Погода в Кельне сейчас

+14 °C
Ветер: юго-восточный, 4 м/с
Влажность: 41 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
7
Хорошо

Cityhotel Storch в Кельне, Германия

Германия, Gladbacher Str. 32, Кельн
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 50.9461,6.9393 Показать на карте

Описание

Отель Cityhotel Storch находится в центре Кёльна, всего в 5 минутах ходьбы от делового комплекса MediaPark и станции метро Christophstraße. Отель предлагает гостям простые номера с бесплатным Wi-Fi и кабельным телевидением.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

17.10.2016 John Schahia
Администратор был вежливый, но не дружелюбный и гостеприимный в любом случае. Но это было гораздо лучше, чем уборщица, чей скверный характер сверкали повсюду каждый раз, когда она проходила мимо приеме или завтрак. Я не любитель на глазах сотрудников ссор. Мой номер был не маленький, но перегружены с тремя кроватями и нет места, чтобы положить багаж. Другие посетители имели кухней, у меня нет в моей комнате. Был только мебель, телевизор, которые занимали бы пространство на единственный стол в комнате. Я использовал единственный стул в комнате, чтобы разместить мой чемодан, когда я retunred вечером, чемодан лежал на полу в другой части комнаты, с открытой стороной вниз. Он не пал, она была помещена туда намеренно. В постели я увидел черный рассыпается, не знаю что это было, но это не кажется, чтобы быть живым. Ванная комната была очень маленькая, душ занавес слишком мал, но хуже всего то, что туалет не был чистым, когда я вошел в комнату. После моего comlained, что было исправлено. Завтрак очень, очень простой. В отеле нет лифта, номера расположены на 5 этажах, никакой помощи с багажом предложили. Резюме: не стоит цена.
 2
21.09.2016 Андрей Грачёв
Не дорогой отель, вполне достаточный для остановки на 2-3дня. Тихо и спокойно. Скромный, но достаточный завтрак. Русскоговорящие владельцы.
 8
11.08.2016 Ulrike Schlenz
Расположение является непревзойденным, так как мы должны были к Mediapark. Номера маленькие, но выполняют свое предназначение и соотношение цены и качества просто хорошо... Не роскошный, но удобный и чистый.
 8
16.07.2016 Daniel Gonzalez
Буэна locación. Отель бонито. Буэн цене
 10
09.07.2016 Fabian Schlenz
Преимущества перечислены быстро: Он удобно расположен близко к тому месту, к hinmüssen которой мы и персонал дружелюбный. Остальное-это так-ля-ля.
 6
05.06.2016 Sebastian Bauer
Попали в отель около 3:00 ночью пришел в комнату во-первых очень маленький, во-вторых не один раз стул в-третьих, кровать была не реальная кровать а матрас на любой комический коврик в-четвертых, в комнате было не чистить весь стол пешком может и полное пыли и волос, был ли только один предшественник ждать я люблю сомневаться и в-пятых, можно было не позднее 8:00 просыпаюсь там уже громко в номерах рекомендации были убраны НЕТ !!! Однажды и никогда снова
 2
09.02.2016 Andreas Lehmann
Зер Кляйн, unbequeme einzelbetten стаття doppelbett, Frühstück ausreichend, Циммер собер, отель речт тухиг
 6
09.10.2015 Patricia Lehmann
Мы были получены очень хорошие. В номерах (5) все были чистые, свежие полотенца каждый день, Завтрак по цене адекватно. Гостиница старая, в некоторых Местах сломаны o прожил, но pikobello чистый. Номер тоже очень маленький, но вы не остановиться да в Кельне комнату. Недорогой чистый отель прямо в городе.
 10
05.07.2015 Winnie W
Это трудно для меня, чтобы написать отзыв об этом отеле. У меня смешанные чувства по поводу моего пребывания здесь. Плюсы: Отель расположен в желаемое место. Это близко к железнодорожной станции, и вы можете легко найти место для парковки поблизости, если вы находитесь за рулем. Неподалеку есть много ресторанов местоположения и пару рынков. Район тихий и жилой. Цена хорошая В номере есть мини-кухня с электрическим чайником, несколько тарелок, чашек, основными кухонными принадлежностями, мини-плитой Фен Имеет базовые ванная комната - распределитель с 3-в-1 универсальный шампунь/кондиционер/гель для душа Минусы: Сам отель трудно найти. Это не очевидно, что отель находится на втором этаже бизнес. Занавеска в душе (если это можно так назвать) слишком маленький и хлипкий материал. Первый душ, который мой муж взял в эту комнату привели в грязный пруд посреди нашей комнаты, прежде чем мы поняли, насколько больше мы должны поставить в убедившись, что вода не протекает во время ливня мы Полотенца действительно хлипкие. Цена на завтрак очень дорого Самые большие минусы: Я думаю, в конце концов, главной движущей силой для меня дает один из пяти звезд для этого отеля-персонал. Джентльмен, который проверил нас в, либо не доверяешь нам, или имел странное чувство юмора. Это было трудно для меня, чтобы сказать. Он задавал много вопросов о том, откуда я ехал, про кредитные карты я использовал, чтобы заплатить за отель (кредитную карту), и как я обеспеченный стоимость номера, что я и сделал (через третьих лиц). Я не мог сказать, если он был очарован нами, или если он думал, что мы были подозрительные люди. Я попытался стряхнуть его и спишем это на культурные различия, но я не мог помочь, но чувствовал себя странно во время всего моего пребывания здесь после обмена на регистрации. Утром, было много крика между персоналом отеля. Поскольку стены очень тонкие, вы могли услышать каждый разговор и каждый человек, который прошел через проход. Это не помогло, что нам дали номер, который был, по сути, размещают ближе к зоне приема. Нет не беспокоить знак на номера в отеле. Утром, один из сотрудников постучал в дверь, просил впустить. Я открыл дверь чуть приоткрытой, чтобы сказать персоналу на английском языке, что мы не были приличными. К сожалению, персонал ,который не говорил по-английски, думал, что это был знак, что он должен прийти и обменять наши полотенца. Веселье чуть не завязалась (не). Если я когда-нибудь найти себя снова в Кельне, я, вероятно, платить немного больше за другой тип недвижимости, чтобы остановиться.
 2
03.12.2014 David Haid
Номера действительно очень маленькие и по размеру почти слишком дорого...
 4
18.10.2011
Отличный отель для бюджетного размещения. До вокзала 15 мин пешком, также как и до центра. Рядом кафе, до магазинов тоже минут 10-15.
 10
19.11.2009 A Google User
Мой опыт был ужасен. В комнате едва хватает места, чтобы положить свой багаж. Никто не может развернуться в ванной. Для того, чтобы попасть в душ надо переступить через туалет. Там нет лифта, зона ресепшн, кровать в номере была неудобной, и телевизор был на вершине хатч необходимости принимать странные позы, чтобы увидеть его. И, наконец, стены в номерах очень тонкие. Я мог бы спал в холле. На самом деле, я не могу думать о что-нибудь положительное о моем пребывании.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Weißer Holunder» (70 м, ~1 мин. пешком)
 8.4
Ресторан «Al Andalus» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Gladbacher Str. 16, 50672 Köln, Германия Телефон: +49 221 5105010
Сайт: www.al-andalus-koeln.de
 8.6
Ресторан «Mesón El Cordobés» (110 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 221 515506
Сайт: www.meson-el-cordobes.de
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать