Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
22.10.2014
Рядом с мемориалом
Путешествие в одиночку
Расположение отеля очень отличное - прямо рядом мемориал посвященный Берлинской стене. Интересное ощущение здесь с одной стороны улицы немецкие строения, а с другой строения напоминающие Москву...
destroyd, Кисловодск, Россия
24.09.2014
Комфортно и тихо
Семья
Были на Новый год, номер в очень красивых и ярких тонах, удобные кровати, рядом с отелем мемориал, посвященный Берлинской стене. Отель расположен недалеко от центра города, к Северу от...
Michael1308, Калининград, Россия
17.06.2013
Хорошее обслуживание, есть условия для инвалидов в кресле-коляске и все, что нам было нужно
Персонал был очень дружелюбный, а отель был расположен в спокойном районе, но при этом всюду практически рукой подать. Рядом была берлинская стена и Nordbahnhof (станция метро в S-bahn), благодаря...
sunroadwheelie, Берген, Норвегия

Погода в Берлине сейчас

+7 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 86 отзывов

Отель «Grenzfall» в Берлине, Германия

Германия, Ackerstrasse 136, Берлин
Расстояние от центра: 2.2 км
Координаты: 52.536,13.389 Показать на карте

Описание

Отель Grenzfall располагается в Митте, центральном районе Берлина, в нескольких шагах от центра документации мемориала Берлинской стены. Среди услуг для гостей современные номера и ресторан с баром и террасой.

Виды номеров

Стандартный номер
Бизнес-номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.09.2016 Michael Schaefer
Отель имеет интересное расположение у мемориального комплекса "Берлинская стена" и U-Bahn и S-Bahn в непосредственной близости. Можно ходить даже без проблем пешком по центру. Персонал дружелюбный, номера простые и чистые. Телевизор был поразительно мал и остался неиспользованным. Отель рекомендую, но м. м. запланировано это цена немного слишком высоко.
 8
29.08.2016 Freya Blümel
Мы действительно наслаждались нашим пребыванием! Мы пропустили мороженое в наш холодный кофе, а также кофеина в нашем кофе. Ну и что... мы вряд ли рекомендую это место с его прекрасным садом. Мы обязательно вернемся!
 10
02.08.2016 Edith Kuerzinger
Отель мне понравился во всех отношениях очень: отличное расположение с супер транспортное сообщение, парковка, отличный сад, хороший номер (с балконом во двор), очень доброжелательное и качественное обслуживание, отличный Завтрак, хороший Ресторан с небольшим, но интересная карта, хорошее обслуживание для мероприятия. Инклюзия не означает мазок на сервис! Возможно, даже наоборот: очень, очень любезное обслуживание и обслуживание номеров. Небольшая ложка дегтя: нельзя сидеть только до 22.30 в саду, даже если бы вы вести себя спокойно. И 24 часа в холодильник на стойке регистрации мне бы хотелось также бутылку сухого белого вина. Мы настоятельно рекомендуем этот отель и обязательно возвращаться.
 10
25.07.2016 Vitaliy Nezhunskiy
Очень милый отель в тихом месте.
 10
15.07.2016 John Coates
Не останавливайтесь здесь. У меня есть так много лучше отели и хостелы. Номер был очень большой, но все в нем было плохого качества. Простыни, подушки, кровати и одеяла были все грубо и ужасно. Кроме того, было жарко, когда я останавливался и кондиционера не было, и нет воздуха. Тогда у меня были окна открыты и кто-то кричал во дворе отеля в 6 утра. Я останавливался в так много дешевле и лучше места... или по той же цене, что были выдающимися. Я не спал в течение двух ночей я был там и оставили, чтобы остаться где-то еще.
 2
08.07.2016 Doug Hindson
Все было замечательно: расположение, места и людей. Большое спасибо.
 10
05.07.2016 Gabriel Berger
Отель стал для моей профессиональной пребывание в Берлине мой ствол отель. Номера оснащены полезным и практичным. Это, как правило, очень тихо. Особенно номер с видом во двор. Единственный недостаток может быть для некоторых гостей в разгар лета отсутствует Кондиционер. Но есть большие окна и вентилятор. Завтрак не очень обширный, но и не скудно. На мой вкус нужном объеме. Блюда из яиц и кофе по меркам местных жителей. Чтобы не забыть: персонал постоянно очень приятные и дружелюбные! Я всегда чувствую себя очень комфортно.
 10
25.05.2016 Carsten Weskott
У нас был очень простой номер для инвалидов, но большой, яркий и безупречно чистый, как и весь дом. Очень доброжелательный персонал и тихое место, несмотря на главную дорогу с остановки просто за углом. Так же как и музей Берлинской стены. На трамвае тоже через пару минут на HBF. Итак, хороший подъезд. Так же в отеле есть огромный сад, где можно отдохнуть. Реальный Топ. Завтрак-это ясно, но хорошего качества. Кофе, какао и т. д. всегда свежие, приготовленные. Только Поручнях в ванной комнате были слишком легкое, то здесь надо было быть осторожнее. К сожалению, не мини-бар. В целом, мы чувствовали себя действительно комфортно. Мы вернемся.
 8
04.05.2016 Celine Moran
Очень чистый, простой отель с очень дружелюбный персонал. Мы только останавливались в отеле, чтобы спать ухожу в 8 утра и возвращаясь в 11 вечера, как есть так много, чтобы увидеть в Берлине. Расположение отеля до трамвая, поезда и автобусы в Берлин так что можно ехать куда угодно. Плюс это прямо на старую часть Берлинской стены! Действительно большой отель, и я бы не остаться там еще раз. Обратите внимание, мы не ели в отеле только чтобы переночевать.
 10
16.03.2016 Montserrat Sanchez
Я в общаге лучше, чем этот отель. В спальни маленькие и классные. Они отключают отопление по утрам. в ванной ничего не просто что-то на стене, чтобы принять душ, нет душ нет ничего. И самое главное после того как я ушел они сделали и доплатой в мою кредитная карта на 100 я не знаю, почему. Будьте осторожны с этим отелем!!!
 2
10.03.2016 Johannes Mümken
Очень простой номер, но большой, яркий и безупречно чистый, как и весь дом. Очень доброжелательный персонал и тихом месте. Завтрак лаконичный, но самого лучшего качества. Я чувствовала себя в своей тарелке. От меня пять звезд.
 10
21.01.2016 Erez Benari
За $70 за ночь, трудно жаловаться, но я чувствовал, что дизайн помещения, хотя современные и не дешевые, чувствовал себя "холодным" ...больше похожая на больничную палату, чем номер в гостинице. Стены белые голые, пол плоский голубой пластик и душем, телевизором с плоским пол площади. Плюсы: дружелюбный персонал, отличный завтрак, хорошее расположение. Минусы: в номере холодно (не температуры!) и малоинтересный
 6
19.07.2015 Ulrich Hase
В течение 3 дней в июле мы чувствовали себя в отеле очень комфортно, потому что номер был просторный и очень чистый с видом в красивый сад, его значительная протяженность можно было бы заподозрить в Берлин-Митте никогда. Впечатляет близость к исходной стеной, где очень много несправедливости, это произошло, как можно увидеть в музее за углом. Мы пришли в сентябре с удовольствием снова в течение 3 дней!
 8
02.06.2015 Dara Murphy
Прекрасный отель в хорошей части города и рядом с одним из Берлинской стены памятники. Персонал очень дружелюбный и гостеприимный. Номера чистые и функциональные. Рекомендуется.
 10
07.08.2014 Moira Olivieri
Отель хороший и персонал очень дружелюбный. Номера очень просторные и тихие. Красивый сад, где можно отдохнуть и выпить пива. Структура находится в очень тихом районе с большим количеством зеленых насаждений и объектов: Берлинская стена музей и еврейское кладбище. Положительный опыт. Я хотел бы вернуться.
 8
10.04.2014 Amponsah Kyeremateng
Все было отлично за исключением того, что ресторан должен быть слишком оперативной по воскресеньям! Телефон в номере также должны обходить отель. Как правило, все основные линии (национальные и международные) в большинстве развитых стран. Он может просто быть заблокирован для мобильных телефонов, но не фиксированными линиями. Но мне понравилось все остальное!
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать