Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
13.02.2017
Спасибо за прекрасную атмосферу
Бизнес
Останавливались в отеле на 4 дня, все восхитительно, чистые номера, прекрасный завтрак, крайне доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить незабываемую атмосферу и сервис в баре отеля...
Анна Т
16.01.2017
Отличный отель!
Семья
Отдыхали в отеле с 16 по 18 декабря 2017. Отличное расположение отеля, рядом со станцией Изартор, откуда за 35 минут можно доехать до аэропорта. Мариенплац в пяти минутах ходьбы! Вполне приличный...
Olga K, Москва, Россия
02.10.2016
Почти идеальное расположение
Бизнес
За отличное место я этот отель и выбрал. Идеально и в этом компоненте отель безупречен. Он старинный. Одна семья владеет им в четвертом или пятом поколении. Чуть ли не с 16 века. Согласитесь...
Alexey G, Москва, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 860 отзывов

Отель «Concorde» в Мюнхене, Германия

Германия, Herrnstraße, 38-40, Мюнхен
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 48.1364,11.5824 Показать на карте

Описание

Этот семейный 4-звездочный отель находится в центре Мюнхена, всего в 200 метрах от станции городской электрички Изартор.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Двухместный номер Стандарт с 1 или 2 кроватями
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Бесплатная отмена
  • Обязательно наличие банковской карты
Улучшенный номер
  • Оплата в отеле
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Бесплатная отмена
  • Обязательно наличие банковской карты
DBL; Standard Double Room
  • Завтрак включен в стоимость номера
DBL; Superior Room
  • Завтрак включен в стоимость номера
Трехместный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
Трехместный номер Стандарт
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Последняя комната
  • Бесплатная отмена
Номер "комфорт"
Одноместный номер
Трехместный номер "комфорт"

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Beccofino (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Hochbrückenstraße 14, 80331 München, Германия Телефон: +49 89 21112006
 9.2
Ресторан «Хофбройхаус» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Platzl 9, 80331 München, Германия Телефон: +49 89 290136100
Сайт: www.hofbraeuhaus.de
Отзывы
 8
29.02.2016 Nem Bog
Отличная еда и напитки! Лучшая согнул! У меня была телятина с пастой и было просто удивительно! Цена немного выше, но ниже качеством! Дружелюбный персонал. Трудно вам там место после 12:30ч он всегда полон! Рекомендуется! Но... Последний раз я был там, и когда я собирался расплатиться, официант не принес мне счет, который был 17€, и я дал купюру в 20€ заплатить. Он был уговаривать не отдавать остальным и объяснять мне, как люди в Германии всегда даст совет!!! Просто невероятно!!! Официант был турецкий парень.
 8
28.02.2016 David Abel
После посещения Лас-Вегас место много раз, когда мне надо ехать в Мюнхен, я должен был это проверить! Не был разочарован. Сдул меня с историей, и большое чувство gemütlicheit! Отличная живая музыка, отличное пиво и еда, и урок истории, если вы готовы смотреть на это.
 10
16.02.2016 Valerios Serasidis
Очень плохое обслуживание, не говорящий на английском personall и я ждал около 15 минут и никто не спрашивал, хочу ли я что-нибудь закажу. Я смотрел немецкий официант принеся пиво после пиво для молодых немецких групп. Спросил, если я мог там поесть, официант что-то сказал по-немецки и ушел. 10 минут спустя я попросил меню на английском, он указал мне на один. Еще десять минут спустя мне сказали, что они не кухарки до 11:30 утра. Неуважительно и безграмотное обслуживание. Пришлось уйти голодными и злыми
 2
15.02.2016 mars hinton
Помимо очевидных историческое место, это место это все о людей можно встретить, атмосфера и личности вы должны оценить и взять с собой до или после пары бутылок пива, и делая некоторые большие международные воспоминания... пиво было отличным, еда была в порядке (наш официант был занят, но обо всем позаботилась - держал пиво течет), но люди, которых мы встретили, - одним словом было круто! Пошел в первый раз в субботу вечером с группой ребят, и все пинают как только мы вошли в дом. Там где люди есть везде, традиционные немецкие Оом-тьфу музыканты играли, нам понадобилось ходить вокруг около 4 раз, чтобы найти стол, но как только мы это сделали, истинное веселье началось! Между первой группой мы сидели с (мясницкие - хорошие ребята), на Мальчишник, ребята, заканчиваю свою ночь с нами, немецкая пара, которые познакомились на швейцарские Альпы лыжный поход, в Милане, в Италии группа, во главе все с США и Нидерланды Солнечной системы (то есть - Сатурн, Венера, Нептун, Уран, Млечный Путь, солнце, Базз Лайтер, и Марс), и с очень крутой крендель (49ers в вентилятор) хозяйка, мы пили, мы пели, мы радовались, мы все имели большое время!
 8
13.02.2016 Ahmad Ali
Ходили туда с друзьями на обед, и он был полон, что было ожидаемо, но то, что мы не ожидали-это того, насколько грубый персонал. Когда мы вошли, там не было никого, чтобы принять нас и дали нам места, поэтому мы попросили проходящего мимо официанта, если мы должны сесть. Она просто орал что она была занята и ушел. Так мы только начали ходить через ресторан. Затем один из официантов, который проходил мимо агрессивно толкнул одну из девушек со мной в сторону, чтобы пройти. Стоит ли говорить, что мы даже не секундой больше в ресторане и уехали.
 2
04.02.2016 Matvey E
Культовое место в Мюнхене. Море отличного пива и знаменитые баварские сосиски! Веселье и радушие. Гости со всего мира. Отличное место, передающее атмосферу Баварии. Есть даже небольшой сувенирный магазин, где можно купить фирменную кружку и другие сувениры, связанные с HB.
 10
28.01.2016 Artur Botchenko
Впечатляющее место! Можно найти себе место для отдыха по вкусу, от шумной местной посиделки и живой музыки до тихого уютного места для беседы. Вкусное пиво и еда. Заказ приносят очень быстро!
 10
09.01.2016 Евгений Бердышев
Это заведение минимум один раз должен посетить каждый, кто побывал в Мюнхене! Сортов пива немного, но литровые кружки пшеничного и тёмного пива великолепны! Рулька вкусна и обьемна. Цены приемлемы. Живая музыка и атмосфера немецкого веселья - то что нужно для полноценного отдыха. Зал на много-много мест постоянно занят, не стесняйтесь присоединяться к столикам, где сидят 2 человека! Это прямо норма)
 10
21.11.2015 Fiesta
Национальный блюда. Достатоно вкусно. Но ооочень людно. Трудно найти свободный столик.
 8
15.07.2015 Ник М
Отличное место. Народу уйма, не протолкнуться, но приносят все довольно оперативно. Место смогли найти только на втором этаже, в дальней комнате, но зато у окна. Поэтому было вполне комфортно (в осном зале душновато). Попался официант сносно разговривающий на русском. Рулька была великолепна, пиво тоже! Из-за стола еле встали.
 10
Hard Rock Cafe München (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Platzl 1, 80331 München, Германия Телефон: +49 89 2429490
Сайт: https://www.hardrock.com/munich
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать