Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
16.11.2015
Очень оригинальный отель
Пары
Очень оригинальный дизайнерский отель. Все номера оформлены по-разному. Мы жили в "птичьем гнезде" - под матрасом солома, над кроватью - огромный птичий клюв. Очень прикольно! Но своеобразно...
Veronika R, Москва, Россия
05.11.2015
Очень оригинальный отель
Пары
Все комнаты этого отеля оформлены разными художниками. Нам достался номер "кабаре", на шкафу и в шкафу были манекены в кружевном белье, огромная кровать с кружевным пологом располагалась на...
Tantoverde, Лондон, Великобритания
29.07.2015
Прекрасная дичь.
Короткий отпуск с друзьями
В этот отель стоит ехать в первую очередь за диким дизайном номеров. К нашему сожалению, нам достался номер из менее вычурных, но тем не менее мы получили большое эстетическое удовольствие...
George N, Москва, Россия

Погода в Берлине сейчас

+7 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 289 отзывов

Arte Luise Kunsthotel в Берлине, Германия

Германия, Luisenstraße, 19, Берлин
Расстояние от центра: 2 км
Координаты: 52.5217,13.3796 Показать на карте

Описание

Этот уникальный отель находится в центре Берлина, всего в 10 минутах ходьбы от Бранденбургских ворот, здания Рейхстага и железнодорожного вокзала Фридрихштрассе. К услугам гостей стильные номера, оформленные известными художниками.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер эконом-класса
Номер "комфорт"
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Испанский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.09.2016 stu cyborg
Одна звезда от меня. Завтрак был €11 за крошечный выбор странные продукты, которые не сочетаются. Общие ванные комнаты, а также унисекс. Душ протекал, отключается каждые 30 секунд, вода по всему полу. Мужском туалете не было мыло для рук в течение трех дней. В номере не было охлаждения, ни чайника, ни холодильника, ни дивана, ничего, кроме буквально кровать, место, чтобы повесить пальто и деревянные обеденные стулья без амортизации. Мы попросили курить свободный номер, и нам дали номер с видом во внутренний двор, где весь шум людей пить на ночь, и сигаретный дым доносится и в наш единственный вариант охлаждения - открытые окна, что дает нам возможность быть жарко и неудобно или вдыхая вонючий дым все время. Нет лифта и у нас был номер на верхнем этаже, мой партнер, получивший травму голеностопа, так что не сделать для хорошего отдыха. Это хороший трюк, имеющий вычурный хлам везде, но не стоит б.с. честно. Единственный плюс-что рядом с Бранденбургскими воротами. Персонал был прекрасным, я должен добавить, что только положительные отзывы у меня. Надеемся, что вы можете принять конструктивную критику и внести некоторые положительные изменения в ваш отель.
 2
30.08.2016 Ruben de Dios
Прекрасное искусство, хорошее здание, но зато шума от поездов, завтрак дорогой и не очень функциональные номера умаляет опыт. Хорошая вещь находится в 5 минутах ходьбы от Бранденбургских ворот
 6
22.08.2016 Marco Berbeglia
Отличный отель, в котором остановиться в Берлине. Район безопасный и полный местных жителей, в котором есть и пить. Ребята на стойке регистрации всегда были доступны и вежливы и номер, который мне дали, был просторным и удобным (хотя от конкретного вкуса). Немного неудобно и ванная комната за пределами комнаты. Уборка в номере и смена полотенец каждый день.
 8
28.07.2016 goofiegoofball
Хороший артистических номеров, но общие ванные комнаты и шумные поезда испортил для меня. Также не телевизор или холодильник. Я думаю, я просто был дешевый номер. Вниз по лестнице, кажется, немного лучше номера.
 6
18.07.2016 Owen Thomas
Отличный отель в центре Берлина. Ницца комфортабельные номера, каждый из которых создан разными художниками. Есть прекрасный тихий двор.
 10
16.06.2016 Mario Kreutzfeldt
Удивительное место. Каждый номер отличается. Отличное расположение. Дружелюбный персонал. Беспроводной доступ в интернет очень медленно.
 10
26.05.2016 Karynne Cianfaglione
Отличный отель, фантастическое расположение, доброжелательный персонал, прекрасный завтрак (хотя и дорогой в 11€), хороший Прокат велосипедов возможность прямо в отеле. Но помните, что электрички находится прямо рядом с отелем. Вы услышите С7 иссякнут каждые 15-30 минут, 24 часа в сутки. Легкие шпалы не должны применяться. По-прежнему очень стоит за деньги.
 6
26.05.2016 Werner Strahwald
Очень хороший "художник-отель" Каждая комната оформлена другим художником. Громкости надо привыкнуть (автомобильных и железнодорожных) Не дешево, но в очень спокойном районе
 8
18.03.2016 Reinhard Flender
Я хожу уже 8 лет в этот отель. Это просто что-то Особенное. Каждый номер-это Сюрприз и отличное местоположение, великолепный центральный
 8
14.11.2015 Fabio Vinuesa
Отличный бюджетный отель для туристов, не очень требовательных, очень удобное расположение, недалеко от станции Berlin Hauptbahnhof и Рейхстаг. Каждый номер происходит с произведениями искусства. Единственная критика в том, что WIFI не поступала хорошо в номере.
 10
19.11.2014 JONESH99
Ну, гостей стильные в Берлине, безусловно, опыт. Тем не менее, мы впервые встретили очень подчеркнул и снуют личку, кто не успел, как ему казалось, времени, ни вежливости, чтобы дать нам всю информацию, мы нуждались. Я не знаю ребята, но это определенно неправильный способ отметить новый стайеров в гостинице. Комнаты были приятно и достаточно большой для нас обоих. Мы останавливались в "армэ умирает поэт" номер, который был особенным, но сильно подгонять. Самое лучшее в этом было расположение, в нескольких сотнях метров от бранденбургских ворот, и завтрак, который очень порадовал с самого начала дня. Большинство дней мы даже не обедаем, из-за огромного и разнообразного завтрака, очень хорошая. Велосипеды являются отличным дополнением к отдыху, но было бы лучше, если бы я мог получить человек-велосипед, только я мог выбрать из женщины. В целом, отличная поездка в Берлин. Мы дали бы ему обзор 3½ звезд, но поскольку это невозможно, мы на 3. Гораздо лучше приветствие, ненапрягаемой личные и велосипеды для мужчин, то это было бы 4 звезды Ибен и Джонас
 6
14.10.2014 Daria Woznicka
Я любил все об отеле - службы, на завтрак, для дизайна комнаты (каждая комната выполнена другим художником). Причина, я даю 4 из 5 звезд это то, что номер у меня есть (1 одноместный номер) был очень плохо разработан и заставил меня чувствовать себя, как в тюрьме больше, чем, как в хорошем отеле. Но я видел другие номера, и они замечательные.
 8
14.10.2014 Arnab Ray
Очаровательный отель. Очень аккуратные. Отличное расположение. Приятно удивили номера. Мой был Самарканд. Персонал на стойке регистрации дружелюбный и услужливый. Старые здания более очаровательной и двор особенный, с большим количеством зелени и симпатичных маленьких кафе создали.
 8
13.10.2014 Edward Bash
Отель имеет отличное расположение-недалеко от Рейхстага и ресторан четверти, и сравнительно короткая прогулка по унтер-ден-Линден. Цена разумная, и у отеля есть шезлонги за счет украшения местных мастеров индивидуального номера. Хотя поезд проходит рядом с отелем, окнах хорошая шумоизоляция. Мы останавливались в номере Мэрилин Монро, которая была большая спальня и ванная комната с ванной и душем. Отель имеет договоренность с рестораном по соседству за дополнительную плату, хороший завтрак. Мы будем рекомендовать отель друзьям.
 6
23.05.2014 Renia Kunadorow
Что мне нравится в Арте стильные, что он создает добавленную стоимость для вашего пребывания в Берлине. Обычно я не помню, какой отель я выбрала в каком городе, они (отели) так похожи друг на друга. Но не этот. Мне понравилось и обслуживание (персонал), который был предупредительным, но ненавязчивым. И последнее, но не менее вкусный завтрак:)
 10
12.05.2013 Alexander A
Все хорошо, кроме интернета. Он не рабочий вообще. В общем, если вам нужен wifi - поищите другой отель.
 6
09.03.2012
Отличный отель. Жили в номере "Варьете" и это было волшебно :) Расположение идеальное, персонал дружелюбный, кофе 1,5 евро. Прям в плотную идет железная дорога, но ее практически не слышно. 500 метров до Рейхстага, остановка автобуса с аэропорта рядом с отелем. Остались довольны.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «HABEL am Reichstag» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Luisenstraße 19, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 28098484
Сайт: www.wein-habel.de
 8.4
Ресторан «Volver Tapas» (70 м, ~1 мин. пешком)
Телефон: +49 30 27572164
 9.2
Ресторан (220 м, ~4 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать