Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
21.02.2017
Приятный отель - без нареканий!
Короткий отпуск с друзьями
Приехали без брони - сразу заселили, 3 номера рядом! Номера начинающиеся на 100 Прекрасный номер, есть все что в стандартном отеле. Чисто, уютно. Расторопный администратор - без барьера общения и...
Marina S, Таллин, Эстония
14.03.2016
Средне сдельно.
Бизнес
Огромный плюс это расположение рядом с центральным вокзалом. Так же это и минус, по причине того, что рядом с вокзалом непонятный контингент портит окружающий вид. Особенно утром, когда идешь на...
ALEKSEY S, ANGARSK
08.11.2014
Очень удобное расположение
Путешествие в одиночку
Был во Франкфурте проездом, поэтому этот отель был просто идеальным местом, чтобы остановиться. Расположение рядом с вокзалом делает очень удобным поездку в аэропорт. Три-четыре остановки трамвая...
Maxim K, Самара, Россия

Погода во Франкфурте-на-Майне сейчас

+13 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 62 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 391 отзывов

Novum Hotel Continental Frankfurt во Франкфурте-на-Майне, Германия

Германия, Baseler Str. 56, Франкфурт-на-Майне
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 50.106,8.66549 Показать на карте

Описание

Трехзвездочный отель находится в центре Франкфурта, рядом с главным железнодорожным вокзалом. В пешей доступности расположены торгово-промышленная ярмарка, финансовый район и туристические достопримечательности города.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер эконом-класса
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

10.09.2016 Vafa Akhtar-Khavari
Хороший отель на одну ночь рядом с железнодорожным вокзалом. Номер был обновлен. Обратите внимание - нет кондиционера, наверное, не очень комфортно в жаркие летние месяцы....
 6
31.07.2016 YT Batmann
Этот отель просто грязный. От Невоспитанных персонал(к этому добавляется еще одна история )все. Итак, мы пришли внутри его как будто бы мы забронировали номер в Сахаре.Кондиционер не пошел( чтобы использовать их имеет geckostet около 50 евро больше).После этого я и мой сын, потому что забыли ключи и пришлось запирает нас в некотором смысле.После этого мы пошли гулять и попросили недоброжелательных директор ухаживать за этой вещью.К сожалению, когда мы пришли через 2 часа он снова дал нам ключи,он имел в виду с rotzigen тоном „да, но быстро,вы можете с ключом да еще и Когти.”Я просто забыл и сказал „швамборн навыворот.”через некоторое время мы ушли в комнату и бы ставит нам Короткое 3 мин висел (пока я сидела в ванной и вымыла волосы,я поручал своего сына потому что ключ вниз)Так что мой сын стоял перед дверью и вдруг я только один музей »Bom«.Когда я покрыта полотенце уходит из извращенное концы Rich комната пошел в музей я Громко кричал мужской голос „Где он,верни мой сын стоял его” потому что у него было потому что самый сильный удар из своей жизни.Мой сын должен был оставить его там Случайно упасть вниз.когда он начал искать(он был явно перегружены с вещью) как он искал спросил мужчина был уже застроен полностью, как директор говорит: „я даю вам он уже потерян” Mitlest После этого мы проверили и половины цены не ожидали,но он кричал снова ”Завтра претендующих достает меня теперь”
 4
20.06.2016 Viet Nguyen
Очень плохой опыт с этим отелем. Я был там с моей женой и моей дочерью (2 года) на одну ночь (12.Июнь 2016) на номер 312. Мы приехали поздно и было много багажа. Наш рейс был очень рано на следующий день после, так что мы должны проверить в 7.м отправиться на такси в аэропорт. А что случилось? Моя жена забыла свой мобильный телефон (Samsung J7 С) В комнате. Этот телефон не дорогой, но у нас есть много фотографий на память о нашей дочери есть и я стараюсь называть этот отель сразу после нашего приезда и, пожалуйста, этот парень на стойке регистрации и обслуживающий персонал, чтобы проверить еще раз, потому что ее телефон все-таки окольцевать. Но он был зол и сказал, пожалуйста, не беспокой меня об этом. Это действительно не приемлемо...и я не буду рекомендовать этот отель
 2
06.06.2016 Andreas Köster
Номера ок. Завтрак очень плохо
 4
28.05.2016 Neville Patrick
Мистер Baynt и другой парень на стойке регистрации был очень хороший номер, красивый вид вокруг отеля тоже круто я бы порекомендовал людям оставаться здесь все находится в шаговой доступности от музея, Н&М и большой торговый центр
 6
28.05.2016 Mairely Gonzalez De Los Santos
Он был в порядке, комната старый стиль, но чистый,я сделал не, как лист так мал, это лучшее, что было обслуживание, они очень дружелюбные !!!
 6
18.11.2015 Marcel S.
Хорошая цена за этот прекрасный обзорный вид. В следующем году в третий раз там за одно событие в Commerzbank Arena. Отель чистый, и персонал.
 10
16.11.2015 M. L
семья моего двоюродного брата остался там в течение 1 ночи и я взял их там. персонал дружелюбный и услужливый. проблем не возникало. замок номер немного старый, хотя. но не похоже, чтобы проблема безопасности во время их пребывания.
 8
22.09.2015 Carolina Scarinci
Хорошее расположение и номера были недавно обновлены. Номера, которые выходят на улицу, они очень шумные. В номере довольно плохой волны.
 6
12.09.2015 Mathias .P
Он уходит... уходит Мы также имели номер с видом на улицу. Это остановка городского и железнодорожного вокзала. Так как нужно считаться именно с то шум. Сам номер в целом очень красиво, но не качественно (ИКЕА). Матрас относительно новым и удивительно хорошо. В ванной должно быть вложено больше. Уголки в душе были Заплесневелые и ненадлежащее Duschecktür не держала вода действительно в душевой поддон. Но был практически полностью ибо так пол в ванной комнате, меньше всего от нас был прибран, еще. сломанные, aufrichtendr панели пола в ванной комнате, мы не смогли отремонтировать, однако ;) хороший персонал, очень достойного уровня. Для расположение и устройство но цена более или менее адекватна.
 6
05.06.2015 letaief zineddine
Это экологически чистые; завтрак не плохо. Хороший отель
 6
28.09.2008 A Google User
Мне дали улицу номер. В комнате не было вентилятора, и когда я спросил они сказали, что 'закончились' поклонников. Номер был чистым, и ванная большая, но разве это так важно, если Вы не можете спать из-за уличного шума? Как я проверял, там была Азиатская женщина практически выпрашивая номер на "другой стороне". Я не понял, что она имела в виду, и сделал ошибку, проверяю несмотря на свою злость на продавца и очевидное отчаяние. Не забронировать номер со стороны улицы.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «O'Reilly's» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Am Hauptbahnhof 4, 60329 Frankfurt am Main, Германия Телефон: +49 69 26487878
Сайт: www.oreillys.com/frankfurt
 7.6
Ресторан «Latin Palace Changó» (100 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 69 27220807
Сайт: www.latinpalace-chango.de/index.php?id=530
 6.4
Ресторан «Roomers Hotel Frankfurt» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Gutleutstraße 85, 60329 Frankfurt am Main, Германия Телефон: +49 69 2713420
Сайт: www.roomers-frankfurt.com
Отзывы
 8.6
05.10.2016 Agaristi Kaspiri
Иммер видер Эйн Genuß exzellenter... сервис Бестер... Бесте бар... Bestes стол...
 10
29.09.2016 Mehrdad Golagha
С Дарк-эмбиент очень отличается от других отелей. Номера, пол, стойки, все здесь имеет темный цвет! Хороший для молодых людей. Отель очень чистый и в хорошем месте.
 8
23.09.2016 Patrick Rau
Что мы были полны, что это было здорово! ;)
 10
07.09.2016 Maha Al-Omar
Очень дружелюбный персонал, мы попросили детскую кроватку и получил очень большой деревянной... ребенок в восторге. Они также были очень полезны с направлениями и мест вокруг города... комната очень чистые и удобные, хотя немного темноват на мой вкус. Определенно рекомендовал бы для друзей. В WiFi тоже работает отлично.
 8
01.09.2016 Rick Beecroft
Потрясающий Отель. Я путешествую много для бизнеса и останавливался во всех крупных именами и без имен. Персонал был очень любезным и дружелюбным. При регистрации, они увидели, что это был мой день рождения и позже они передали специально подготовленные фрукты к моей двери! Многие утверждают, что "внимательное обслуживание" в эти дни, но немногие дают.
 10
27.07.2016 Dennis Harrysson
Удивительный прохладный и роскошные номера, хороший персонал и очень хорошее расположение, что еще можно желать?
 10
26.07.2016 Travis Hough
Посетил этот отель и отлично провели время. Хорошие люди - но не используете прокат авто Buchbender, если вы американец, они будут лгать, обманывать и пользоваться вами. Очень понравился отель.
 8
19.07.2016 Marc-Andre Schneider
Очень современная обстановка и многие уникальные особенности, такие как необычный дизайн, специально создавал напитки и многое другое.
 8
03.07.2016 Marzouq Alghanim
Приличный отель! Они стремятся к более темным современный вид, но он слишком темный на мой взгляд. В лучшем случае это будет 4-звездочный отель, потому что обслуживание номеров не хватало и немного медленно на мой взгляд. Они имеют очень активное лобби и бар, но вот в чем изюминка! Есть другие отели во Франкфурте стоит останавливаться!
 6
05.06.2016 Marc Knittel
Визуально очень удалось. Она настолько загадочна, как показано в Интернете. Персонал доступные цены. На Завтрак немного больше внимания было бы неплохо (из-за кофе и дополнительных пожеланий) но это было (еще) приемлемо. Просто завтракал. Зал для завтрака очень красиво и обильный Завтрак "шведский стол". Завтрак был до 13 часов. В первой комнате Душ голова не работает. Мгновенный ремонт был в выходные дни не возможно, чтобы переезд был нужен. Во втором номере Телевизор не работал. Это было осечек в секунду. Эта ошибка была Исправлена, однако сразу. Окна были довольно грязными, как изнутри, так и снаружи. Туалет крышка была сильно загрязнена. В комнате было светло. Жалобы здесь я могу объяснить мне, однако, так, что свет УСТАНОВЛЕН из дома совсем темно. Выключатели обладают но диммером, поэтому свет может быть повернут в соответствии ярче. Не было рот воду и не Кондиционер для волос, что при 5-звездочный домов иначе на самом деле нормально. Швейцар находится, к сожалению, регулярно в отеле, а не у дверей. Для того, чтобы Багаж надо заботиться поэтому сначала сами.
 8
31.05.2016 Para Doxon
Необычного гостя приятным umschmeichelndes дизайн, пожалуй, Versace. внимательный, простой, unaufgeregtes персонала. Фантастический бар и переживал именно такой барменами и напитки с настроением, как я много лет назад в баре Баварского двора, однако здесь на современный количество времени. Ресторан с первоклассной кухней. Например, на Завтрак шампанское и устрицы, Яйца Бенедикт по желанию сделали для этого. Обеспечение качества и цена соответствуют качеству Поставленного. Отлично!
 10
24.05.2016 Tomas Williams
Сказочный отель с великолепным персоналом! Все было так искренне приветливы и вежливы. Улыбки, радостные приветствия и прекрасный сервис. Расположение близко к главной железнодорожной станции и легко дойти пешком до города. Вы не будете разочарованы здесь.
 10
10.05.2016 Maxim Muijres
Отличный отель. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
 8
18.04.2016 Jonas Moeckel
Очень хороший бизнес-центр - идеальное место для проведения конференций и Co. Ужин, обслуживание было на топ удалось - хорошее составление меню и очень хорошие вина.
 10
30.03.2016 Dennis S.
Бар выглядит довольно стильно и имеет вкус хороших напитков. Сервис достаточно недружелюбно. Мой спрос на сидр для китайские коллеги ответили мне вместо звука "нет, иначе стендов по карте!". Мохито за 15 евро, который не стоял на карте, но они имели чисто случайно бархат Minzblättchen. Мне эта цена за стандартный коктейль является лично в конечном счете, красиво украшая вторичного черной дыры без вида, для этого по краю красный/наркотиков района города, который не может предложить, кроме банков слишком много, слишком дорого. Но в Магазине было много посетителей, по Средам в 2 часа ночи еще хорошо, так что есть, конечно, кандидаты для этого.
 6
07.03.2016 Erdbeer Raumschiff
Black is my Happy Color! фотографии говорят все это. И обслуживание на Завтрак Был очень внимателен. Я очень рекомендую его!
 8
14.02.2016 Peter Richardson
Сексуальный отель. Темно таинственный и атмосферы в 5 Звездный путь. Обслуживание было превосходным, и бар был идеальным дополнением в отель. Я хотел было отеля, как это в каждом городе.
 10
14.11.2015 Kfir Yehuda
Лучший отель, который я когда-либо был в Германии! Из-за моего владения, я много путешествую по всей Европе. Немцы известны на производительности, но также для их плохие манеры обслуживания. Ну, как она идет для квартирантов, можно забыть обо всем: Номера хорошо разработаны и очень хорошее обслуживание. Чистый и хорошо пахнет. Команда этого отеля: они просто дружат! Вы можете видеть, что они довольны своей оккупации и, наверное, получать хорошую зарплату, которая держит их от получать горький. Они заботятся о каждом мелком потребности гостей. Завтрак: один из лучших в Германии! Также здесь команда очень хорошая и с просьбой, если вы хотите другой (отличный) кофе. Я счастлив, чтобы найти этот отель. Цена - отношение производительности лучших во всей Германии. Это роскошный отель для очень небольшой цене. Огромное спасибо за неделю, очень хотелось бы посетить Вас снова! :-)
 10
03.11.2015 Katie W
Персонал был невероятно дружелюбным и любезным. Расположение отеля идеально подходит для осмотра основных достопримечательностей города, расположен недалеко от главного железнодорожного вокзала и можно пешком дойти до Заксенхаузена кварталы или районы. Коктейль-бар дороговат, но бармены-гении, напитки необычны и эффектны. После нескольких ночей здесь, в отеле Marriott на работу, и привилегированных жильцов!
 10
27.01.2015 Рита Галкина
Обожаю этот отель!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать