Погода в Берлине сейчас

+5 °C
Ветер: юго-восточный, 5 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 738 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Февраль+9 °C-1 °C
Март+14 °C+3 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+22 °C+13 °C
Booking.com
6.7
Неплохо
38

EASY Lodges Berlin в Берлине, Германия

Германия, Columbiadamm 160, Берлин
Расстояние от центра: 4.6 км
Контакты: Телефон: +49 30 69807841 Официальный сайт:
Координаты: 52.4798, 13.4173 Показать на карте
42 EUR

Описание

Комплекс EASY Lodges Berlin находится в зеленом районе Нойкёльн в Берлине, всего в 500 м от станции метро Boddinstraße. В распоряжении гостей отдельные коттеджи с бесплатным беспроводным интернетом.

EASY Lodges Berlin отличается выгодной ценой.

Расположение

Neukölln Camii находится в 1.3 км от отеля. EASY Lodges Berlin находится в 4.6 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Neukölln Camii, Neukölln Moschee, DITIB Berlin Türk Şehitlik Camii.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

7.3 кв.м.
3 гостя
Дом для отпуска
Услуги и удобства в номере
вентилятор, отопление, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, вешалка для одежды, сушилка для одежды, фен, общая ванная комната, туалет, общий туалет, туалетная бумага, кофеварка/чайник, принадлежности для барбекю, обеденный стол, полотенца/постельное белье за дополнительную плату, полотенца, белье, патио, вид на сад, помещение полностью находится на первом этаже, защитные крышки на розетках, детские книги, музыка или фильмы

7.3 кв.м.
4 гостя
Дом для отпуска
Услуги и удобства в номере
вентилятор, стиральная машина, отопление, отдельный вход, деревянный/паркетный пол, сушильная машина, шкаф/гардероб, гипоаллергенный, вешалка для одежды, сушилка для одежды, фен, общая ванная комната, туалет, общий туалет, туалетная бумага, кофеварка/чайник, принадлежности для барбекю, кофемашина, обеденный стол, полотенца/постельное белье за дополнительную плату, полотенца, белье, патио, вид на сад, помещение полностью находится на первом этаже, защитные крышки на розетках, детские книги, музыка или фильмы

5 кв.м.
2 гостя
Шатер
Услуги и удобства в номере
фен, общая ванная комната, туалет, общий туалет, туалетная бумага, кофеварка/чайник, принадлежности для барбекю, обеденный стол, полотенца/постельное белье за дополнительную плату, вид на сад, помещение полностью находится на первом этаже, защитные крышки на розетках, детские книги, музыка или фильмы

45 кв.м.
6 гостей

7.3 кв.м.
2 гостя
Двухместный номер с 1 кроватью
Услуги и удобства в номере
рабочий стол, вентилятор, отопление, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, вешалка для одежды, сушилка для одежды, фен, общая ванная комната, туалет, общий туалет, туалетная бумага, кофеварка/чайник, принадлежности для барбекю, обеденный стол, полотенца/постельное белье за дополнительную плату, вид на сад, помещение полностью находится на первом этаже, защитные крышки на розетках, детские книги, музыка или фильмы
Booking
от 2 773 руб. ?
Посмотреть

7.3 кв.м.
2 гостя
Двухместный номер с 1 кроватью
Услуги и удобства в номере
вентилятор, отопление, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, вешалка для одежды, сушилка для одежды, фен, общая ванная комната, туалет, общий туалет, туалетная бумага, кофеварка/чайник, принадлежности для барбекю, обеденный стол, полотенца/постельное белье за дополнительную плату, вид на сад, помещение полностью находится на первом этаже, защитные крышки на розетках, детские книги, музыка или фильмы
Booking
от 2 841 руб. ?
Посмотреть
  • Бесплатная Общественная парковка поблизости (предварительный заказ невозможен) .
  • Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
  • Разрешается проживание детей любого возраста. При размещении всех детей младше 7 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно . При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно . Максимальное количество детских кроваток в номере - 1.
  • При бронировании свыше 3 номеров может применяться отличный от стандартного порядок оформления заказа, а также взиматься дополнительная плата .
  • Предоплата не взимается.
  • Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.
  • В случае отмены или изменения бронирования в срок до 5 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается 70 процентов от полной стоимости заказа .
  • Отель принимает к оплате: Euro/Mastercard, Maestro, Visa, EC-Card, American Express

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Парковка, Допускается размещение домашних животных, Бесплатная парковка, Wi-Fi доступен на всей территории
Питание и напитки: Бар, Барбекю, Торговый автомат (напитки), Торговый автомат (закуски)
Зоны общественного пользования: Сад, Терраса, Игровая комната
Разное: Номера для некурящих, Отопление
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
Стойка регистрации: Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Экскурсионное бюро, Камера хранения багажа
Спорт и Отдых: Настольный теннис, Велоспорт
Транспорт: Прокат велосипедов (оплачивается отдельно), Уличная парковка
Услуги бизнес-центра: Факс/ксерокопирование
Развлечения и семейные услуги: Вечерняя программа, Настольные игры и/или пазлы

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.10.2016 Chris
Уютный загородный отель. Есть бар и развлечения и огромного костра. Душ общий, но чистый
 Отлично
tourist
24.09.2016 Вася
сняли деньги за номер, на сообщения не отвечают
 Ужасно
tourist
18.09.2016 Patrick
Классная Идея. Вы должны иметь определенно сделал раз
 Отлично
tourist
06.09.2016 Marcus
Добиться по телефону. Письма не будут даны ответы.
Меня есть купон, который я не могу погасить. Ужасно!
Сплошное разочарование!
 Ужасно
28.08.2016 Carina
Милый и няшка! Полный дурдом...
В "приветствии", если можно это назвать так, сначала нам пришлось ждать того, что молодая леди прервала их приватного разговора, в каком они сговорились за тот же вечер, чтобы получить то раздражен ключ.
Как мы уже открыли Scube много нам все с лица. Ужасно душная воздуха и так мало места, не знал куда девать мешки. Также мы воспринимали это как сомнительно что, вопреки настоятельной просьбе одного двуспальные кровати, две односпальные кровати были доступны. Матрасы до 5 см толщиной давали ощущение лежать прямо на ржавчину. Но не хочется говорить да прямо все плохо. Поэтому в ванную.
Там мы нашли забитые туалеты с остатками других гостей, слив заявленная эту проблему прямо и душевые с versifftem пол, болезненных резиновые коврики и так verkallten душевая amaturen, что вы могли бы быть счастливы вообще мокрая.
Мыло в туалетах игра Была более азартной. У одного из 4 туалетов было посетить, но на самом деле мыло.
В качестве завершающего Был разговор, который можно было проследить на унитазе, в котором речь шла, очевидно, о продаже наркотиков.
Для этого я должен скажем одно из новых Scubes имели. Видимо, это были все меньше. Ибо старшие Scubes были несколько крупнее и понятнее.
В целом сказать что это грязно и удобно. Для нас уходит geschmissenes деньги. Нам вообще то нам от хорошо оформленного сайта так вас ослепляют. Мы бы читали комментарии здесь раза чаще.
 Ужасно
27.08.2016 sven
Несмотря на низкие ожидания, мы были разочарованы здесь чревоугодие. Он уже начал с Приветствия, которое не состоялось. Которые genervte прижала нас сотрудница только быстро, ключи в руки и хотел избавиться от нас быстро. Бы для нас Берлин разделенный люди Rene представлен замок, но этот персонал был недружественный и белая часть возмутительно ! Далее к чистоте ... так Как у нас не было больших претензий, и все равно весь день в дороге были мы могли забыть практикуют ungeputzen Scube. Тем не менее можно ожидать за 60 евро чистой территории . Плесень на шторах и забитые туалеты не aktzeptabel. Расположение было этим это место было идеальным. Классная идея с парком, однако, можно было бы добиться больше отдачи больше ( особенно сервис и чистота !)
Заключение 1 звезда за расположение и идею.
 Ужасно
tourist
11.07.2016 Joachim
Расположение очень хорошее, персонал очень дружелюбный, настроение молодежи на Территории выбитый организаций - как в общежитии, которое имеет безопасный для соответствующей возрастной группы стимул.
Которые Scubes очень малы. Двуспальная кровать с двусторонней контакт к стене. До Постели пеший ширина площади до наружной стены, рядом с ним столько, что можно уложить свой чемодан на пол. Небольшой шкафы-полки на боковой стенке. Здесь отдых на природе-чувство на самом деле происходит на... Пассивная вентиляция может быть дополнена активным, вентилятор то однако очень велика, Проветривать и Спать одновременно немыслимо. Это обуславливает вентиляции недостаточно и возникает влажный затхлый воздух в Scube. Дверь открыть так как помогает, но на ночь не вариант. Не хочу знать, как микроб нагрузки в них...
Из мною используемых Scube в целом было очень чисто, скопления Грязи в углах окна. Действовал так, как бы в пересчете на одного гостя смена постели и вновь вытер пол, и больше ничего. Ли вытер пол был также далее под кроватью я не проверял дорогой.
Тюфяки очень плохо, пружин, которые заметны в любое время - при повороте Gequietsche.
Шведский стол на самом деле ОК, но у многих в отеле очень дружелюбный персонал не мог, поэтому снова и снова вещи отсутствовали. Плохо организованный на Фоне того, что знаешь количество Завтрак концы гостей заранее.
Санузел совершенно недостаточно. Для мужчин Pissoir и два дополнительных туалета. Парк не имел во время моего пребывания множество гостей, поэтому количество недостаточно. Уборка, несмотря на использование высокочастотных очевидно только один раз в день. Из пяти умывальник функционировали только два. В целом, также санузлы делали антисанитарных и неопрятный впечатление.
По цене 20 евро за ночь это было бы принять, за то что Scubes но почти так же дорого, как отель совершенно неприемлемо. Имел ваучер на две ночи в одном приемлемой цене области и хотел продлить еще одну ночь - если бы хотели нас за 88 евро. Спас комфортабельный отель с ванными комнатами и отдельные номера за 35 евро Забронирован....
В целом: Для молодых людей в туристические группы из-за фактора Опыт, хорошо для индивидуальных путешественников не только приемлемым, но, если она стоит более 25 евро на человека. Все остальное было бы слишком дорого. Следует особо Упомянуть в целом неопрятный, слегка "вялая" впечатление общей системы. Здесь вам придется направить все свои инвестиции в несколько раз от ежедневного дохода выходит....
 Ужасно
18.04.2016 Laura
Ужасно.
В комплекс scube Park расположен в очень тенистом месте. Если вы прибываете после 11 вечера, будьте готовы найти никого на стойке регистрации, чтобы приветствовать Вас.
В номерах очень холодно и все плохого качества. Наш ключ сломался внутри замка, и мы оказались заблокированы в номере, позвонили на ресепшен в 7 утра...нет ответа. Нам пришлось ждать 10 утра к ним приезжать.
душ очень далеко от номера и грязные. Полотенца не бесплатные.
WiFi очень медленно.
 Ужасно
tourist
18.04.2016 Hannes
Ну за цену я ожидал больше.
Электронные тепловентиляторы в номере работает через чистую силу - супер идея!
Стол был бы, несмотря на минимализм уже практически совсем.
Кроме того, кубики являются плохая тепло - и звукоизоляцией.
Персонал (чувствовал) кубиками вместе из кучи мини-джобберы, у 1-2 людей чувствовать ответственность - соответственно много остается лежать.

Позитивный связь, место для костра, Настольный теннис и бассейн рядом.
Ванная комната и Туалеты работают хорошо, в центре, и даже довольно чисто.
 Плохо
04.04.2016 Wolfgang
По телефону вряд ли доступен, почта не отвечает вообще. Я выиграл два талона. Обналичивание кажется невозможным. Каждый раз говорят, что по купонам квота уже исчерпана. Сейчас я попробую еще пару Раз, потом дисплей за мошенничество.
 Ужасно
tourist
25.03.2016 Dimitris
Интересные открытый кемпинг с куб дома.
 Отлично
tourist
11.03.2016 Mariu
Супер плохая организация и медленного реагирования на запросы. Вообще не ориентированных на клиента. Деньги выброшен в окно.
 Ужасно
tourist
20.02.2016 Luis
Очень интересное место, хотя зимой там жутко холодно внутри, и слышал, что летом слишком жарко, поэтому он больше похож на опыт, а не как спальное место. Хотя это было бы действительно очень хорошо, если он был улучшен, и его следует улучшить, лучше изоляция, вентиляция и он будет пипец как пример хорошего дизайна. Сейчас я могу только сказать, что это красиво и имеет хороший завтрак.
 Плохо
07.01.2016 Kathrin
I Love scube parc - так как это Wi-Fi, говорит пароль. Но, к сожалению, это Название не программы, потому что мы были дико разочарованы. Он уже начал, таким образом, были не раз нас встретили разумно и нам просто ключи в руки нажата. Лишь один из сотрудников, очень добрый молодой человек, всегда был с нами. Потому что мы столкнулись с некоторыми проблемами. 1. радио не поставил точки в хрустящей -8 градусов ток, а, следовательно, и крошечный радиатор. Мужчина дал нам тогда Одеяла и выходили sonweit. 2. на Завтрак было практически никакого выбора, особенно для вегетарианцев и Веганов, что можно ожидать в Берлине на самом деле. 3. души были очищены так хорошо, как никогда и поэтому всегда были очень негигиенично. Так как моя спутница и я молодые взрослые, мы ощущали окрестности считаются очень опасными и муторное так как далеко и широко ничего не было, потому что он расположен в Нойкельн. Ночью вы должны быть здесь очень осторожны. Конечно, можно ожидать, здесь никакого Нобеля перхоть, однако в любом случае наши очень низкие ожидания не оправдались. Кроме того, вы должны путешествовать ни в коем случае зимой!! Однако это было бы летом, очень красивая атмосфера. Кроме того, доступная цена.
 Ужасно
tourist
29.09.2015 Adrià
Великий куб (один из новых), в ванной комнате слишком далеко...
 Хорошо
tourist
24.08.2015 Haste
Другой тип жилья, и мы (семья с двумя детьми) можем рекомендовать этот опыт никому.. хороший и сытный Завтрак входит в стоимость. Из Sube даже простой, но удивительный и очень спокойная атмосфера, приятный персонал и тихом месте и все же в центре, рядом станция метро Boddinstr. - Открытый бассейн - Нойкельн за углом, автобус у дверей,
мы дадим, безусловно, нам снова пару минут.. дети радуются уже сейчас..
 Отлично
tourist
10.09.2014 Роман
Переночевать норм, но когда холодно до душа неприятно далеко бежать
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!