Погода в Мюнхене сейчас

+6 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 41 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
8.1
Очень хорошо

B&B Hotel Munchen City-West в Мюнхене, Германия

Германия, Мюнхен, Tübinger Straße 5
Расстояние от центра: 3.8 км
Координаты: 48.1338,11.5238 Показать на карте

Описание

Отель типа «постель и завтрак» München City-West с бесплатным WiFi располагается всего в 3 минутах ходьбы от станции метро Westendstrasse, в 25 минутах езды на автомобиле от выставочного центра Мюнхена.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Семейный номер
Одноместный номер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Joey's Pizza Service München Laim» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Westendstraße 193, 80686 München, Германия Телефон: +49 89 24405244
Сайт: https://www.joeys.de/store/muenchen-laim
Отзывы
 6.8
06.03.2016 Max Ketteler
Носитель пицца была вкусной, горячей и вышел, аккуратно разрезать на четвертинки. Срок поставки товара 20 минут, быстрее, чем предполагалось, несмотря на обеденное время. Доставка пиццы была мила и hilfsbeteit. Был сегодня очень доволен. :-)
 8
22.11.2015 Stefan Ebner
Под хорошей пиццы я понимаю нечто иное. Соотношение цена/качество не соответствует Tip: пицца в термос сдашь Обслуживание было быстро
 2
09.11.2015 Katharina Witt
Заказали сегодня в большом кругу, в течение 1 часа пицца приехала тогда - моя пицца была сожжена так, всю пиццу край был черным - так пицца отправится в мусорный бак, но ни в коем коробка с Пиццей, на платежеспособных клиентов! Безусловно, никогда снова!
 2
29.09.2015 Sabine Kretschmer
Мы ждали 2 часа на пиццу. Тогда у меня были отменены заказ. Он имел в виду, когда пицца приезжает она за счет заведения. Есть пиццу и не появились. PS: 30 минут. были первоначально указанной в качестве срока доставки.
 2
11.04.2015 Knut Hut
Мы были здесь в прошлом чаще. Еда была и это супер. В частности, пицца Spinacio любят наши дети. И 10 Евро за "Large" - это выгодно. Десерт "Маффин mrs рекомендую. Berry crumble" В ресторане можно добраться на метро без пересадок хорошо. Ей просто поднимается на юго-Восточной стороне на остановке Westendstr. U5 и из Westendstr идет. 50м дальше. С осени вы берете в качестве ориентира беженцы домой. Прямо напротив в Westendstr. это в ресторане.
 10
03.08.2014 amir nir
Хорошая пицца, но очень тонкий
 8
18.01.2011 A Google User
Прима Пицца Dienst!
 8
Ресторан «ibis Muenchen City West» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Westendstraße 181, 80686 München, Германия Телефон: +49 89 5794970
Сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=6903&merchantid=seo-maps-DE-6903&s
Отзывы
 7.2
15.09.2016 Stuart Oswald
Расположен прямо рядом с 300 человек Unvetted центра масс мигрантов. Отель новый строят и довольно стильно в целом. Все работает и в хорошем состоянии. Запрос на дополнительную кровать для ребенка в номере легко разместиться на раскладной кровати у окна. Номер К сожалению не было холодильника, ни чайника и не было стола или рабочий стол либо. Чистота была отличной, обслуживание безупречно. WiFi был бесполезен. Несмотря на бронирование через часов, где вы должны получить бесплатный беспроводной доступ в Интернет в номере и несмотря на то, спросил на стойке я просто направил для использования "бесплатного" вариа какой трафик образный подключение к точке, где речь шла как раз о полезно по утрам только. Не приезжайте сюда, полагая, что есть бесплатный WiFi в вашей комнате, в ней практически нет. на два вечера в школе группу, где кричали в зале и стучится в двери, в том числе и моя в разное время. Отель расположен прямо рядом с метро с делает его отличным для расположения в этом смысле. Вместе с тем, наиболее волнующих аспектов для пребывания в этом отеле является то, что массовая миграция-центр (Flüchtlingsunterkünfte на Тюбингер Штрассе 1-3) непосредственно примыкает этот отель! Центр имеет круглосуточную охрану (см. мое фото), но только на вход центра. Есть группы unvetted мигрантов приходят и уходят прямо напротив отеля. Я видел людей из центра вороватых от АЗС на несколько вечеров. Местные женщины подвергались преследованиям со стороны вокзала, что в сторону этого отеля. Мигранты были неоднократно, входящие в лобби, и с помощью гостевых компьютерах в лифт. Если вы одинокая женщина или чувствуете себя уязвимым и планируете возвращаться в отель вечером, избежать любой ценой.
 2
09.09.2016 Thorsten H.
Гигиена хорошо. Все самое важное присутствует, как Фен, Душ и мыло. Приличная комната, кровать довольно сложнее. Телевизор может быть больше, но в остальном хорошо.
 8
03.09.2016 Knut Kuhn
Также здесь есть привычный стандартный Ibis, на которых вы могли бы положиться. Цена-качество-это всегда ТОП. Номера хорошо оборудованы (удобная кровать, LED Телевизор...) и все сверкало чистотой. Особую силу это выполнить здесь первоклассный персонал доброжелательный и всегда стремится каждое желание гостя. Человек рассматривается как царь во дворце. Спасибо! СОВЕТ, ПОСЕЩАЕТ РЕСТОРАН: Мы приехали поздно и поэтому ели там в ресторане. Еда была безумно вкусной и находчивых. Изначально есть приветствие из кухни как он привык только из изысканной Gastro (небольшой перекус, который на дом ходит). Моя жена была шпецле с сыром со свежими жареного лука. Я выбрал Ripeye с Röstkartoffeln соус и перец. Гарнир и соус можно гибко выбирать по собственному вкусу. Стейк прибыл, как хотелось бы на средний балл. Соус был подан профессионально вдали от мяса в небольшой чашки на тарелку. Порции был обильным и качественно раз за 18,50€ сделка. Для меня один гастрономический секрет! Мы, безусловно, приходят снова :)
 10
21.07.2016 benjamin wilhelm
Ист ок
 8
18.07.2016 Jenniffer Rodriguez
Такие чистые помещения. Номер был очень чистым, и постельное белье чувствовал себя таким свежим. Я, безусловно, вернуться в отель.
 10
17.06.2016 Paul Sullivan
Номера небольшие, но больше, чем центра Ибис. Лучшего выбора, чем ЦК Ибис на континентальный завтрак, тоже.
 8
06.06.2016 Simone Bertini
Хорошее обслуживание, обильный завтрак, удобная парковка и район очень хорошо обслуживается общественным транспортом
 8
14.05.2016 Ernst Lagler
Положительно испытывает: - Чистота (номер убирали ежедневно и полотенца заменены) - Персонал (дружелюбный и несложный) Отрицательно: - Интернет очень медленно, как аналоговых времен (изображения загрузка длится вечно, смотреть видео невозможно), быстрый Интернет будет стоить дополнительно. Каждый день выбор очень скромно и от всего только самое дешевое: aufback круассаны с замечательным консистенции, апельсиновый сок на вкус как покрашенная сладкую воду, йогурты (только "nature") на вкус тоже не йогурт, а потом все это стоит 12 евро в день. Даже в Мюнхене можно было бы дешевле, в радиусе 300 метров с безопасности и лучше позавтракать.
 6
01.05.2016 Fulvio Ventura
Посто facilmente raggiungibile кон ла метрополитана. Отель camere spaziose е pulite, impeccabile servizio.
 8
22.04.2016 Frank Hassler
Отель Einfaches günstigem мти Прейса. Frühstück ОК лейдером войны öfters leergeräumt. Badezimmer аус эйнемъ Plastikmodul дас по einen gestellt Раум wurde. Отель Das заубера Ист. Прейс/Leistung ОК
 6
07.04.2016 Stephan Kutscher
Слишком дорого. Много пластмассы, например, Naßzelle. Очень шумный отель, например, улица, по соседству коллективного жилья для Беженцев. Очень отзывчивый персонал, сервис вряд ли мысль на якорь. Завтрак не охватывает очень небольшой выбор, пластичный поднос для самопомощи как в столовой, погруженный. Я собираюсь заказать еще только в Беде. Лучше парк-отеля Laim.
 2
05.03.2016 Andreas Arnold
Все очень чистые и в хорошем состоянии. Кое-что, возможно, имеет что-то "пластмассы прелести", но все было аккуратно и не verramscht. И самое главное: total дружелюбный и веселый персонал. Завтрак тоже хорошо. Я видел некоторые вдвое более дорогие отели, в которых я себя не так комфортно чувствовал.
 10
01.03.2016 Christian Jung
Хорошие номера, хороший стейк, хороший завтрак.
 10
29.09.2015 MrMarti2003
Gutes Mittelklassehotel. Saubere, модерн Циммер. Ресторан эссена им Ист гут. Außer ден Oktoberfestzeiten, справедливее durchaus прайс.
 6
29.06.2015 Diego Francesco Paternò
Отличный отель, Звукоизолированные номера и удобная кровать. Есть крытая парковка в здании и бесплатный WiFi в лобби. Попробуйте на ужин, это очень хорошо!
 10
25.06.2015 Toshi Ni
Глюк!! никогда. Этот отель мне испортил Мюнхен. 145 евро за ночь!!! Туалет запах в комнате/w-lan добавить заказаны дополнительные платные где еще стандартная/ полная предоплата всех ночей без номеров видел! Производительность убегает прежде чем принимать гостя. Очко унитаза останется только мокрое место снизу с калом. Мини-кухня 18,00 € и стильный дизайн маскировкой , однако морозилке. Овощи сырые, мягкий безвкусный, нелюбви, холодной и пустой. Завтрак по цене Стрем. Aldi оставляет пожеланиями, главное из тюбика и на современный классный отель. Извините за эти деньги две звезды слишком много. Номер карты x 6 и не каждый раз вниз тигров должны работать для того, чтобы оформить. Ночью там даже на обратной стороне громко, поскольку промышленных предприятий и АЗС. Управление ответило супер раздраженно мощности на собственные оплошности, поиск фразы в убежище. некоторые очень молодые люди обычай очень мило, но оказавшихся в системе "задания", 2 другие молодые люди нагло/непослушный вокруг куста в зале плохо о других гостей, висит witzelnd. Хорошие люди должны покинуть дом. Я видел в 18 лет еще никогда не было так несоответствие между ценой и производительностью. В следующий раз я плачу дорогой частный человек деньги без завтрака. Never again for me.
 2
11.04.2015 Knut Hut
Жилье в Мюнхене мало. Таким образом, мы спасаем нас комната для гостей обустроили друзья неоднократно, например, здесь. Все были в восторге. В будущем нам придется искать для наших гостей в другом месте. Легко найти Одним из крупнейших убежища ante домов Мюнхена в форме контейнера деревни за 300+ беженцы: возникнет точно напротив наискосок. Расположен отель в Мюнхене дешево и достаточно комфортно. Хороший Завтрак и до центра города со станции метро около 8 минут. К Oktoberfest Wiesn 5 минут.
 10
08.05.2014 Juriy K
Для отеля 2 звезды- более чем хорошо. Маленький, но чистый номер. Хоть написано, что WiFi только в общ местах- ловит и в коридорах и в номерах, главное- попросите на ресепшн настройки. Еда- голодными не останетесь. Рядом (метров 20) станция метро. Персонал- незаметный, но отзывчивый.
 10
Ресторан «GIOVANNI» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Elsenheimerstraße 59, 80687 München, Германия Телефон: +49 89 572829
Сайт: www.brotzeitoase.com
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать