Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Приятный отель
26.01.2016
Приятный отель
Пары
Нам все очень понравилось, мы были всего 2 дня, но отель очень милый. Все было чисто, персонал услужливый. Завтраки великолепные, все вкусно и свежее! Комната большая и кофмортная, бесплатный...
Lin77777, Прага, Чехия
review Хорошо
30.03.2015
Хорошо
Семья
Очень хороший вариант, если вы приехали на машине и у вас нет особых планов по изучению Мюнхена. Отель комфортный, но находится не в черте города и это главный его недостаток. Мы останавливались на 1...
fliccc1981, Санкт-Петербург
review Довольно хорошо
19.05.2013
Довольно хорошо
Отель находится за пределами Мюнхена. Расположение удобно, для бизнес-мероприятий, но я бы не остановился там, если бы приехал в Мюнхен как турист. Это типичный средний немецкий отель, находящийся за...
Huyggens, Holland

Погода в Мюнхене сейчас

+20 °C
Ветер: юго-западный, 2 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+28 °C+17 °C
Август+28 °C+16 °C
Сентябрь+22 °C+11 °C
Октябрь+18 °C+6 °C
Ноябрь+12 °C+3 °C
Декабрь+10 °C0 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 93 отзывов

Hotel «Insel Muhle» в Мюнхене, Германия

Германия, Von-Kahr-Strasse 87, Мюнхен
Расстояние от центра: 9.5 км
Контакты: Телефон: +49 89 81010 Официальный сайт: www.inselmuehle-muenchen.com
Координаты: 48.1766, 11.4621 Показать на карте
99 EUR

Описание

Этот очаровательный отель с великолепными номерами в загородном баварском стиле находится с спокойном месте на окраине Мюнхена рядом со станцией скоростной железной дороги Untermenzing.

Расположение

В 970 м, ~15 мин. пешком есть Christliche Gemeinde Allach-Untermenzing e.V. Insel Muhle располагается в 9.5 км от центра города Мюнхен.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. К услугам гостей телевизор. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Поблизости от отеля находятся: Christliche Gemeinde Allach-Untermenzing e.V., St. Goerg.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1985 году, отремонтирован в 2009 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
  • Завтрак включен в стоимость номера
Полулюкс
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Телевизор, Халаты, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

02.10.2016 Pirmin
Был там в качестве свадебного гостя.. абсурдно нахальный персонал.. не идет вообще!! Я до сих пор дуется. Обе девушки были в порядке, но суть одна наглость. Пример: были angemault, будь добр использовать другой путь в Туалет, и не прямой путь через комнату. Не добрым словом, но и плохое настроение посещением гнусная харя от метрдотелей. Следующий пример: были angemault, чтобы 1ч оформлять музыка. Снова не доброе слово, а просто хуевое настроение. Несмотря на это, наш у нас было весело и смешно, но не гарантирует благодаря сервиса. Не просто с гостями, а особенно с высокой время gessel стелькой!
 Ужасно
05.09.2016 Felix
Мы праздновали нашу свадьбу в сентябре здесь. Мы были пока на пару часов, очень доволен и будет, если мы приедем еще раз в поисках Откуда бы сюда снова. Абсолютный позитив-это сад с прудом, которые идеально подходят для Свободного свадебной Церемонии. Это я бы сказал, является основным моментом, когда вы выбираете для свадьбы в острове стан. Можно сделать все в одном месте. Свадебная церемония, некоторые стрелялки и само Торжество. Еда была действительно супер у нас, жаль что кухни, которые принесло филе телятины очень точно по существу. Все остальные блюда также были очень хорошо и свежо. Обслуживание было хорошо и гибко, так как некоторые из наших гостей он предпочитает рыбу хотели, чего не планировалось на самом деле. Единственным минусом было то, что в начале Торжества напитки за столом были довольно быстро выпил и Пополнения или принести несколько бутылок взял. Надеюсь, это было у нас одно исключение. В целом, персонал был очень дружелюбны и полезны. спасибо за прекрасный Праздник!
 Отлично
26.08.2016 Susanne
Они могли бы построить более красивые площадка для детей. В противном случае хорошее расположение на берегу реки Вюрм.
 Хорошо
21.08.2016 Juliette
Мы изменять любовь сообщение из магазина гость уже часто и всегда чувствуем себя очень комфортно.Отель и Ресторан очень доброжелательная собака, и вы понимаете что животные действительно добро пожаловать.О ресторане мы можем сказать только хорошее,карта меняется регулярно и даже вегетарианцы найдут что.Очень хорошее вино рекомендации.Самые отличные номера, очень тихий и большой.Персонал очень дружелюбны и особенно Моника в ресторане ? Выросло нашим сердцам.Посмотрим, конечно, еще не чаще .
 Хорошо
tourist photo
14.08.2016 Georg
У нас, конечно, надеялись, что это будет незабываемый день, но никогда не знаешь, чего ожидать. Команда острова мельницы сумела сделать ваш день еще более совершенным, чем мы бы переносит нас никогда. Все это было действительно непревзойденно. Расположение, персонал, еда (!!!)...все было абсолютно прекрасно, и я не мог себе представить, что это могло бы быть где-нибудь еще красивее. Также цена/производительность сравнительно было действительно очень хорошо. Я могу рекомендовать отель Insel Muehle только.
 Отлично
24.07.2016 Aralella
Гаст ауф Hochzeitsfeier. Wunderschönes Амбиенте. Стець зер freundliche унд engagierte Angestellte. Лучшие Организации! Empfehlenswert зер. Герне видер!
 Отлично
11.07.2016 Kritt
Очень красивый gmiadlicha пивной сад в прекрасном месте прямо на Вурм. Много места,вкусная еда и не надо стоять в очереди,если много собирается. Звезда вычет,поскольку alkohfreien напитки немного завышена изначально нас поселили на кружку пива, где есть разные, а также bissal дешевле. Прихожу вот уже несколько лет назад, и это неизменно хорошо. Далее так Insel Muehle.
 Хорошо
tourist photo
08.07.2016 Dussel
Top Location! Сюда идут с удовольствием, особенно в пивном саду
 Отлично
28.06.2016 Stephen
Выпили. В. приятная обстановка, дружелюбный персонал.
 Хорошо
28.06.2016 Jakob
Обслуживание было превосходно! Обстановка была очень уютная, и еда супер !
 Отлично
tourist photo
08.06.2016 Michael
Хорошее место рядом с Вюрм. Идеальное место для семейного праздника или пиво в солнечные дни
 Отлично
tourist photo
01.06.2016 Stefan
Дер Биргартен Ист einfach herrlich: überlaufen ние furchtbar, dafür МИТ дем Лддд Шен цзу erreichen унд idyllisch-АН-дер-Вюрм gelegen.
 Хорошо
tourist photo
23.04.2016 Rosemary
Я был очень разочарован с моим обедом. У нас были гости из другого города и мы хотели попробовать это место, так как это выглядело очень мило снаружи и меню размещены на их сайт выглядел неплохо. Он был Karlfreitag так мы позвонили и сделали заказ заранее на обед. Мы приехали туда и были переданы совершенно разных меню с их "Karlfreitag рыбы 3 блюд" активно поощряется. Имейте в виду, это обед....цена на Рыбное меню было 60 евро на человека! Когда официантка узнала, что мы были только заказ одного блюда, она не была очень дружелюбной и доступной позже. Мы провели свыше 90 евро для 4 взрослых, который находится на высокой стороне для обеда в Мюнхене. Я не был впечатлен.
 Плохо
tourist photo
27.03.2016 Jens
Эстетически прекрасно! Внутри и снаружи выглядит очень красиво. К сожалению, обслуживание, качественная еда, и цена была намного ниже наших ожиданий на обед.
 Плохо
tourist photo
25.02.2016 Markus
Свадьба войну ок, абер falsches Эссен geliefert унд Bedienung алсунгском.
 Неплохо
tourist photo
24.02.2016 Florian
Прекрасный пивной сад прямо на Вурм. Летом в выходные часто переполнены. Пиво на вкус свежее, но блюда могли бы быть и посвежее.
 Хорошо
tourist photo
09.12.2015 Oc
Ели в этом ресторане на семейном торжестве. Еда была превосходной, и расположение красиво.
 Отлично
30.08.2015 Gunther
Я постоянный Гость этого прекрасного отеля с 1985 года. Это история, хорошая еда и "Stimmung" в одном флаконе. В "Биргартен" за отелем особенно весело летом. Это мой отель в Мюнхене!
 Отлично
tourist photo
18.07.2015 Abschleppdienst
Ранее были два раза в июле на обед по субботам в хорошую погоду там сидели и на улице. Стекло было грязным, эксплуатации сказано и получить новый. При салат рекламируемых орехи были забыты, на спрос вы получили их потом. Пустые тарелки стояли потом очень долго (mind. 15 Мин.) на нашем столе. Там не было много происходит, и все же вы получили работу не видно. Когда я пошел тогда выходит я сказал ей: "Мы бы хотели бы обслуживаться, то сегодня все происходит довольно долго!" С ostdeutschem акцентом говорящий по эксплуатации ответил только patzig: "Найти? Вы здесь не единственно самого требовательного гостя!" Причем очень громко и patzig ей не хочется мне сразу в морду! Такое нахальный и самоуверенный не пришло мне в моей жизни еще ниже. Человек рассматривается как последняя Падла! Оплатили сразу же и пошли. Также туда уже никогда не быть и могут не советовал никому из них! Если хорошая погода, то хозяин должен разделить, что ли, раз больше сотрудников и, прежде всего, хороший персонал/настроить!
 Ужасно
15.07.2015 Michael
Действительно хороший отель. Личная очень дружелюбный и очень любезный. Гибкость является ключевым словом здесь. Мы были гостями на свадьбе в отеле и останавливались с 5 лет на 3 ночи. Кровати хорошие, и номера очень большие. Ванные комнаты немного меньше, и интерьер немного устал. Кроме того, нет никаких удобств, что вы обычно ожидаете от 4-звездочного отеля, поэтому только 3 от меня (нет бассейна, нет обслуживания номеров и т. д.). WiFi был очень хорошим, хотя и сад отлично подходит для детей. Все мелкие реки с мостами, большие и приглашают на многие интересные фотографии, особенно во время свадьбы! Пивной сад сразу за мостом делает Мюнхен идеальный опыт (разве я не упоминал, что все личное есть в оригинальной Трахт?). Четкое изюминкой является ресторан. Завтрак достаточно полный и что-то для всех (убедитесь, что вы заказываете яичницу со шкварками). Доннер красивых. Утиная грудка и говядина Веллингтон мечта! Также для маленьких гостей есть что-то. И конечно вы можете иметь все пиво вы хотите, вы находитесь в Мюнхене, в конце концов. Если вы стороне больше для вина, у них есть хороший выбор, я рекомендую попробовать местный если ты придумал что-то необычное.
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Кафе «Café La Perla» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Eversbuschstraße 7, 80999 München, Германия Телефон: +49 89 81029250
Сайт: www.eiscafeallach.de
Ресторан «Papà Franco - Ristorante-Pizzeria» (280 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: -Eichmann-Straße, Prof.-Eichmann-Straße 11, 80999 München, Германия Телефон: +49 89 8121492

Отели, которые Вас также могут заинтересовать