Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 5.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
review Прекрасный уютный тихий отель
13.08.2016
Прекрасный уютный тихий отель
Короткий отпуск с друзьями
Очень уютный и тихий отель. Номера в европейском стиле не большие но очень уютные и оформлены со вкусом. Находится очень приятно. Завтраки на террасе оставляют хорошее впечатление. Персонал как и...
Neosport77
review Милый бутик- отель
09.07.2016
Милый бутик- отель
Пришлось на несколько ночей остановиться здесь,- до переезда в другое место. Остались всем довольны- маленький уютный отель во французском стиле; простые, но очень вкусные завтраке на уютной террасе...
savchenko_06, Хабаровск, Россия
review Возможно, лучший из небольших отелей Парижа
01.12.2015
Возможно, лучший из небольших отелей Парижа
Пары
Наконец, свершилось - в Париже найден отель, в который можно приезжать с удовольствием! За много приездов в этот прекрасный город приходилось останавливаться или в отелях, где стандартный номер стоит...
magadha, Москва, Россия

Погода в Париже сейчас

+14 °C
Ветер: северо-западный, 4 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1164 отзывов

Отель «Luxembourg Parc» в Париже, Франция

Франция, 42 Rue de Vaugirard, Париж
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 1 53 10 36 50 Официальный сайт: www.luxembourg-paris-hotel.com
Координаты: 48.8491, 2.33468 Показать на карте

Описание

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 880 м, ~13 мин. пешком есть Музей Парижского монетного двора. Luxembourg Parc располагается в 1000 м от центра города Париж.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. К услугам гостей мини-бар и телевизор. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате. В номере есть кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Музей Парижского монетного двора, Дворца правосудия (Консьержери), Paroisse Saint-Julien-le-Pauvre, Церковь св. Северина, Сен-Жермен-де-Пре.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Улучшенный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Стандартный номер
Представительский двухместный номер (двуспальная или 2 односпальные кровати)
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Представительский номер
  • Оплата на сайте
Полулюкс
  • Последняя комната
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата в отеле
Один представительский номер

Услуги и удобства

Основное: Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
01.01.2017 Eli Eisen
Маленький номер, но одета так, что вы даже не волнует.
 Отлично
22.12.2016 Steve Hibbert
Чистый, дружелюбный персонал. Отличное расположение. Очень удобно.
 Отлично
tourist photo
09.08.2016 Jon Preedy
Отличное расположение, комфортные уютные номера и вежливое обслуживание
 Отлично
tourist photo
09.08.2016 Krissy Preedy
Приветливый персонал, тихом районе и прекрасно оборудованных номера
 Отлично
tourist photo
02.08.2016 Alex Stangsky
большой и удобный
 Отлично
27.04.2016 Bradley Olsen
Если вы пытаетесь найти действительно много на этом удивительном отеле, я настоятельно рекомендую бронирование через HotelRaven. Ком у них есть выгодные предложения для его там! Такого идеального места не хватает большие вещи, чтобы сказать! Удобное расположение-все основные туристические места в нескольких минутах ходьбы. Хороший район с множеством ресторанов/кафе. На площади Святого Сульпиция вниз по дороге есть красивый фонтан и находится в окружении симпатичных магазинов и кафе. Люксембургский парк через дорогу прекрасный, и вы получите реальное чувство для повседневной жизни в Париже, просто прогуливаясь по....
 Отлично
tourist photo
04.04.2016 zaixin chang
Для этого отеля, и обслуживающий персонал, я больше похвалы. Они делают все, чтобы сделать ваше пребывание комфортным и ценность! Я пришел сюда из-за семьи на долгие годы. Отель находится в Люксембургском саду напротив. Комната будет ярко освещена, сад очень красивый, если бы я могла поставить десять звезд, я охотнее дают невероятный драгоценный камень.
 Отлично
02.04.2016 Feng Cheng
Удобное расположение-все основные туристические места в пешей доступности. Хороший район с множеством ресторанов/кафе. На площади Святого Сульпиция вниз по дороге есть красивый фонтан и находится в окружении симпатичных магазинов и кафе. Люксембургский парк через дорогу, прекрасный, и вы получите реальное чувство для повседневной жизни в Париже, просто прогуливаясь по....
 Отлично
26.02.2016 王宇
Расположенный в Hotel Париж Париж является идеальным местом для отдыха. Ездить на метро или ходить вокруг ходить вокруг, очень удобно. Рядом много замечательных кафе и ресторанов. Номера оформлены со вкусом, Размер также очень разумно. Персонал говорит на английском, очень полезно в ресторанах и направлениям и другие аспекты консультирования. Это значение для денег отель—доступная цена и элегантные и роскошные.
 Отлично
tourist photo
25.02.2016 Xinyu G
Мы путешествуем во Францию на месяц, жили здесь в течение примерно 3 дней, и семья идут вместе, чувствуя себя очень хорошо. Босс здесь-это пара отличной парой. Отель наполнен весельем, расположение также очень хорошее, близко к парку. С ребенком слова будут более интересные, короче все жили счастливо.
 Отлично
tourist photo
17.12.2014 David Chao
Отличное расположение рядом с Люксембургским садом. Наш номер был просторный и светлый с видом на сад. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от Люксембургского музея, который Импрессионистские черты искусства Пьер Эрме макарон и выпечки, кафе де Флор, кафе два маго, и Сен-Жермен-де-пре. Персонал был внимательным и очень дружелюбны. В отеле также был признан одним из "самых романтических отелей" по версии TripAdvisor. Мы остановились бы здесь снова, так как нам очень понравилось расположение и хорошо спал каждую ночь! Мы заплатили около 300 долларов за ночь.
 Хорошо
26.09.2014 Emily Hunter
Выбор Путешественников Победителем® 2014??? 1. Номер: матовый / рядом с дорогой, так что это довольно шумно и тревожно, если вы чутко спите / шторы не закрываются должным образом, так что номер подвержен частичной уличный свет. 2. Уборщик вошли в наш номер около 8 утра (без стука в дверь), когда я спал полуголый. 3. Позже я узнал, почему уборщик зашел в нашу спальню - нам дали неправильный номер, когда Мы проверили в! 4. Мы попросили сначала заплатить полную цену. На спрашивая, что они могли сделать, учитывая плохое обслуживание, только 50 евро была удержана. 5. Я не был удовлетворен тем, как мы чувствовали, что это повлияло на наш сон и наш особенный вечер в Париже и чувствовал, что это не служба от четырехзвездочного отеля. 6. На протест о службе менеджер нехотя предложили другой скидка в размере 50 евро. Это было бы адекватной компенсации менеджер не пытался манипулировать мной, заявив, что денег никогда не бывает адекватной компенсации.
 Ужасно
21.11.2013 Kate Toher
Красивый бутик-отель в отличном месте. Номер был очень уютный. Стойка регистрации был очень любезен, помогая с направлениями и делает ужин. Был единственный реальный недостаток, который они ремонтировали в сад, в то время как мы были там, так что часть отеля была закрыта. Я надеюсь вернуться когда-нибудь видел, что они сделали с садом!
 Хорошо
21.11.2013 Vince Brannon
Моя жена и я останавливались в Люксембургский Парк три раза во время двух поездок в Париж в последние полтора года и любил его каждый раз. Полулюкс-это один из лучших номеров во всем Париже, но все их номера-восхитительный и полный очарования и комфорта. Персонал делает пребывание либо успех или разочарование, и персонал в Люксембургский Парк-это замечательно. Они заставляют вас чувствовать себя как дома и всегда готовы делать те мелочи, которые делают визит запоминающимся. Мы с удовольствием будем рекомендовать этот отель дорогой любому.
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Le Petit Lux» (280 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 29 Rue de Vaugirard, 75006 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 22 12 22
Отзывы
 Отлично
tourist photo
27.02.2016 Etienne Fesser
Парфе
 Отлично
28.01.2016 Arnaud Fratani
Очень хорошее для цены, отличные десерты. Вежливое обслуживание.
 Хорошо
tourist photo
24.08.2015 Aurélien Guillard
Широкий выбор бутербродов на обед и очень хорошо приготовленные для зимних дней.
 Отлично
tourist photo
18.07.2015 Joyce C.
Отличные по цене и качеству
 Отлично
06.04.2015 arsenelupin75
Наконец, настоящий "домашний". Очень хорошее соотношение цена/качество, и десерты падают!!!
 Отлично
tourist photo
07.10.2014 Dana Kapla
Хорошее место с хорошей едой. Мы посетили несколько раз, потому что кофе был хороший
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Au Vieux Colombier» (370 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 65 Rue de Rennes, 75006 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
09.02.2016 Minni Tsai
Это бар и бар в первую очередь. обслуживание было плохим, и стейк по приготовленному, дак был справедливым без удивления. Писатель стремится очистить рабочий стол и нажимаем столько раз.
 Ужасно
22.01.2016 Chen SONG
Первый раз, чтобы поесть действительно удивительно, но потом думаю, что утки ноги слишком сухие, приправы тоже не очень ноги. Еще рекомендую Ле Jacobine в. Из этого всего знаю, что такое хороший утиный вкус ноге.
 Неплохо
03.10.2015 Michel de Prittwitz
Я живу выше, и каждый раз, когда я вернулся из отпуска или Венд Я обедать с большим удовольствием ..и больше серверов, понравился Мишель
 Отлично
tourist photo
01.10.2015 Philip Ho
Мы ели в этом ресторане, и еда вкусная! Я съел coufit утка с печеным картофелем и моя жена ела стейк риб. Они хороши на вкус и не слишком дорого. Вернемся для еды в следующий раз, когда во Франции снова!!
 Хорошо
tourist photo
13.07.2015 Coralie Coscas
Очень приятно удивлена, я думал найти ловит туристов, и я ел очень хороший салат хорошо подается вместе с курицей блюдо,colslaw... короче Говоря, салат с немного больше, чем салат, камамбер горячий супер хороший и настоящий десерт дома. Все это с очень улыбается. Спасибо
 Отлично
tourist photo
16.10.2013 Sam Jacobs
Моя жена и я были в музей дю Люксембург, а затем проверили арт-барахолка. Мы голодали, но были недовольны едой французские питание после за неделю в стране. Мне понравились комментарии я читал про то, что простой и удобный. В меню было то, что я жаждал - чизбургер, картофель фри и пиво. Моя жена получила стейк, что она слишком любила! Она была беременна, когда мы попросили поменять таблицы (чтобы она могла иметь более комфортные сиденья) они были очень любезны. Еду подавали быстро по французским стандартам, и был точно, что мы хотели. Конечно, мы заказали десерт. Я заказал коньяк с моим. Мы ели и пили. Когда я попросила чек, официант налил мне еще один глоток коньяка - на дом. Мы закончили тем, что сидели там в течение еще 20 минут или около того, прежде чем случайно прогуливаясь по Сен-Жермен на оставшийся вечер. У нас был такой замечательный опыт здесь. Мы хотели бы вернуться в минуту. Просто идеально!
 Отлично
14.08.2013 John Cerone
Отличная первая еда в Париже
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать