Погода в Париже сейчас

+7 °C
Ветер: восточный, 5 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 732 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C
Booking.com
7
Хорошо
50

Bastille Hostel в Париже, Франция

Франция, 6 rue Trousseau, Париж
Расстояние от центра: 2.7 км
Контакты: Телефон: +33 1 48 05 06 06 Официальный сайт:
Координаты: 48.8511, 2.37873 Показать на карте

Описание

Расположенный в отличном районе города Париж, Bastille Hostel, имеет удобный доступ ко всему, что город может предложить за пределами отеля. Предлагая разнообразные услуги для отдыха и развлечения, отель, также, предлагает все необходимое для комфортабельного сна ночью. Все необходимые услуги, в том числе бесплатный беспроводный интернет в номерах, регистрация 24/7, удобства для гостей с ограниченными возможностями, хранение багажа, Wi-Fi на территории, находятся всегда под рукой. Номера обеспечивают оптимальный уровень комфорта с приятным дизайном и такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, Wi-Fi, Wi-Fi (бесплатный), кондиционер, телевизор. Отель предлагает широкий спектр услуг для отдыха. Уютная атмосфера и отличный сервис это то, что вы можете ожидать во время пребывания в Bastille Hostel.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Agoda.com

Трансфер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Кондиционер
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

19.09.2016 Nerea
Хостел хорошо расположен, рядом с метро.
У них есть большая общая зона, оборудование в хорошем состоянии, и завтрак включен.
В собственных ванных комнатах в номерах не очень хорошо, но часто обновляются.
У нас были некоторые проблемы с персоналом приемы, они не так полезны.
 Неплохо
tourist
30.08.2016 calandra
Интернет ужасный, вы должны заново регистрироваться на каждые 1 час и только с 12:30-1 ночи, это просто смешно... ты даже не можешь посмотреть что-нибудь сделать, прежде чем вы заперты из вашей комнаты. Да. Вы заперты между 11 утра-4 вечера. Нет гостиной, только столовая.

Я не знаю, почему вы должны получить заблокирована, когда вы платите, чтобы иметь номер его смешным.

Но он чистый, я дам ему это.
 Плохо
tourist
30.08.2016 Lucas
Двухместный номер. Лифт до 5-ом этаже и один на лестнице (с окнами). Ванная комната тоже на 5-ом этаже. Воздух не работал.
Для приготовления пищи есть только микроволновая печь. Завтрак является обязательным, и это zafable. Хуже всего-это Интернет, который работает от 1 дня до 12 ночи.
Зона это хорошо, с местными и баров.
 Неплохо
tourist
05.08.2016 P
Это делает 20 евро, которые я заплатила. Хорошее расположение, если вы готовы идти, вы можете даже посещение большинства достопримечательностей пешком. Также есть все основные. Однако я бы не платить больше, чем это. Он покрывает основные потребности у вас есть и все. Простой завтрак, основной душ и Wi-Fi работает только с 12:00 до 01:00 часов.
 Хорошо
tourist
18.07.2016 hannah
Ужасный отель, перенесли наши вещи, не сообщая нам, жарче, чем в аду, и лишь вода во время нашего пребывания. Никогда не остановлюсь здесь снова.
 Ужасно
26.06.2016 ÖH
Худший Хостел когда-либо!!!

Персонал недружелюбный, грязный, вонючий, хуже чем вы можете себе представить, Мы проверили 10 мин. после осмотра номера. У нас один за полцены в 5 минутах ходьбы от отеля, номера лучше (с холодильником), персонал очень дружелюбный (это называется отель "Ричард").

Не есть книга!!
 Ужасно
tourist
23.06.2016 Jason
Прежде чем я украшаю на Заголовок, позвольте мне поделиться некоторые другие пугающие детали об этом учреждении:
1. Работает только WiFi между 12:30 вечера и 1:00 утра.
2. У вас совершенно нет доступа в номер с 12:00 до 4:00 вечера (даже если ты остаешься в той же комнате на несколько ночей)
3. Ванные комнаты такие, что там один туалет каждые два этажа; и когда я говорю туалет, я исключительно имею в виду туалет. Поэтому, когда вы закончите с вашим бизнесом, вы должны вернуться наверх, в свою комнату, если вы хотите использовать раковины. Большинство мирских стандартов, это не только противно, но явное нарушение требований здравомыслия.
Теперь о том, что Заголовок: Да, я остался в одной спальне. Перед сном я дважды закрывала дверь с замком безопасности. Примерно в 4:00 утра, пьяный Гость думал, что моя комната была его и вставил свою карточку-ключ. Словно по волшебству, его ключ-карта не работал, и замок безопасности оказалось достаточно сильным, ибо он успешно вошел в мою комнату и взволновал меня с глубокого сна. Среди тьмы, я попытался объяснить ему, что он ошибся номером, но он не согласен и он дерзко повернулся на мой свет и огляделся. Мне потребовалось несколько минут, чтобы зарегистрироваться просто, до какой степени моя жизнь была захвачена.
Я сразу же оповестил стойке регистрации и потребовал компенсации. Администратор сказал мне по электронной почте г-н Stephine, потому что это было слишком рано, чтобы связаться с ним в 4:00 утра. Так уж получилось, что я все равно выезжал рано утром, поэтому я написал по электронной почте г-н Stephine после выезда. Я не слышал, пока через неделю с ответом: "Вы должны были сразу же понять проблему, когда это произошло". Я ответил, что это именно то, что я сделал. Опять же, еще одна нелепая отмазка: "мы ничего не можем сделать по электронной почте; вы должны увидеть нас на стойке регистрации." Одна нелепая отмазка за другой.
Если вам нравится быть продиктовано стойка регистрации, манипуляции с нормами здравомыслия, и позволяет вашей безопасности не соблюдаются, то это может быть подходящий хостел. Но, уважаемый читатель, я предполагаю, что ты отстаиваешь свое достоинство к более высоким стандартам и больше здравого смысла. Таким образом, я бы посоветовал тебе держаться подальше от этой свалки.
 Ужасно
tourist
11.06.2016 Maximiliano
У нас был очень хороший опыт здесь, просто обязательно арендовать отдельный номер с центральным отоплением!
 Хорошо
tourist
27.05.2016 Jenn
Очень странная планировка в комнате... душ находится в комнате, отделен занавеской. Там тоже только один разъем. Вы должны упаковать ваш багаж каждый день, потому что они делают "чистку" от 11-3, который очень неудобно. Вы не можете остаться в вашей комнате в течение этого времени. Персонал грубый, и завтрак является мех. Однако, этот хостел очень дешево и недалеко от станции метро.
 Плохо
18.05.2016 Julien
Дружелюбный
 Неплохо
10.05.2016 André
Завтрак в порядке, но WiFi практически не работает, там только одно гнездо розетки на 4 человека спальня и в 5 ночи я поменял спальни 3 раза.
 Ужасно
tourist
19.01.2016 Michael
Я обделался....

они позаботились об этом
 Отлично
tourist
22.11.2015 Javier
Очень плохо
 Ужасно
tourist
07.06.2015 Apolline
Хорошо для цены. район супер, хороший завтрак, чистый номер, несмотря на то, что у меня есть еще минимум : 1 разъем для 4, 1 вешалка, ни стула, ни стола. Нет комендантского часа, что удобно. Но если вы хотите спать упасть. Есть звуки до 1 матовый.
 Неплохо
tourist
26.03.2015 Miguel
Легкий доступ на метро, доброжелательный Персонал, единственный нюанс в том, что вы должны оставить номер на ВСЕ дни с 11 утра до 3 вечера, и Интернет только у вас есть доступ к 12 вечера до 1 утра. и всю ночь у вас нет доступа в Интернет, это проблема, потому что 80% из них являются иностранными лицами, и в ночь-единственное время, в которое вы можете быть на связи с родственниками.
 Хорошо
06.01.2015 James
Худший хостел, в котором никогда не рекомендовал бы его. Не слушайте его там сам шокин. Грубый персонал arregont небезопасных Камера хранения багажа запах неприятный Одер, как кто-то изрыгнул. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!!
 Плохо
tourist
23.10.2014 Yu
Опыт проживания в хостеле bastille-это худший хостел я когда-либо. Я никогда не была так рассержена за то время, когда я останавливался в хостеле,
В первую ночь, когда я останавливался в хостеле , у них была утечка проблемах, которые закрыты всю воду и не принимать душ в течение ночи, и это делает все туалеты вонючие без воды.

Беспроводной интернет предлагается только с 7:00 до 23:30, что очень раздражает для отдыха, когда мы вернулись довольно поздно ночью, но все равно нужен интернет, чтобы посмотреть какую-то информацию.

О бесплатный завтрак, хлеб очень плохо и он закрылся довольно быстро. когда дело доходит до очистки часов , все должны покинуть площадь и постоять за долгое время. Нет никакого общественного места для люди, чтобы сесть правильно.

Я категорически не рекомендую останавливаться в хостеле Бастилии, когда вы гонг, чтобы оставаться в Париже. У вас всегда есть лучший выбор.
 Ужасно
tourist
20.07.2014 Alexander
Я искал дешевый и удобный хостел в Париже, чтобы провести выходные. Цены были дешевые (24 евро на человека за ночь), и поэтому я не поехал в Париж вообще-то хотя ожидал многого, МОС Париж все-таки удалось огорчить. Подводя итог:

Плюсы:
- Бесплатный Wi-Fi по всему
- Раковина в комнате

Минусы:
- Нет кондиционера вообще. Это было так жарко и влажно, когда я останавливался, и в комнате было невыносимо душно. Спать было сложно, и я хотел бы получить потный от просто сидя в комнате.
- Нет электрические розетки в комнатах. Серьезно, что ли? Для зарядки любой электроники, вы должны сидеть в (переполненная) лобби и использовать розетки. Нет буквально ни одной розетки в комнатах.
- Вынужден покинуть помещение между 11 утра-3 вечера каждый день за "уборку". Персонал в буквальном смысле открывает двери и заставляет вас уйти. Раздражает, потому что мы бы вернулись в отель после ночи по 7 утра... и просто вообще раздражает, что Вы не можете быть в комнате, которую вы заплатили за 4 часа в середине дня

Я не придирчивый человек, когда дело доходит до сна, но МОС Париж был в целом весьма посредственное впечатление. Я спал на полу и диванах, но я бы не вернуться в это место.
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «La Gazzetta» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 29 Rue de Cotte, 75012 Paris, Франция
 Хорошо
restaurant
Ресторан «Le Square Trousseau» (210 м, ~3 мин. пешком)
 Хорошо
restaurant
Ресторан «L'Ebauchoir» (230 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 43 Rue de Cîteaux, 75012 Paris, Франция
 Хорошо

Также рекомендуем