Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review На четверку
29.04.2017
На четверку
Пары
Перечитал перед написанием своего отзыва-чужие и могу теперь подытожить. Думаю, что приезжая в туристическую "Мекку" Европы и живя в шаговой доступности от достопримечательностей (Эйфелева башня...
Vladimir R, Ганновер, Германия
review Удобное расположение и... все.
28.04.2017
Удобное расположение и... все.
Пары
Близко к метро, рядом есть Carrefour. Хорошее расположение невдалеке от башни. Завтраки слабые... Стандартный двойной номер очень маленький, холодильника нет, шкафа нет, есть импровизированный...
iamwavecut, Минск, Беларусь
review Вид на Эйфелеву башеу- самое главное
19.01.2017
Вид на Эйфелеву башеу- самое главное
Пары
Бюджетный отель сети Ibis. Расположен в 15 минутах пешком от Эйфелевой башни. Из номера "с видом на башню" реально хороший вид на башню. Сам номер маленький, никаких "бонусов", присущих отелю...
neprostogluk, Москва, Россия

Погода в Париже сейчас

+10 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 4535 отзывов

Отель «ibis Paris Tour Eiffel» в Париже, Франция

Франция, 2 Rue Cambronne, Париж
Расстояние от центра: 3.2 км
Контакты: Телефон: +33 1 40 61 21 21 Официальный сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=1400&merchantid=seo-maps-FR-1400&s
Координаты: 48.847, 2.30141 Показать на карте
98 EUR

Описание

Отель ibis Paris Tour Eiffel находится в 15 округе Парижа, всего в пешей доступности от Эйфелевой башни. К услугам туристов круглосуточная стойка регистрации, бесплатный интернет на всей территории и камера хранения багажа.

Расположение

Дом инвалидов окажется в 1.2 км от отеля. Ibis Paris Tour Eiffel находится в 3.2 км от центра города Париж.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. В распоряжении гостей телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель ibis Paris Tour Eiffel с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Дом инвалидов, Church of Saint-Jean-Baptiste-de-La-Salle, Paroisse Saint Léon, Church of Saint-François-Xavier.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1979 году, отремонтирован в 2001 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Standard Room (double bed or 2 single beds)
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата в отеле

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Телевизор, Кондиционер, Сейф
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
01.10.2016 Bill Bradford
Отличное расположение до всех популярных достопримечательностей. Близко к линии метро и фантастический выбор еды вокруг области. Завтрак в отеле тоже отличная!
 Отлично
16.09.2016 rohan sheth
Я забронировал отель на 27 августа до 28 2016. Всего 3 платежа сделал для того же ; два вычтена из ибис и ко мне на прием. Из моей выписки по счету видно, что сумма списана 2 раза от отеля, а не расчет на стойке регистрации отеля. Я подтвердил с банком и этими двумя переходы сделаны только из отеля Ibis. только один переход еще не вернулся. Я могу обратиться в Ibis, но они не принимают о вычетах. Я уже отправить выписку из банка копия все равно тот же ответ . может кто-то помочь в этом вопросе.
 Ужасно
29.07.2016 Warren Gomon
По цене он является выдающимся значение. Чистое и резкое по всему. Отличная еда. Одни из лучших сыров, которые я пробовала. Номера маленькие, против чего вы ожидаете в США, но хорошо стоящий это точно. Действительно великолепный отель в целом. Останавливались в той же сети в Мадриде и результаты были такими же хорошими. Отличное расположение, близко ко всему вы хотите, т. е. таких towet находится в 10 мин ходьбы. Обязательно вернусь.
 Отлично
tourist photo
29.06.2016 Emilien Chaffotte
Номер небольшой, но очень чистый. Sdb не очень функциональной, так как очень узкие. Но уровень цен я думаю, что нет, не лучше, поскольку удобно расположен у станции метро и недалеко эйфелева башня. Жаль, что единственное требование, что мы сформулировали, именно мы сделать макаронс в холодильник на 2 дня, не было принято... дружелюбные и гостеприимные Сотрудники
 Неплохо
tourist photo
31.05.2016 Derek Kitchen
Номер был очень маленьким и оставляют желать лучшего, но основные потребности для тех, кто просто нужно место для сна. 20 минут пешком до Эйфелевой башни. 40 минут пешком до Лувра.
 Неплохо
17.05.2016 Ho shen ting
Я обычно не оставляю комментарий, но, надеюсь, это поможет тем ребятам, приезжающим в Париж. Давайте поговорим о хорошей точке. Кровать была удобной и относительно чистый. Удобное, пешком до Эйфелевой башни и много ресторана поблизости. Ванная комната была настолько мала, что мне, с фигурой 160см 48кг, приходится протискиваться внутрь. Сотрудники были не полезно. Подушка наверняка не понравится. Мой номер не приходит с завтраком, поэтому я купил завтрак для двоих на следующее утро, когда поход в ресторан это не ключ в систему и я должны найти способы, чтобы получить свой чек. Завтрак стоил мне 27euro две и все хлеб и хлеб ? Может, это местная вещь, но определенно не мое. Должен был спросить для выбора перед покупкой. Отель заявил, кондиционером, но на рецепции мне сказали, что они не на кондиционере за это время (май) пожелать это все-таки охлаждение. И я выбрал этот отель, пожелать кондиционером, как я не могу спать с открытым окном. Еще одно большое разочарование. Ну, я ожидал большего от него, поскольку это сетевой отель, а это приводит к еще большим разочарованиям. 400SGD на две ночи, ну я скорее больше тратить куда-то еще.
 Ужасно
tourist photo
02.05.2016 Nathalie PALLUAUD-GOLFIER
Режим онлайн-бронирования и Online check-in очень заметны, хотя они исключают человеческий контакт. К счастью, сотрудники отеля и не будут заменены на автоматы. Персонал дружелюбный и профессиональный. Мы, находящиеся в этом районе богат на достопримечательности, план ПАРИЖА и получения информации о местах, чтобы посетить, в перспективе времени, расходов, посещаемости, будет приветствоваться.
 Хорошо
tourist photo
01.05.2016 Daniela Lisi
Современный отель для целевой бизнес является идеальным. Номера немного небольшие, чем в среднем, одна двуспальная с ванной комнатой, в которой едва можно пошевелить. Цена комнаты является низкой,учитывая, что вы находитесь в тихом районе, в 10 минутах ходьбы от Эйфелевой башни.. Завтрак не включен, и если хотите здесь делать..я 15€ в голову.. Ну, лучше ее пределами,кофе на лету, и хорошая кондитерская для круассан находится легко... Другой больной вопрос: мне нужно адаптер для розетки (итальянский три) и меня попросили на ресепшн 10 евро!!!!! Mais ça va ou bien?!?!? Мы говорим, что это совет для зоны, в тихом месте, рядом с Метро номер 8 и 10. Остальное... "Ni".
 Неплохо
tourist photo
04.04.2016 James Pavey
Останавливались здесь на 3 ночи. Очень удобно для железнодорожного вокзала. Хороший бар и лобби, чтобы расслабиться. Комната была небольшой, но сделал свою работу. В целом, хорошее соотношение цены и качества. 10 минут ходьбы до Эйфелевой башни максимум.
 Отлично
tourist photo
28.02.2016 Adis Hodžić
Чистый и хорошо расположен. классический отель Ibis
 Хорошо
27.02.2016 Joaquín Martínez casanova
Плохо не пропускают автобусы nipararecoger групп, плохо, плохо, а с учетом парковки для этого Это не сделать, он содержит: И, будучи плохо для одного того, чтобы делать свою работу, и на вершине власти остаться один там без необходимости прокрутки с какого-либо сайта, а также. Что Плохо плохо и очень плохо Менеджер должен принимать то интерес и предоставить такой доступ, поскольку k таким образом, вы имеет И избежать таких комментариев Имея возможность k являются. Выше
 Ужасно
tourist photo
20.01.2016 Marco Palermo
Отель удобный и чистый, так как номера, предлагаемые. Маленькая ванная комната. Расположение является одним из преимуществ, можно легко добраться пешком до Эйфелевой башни и в районе дома Инвалидов. Две станции метро очень близко, в отеле: М6 достопримечательностей и M10 на Сегюр. Рекомендуется.
 Хорошо
tourist photo
10.12.2015 Kevin Feifei Huang
Приличный бюджетный отель. Шведский стол на завтрак был более чем адекватным.
 Хорошо
30.09.2015 Barbarino Pasquale
Отель очень удобно для посещения достопримечательностей Парижа-эйфелевой башни, и это место вдоль реки Сены. Очень тихий район, и, возможно, приятным в некоторых отношениях. Номера абсурдны, чтобы их размер уменьшается, так малы, чтобы иметь трудности, чтобы открыть чемодан, принять душ и сесть на ванная для людей, чем 1.73 метров. Высокие цены на качество в целом.
 Неплохо
tourist photo
10.08.2015 Claudia Rózsa
Я останавливался в Париже на 4 дня. Я был доволен своим выбором. Номера были чистыми, сотрудники были любезны и милы. Также завтрак был превосходным, было достаточно разнообразное питание.
 Отлично
21.07.2015 Andreia London
Чистота : 3 Обслуживание клиентов: -1 Комфорт: 2 Коридор на первом этаже вонючий! Уборщик приходит в номер только, чтобы прибраться и поменять полотенца( лицо или полотенца для рук не предусмотрено)Вы не чувствуете, Чистота в туалете и пол, потому что они не используют правильные чистящие средства. Вы все еще можете чувствовать запах, который был в этой комнате! Они дают только 2 в 1 Шампунь/гель для душа. Зубная паста или зубной щетки не предоставляются. Tgere нет Окна в ванной комнате или вентилятор stractor. Существует зазор 15 см на дверь туалета от пола и стыдно, что твоя соседка может услышать, что вы там делаете. Номер Твин с кровати слишком близко и он чувствует, как двуспальная кровать. Кондиционер не работает. Телефон был выключен в течение 2 дней во всем отеле. На ресепшене всегда заняты с 5 парты и только 2 персонала. Иногда 3, но не достаточно для требования гостей. Людей, чтобы проверить в,людей, чтобы проверить в то же время плюс, если вы уже проживаете там, вы должны присоединиться к очереди, что-позорище!! Персонал не говорит по-английски. Вам придется повторить 4..5 раз, что вы хотите. Для использования принтера-это ад..я потратил 1 час, чтобы распечатать мой посадочный рейс. Этот отель, безусловно, должны иметь лучшее обслуживание клиентов. Очень плохое обслуживание на стойке регистрации.Вы чувствуете при регистрации аэропорта в толпе.Удача в этот отель все еще занят, даже со всеми ругается, потому что большинство гостей являются бразильцы и уже есть предварительное бронирование из Бразилии и не имеете понятия, как это отель. Дорого и Вы не получите за то, что вы заплатили за все. Сдирать. 2 положительных мнения: бесплатный Wi-Fi и хорошее расположение.
 Ужасно
tourist photo
07.08.2014 Marcelo Javier Malatino
Клопов !!!! Невероятное количество таких ошибок в нашей комнате. Наихудшая проблема в том, что мы не знали, что он был и они знали и не предупредили даже зная, как забота нам об этом. мы сообщили об этом администрации, как только мы замечаем... ошибки были везде ...мы сняли фильм после долгого времени ожидания сотрудников в помещение без какого-либо ответа. они приехали только после звонка и говорю им, что мы гонг, чтобы разбудить других гостей, чтобы они знали, что может случиться в их номера. Позор для них. Этот отель заслуживает того, чтобы быть закрыты французские органы здравоохранения. это произошло в 2010. Я вернулся в отпуск в Париж ...никогда не Ибиса
 Плохо
tourist photo
08.02.2014 Наталья
Необоснованно дорого. Номера малюсенькие, завтраки платные, дизайн сомнительный.
tourist photo
25.08.2013 Roman
Отель скромный, но чистый и есть все необходимое. В номерах работает wifi.
11.06.2013 Владимир Куликов
Говорят,что номера большие - а оно маленькие тоже мне три звезды
 Неплохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Hotel ibis Paris Tour Eiffel Cambronne 15ème» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 2 Rue Cambronne, 75015 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 61 21 21
Сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=1400&merchantid=seo-maps-FR-1400&s
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «La Villa Corse» (140 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 164 Boulevard de Grenelle, 75015 Paris, Франция Телефон: +33 1 53 86 70 81
Сайт: villacorserivegauche.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
05.03.2016 Fox Breizh
Персонал очень дружелюбный, там проводит время, это тихий и уютный, официанты эффективны и применяются, НО цены являются чрезмерными : 22€ для записи ассорти, добавлением до 80€ на человека, для меня соотношение цена/качество не существует. В конечном счете, это настоящее погружение в Корсике...
 Неплохо
tourist photo
19.02.2016 Thierry Chevalier
Очень хороший ресторан для гурманов ! Серверов очень профессиональные ! Замечательные блюда !
 Отлично
tourist photo
30.01.2016 Romain LAURENT
Очень хороший ресторан !
 Отлично
29.10.2015 Thierry Isabo
slt бы, что я ком взгляд дал против вас есть очень красивый кадр и красивый Восстанавливают,я mem желание сделать что-то с вами
 Отлично
tourist photo
24.10.2015 Loïc MICHEL
Блюда были хорошие, кадр хороший, но я не был особенно очарован всем. Отель явно ничего выдающегося, цены высокие, обслуживание переоценен, и кухня не хватает оригинальности.
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать