Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Выходные в Париже
09.01.2017
Выходные в Париже
Семья
Номер тихий, чистый, выходил во двор. Завтрак вкусный сытный. Кофе мне не очень понравился. Можно оставить багаж если большой чемодан 4 евро, маленький 2 евро. Находится рядом с метро! 2 минуты...
248ekaterinai, Санкт-Петербург, Россия
review Великолепный отель!!!
03.11.2016
Великолепный отель!!!
Путешествие в одиночку
Я забронировала этот отель с 16 по 23 июля 2016. Этот отель оставил у меня самые лучшие впечатления. Я жила на 5 этаже. Очень хороший просторный номер, чистое белье, хорошая уборка. Обильные вкусные...
Нина П
review Путешествие в Париж мало что может испортить, но Ibis сделал это.
03.09.2016
Путешествие в Париж мало что может испортить, но Ibis сделал это.
Семья
По большому счету отель полностью соответствует заявленным условиям и месторасположению, в целом все приемлемо и соотносимо с ценой. Резкое снижение оценки связано с инцидентом, который случился при...
Imakarova, Moscow

Погода в Париже сейчас

+25 °C
Ветер: юго-восточный, 2 м/с
Влажность: 41 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 1106 отзывов

Отель «ibis Paris Grands Boulevards Opera 9e» в Париже, Франция

Франция, 38 Rue Du Faubourg Montmartre, Париж
Расстояние от центра: 2 км
Координаты: 48.8742, 2.34217 Показать на карте
54 EUR

Описание

Отель ibis Paris Grands Boulevards Opéra 9e располагается в 9 округе города Париж, всего в 400 метрах от станции метро Grands Boulevards (линии 8 и 9). К услугам туристов круглосуточная стойка регистрации.

Мы рекомендуем ibis Paris Grands Boulevards Opera 9e за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

В 860 м, ~13 мин. пешком есть Опера Гарнье. Ibis Paris Grands Boulevards Opera 9e располагается в 2 км от центра города Париж.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера. К услугам гостей телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Опера Гарнье, Basilica of Notre-Dame des Victoires, Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile, La Gaîté Lyrique.

Время заселения: 12:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1974 году, отремонтирован в 1992 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер, 2 спальни (Adjoining)
  • Оплата на сайте
Стандартный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
09.03.2015 Андрей
Wifi, хоть и бесплатный - гуано

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Les Pates Vivantes» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 46 Rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 23 10 21
Сайт: www.lespatesvivantes.net
Отзывы
 Хорошо
06.03.2016 Mk Lim
Если для вас главная имеет первостепенное значение, то бегите. Честно кухня не плохо, но игры вход вы плохо встретили, персонал отеля исполняет пасть, верить, что мы побеспокоили. Блюда подаются в беспорядок. И, прежде всего, место, очень шумно, невозможно нормально общаться.
 Ужасно
tourist photo
04.03.2016 Alexandre H
отличный суп, макароны, проведенных дома. бемоль все же запах приготовления пищи, который остается на одежде. Немного отверстия не не повредит.
 Хорошо
tourist photo
28.02.2016 runnercri
Мама моя, что лапша.....никогда не едят так хорошо......ручной работы, в то время как традиция....блюда приготовлены отлично....
 Отлично
tourist photo
18.02.2016 Yael Luxman-Bahat
Лучшим отделением лес паштеты мед (из 3 в Париже, если я не ошибаюсь). Они делают свои собственные лапшу на окно передней двери, где вы можете увидеть их растянуть и отказов лапшу в процессе приготовления. Дом-соус изумительный, и принимаете ли вы его с мясом, курицей, креветками, свинина в вегетарианском варианте - я очень рекомендую его.
 Отлично
tourist photo
14.07.2015 Anna D.
Вкусный ресторан жареная лапша. Они вводятся, просторные, все это в ваших глазах. И визуализация-это здорово. Текстура лапши является уникальным. Они хорошо приправленные, а также овощи и мясо. Тарелки сыты и хорошо ели в конце трапезы. Очень хороший небольшой ресторан, что я настоятельно советую.
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Hotel Panache Paris» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 1 Rue Geoffroy-Marie, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 70 85 87
Сайт: hotelpanache.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
28.09.2016 Rianne van der Loo
Классный дизайн, хороший ресторан
 Хорошо
tourist photo
12.06.2016 Andrea Endrizzi
Нам очень понравилось, все рядом и чистый. Персонал бабушек не знала, l-английски и было трудно объяснить. Для остальных рекомендуется.
 Хорошо
tourist photo
09.05.2016 Guillaume Vilpoux
Живя в городе, мы пришли, обед и ужин с подругой в ресторане. В обоих случаях мы провели время очень приятно. Рамках светового дня оставляет место вечером в уютной атмосфере. Формула рассылку midi бесплатно. Качество продукции именно готовые. Вечером, предложение тарелочки отражают творчество на кухне. ОДИН DELICE. Качественным обслуживанием, но профессиональные.
 Отлично
03.05.2016 Julie Europea
Мы останавливались в hotel Panache на отдых в Париж. Мы действительно были завоеваны ! Отель был полностью отремонтирован, это замечательно, и номер, хорошо продуманная и функциональная с видом на Монмартр. Мы проверили вечером в ресторане отеля с наших парижских друзей, и они тоже любили его, и сказали вернуться очень быстро. Окрестности отеля идеально подходит, чтобы насладиться атмосферой парижа. И очень хорошо расположен, чтобы пойти куда-нибудь в париж, пешком или на метро. Действительно отличное соотношение цены и качества, мы вернемся без колебаний !
 Отлично
tourist photo
30.04.2016 Morgan Abbou
Так сказать сразу, я большой поклонник Дэвида Lanher ! После меня потчевали у Корней и Корней 2, NoGlu и Noglu To Go в Кафе Stern, я ненавижу проверить Шлейф. Благодаря развитию Leslie D. (имел отличный рефлекс забронировать), мы в итоге Cecile P. для проверки между Yelpeurs гурманы новая маленькая жемчужина Дэвид Lanher (для истории, мы пересекли Романской L., хорошие планы) Удобные с эти большие синие банкетки ночь, эти очень красивые керамические стены, эти зеркала закруглены. Размещены в передней части кухни, мы увидим Уильям Ranson (ex-Сатурн!!!) кто следит презентационные блюда и добавляет свой маленький штрих. В меню этого midi, вкусный карпаччо из телятины roti крем очень мягкий, с анчоусами и фенхелем. Это тонкость, на самом деле очень хороший. В тарелку, едят этого, трески, приготовленный до совершенства и этот союз, плов, капуста, острый, там еще все в тонкости с этим нежным сочетанием вкусов, горячий/холодный, который женится в идеальный баланс. Наконец, встает вопрос о том, обслуживает около четверти секунды и пирушки, яблочный пирог меренга с этим безе, если легкая, восторг. Дэвид Lanher знак еще там очень большой успех как в рамки, что в тарелке. Чуть больше месяца после его открытия, он уже заполнен каждый вечер, и регулярно на обед. Немедленный успех, широко заслужил.
 Отлично
tourist photo
22.04.2016 julien adam
На первый взгляд хорошо пахнет хороший ресторан. Имя означает, приветливый персонал, хороший, y'a мира внутри... Но это не останавливается там. Услуги приблизительное, тапас n приходят не одновременно, поэтому для обмена мнениями и поделиться ç нельзя (это, когда даже основные понятия тапас) и, особенно, это дорого для количества, не подаются ! Жанр 240 евро на 4 и голоден, выходя.
 Ужасно
18.04.2016 gloaguen julie
отель был недавно отремонтирован ! это великолепно
 Отлично
tourist photo
23.07.2014 Helene H
Хороший небольшой отель недалеко от центра города. Очень простой номер и холодно в середине ноября. Персонал ок, не ела на завтрак, хотя он не посмотрел, что эксклюзив. Рядом с магазинами и ресторанами и метро.
 Неплохо
08.06.2013 Pierre Daudé
Отель 3 звезды явно не хватает entretuen : лампы главная мертвого, унитаз, ТУАЛЕТ descellée, кран умывальника brinquebalant, отсутствие абажура на 2 лампы, телевизор выключается электричество и антенна (надо искать, чтобы найти. Hotel в крайнем случае 1 звезда...
 Плохо
26.06.2011
Плюсы: приятная на стойке регистрации. Приличный Английский. Держали наши сейф для ноутбука на рабочий стол, пока мы были. Имел угловой номер на 5-м этаже. Комната № 55. Давайте курить в комнате, если мы хотели. Номер был чистым. Отличный вид. Бесплатный Беспроводной Доступ В Интернет. Есть адаптеры питания на 10 евро депозит. Бар Comette ла через дорогу есть отличная еда и напитки. Хороший внизу декор. И газировку по 2 евро. Минусы: маленькая комната, маленький лифт, узкие коридоры, не могу взять кофе в номер. Не понравился завтрак. Полотенцесушитель и фен в ванной комнате сломался. Телевизор не работал. Они сказали нам, что они бы исправить, но не. Слив в ванной был сломан. Плохой напор воды из душа. Он был в основном поток воды, который выливали прямо вниз. Нет занавески, только перегородки. Вода идет везде, когда душа. Не мыть тряпки только полотенца. Нет зеркала в номере, но в ванной комнате. Есть кондиционер, но не очень тяжелым ударом. Они задают темп на стойке регистрации. Кровать была очень удобной для моей ноги висели на конец кровати. Горничная и кухонный персонал не самый дружелюбный. Реклама киоска в холле есть реклама прямая петля (в некоторых полуобнаженных женщин в рекламе - не для детей). Думал, город был хорош. Не было никаких проблем в городе.
 Неплохо
tourist photo
Ресторан «Les Fils à Maman Paris» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 7 Bis Rue Geoffroy-Marie, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 24 59 39
Сайт: www.lesfilsamaman.com
Отзывы
 Хорошо
13.03.2016 Je D
Ужин 12/03/2016 : теплый (мало знакомы, но кого это учитывает) декорации-отличный, между старых аркадных игр и комиксов. Карта-это не плохо, но вчера не плохо блюда отсутствуют повреждения. Наш заказ : - гранулы babybel, а, скорее, хорошие, не хватает немного, соус для решения (3/5) - Гамбургер : картофель фри очень хорошие, мясо не плохо, но выпечки не было, чем было запрошено (3/5) - а не тест из рыбы, панированные, поскольку отсутствует, следовательно, я слушаю, выбор сервера : Brandade рыбы вместо желтого. Простой, сладкий и место рухнул, не слишком по вкусу (2/5) - десерт n1 Tiramissu : хорошее (4/5) - десерт n2 Brooki Oréo : хороший и оригинальный (4/5) В целом, ресторан, кажется, тоже пал жертвой своего успеха и не открывает. Цены немного неразумно. 80€/2personnes !!!
 Неплохо
tourist photo
01.03.2016 Sébastien Couix
Вместо того есть à souhait. Рисунок отеле. Плац плюс дие исправляет.
 Отлично
tourist photo
05.12.2015 SARA v
Нашли практически случайно , немного припрятал , очень приятный по внешнему виду, это был приятный сюрприз, очень маленький и завтрак плохо, это просто, натыкаясь на столы соседей и раздражать других посетителей , вы едите хорошо , местные блюда, хорошо приготовленные подобие домашней кухни, цены правильные... Не взять воду в бутылках в Париже стоит дороже, коньяк в возрасте, непринужденной обстановке, приятное обслуживание, очень вежливо, в целом рекомендую.
 Неплохо
tourist photo
16.11.2015 Leslie Mow
Еда была холодной, когда служил. Они разогревать гамбургер в духовке, так это обсохло. Отмазка для 30 минутного ожидания было то, что это займет некоторое время, чтобы приготовить гамбургер молодец. Я сказал, что если он взял, что долго он бы все равно приехать бы не? Он ответил Да. Мне было сказано хороших слов об этом ресторане и хотелось попробовать их. Сколько еды нужно сидеть на прилавке, пока они служат его к вам?
 Ужасно
tourist photo
07.11.2015 Pierre Colson
Отличный кулинар корейка/горгонзола в атмосферу regressive и приятным. И тирамису kinder... удовольствие !
 Хорошо
tourist photo
16.01.2015 Cyril F
Хорошее место, чтобы поесть. Атмосфера-это главный положительный момент, тема основана на старые французские украшения школы. Персонал добрый и тарелки прекрасно подходят для достойной цене. Не забудьте попробовать 'Киндер Тирамису'!
 Хорошо
tourist photo
18.04.2014 Gary Davidson
АБ-фаб, популярные, занят, стоит. Агнец-это невероятно!
 Отлично
tourist photo
13.06.2012 Xavier Cardon
Туда и в другие "семьи" - Рю-де-батиньоль бывших.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать