Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Твёрдая 4*!
06.05.2017
Твёрдая 4*!
Пары
отель понравился.из плюсов - завтраки и расположение, из минусов - не очень хорошо регулируемый напор воды.персонал приветливый и доброжелательный, при заезде в отель поменяли номер без...
juicyk1208, Москва, Россия
review Рождество в Париже.
02.02.2017
Рождество в Париже.
Семья
Давно обещали детям Париж и вот случилось! Отель выбирали по принципу - всё должно быть рядом. Локация безупречная: сад Тюильри, Лувр, Конкорд, Елисейские поля и т.д. Такси заказывали в Киви-такси...
SNBelkov, Санкт-Петербург, Россия
review Best location in Paris
11.12.2016
Best location in Paris
Семья
Мы прожили неделю в этом уютном отеле на рю Риволи в пешей доступности от главных музеев Парижа-Лувра,Оранжери и Орсе.Отличный приветливый персонал,красивый интерьер,оформленный к Рождеству,недорогие...
Oleg P, Москва, Россия

Погода в Париже сейчас

+12 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 3430 отзывов

Отель «The Westin Paris Vendome» в Париже, Франция

Франция, 3 Rue De Castiglione, Париж
Расстояние от центра: 1.5 км
Контакты: Телефон: +33 1 44 77 11 11 Официальный сайт: thewestinparis.com
Координаты: 48.8657, 2.32753 Показать на карте
280 EUR

Описание

Отель Westin Paris Vendôme находится в центре Парижа, с его территории открывается вид на сад Тюильри и Эйфелеву башню. К услугам гостей фитнес-центр и спа-центр, в котором проводятся сеансы массажа.

Крупный комфортабельный отель, расположенный в самом сердце Парижа. Идеальное место для гостей, которые интересуются шопингом и достопримечательностями, а также для бизнес-встреч.

Расположен: в 1 округе Парижа, в самом центре города, в 16 км от аэропорта Ле Бурже.

Состоит из двух 4-этажных зданий.

Всего 428 номеров.

На территории отеля: Wi-Fi платно, стоянка платно, камера хранения багажа, прачечная/химчистка, ресторан, бар, 13 конференц-залов (макс. 2000 мест), бизнес-центр

Развлечения: фитнес, спа-процедуры, массаж

Для детей: детская кроватка по запросу бесплатно

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1878 году.

От отеля до ближайшего аэропорта 16 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Королевский люкс
Double Suite Royal
  • Завтрак включен в стоимость номера

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

В отеле также имеется фитнес.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
31.01.2017 Valeria
Прекрасный отель ! Лувр и другие музеи в пешей доступности, рядом много магазинов и кафа????
tourist photo
07.12.2016 Richard Smith
Очень нравится этот отель, вневременной классический дом с потрясающим видом на город. Номера маленькие, но вы ожидаете это в отеле этой эпохи. Обслуживание тоже, также. Я не люблю останавливаться в другом месте в Париже.
 Отлично
03.12.2016 Gavin Harrison
Я должен был изменить номера 4 раза - что-то я никогда обычно не делаю. Это очень старая и очень плохо поддерживается отель. Старые пятна на ковре - крошечной ванной, что можно было только стоять. Низкое давление душ. Электричество пошел. Медленный интернет. Дорого за то, что он на самом деле. Был действительно очень плохой завтрак. В комнате темно - лифты темно. Я не могу ждать, чтобы выбраться отсюда.
 Ужасно
tourist photo
29.10.2016 Luc Vincent
Высокая-конец отель, отличное расположение. Интересная планировка, вокруг внутреннего двора. Дорого.
 Хорошо
tourist photo
14.10.2016 Henry Shao
Хороший отель с традиционным качеством Вестин. Персонал все дружелюбны и полезны. Хороший бар. Тренажерный зал маловат. Расположение удивительно удобно добираться до всех основных мест в Париже.
 Хорошо
tourist photo
10.10.2016 Will Chung
Бесплатный Wi-Fi может подключаться к трем устройствам, что странно, учитывая, что большинство мест предлагают бесплатный Wi-Fi для всех устройств. Не стоит высокая цена
 Неплохо
tourist photo
23.09.2016 Evan Guerin
Номера были в порядке. Вид был потрясающий. Но я не рекомендовал бы его в качестве значения. Только если вы хотите фирменное наименование отель.
 Хорошо
tourist photo
12.09.2016 Hayden Jones
Не самый хороший Вестин, я остановился однозначно. Дружелюбный персонал (на двух языках) и хорошим расположением. Номера довольно маленькие и не удобно устроенный. Я хотел бы остаться снова, но я остался в лучших мест в Париже. WiFi работает хорошо в номерах (не бесплатно).
 Неплохо
12.08.2016 Elizabeth Burnes
Место было великолепно и настолько хорошо отполированного, бесплатный шведский стол на завтрак было забито лучший омлет я когда-либо имел, и все, что просила - такие как дополнительная кровать для моего брата - было обработано вид военнослужащих бесплатно. У них даже был выход из любого рода в комнате, так что мы, американцы, не так много борьбы. Там было немного дополнительную безопасность во входную дверь, но она была минимальной, дружелюбный, и понятно, учитывая бурное состояние Парижа в последнее время. Просто заставило меня чувствовать себя безопаснее. Изысканный. Рекомендую.
 Отлично
tourist photo
18.07.2016 Gregory Cangemi
Замечательное место, мы были там для свадьбы, зал Vendome ouaaah превосходно в противном случае проведите двери-этот Отель имеет внутренний двор для завтрака в тихом месте.
 Хорошо
tourist photo
17.07.2016 vicbluejewel
Местоположение (10 мин от Лувра), исторических залов, номера с видом на эйфелеву Башню, персонал внимательный, восхитительных ароматов и изобретательской First, Бар Tuileries и мероприятий ... Все ингредиенты, чтобы сделать каждый момент, Westin незабываемым.
 Отлично
tourist photo
12.07.2016 Line Marie Nielsen
У нас было удивительное время в этом отеле Вандом. Мой жених забронировал на выходные в Париж, как подарок на день рождения, и это было больше, чем ожидалось. Они не имеют номер готов, когда мы прибыли, который был действительно хорош. Если они, боюсь, мы не очень далеко от Парижа. Номера не большие, но они очень хорошие и удобные, кровати и подушки удивительно, и один из лучших ночей спать я имел в некоторое время. Когда мы приехали вечером, человек с сумками приехал раньше нас, очень быстрое обслуживание. Мы получили повышен, поэтому вид был на Эйфелеву башню. Это было невероятно. Мы спросили у консьержа, куда идти на ужин и он порекомендовал самое удивительное место для морепродуктов. Отель находится в самом центре в отличном месте, близко к лувру и удивительный сад на полосы, ведущей к елисейским полям, Триумфальной арки и недалеко от Эйфелевой башни. Это был удивительный уик-энд. Хоть и нет бассейна.
 Отлично
tourist photo
11.07.2016 shaun cassingham
Мы посетили в июле 2014 г. персонал был фантастическим и сделал бы все возможное, чтобы помочь вам, рекомендуя рестораны и принимает бронирование в последнюю минуту, чтобы позвонить в местный магазин, чтобы найти, если что-то было в наличии. Мы получили повышение категории номера с видом на Эйфелеву башню, и это было исключительно. Спасибо персоналу отеля за отличный уикенд!
 Отлично
tourist photo
11.07.2016 Tristan Cameron
Фантастический отель и, конечно, соответствует стандарту Вестин по сравнению со многими другими отеля westin по всему миру. Очень люблю первый этаж открытый двор напитки/обеденной зоной. Идеально расположен в центре Парижа шумный моды и торгового района, а также через дорогу от парка для тех, кто любит гулять или бегать без решения городского движения.
 Отлично
tourist photo
07.07.2016 Roman Sukhonosov
Прекрасная гостиница, расположенная в самом центре Парижа. Всегда тут останавливаюсь, когда есть возможность. Завтраки могли бы быть разнообразнее.
 Отлично
tourist photo
15.06.2016 Daniel Moody
Красивый отель. Идеальное расположение. Обслуживание средненькое.
 Неплохо
tourist photo
14.06.2016 Paul D'Angio
Место было здорово и отель был очень классный. Обслуживание было предупредительным. Конечно, остановился бы здесь снова.
 Отлично
tourist photo
11.05.2016 Vako Aglyc
На приеме у меня была буквальная борьба с сотрудниками перед регистрацией. Они держали мой депозит около 6 месяцев, пока я не вернулся в Париж, чтобы разобраться в вопросе. Просто убедитесь, что вы положили деньги на депозит денежные средства, не использовать кредитную карту. Кроме того, что отель сам по себе очень стильный, хорошие номера и т. д.. но им не хватает самостоятельности за столом вместе с общей костюмер поддержка.
 Плохо
tourist photo
10.05.2016 TravelsFood. com
Красивый отель в отличном месте. Их ванная была потрясающей, и я чувствовала себя принцессой на один день. Я бы хотела приехать сюда еще раз и очень понравилось мое пребывание.
 Отлично
03.05.2016 Lorianne Berberich
5 звезд и не только из-за зрения! Мой муж и я останавливались в этом отеле Вандом Париж с 17 по 21 апреля 2016,. Мы были в номере 2051 и наши взгляды были удивительны. Мы смогли увидеть Лувр, сад Тюильри, колесо обозрения и Эйфелева башня, не выходя из нашей комнаты. Ванная была небольшой, но эффективный. Большая спальня была красиво оформлены, включая камин, красивая люстра и огромное окно, которое я открывала каждый день и ночь, чтобы насладиться фантастическим видом. У нас был очень хороший обед по прибытии и прекрасный прощальный ужин. Каждое утро мы завтракали в красиво оформленном зале. Омлет станция была вкусной. Абсолютно никаких жалоб и я хотел бы остаться снова в сердцебиение.
 Отлично
tourist photo
17.04.2016 Monica B
Прекрасный маленький отель с отличным обслуживанием клиентов. Кровать была удобной и расположение было отличным для прогулок по городу. Интернет был быстрым, и номер был слишком тихий и чистый.
 Хорошо
tourist photo
24.02.2016 Xinyu G
Мы недавно в Париж, чтобы присутствовать на свадьбе. Мы проверяем в этом отеле, когда моя жена и я сказал, что отель это очень знакомо. Потому что отель является предшественником наши 20 лет назад останавливался в отеле "Интерконтиненталь"! Нам очень нравится этот отель! Чувствовать себя на 20 лет пролетело. Расположение отеля очень хорошее, недалеко от проспекта Елисейские, Лувр, и Собор Парижской Богоматери. Отъезд из отеля в метро тоже очень удобно. В зале можно увидеть Эйфелеву башню. Номер был очень хорошим. Персонал теплый и дружелюбный. В следующий раз наверняка останется.
 Отлично
tourist photo
12.02.2016 Eveline N
Потрясающее расположение, замечательный и очень активный персонал во всех отделах. Они имеют номера с потрясающим видом на Эйфелеву башню. Определенно стоит обновить!
 Отлично
tourist photo
26.01.2016 Hjgfd Fghj
Этот отель от станции метро всего три минуты ходьбы, расположен в Ван Дорн площади рядом с адресом, очень удобный. Недвижимости для членов программы starwood платины очень преимущества. Наше прибытие было получено до первого заданного литров уведомления, въезд только найти два последовательных предопределено не быть вместе, но на стойке регистрации сразу для обработки и двумя заданного периода интеграции, дал нам непрерывно в течение нескольких ночей литров, и т. д., заставить нас чувствовать себя очень ценят. Вот только быть придирчивым о заведении ресторан для завтрака слишком тесно, может это дело действительно хорошее, Рассадка очень близки, если вы хотите отдохнуть в тишине не спеша завтрак не забудьте рано идти к выбранному месту.
 Отлично
tourist photo
08.01.2016 开敞
Этот отель от станции метро всего три минуты ходьбы, расположен в Ван Дорн площади рядом с адресом, очень удобный. Недвижимости для членов программы starwood платины очень преимущества. Наше прибытие было получено до первого заданного литров уведомления, въезд только найти два последовательных предопределено не быть вместе, но на стойке регистрации сразу для обработки и двумя заданного периода интеграции, дал нам непрерывно в течение нескольких ночей литров, и т. д., заставить нас чувствовать себя очень ценят.
 Отлично
tourist photo
25.11.2015 Aviv Zandany
Этот отель один из лучших расположение в самом центре Парижа, недалеко от Лувра, Парижской Богоматери и Лувр. Завтрак в отеле отличный, с большим разнообразием, чтобы выбрать из, но самый большой минус в том, что номера очень маленькие, как обычно в Париже.
 Хорошо
tourist photo
03.11.2015 Melissa Bovolenta
Фантастический отель! Lux и чистым. Дружелюбный персонал. Идеальный во всем!!!
 Отлично
25.03.2015 Henry B
Идеальный уик-энд. У нас был прекрасный костюм, который обеспечил нам нашего ребенка в другую комнату. Отличное расположение. Хороший завтрак. Приятный и чистый.
 Отлично
tourist photo
27.02.2015 James Macalino
Мой первый раз в Париж, и мы провели десять дней в отеле westin Вандом. Расположение является непревзойденным, напротив Тюильри, Лувр, Орсэ, Оранжери и близко ко всему. Отель и номера были хорошими и чистыми. Персонал отеля и обслуживание были лучшими. Я определенно остановился бы здесь снова и определенно рекомендовал бы друзьям.
 Отлично
tourist photo
04.12.2012 Irene
Атмосферно, сразу понимаешь, что ты в том самом Париже:) завтраки хорошие, персонал любезный, из окна вид на парк Лувра и прочие достопримечательности.

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Кафе «Angelina» (100 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 226 Rue de Rivoli, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 60 82 00
Сайт: www.angelina-paris.fr
Отзывы
 Хорошо
06.03.2016 nimrod snir
Один из лучших ресторанов в Париже. Очень хорошая еда, отличные Макаруны и десерты. Немного дорогой, но стоит каждого Пенни. Должен быть ресторан. Наслаждаться.
 Отлично
tourist photo
27.02.2016 Elaine Holtzman
С моей точки зрения: Анджелина высокого класса и должен видеть; классическая модель Парижский опыт. Когда я там был, очень длинная очередь, но стоит подождать. Я пришла на Африканский горячий шоколад как я прочитал столько восторженных отзывов и как он был должен попробовать. Это был действительно вкусный, густой и лучший горячий шоколад я когда-либо имел (но я не знаток горячий шоколад.) Хорошее место, чтобы отдохнуть и расслабиться после целого дня шопинга, прогулки или посещение музеев. Если вы новый турист, очень рекомендую! (и не обращайте внимание на линии и ждать.)
 Отлично
tourist photo
26.02.2016 Jonathan Arrabito
Довольно хорошее место. Это напомнило мне о "русской чайной" в Нью-Йорке. Горячий шоколад был очень густой и насыщенный. Его действительно хороший, но не самый удивительный напиток когда-либо. Я определенно хотел бы вернуться и попробовать некоторые из настоящей еды в меню. Тогда я буду знать, если это просто туристическая ловушка горячего шоколада или если есть немного хорошей еды происходит в спину. Стоит ли час ждать сытный горячий шоколад? Я хочу сказать, нет на данный момент.
 Неплохо
19.02.2016 Lydia B
25 минут и никто не приехал, чтобы взять мой заказ. Хуже, это даже не был занят!! Очень обидно, особенно когда цены на них очень высокие. Слева и никто из них не сказал "прощай". Очень плохое обслуживание!
 Ужасно
tourist photo
18.02.2016 Dharma
Отличная атмосфера, обслуживание и декор. Горячий шоколад был вкусным, но не феноменальный. Монблан был также хорош, но не уверен, если его стоит $$$. Внешнее покрытие каштан напоминает традиционные японские моти бобов. Очень богатые и не слишком сладкий. Дал бы ему 5/5, для опыта, 3/5 на вкус и что вы получаете за цену.
 Неплохо
tourist photo
Ресторан «hôtel costes» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 239-, 241 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 44 50 00
Сайт: hotelcostes.com
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Mission Catholique Polonaise» (240 м, ~4 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать