Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Уютно
28.01.2015
Уютно
Пары
Милый отель, приветливый персонал. Бесплатный wifi только в лобби. В номере-за 5 евро в сутки. Своя наземная и подземная парковка. До центра города пешком минут 15. Тихий район на набережной, тихо и...
Antikonstantin, Москва, Россия
review Отличное расположение
12.07.2014
Отличное расположение
Семья
Отель расположен на набережной реки Мозель, рядом с Римским мостом. До Porta Nigra 20 минут пешком. Приветливый персонал. На ресепшн выдали карту и посоветовали, где можно вкусно поужинать. Хороший...
Oxana707, Железногорск, Россия
review Всё отлично
13.08.2013
Всё отлично
Короткий отпуск с друзьями
Рядом с центром, Чисто, уютно, xорошие матрасы. Приветливый персонал. Разнообразный завтрак. Отдыxали с воскресенья на понидельник. Ресторан вечером не работал , поэтому вся терраса с видом на...
kamera-evgenia, Germania, Висконсин
Средние температуры
днемночью
Август+26 °C+15 °C
Сентябрь+24 °C+11 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+6 °C-1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 74 отзывов

Hotel «Constantin GmbH» в Трире, Германия

Германия, St Barbara Ufer 1-2, Трир
Расстояние от центра: 900 м, ~14 мин. пешком
Контакты: Телефон: +49 651 978570Официальный сайт:
Координаты: 49.7514, 6.62847 Показать на карте
46 EUR

Описание

Отель находится в центре города Трир, всего в 50 метрах от моста Рёмербрюке. Из окон открывается вид на реку Мозель. Неподалеку проходит велосипедный маршрут Мозельрадвег.

Мы рекомендуем Constantin GmbH за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Трир среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 620 м, ~9 мин. пешком есть Karl Marx House. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В номерах удобная современная мебель.

Поблизости от отеля находятся: Karl Marx House, Spielzeugmuseum Trier, Kirche Christkönig.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1999 году, отремонтирован в 2009 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Четырехместный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
04.09.2016 Felix
Отель не три звезды отель. Согласно DEHOGA отель не имеет звезд. Также в этом отеле Standart-это ни в коем случае не на уровня 3 звезды. Отель расположен в районе красных фонарей, в центре, между трех дорог с интенсивным движением. В центре города. 15 мин.
Чтобы не терпеть ни в коем случае, что забронировать апартаменты, вот , шум из улицы, а с противоположной ночь паба, который празднует частично до, в десять часов утра очень громко. На сон не думать.
В противном случае, прямо над эротический магазин, отель, апартаменты большие с двумя спальнями и устройством довольно удобно. Кухня присутствует.
Ванная комната просторная с душевой и ванной. Однако существует только один кронштейн для насадка для душа, который монтируется на уровне колена, а также дефект.
Двухместные номера довольно малы. Также практичном стиле. Комната но явно слишком мал. Между туалетом и стены около 30 см места надо подниматься и каждый Раз от Душ практически над унитазом.
Ковры следует чистить раз возможно.
Пятна крови на подушке не очень приятные.

Регистрация прошла довольно быстро, и леди на стойке регистрации был приветлив в этот поздний час. Что нельзя сказать но от остальных дам в этот отель обязательно. Например, вы могли сказать мне абсолютно ничего по запросу на транспорте. Кто-то нажал мне тогда просто карту в руки.

Завтрак не стоит семь евро. Получает вас там жесткие булочки, что ранее вечером яичница расхваливали было пусто и бекон был в fitzel мат, черный и холодный.
Иначе было два сорта сыра, три сорта колбасы, несколько джемов, хлопья. Хваленая крыше находится над местом пересечения двух четырех полосной дороги, очень неопрятный и если вы хотите садились уходит надо искать тиражи самостоятельно, а также при леди, чтобы выпрашивать столовые приборы.
Мы встретились на второй день в городе при Bitburger хозяина дома, который используется для завтрака "шведский стол" за чуть менее 8 евро, какая, в сущности, все пожелания для уютного завтрака.

Парковка очень удобно и стоит всего два евро за выезд.
 Плохо
tourist photo
26.07.2016 Grit
Чистая, супер центр отличный вид на реку Мозель и Римский мост, расположенный на крыше. Очень приятный персонал, даже вечером было проблемой, чтобы насладиться теплым летним вечером на крыше, так как позже был оцеплен. Конечно, не роскошный отель, но рекомендую в качестве остановки или Ночлега чисто для осмотра достопримечательностей вполне. Завтрак не включен в стоимость, был очень пышным. Тут можно конечно искать кафе в город и там позавтракать. В противном случае, безусловно, отель, который мы хотели бы забронировать снова.
 Неплохо
tourist photo
11.07.2016 Allen
Владелица утверждает, что 3 звезды, но официально не имеет вовсе (она, признался он мне)!!! Коридоры и номера воняют, это непросто, W-Lan можно забыть на номерах и в ресторане ужасно (купленную в супермаркете замороженную товар добавляется в качестве суда заранее).
 Ужасно
tourist photo
24.03.2016 Roy
Отличное расположение возле бани и Римский мост. Легко дойти пешком до главной части города. Номер был средним, но пахло дымом. Завтрак был дополнительный 7 и был довольно хорошим.
 Хорошо
tourist photo
22.03.2016 Debra
Отличное расположение! Пешком до моста, дом Барбара баня и магазины. Номер был простой и хороший. Жару работал отлично. Единственный минус был запах дыма в комнате. Завтрак был небольшой спред из сыра, хлеба, мяса, кофе и вареные яйца. Завтрак стоил дополнительно 7 евро на человека. Существует также парковка в гараже можно воспользоваться за 2 евро.
 Хорошо
15.05.2015 Rainer
Длительное время был в командировке в Трир и встретил различные отели. Это было худшее Constantin. Невероятно шумно, так как прямо на 4-sprurigen расположенный адрес. Также все остальное оборудование как, прием ниже среднего. Wi-Fi Интернет, парковка только за дополнительную плату. Лучшей альтернативой отель Kockelsberg например, надо потом машина. Без машины, например, Hotel Aulmann.
 Ужасно
02.08.2013 artreus81
Те, прибывающих на автомобиле, должен делать это лучше с умным. Как парковка, так и подземный гараж являются чрезвычайно тесными, что повышенная опасность аварии. Многие места были зарезервированы, и не оказываются вовсе. Для каждого выхода требуется великолепный 2€.
Из Kasernenton не на стойке регистрации, кажется, чтобы быть чем-то необычным. Ковер в комнате, кажется, тоже видел в течение длительного времени не пылесос. На второй день мы должны были ответить на "богатый" Завтрак по тарелкам и столовые приборы. "Богатый" Завтрак по цене 7 евро, можно также ожидать более. Особенно чистый кувшин для кофе, который не заваривают свежий, а в стиле общежитии из большого термоса является abzuzapfen. Также полотенца сносно работал только. Во время нашего следующего визита в остальном очень красивый Триера мы не будем останавливаться гарантирует Constantin в отеле.
 Ужасно
tourist photo
16.12.2012 Monika
Мы были приняты очень тепло. Номера были очень красиво. Мы чувствовали себя комфортно. Особенно еда очень важно отметить. Завтрак шведский стол был обильным и очень хорошо. Мы можем только рекомендовать его.
 Отлично
tourist photo
11.07.2012 Vyacheslav
Все хорошо. Соответствует цене. Чисто, в центре, удобно, приемлемо... Что еще нужно? если Вы турист то это отель то что нужно!
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Cafe an der Brücke (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Karl-Marx-Straße 84, 54290 Trier, Германия Телефон: +49 651 74843

Отели, которые Вас также могут заинтересовать