.5€ плата за использование кредитной карты.воспринимается как низкий класс. Если они смоделированы их работы как международный хостел они бы клиент повторяет и поддерживает использование программы членства. Североамериканский Путешественник
 2
16.11.2016 Andrejs Harzejevs
Находится рядом с центром
 8
26.09.2016 Tobias Müller
Очень хороший отель, приятный и услужливый персонал. Рекомендуется для недорогого и по-прежнему спокойного отдыха.
 8
25.09.2016 Dávid Imre
Хороший бар, спокойное место, я мог спать очень хорошо! Администратор очень любезные, площадь Ноймаркт удивительно красиво! Я могу полностью рекомендовать это место!
 10
15.09.2016 Hannes Schurig
Не прямо на оживленной главной дороге, но в нескольких метрах чистая, частично комнаты выходит во двор (очень тихо), одноместный номер, также очень спокойно, Lounge типично построены и в хорошем состоянии, проблем (пульт) работает быстро устранены, Wi-Fi, к сожалению, очень медленно (
 8
30.08.2016 Carla Walter
За эту цену все супер! Персонал очень дружелюбный, номера чистые (Фен есть), хороший лобби, парковка в подземном гараже, хороший Завтрак, все также с лифтом, за дополнительную плату можно приехать даже раньше. Ночью это может быть уже раза громче, так как многие гости приходят на торжества в Кельн и в больших группах. И с этим надо считаться, но.; мне и моей двухлетней дочери ничего не оформлял. В зале для завтрака, на мой взгляд никаких мерцающих плоские экраны должны быть - это совершенно не нужно и мешает. Детскую зону (детский уголок) может быть немного чище и красивее. Игрушка уже не является полным, книги очень старые и постучал, туннель был загрязнен полностью. Для этого есть звезды меньше.
 8
21.08.2016 Quako 66
Когда мы вошли в наш номер, мы получили правило правой шок. Все было дерьмовое total. На многочисленные простыни черные волосы лежали, пол был грязный, total. Мы вышли из комнаты и снова потребовали у администрации другой. Это было тогда только приблизительно половину так грязно. По крайней мере, кровать была чистой, и мы остались одну ночь. Пульт от телевизора был полностью липким. На следующее Утро мы пошли в зале для завтраков, и мы не нашли ни одного чистого стола. Мы представились, как она выглядит, наверное на кухне и поэтому покинули хостел без завтрака.
 2
20.08.2016 Marcel Kuper
Мы были на завершения езды в A&O Hostel, поскольку мы приложили много мы были не долго в хостеле в основном только утром и вечером, но это время где мы только что оттуда, мне понравилось хорошо
 8
17.08.2016 Marcel Boch
Прейс/leistung Ист гут. Frühstücksbuffet Ист Стандарт от ohne Besonderheit им Kellerraum. Ист гут им 4er Циммер Кло унд Дуще getrennt. Бар Ист нихт зер с. Parkgarage Канн reserviert верден, зер Empfehlen ЦУМ в köln.
 6
17.08.2016 Andy L
Номер не был чистым, лампы не горят, очень маленький телевизор, очень маленький душ.
 2
01.08.2016 Kim-Vera Habekost
Война аллес супи
 10
16.07.2016 Walter White
Номера были достаточно хорошо, но что окна закрыты недопустимо. Это же не тюрьма! Идет только не в этот чертов хостел, если ее свежего воздуха, не слушайте никого, ведь это я вам не дам там!
 2
01.07.2016 Der DODO
Я никогда не видел такой плохой номер. Только решетки вырезанные прутья у окна тюрьме и чувство было бы прекрасно. Причем я в тюрьме пе которые имеют лучшее оборудование верю. Грязной без конца. Проверили сразу же вернуться договорная. Так как мое здоровье мне было важнее, как деньги. Я могу!вам просто советуют не залив эту дыру.!!!!
 2
19.06.2016 Alexander Riechel
Зер hellhörig унд Эйн bischen unorganisiert.Циммер ок фюр Эйн общежития.
 6
09.06.2016 Krush Flak
Дас отеле ноймаркт Ист застеклен Фрейндлих и майнером мейнунг централь
 10
26.05.2016 Ngola Ngongo
У меня украли мой багаж на стойке регистрации во время разговора с клерком, чтобы получить кровать на 03.03.15 внутри хостела.Клерк был груб и сказал мне, что это не важно, поскольку никто не умер.В 11. с. м, когда я пришел на регистрацию двух охранников ел свой ужин на кухне.Нет безопасности вообще.Я потерял все свои личные вещи,место не предлагали остаться в эту ночь.Кошмар и ужасный опыт.Пожалуйста.будьте осторожны в этом хостеле.Я потеряла достаточно хорошую сумму денег и все-таки восстановится.
 2
22.05.2016 Meltho Chermas
Отель A&O Köln Neumarkt-это хостел, больших ожиданий не стоит. Для хостела это но делает свое дело очень хорошо. Дружелюбный персонал на стойке регистрации, который umbuchte при неисправных туалетов непосредственно в двухместном номере и просто в новый номер. Это двухместный номер с ванной была чистой. Чтобы заказать Завтрак дополнительно на стойке регистрации не было никаких проблем. Отрицательно Jedi мелочи заметил возместила. Две шторы на окне были разной длины и потемнели недостаточно. Которое Вносится в зале брендов во время завтрака персонал не кажется, что так правильно отрегулированы. Окна в 5.Этаже не были закрыты, чтобы Войти кровли и таким образом Попасть в номер с откидывающимися окнами было бы возможно. Возможно, но это было также рассматривается в качестве аварийного выхода. Я об этом не информировали меня. Кофе на Завтрак, поставляется кофе из большой контейнер, так как приговор был чаще раза в чашку. Формат изображения от ТВ не был настроен правильно, но даже позволил себе исправить. Город был хорошо обслуживается от станции rudolfplatz (5 минут пешком).
 8
30.04.2016 Michael Fuchs
В номерах отеля не очень велики, но для короткого Tripp достаточно. Отель хорошо расположен и близко к Сити. Хорошей я считаю, что Поздняя регистрация Отъезда в выходные дни. Про Завтрак ничего не могу сказать, поскольку мы никогда и развлечения в городе позавтракать.
 8
21.04.2016 Matthew Hibbert
Номера были хорошие и чистые, но еда была иногда не соответствуют стандартам. Например, вчера вечером клинья не были теплыми и некоторые сказали, что их было даже холодно.
 8
13.04.2016 Marcel Wesche
Отель очень и очень приятно. Завтрак немного и на ужин тоже. Номера хорошо оформлены. Отрицательный Security-это человек он такой Агрессивный только потому,что у нас на ТВ он ворвался ночью в половине 2 комнаты и сделал ярость. Персонал очень дружелюбный.
 6
11.04.2016 Sami
Это был достойный опыт, это было не удивительно, но номера были чистые и аккуратные (и не малые). Если вы ищете недорогой вариант для ночлега, я могу рекомендовать его.
 8
14.03.2016 Jason Peters
Завтрак был отличным, и в спальне было довольно хорошим, но ванная была небольшой
 8
01.03.2016 Anja Z.
Я заказал вместе с подругой две кровати в женском общем номере на каждые 17€ + 15€ парковка. Леди на Ресепшн, когда мы зарегистрировались был класс учится в гнездо, но было очень приятно. Позже в тот день сидел в другой сотрудник за прилавком, который был довольно груб и немотивированным. Номер абсолютно не уютно, матрасы очень грязные постельные принадлежности, послышался Лифт очень громко и двухъярусные кровати только Дрожали при малейшем движении. За одну ночь можно пережить, но я был во Франкфурте и в A&O и там было намного уютнее и Аккуратнее! Я могу говорить сейчас только за один номер, но снова в Кельне я из тех которые предпочитают больше денег, чем спать здесь снова. Один из Нескольких Хороших аспектов расположение не очень в центре, но и не слишком далеко от метро и электрички, а также от кольца.был
 4
21.02.2016 Ben A
3-е кровати, одна из bunkeds, не была сделана и предоставлена простыня была слишком мала. Пришлось купить новый за прием и сделает это сам. В противном случае пребывание было как ожидалось для хостела.
 6
16.02.2016 Gina Buohl
Гутер услуги ауч варежки и д ночь Чистые номера
 8
07.02.2016 Noah Luskey
Завышена дамп с комично грубые сотрудники. Простыни были лишние в аренду, но, по крайней мере, гигантское коричневое пятно на одеяло был включен бесплатно.
 2
04.02.2016 Oliver Achnitz
От сотрудницы на ресепшене, женщина Krengel, мне было в Pleasant VOB Converter-3.2.16 использования туалета как не гость отказано, entichten несмотря на мое предложение одна плата. Компания, которая выдает видимо такие инструкции на персонал, не очень чистый. Там я бы не хотел жить. Не рекомендуется поелику...
 2
29.12.2015 daniel schroeder
Номер и Завтрак оформлены по цене вполне нормально. Чистота там не придраться.Небольшой недостаток раковина утечка была устранена сразу через дворников. Отрицательный работники. Довольно молодые, немотивированное до arogant действующие сотрудники с готовой гости очень непрофессионально. Беспокойство, обрабатываются только недружественные пока неохотно. После длительного Наблюдать в течение нескольких дней липкий на прилавок упала тогда вечером же,за длительное время ungespülte стаканы стояли долго, хотя вряд ли что-то случилось. Даже со старыми стеклами заполненное ведро не опустошил себя долгое время в одиночестве.Игровые автоматы представляют собой дефект.Лифты не разрешают работать, но вполне достаточно ногой,один раз сработало,другой пищал что вы получили мурашки по коже...
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Vapiano» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Habsburgerring 2-12, 50674 Köln, Германия Телефон: +49 221 20196151
Сайт: www.vapiano.de
 7.4
Ресторан «Boquerones» (230 м, ~5 мин. пешком)
Телефон: +49 221 8017576
Сайт: www.boquerones.net
Restaurant Gate To India (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Engelbertstraße 17, 50674 Köln, Германия Телефон: +49 221 2400023
Сайт: www.gate-to-india.org
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать