Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Poorest Timhotel I have stayed in in Paris so far.
27.02.2017
Poorest Timhotel I have stayed in in Paris so far.
Solo travel
I read all the reviews prior to booking and since quite a few people were moaning about the noise if you were located to the front I specifically ordered a room to the rear of the hotel. When I...
Crispsting, Rayleigh, United Kingdom
review Lovely experience
25.01.2017
Lovely experience
Me and my boyfriend used wowcher when booking this hotel so we didn't know what to expect. I was a bit skeptical at first as the hotel wasn't in central Paris, however the hotel was in the middle of...
shannonbrown1995, London, United Kingdom

Погода в Париже сейчас

+10 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 441 отзывов

Timhotel Nation в Париже, Франция

Франция, 5-7 Rue D'Avron, Париж
Расстояние от центра: 4.2 км
Контакты: Телефон: +33 1 43 56 29 29 Официальный сайт: www.timhotel.com/en/our-hotels-details/12-timhotel-nation-3.htm#tab-presentation
Координаты: 48.8515, 2.39902 Показать на карте
50 EUR

Описание

Отель Timhotel находится в Париже, в 350 метрах от Nation и в 800 метрах от Пер-Лашеза. К услугам туристов современные номера с телевизором, кабельными каналами и бесплатным Wi-Fi.

Уютный отель неподалеку от Площади Нации в Париже, рядом со станциями метро Avron и Buzenval.

Расположен: в Париже, в 350 м от Площади Нации и в 800 м от Пьер-Лашез, в 20 км от международного аэропорта Орли.

Состоит из одного здания.

Всего 50 номеров.

На территории отеля: сад, wi-fi, прачечная, круглосуточная регистрация, отопление, лифт, камера хранения

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1970 году.

От отеля до ближайшего аэропорта 20 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер "комфорт"
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Стандартный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
27.09.2016 Weissbrot90
Nettes личного sauberes Циммер
 Хорошо
tourist photo
04.08.2016 Eric Nazarian
Небольшие недорогие номера на окраине Парижа. Местный ресторан за углом обеспечивают отличную кухню по отличным ценам. Метро находится только в сторону двери и главной железнодорожной станции страны, всего в паре кварталов, предоставляет услуги на каждом углу Парижа.
 Хорошо
03.08.2016 Amit R
Сад отеля
 Ужасно
tourist photo
28.03.2016 Zak Saunders
Хороший, небольшой отель в-между Парижем Центральной и Дисней ленд. Завтрак был хорошим и подается с 6:30, позволяя вам получить на свой день в кратчайшие сроки. Нация станция просто за углом, доехать до центра, включая Лувр, Триумфальную восторжествовала и Эйфелевой башни. А также доступ к станции регионального экспресс-линии в Диснейленд, марн-ла-Валле. Отличный отель с 24/7 рабочий стол.
 Хорошо
tourist photo
19.01.2016 Luli Andrejerak
Мы были в этом отеле 8 ночей и баланс цены и качества очень хорошее. Находится в двух кварталах от станции метро, с которой вы в одном шаге от чего угодно. Отель: очень хорошо, будьте осторожны. Достаточно большой, много номеров, хотя и не очень просторные. Есть Лифт, всегда работал очень хорошо. Уход был хороший, с хорошим предрасположенность, чтобы позаботиться и понять уже, что мы не говорим по-французски. В холле со стойкой регистрации есть несколько кресел с ежедневными дня и журналов, компьютер с бесплатным интернетом для клиентов. Мы должны были распечатать чек-ин на наш следующий рейс, и нам напечатали бесплатно на рецепции. Бесплатный Wi-Fi во всем здании. Номер: очень хороший, просто правильный размер, удобная кровать, утешая после того, как ходить. Большое окно, которое давало много света в номер. Был шкаф небольшой с вешалками. Телевизор работает идеально, много каналов, но Телевизор во Франции это tooda на французском языке, до международных каналов. Ванная была удобной, большой, хотя душа была накладка, с которой, если sos alto тебя заденет. В toallones и мыли, проводили чистить каждый день. Очень тихий, мы могли отдохнуть очень хорошо. В номере есть индейку током несколько стаканов пластиковых, вместе с мешочков чай и кофе. Было отопитель центральный освещая ночь. Кроме того, стол со стульями. Отель с завтраком (или, по крайней мере, мы скрывали). УДИВИТЕЛЬНЫЙ Завтрак! Это самообслуживания, хотя есть леди, которая соединяет чашки, и возвращаете вещи, которые будут на исходе. Я сок натуральный апельсин и манго. Молоко и кукурузные хлопья, йогурт, кофе, чай. Джемы, мед, nutela. Счета-фактуры, французский хлеб, тосты и фрукты. Вареные яйца, ветчина, индейка, сыр Babybel, сыр camberbert, масло... и уверен, что я забываю что-то! Как я сказал в начале хороший баланс между ценой и качеством. Если вы ищете роскоши, не ходи... если вы ищете хорошую мобильность в городе, в цене, очень рекомендуется.
 Отлично
tourist photo
10.01.2016 Fabienne Martel
Очень хорошо расположен .Очень правильный и чистый . Я рекомендую его
 Хорошо
tourist photo
13.11.2015 Kristjan Thordarson
Мех
 Плохо
tourist photo
09.06.2014 Congrui Qiao
1. посредственное место. С точки зрения расстояния Тим отеля до станции метро, это нормально - просто пять-десять минут ходьбы, что зависит от того, какие линии вам предстоит принять. Однако, в плане цены (я плачу около 130 евро/ночь за двухместный спальня), я не думаю, что это лучшая сделка за несколько отелей по сходной цене прямо располагается в центре красивее. 2. обидно зал. Лицо бассейна, туалет и душ у всех есть некоторые проблемы с их водоснабжения, которые были, скорее, раздражает. В комнате тусклый и немного упрямый. 3. Простой завтрак. Если вы ожидаете какой-то правильный французский завтрак, например, хорошие круассаны и свежий кофе, вы можете чувствовать себя очень обиженным. 4. Худшее обслуживание от персонала. Обе дамы на стойке регистрации всегда показывает обычный дежурный улыбаться без желания быть по-настоящему дружественными не только полезно. Когда я обращался за консультацией по онлайн-продаже билетов / льготный билет для Лувра, дама даже не позвольте мне закончить вопрос, говоря просто "компьютер там - вы лучше проверьте это на своем сайте" со стандартной улыбкой. Когда Мы проверили после четырех ночей, кошмар получился. Из-за недопонимания между сотрудниками Тим отеле мс Бланка и MS Sharmin, я был остановлен, когда догоняет свой поезд для некоторых платный вопрос. Из-за дискуссии об этом, я опоздала на поезд в Нидерланды, что очень неудобно и очень раздражает, потому что мне пришлось доплачивать за еще один международный поезд. Сотрудники отказались назвать ее коллега для быстрого разъяснения, на основании того, что "я не могу назвать мой коллега во время перерыва:" настаивая, чтобы я связался с моим коллегой, который помог с моим заказом. Тогда зачем мой коллега беспокоили на солнечное утро? В резюме, я хотел бы предложить, чтобы не остаться с Тимом отель, если вы ожидаете, удобный, недорогой и приятный отдых в Париже.
 Плохо
12.06.2013 Julien Manort
Действительно очень рекомендую, я не рекомендую этот отель. После постоянные проблемы с магнитной картой, я проснулся посреди ночи в соседний номер, в которых я чувствовал, что он собирался войти в мою спальню, так стены были плохо изолированы. Персонал не был очень дружелюбным, ни настоящего, впрочем, и объекты являются немного устаревшими (в том числе и лифт).
 Плохо
25.02.2011 A Google User
Вы получаете чего вы оплачиваете для. Номера простые и немного грязный, простыни и ванная были чистыми, персонал на стойке регистрации был отличным, расположение было замечательным, и это было легко, чтобы получить пищу в окрестностях.
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Le Bouillon Belge» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 6 Rue Planchat, 75020 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 70 41 03
Сайт: www.lebouillonbelge.fr
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Le Chalet d'Avron» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 108 Rue de Montreuil, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 71 18 62
Сайт: lechaletdavron.ex-flash.com
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Les pères populaires» (230 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 46 Rue de Buzenval, 75020 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 48 49 22
Сайт: www.lesamisdelapero.fr/paris/bars/178-les-peres-populaires
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать