Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review дороговато для трёх звёзд
19.09.2016
дороговато для трёх звёзд
Короткий отпуск с друзьями
Бронировали на двое суток номер с полноценным окном, маленький номер с диванчиком и небольшим рабочим столиком, по цене за сутки получился примерно 12 500 рублей, нормальный завтрак, бесплатная...
Вадим С, Россия
review Хорошее месторасположение
04.09.2015
Хорошее месторасположение
Пары
Были в октябре 2014 года на Октоберфест. хорошее месторасположение,рядом с метро. К отелю это не относится,но напишу. На выходе из отеля,сразу налево соседний подъезд очень неплохой индийский...
Наталья Ш, Москва, Россия
review Отель с тихом районе
01.10.2014
Отель с тихом районе
Короткий отпуск с друзьями
Останавливалась в данном отеле на период Октоберфеста. Отель находится в 5 станциях метро от Терезинового луга, рядом с метро. Приветливые дамы на ресепшене. Просторный номер в сравнении с...
Juli S, Москва, Россия

Погода в Мюнхене сейчас

+20 °C
Ветер: юго-западный, 2 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+28 °C+17 °C
Август+28 °C+16 °C
Сентябрь+22 °C+11 °C
Октябрь+18 °C+6 °C
Ноябрь+12 °C+3 °C
Декабрь+10 °C0 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 164 отзывов

Hotel «Wetterstein» в Мюнхене, Германия

Германия, Grünwalder Str. 16, Мюнхен
Расстояние от центра: 3.2 км
Контакты: Телефон: +49 89 649650 Официальный сайт: www.wetterstein.com
Координаты: 48.1083, 11.5735 Показать на карте
54 EUR

Описание

От отеля Wetterstein можно без пересадок добраться на метро до центрального железнодорожного вокзала и центра Мюнхена. Отель отличается тихой обстановкой. В гараже отеля можно оставить автомобиль. Отель Wetterstein находится в тихом районе...

Мы рекомендуем Wetterstein за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Archiconvent der Templer окажется в 420 м, ~6 мин. пешком от отеля. Wetterstein находится в 3.2 км от центра города Мюнхен.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле. В распоряжении гостей телевизор и кофеварка/чайник. Халат и тапочки в ванной комнате.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Wetterstein с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Archiconvent der Templer, St.-Quirin-Platz, Philippuskirche (Evang.-Luth.).

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1950 году, отремонтирован в 1997 году.

Ближайший пляж Flaucher находится на расстоянии в 1.1 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Двухместный номер «Эконом» с 1 двуспальной кроватью (Street View)
Двухместный номер Эконом с видом на улицу (двуспальная или 2 односпальные кровати)
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Бизнес-одноместный номер
  • Оплата в отеле
  • Обязательно наличие банковской карты
Номер «Комфорт» (Street View)
Улучшенный номер
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Двухместный номер «Комфорт» с 1 двуспальной кроватью, внутренний двор
Полулюкс
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Улучшенный номер, внутренний двор
  • Оплата на сайте
  • Бесплатная отмена

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

24.09.2016 A Google User
Номер очень красиво оформлены и завтрак превосходны, наконец, 3-звездочный отель с 5-звездочными удобствами и обслуживанием
 Хорошо
19.09.2016
Отличное расположение, хорошая улица вниз от станции метро Веттерштайн (пять минут пешком). Есть кафе по дороге тоже. Персонал приятный и любезный, очень расслабляющая атмосфера. Номера чистые и идеально подходит для меня, так что никаких жалоб там. В целом, я бы defjnitely остаться здесь agaon.
 Хорошо
09.09.2016 A Google User
Номер был превосходным . Достаточно большой, и кондиционер был удивительным. Очень чистый номер
 Отлично
19.08.2016
Хорошее расположение и очень приятный интерьер
 Хорошо
tourist photo
25.07.2016 Jdan-Daniel
Хороший отель с хорошим WiFi и завтрак
 Хорошо
tourist photo
24.07.2016 Harry
Подойдет що
 Неплохо
tourist photo
18.07.2016 Marcus
За пределами центра города, но достаточно легко попасть в центр. Служба на стойке регистрации был очень дружелюбным. Номера хорошего качества.
 Хорошо
tourist photo
10.07.2016 Sage
Однако удивительно, любезное обслуживание, номера немного небольшие.
 Хорошо
15.04.2016 Ahmad
Место настолько уютное и чистое. Номера немного небольшие, но это не имеет значения как это не для роскошных путешественников. Это только в двух минутах от станции метро. Персонал очень дружелюбный, и они будут делать все, чтобы помочь и сделать их гостей комфортным. Они все говорят на очень хорошем английском языке. Наверняка, я останусь там каждый раз, когда я посещаю Мюнхен
 Отлично
tourist photo
08.12.2015 Gerrit
Умереть undicht Дуще чего войны. Ansonsten аллес окей.
 Хорошо
tourist photo
28.09.2015 Christian
Мы провели в комнате на первом этаже на дворе 2 ночи. Номер был довольно большой, чистый и тихий (без дороги). Однако душевые и ванные комнаты других номеров были слышны очень громко, natürgemäß даже очень рано Утром. На Завтрак я поймал стакан с липкого остатка. Не очень вкусно. Положительно: метро находится всего в нескольких минутах ходьбы, парковка на улице бесплатно. Нужно только немного удачи. В целом, я нашел отель рядом огромное количество магазинов, даже в Мюнхене - слишком дорого.
 Неплохо
tourist photo
10.08.2015 Sven
Отель оснащен легко было во время нашего визита, но Чистый. Парковочных мест всегда были на дороге (бесплатно) перед домом просто.Завтрак был достаточно хорош. Персонал реагировал очень быстро и доброжелательно, и на специальные запросы. Единственный пункт для критики то обстоятельство, что во дворе несколько столов и стульев, а так как каждую ночь люди были допущены до и после 2:00 Ночи сидеть, отчасти можно было услышать также, котор хозяйничают там... В этот отель не имеет никакого кондиционирования воздуха номер (ночь - температура наружного воздуха >>20°C), можно так спит с открытым окном сильно отвлекает.
 Хорошо
tourist photo
28.04.2015 George
Отличное расположение, относительно низкая цена по сравнению с США, приветливый персонал. Наверняка сделали хорошую поездку в Германию даже лучше.
 Отлично
12.01.2015 Filippo
Очень хорошая позиция, близко к станции метро и несколько хороших ресторанов. Наш номер был большим и чистым. Подушки слишком тонкие, на мой вкус.
 Хорошо
17.11.2014 Van
Начнем с Положительного, то хватит и относительно быстро. Отель находится относительно близко к магазинам. Номера были проветриваться при входе хорошо (плохо только что он имеет снаружи ca 4°C). Парковка да Свободный выбор, (Мюнхен обычно либо завышена или нет) Номера видно на первый взгляд "относительно" чистый из но уже что-то еда в ресторане, коррекции они выглядели чистыми, если Открыть шкаф пыль встречается в Изобилии. Теперь к негативу. Недружественные персонала. Не работающее устройство (очень дальнего) Никаких "отель информационным" присутствует Несмотря на выше preisigem номер (Superior Double Room with Garden View ), в Душ я не могу Повернуться. Сад был Забетонированы однажды и теперь двор. Чтобы получить информацию надо беспокоить персонал на ресепшене это раздражает всегда. Нет холодильника в номере. Никакой Утюг. Штукатурка крошится так медленно от стены на панели, которая успокаивает если вы хотите бросить по сравнению с видом на жилой дом. Еще раз для влажных помещений,кто имеет gezwengt теперь в эти непосредственные мокрой теперь спустя 3 минуты разобраться крутил настройки Amatur в неправильном направлении(метка или маркер Красный Синий такой бы да слишком просто). Ты пережил первый шок Утром был маленький, и люк теперь в его теплые вещи дней его можно будет gebrauhen белье перед душем, после душа только Водами еще не существующего сада, поскольку она mitgeduscht целью протекая Amaturen. Я бы если бы я был внимателен при бронировании, я бы лучше Забронировать мне другой номер. (и после еще не раз 12 часов пребывания)
 Ужасно
tourist photo
10.10.2012 Danny
Это точно не *** отель, сделать его ** мотель. С 125 евро без завтрак слишком дорого. Старый отель в старом офисном здании, нуждается в ремонте, нужны новые матрасы !!! Очень медленный WiFi. Их маркетинговый фото очень смахивали ... Администратор-затейник, предложил мне "большой номер", я едва не уронил suitecase там ... интересно, что поменьше, душе или в лифте ...
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Manzil» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Grünwalder Str. 14D, 81547 München, Германия Телефон: +49 89 64957172
Сайт: manzil-muenchen.com
Ресторан «Pizzeria Italia» (100 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Grünwalder Str. 14A, 81547 München, Германия
restaurant photo
Ресторан «Poseidon» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Säbener Str. 9, 81547 München, Германия Телефон: +49 89 6926241
Отзывы
 Отлично
04.03.2016 introlover
Еда была очень вкусной свежей оно было приготовлено очень большие порции, обслуживание дружелюбный и verwöht гости с коньяком в начале и в конце десерт с Бесплатно Мы обязательно вернемся
 Хорошо
tourist photo
28.02.2016 Alexander
Супер вкусная еда, очень уютно и очень хорошее обслуживание. Когда я нахожусь в Мюнхене, я иду каждый раз in'Посейдона. Я могу только рекомендовать его.
 Отлично
tourist photo
28.02.2016 Herbert
Мы просто хотели пойти поесть и случайно попали на это место. Как уже было описано - очень уютно, чисто и чувствуешь себя комфортно! Еда была отличной - обслуживание было очень внимательным и быстро.( это были мужские ) и все это еще в выходные, когда много работы. Там нет суеты и пришла. Ресторан очень чистый! И цены для Мюнхена сон.
 Отлично
tourist photo
12.02.2016 Alexander
Вкусный дом скулить и хороший (но не отличный) еда. Персонал был очень дружелюбным и радушно принял нас.
 Хорошо
tourist photo
25.01.2016 Islim
Я был говорят там недавно за обедом, и я должен, я листьями снится самодельными вино в качестве Аперитива. Цена-качество для Мюнхена я считаю это очень хорошо и это лучший греческий Ресторан в Мюнхене.Основные блюда выглядят очень вкусно. На день рождения можно получить даже бутылку вина подарил. Десерт с настоящим греческим йогуртом было восхитительно! С удовольствием снова!
 Отлично
28.11.2015 Hildegard
На протяжении многих лет мы неоднократно приходили в этот Ресторан и очень довольны. Атмосфера, еда и обслуживание: все гармонично и вписывается. Очень хорошо теплые и холодные закуски. Обширное меню позволит каждому найти что-то. Вкусный бесплатный Десерт: греческий йогурт с фруктами.
 Хорошо
12.01.2015 Filippo
Очень хорошая еда, и слишком огромные порции. Мы получили 2-люди смешанного мясного блюда, и не мог закончить его. Есть бесплатный УЗО и небольшой десерт тоже. Справедливая цена.
 Отлично
10.11.2013 Siebe
Место было людно, но хозяин успел дать нам место. Еда была хорошей, салат был очень свежим. Официантка была очень дружелюбной. Это не было дорого для количества еды, которую мы получили. В итоге мы получили торты от дома. В целом, хорошее.
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать