Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Can
13.05.2017
Can't be smaller.
Couples
Besides de location. There is nothing is special in this hotel besides been small almost caustrofobic. The entrance of the hotel is full of mirrors make you have another impression. It is almost...
graciane2010, Pompano Beach, Florida
review It
13.05.2017
It's perfect
Couples
We stayed here back in April for two nights. Very easy to find, only a short walk away from the Eiffel tower. The hotel staff were very polite and welcoming, our room was clean and tidy. We had a...
TheBritishLion

Погода в Париже сейчас

+18 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1441 отзывов

Отель «Duquesne Eiffel» в Париже, Франция

Франция, 23 Avenue Duquesne, Париж
Расстояние от центра: 2.5 км
Контакты: Телефон: +33 1 44 42 09 09 Официальный сайт: www.hotel-duquesne-eiffel-paris.com
Координаты: 48.8526, 2.30902 Показать на карте
179 EUR

Описание

Отель Duquesne Eiffel расположен в Париже, всего в 5 минутах ходьбы от парка Марсово поле. В отеле есть звукоизолированные номера с бесплатным Wi-Fi, а из окон некоторых номеров открывается вид на Эйфелеву башню.

Расположение

Дом инвалидов находится в 370 м, ~5 мин. пешком от отеля. Duquesne Eiffel находится в 2.5 км от центра города Париж.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В распоряжении гостей телевизор и мини-бар. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. В номере есть кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Дом инвалидов, Church of Saint-François-Xavier, Paroisse Saint Léon, Musée des Plans-Reliefs.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1797 году, отремонтирован в 2009 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Одноместный номер "комфорт"
  • Последняя комната
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Номер "комфорт"
  • Бесплатная отмена
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Двухместный номер Комфорт с односпальной, двуспальной или 2 односпальными кроватями
  • Оплата на сайте
Одноместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Улучшенный номер
  • Бесплатная отмена
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Трехместный номер
  • Последняя комната
  • Бесплатная отмена
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Улучшенный трехместный номер
  • Оплата на сайте
  • Последняя комната
  • Бесплатная отмена
Улучшенный одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
31.01.2017 Andrew McDeermond
Картинке ниже-это то, что вы платите за. Фотографии немного обманывают из комнат. Теперь, похоже, они под какие-то конструкции внутри так, может, номера обновляются? Не уверен. Независимо от того, не включен завтрак и номер очень маленький. Меньше, чем обычно в моем опыте с городского номера. Это чистый отель, так что вам не нужно беспокоиться об этом, но если вы хотите немного места, это не место. Персонал был прекрасным, но трудно общаться с по сравнению с другим моим опытом по Парижу. Что-то отметить, если вы чутко спите или есть дети... это так громко здесь. Дорожный шум, хлопанье дверей, разговоры и телевизор в номере, который они находятся. Парень на скутере разбил снаружи и казалось, что он разрушил в моей ванной на 3 этаже. Если вам нужно одну ночь пребывания в этом месте хорошо, но, если вы куда-то хотите отдохнуть после прогулки по улицам прекрасного Парижа, то это не то место.
 Неплохо
tourist photo
22.11.2016 Johnny Mesa
Очень дружелюбный персонал. Полезно с направлениях. И недалеко от транзитов
 Отлично
tourist photo
09.11.2016 Sam Si
Удивительный вид на Эйфелева номер, приветливый персонал, немного дорогой, но хорошее место, чтобы остаться
 Отлично
tourist photo
02.10.2016 Dominik Kwaśniewski
Отличный отель с Eiphel вид на башню. Номера хорошие и чистые. Завтрак был огромный и вкусный. Персонал в основном говорит по-английски.
 Хорошо
tourist photo
28.09.2016 G EM
Милый отель. Небольшой бутик-отель на расстоянии пешей прогулки до Эйфелевой башни и метро. Номер чистый, элегантный и небольшой, но достаточно места.
 Отлично
tourist photo
15.09.2016 Riley S
Отличный сервис от стойки регистрации и комфортабельные номера. Расположение было превосходным и предложил дойти до многих основных туристических районах. Цена также удивительно доступным. Безусловно, рекомендуется.
 Отлично
tourist photo
14.09.2016 Stefano Simonetti
Очень вежливый и внимательный персонал, чистые номера, хотя немного мал. Завтрак приличный, отличные круассаны, но для остальных выбор немного ограничен. Все основные достопримечательности Парижа находятся в нескольких минутах ходьбы.
 Неплохо
07.08.2016 Akilles Gaming
Очень красивые и уютные номера. Не большой, но есть все необходимое. Вид на Эйфелеву башню и очень хороший внимательный персонал!
 Отлично
tourist photo
05.08.2016 Cm Boileve
Отличный персонал! Отличное расположение!!
 Отлично
tourist photo
26.07.2016 Brad Chandler
Отель очень чистый и в отличном месте. Удивительный вид на Эйфелеву башню из нашего номера и персонал очень дружелюбный.
 Хорошо
tourist photo
26.05.2016 Brette Dollins
Красивый вид из нашего номер "премьер" с видом на Эйфелеву башню! Останавливался только на одну ночь, но очень понравилось. Персонал был очень полезным, а конкретно предлагаешь, то звоню и бронирование на ужин для нас. Дорого, но это Париж, и вид был отличным.
 Хорошо
tourist photo
23.05.2016 Matt Kovach
Восхитительный отдых здесь. Убедитесь, что вы просите номер 55. Это верхний этаж с обернуть вокруг балкон и можно увидеть Эйфелеву башню идеально.
 Отлично
tourist photo
17.04.2016 Julie Hanson
14 апреля 2016 года “Удобный и хороший вид, но опасную концовку и не много извинений” Кровать была очень удобной. Вид на Эйфелеву башню был прекрасный, хотя мне пришлось заплатить около 100 фунтов больше. В последний день моего пребывания мой напарник открыл дверь в ванную, и огромная панель потолка упал на голову. Мы сказали на стойке регистрации, но они, казалось, не очень беспокоило, он бы серьезно пострадал маленький ребенок, так как он находился прямо над унитазом. Очень опасно. Не похоже на извинение.
 Неплохо
11.03.2016 이유진
Теплый и чистый, и расположение также хорошее, но Номер очень туго-это минус. Женщина вышла, прежде чем я был хорошо, но мужчины или пары, чтобы ответить. Здесь тоже старые стиль, то просто шестерни это хорошо. персонал очень дружелюбный.^^
 Хорошо
tourist photo
19.10.2015 Victor Warnsley
Вид, вид, вид!! Отель удобно расположен недалеко от многих местных достопримечательностей и недалеко от метро. Но вид на Эйфелеву башню с балкона отеля взял мое дыхание! Я уже планирую еще одну поездку с родителями и определенно остановлюсь здесь снова.
 Отлично
22.05.2015 Brooke Willson
Мы только что вернулись из шестидневного пребывания в отель Innova, и мы не можем сказать, достаточно хорошие об этом месте. Консьержи были очень полезны абсолютно обо всем. Когда я спустился с желудком ошибка, Патрик направлена моя жена до ближайшей аптеки (кстати, французская медицинская система имеет все это над нами -- фармацевты могут назначить и обойтись без антибиотиков и других лекарств, которые Вы не можете получить здесь без получения М. Д. по рецепту), а затем послал стакан арака -- бабушкины средства. Летиция и особенно Алекс (он же "Великий") подарила нам всевозможные советы о ресторанах, лучшее время для музеев, путешествия . . . все. Наш номер (#55) был небольшим по американским стандартам, но прекрасный (ну ... вы не собираетесь, чтобы болтаться в вашем номере в Париже!). Королева размера кровать была потрясающей, с абсолютно лучший отель подушки мы когда-либо использовали. Ванная также была небольшой, но прекрасный, и наше окно открылось на небольшой балкон, где мы могли бы увидеть Лувр и Эйфелеву башню. Завтрак очень вкусный и в 13 евро не так дорого, учитывая, что вы можете съесть. Это в двух кварталах к станции метро Эколь Милитэр; автобусная остановка через дорогу; легко дойти до ресторанов (в том числе на Рю Клер), Марсово поле и башню, дом инвалидов и Музей Родена. Они партнер с трансфером до аэропорта. Это потрясающее, прекрасное, восхитительное место для отдыха. Это будет наш штаб, когда мы вернемся в Париж, который, надеемся, будет как часто и вскоре.
 Отлично
28.08.2014 Ashley S
Замечательный Отель!
 Отлично
tourist photo
08.04.2014 Karina Wilhelmsen
Очаровательный местный отель рядом с Эйфелевой башней. Отличное расположение с несколькими ресторанами, рядом Карфур. Ужин и напитки в кафе Central на улице Rue cler, строение и завтрак в Ле-Руссильон на улице Гренель.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать