Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Прекрасное место, маленькие, но чудесно обустроенные номера
26.10.2013
Прекрасное место, маленькие, но чудесно обустроенные номера
Я приехал один и жил одну ночь. Прямо рядом с Invalides и Eiffel Tower, за минуты от RER-C и метро, так что легко было добраться до Версаля утром. Поскольку я был один, комната не казалась такой...
KatGemini, Sydney
review Хорошо и плохо
23.10.2013
Хорошо и плохо
Это очень уютный отель с отличным персоналом на ресепшен. Расположение тоже замечательное — на улице с множеством ресторанов и интересных магазинов, а в конце видно Эйфелеву башню. Номера, правда...
RosieYum, Лондон, Великобритания

Погода в Париже сейчас

+14 °C
Ветер: северо-восточный, 3 м/с
Влажность: 71 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 142 отзывов

Отель «Thoumieux» в Париже, Франция

Франция, 79 Rue Saint-Dominique, Париж
Расстояние от центра: 2.5 км
Контакты: Телефон: +33 1 47 05 79 00 Официальный сайт: www.thoumieux.com
Координаты: 48.8598, 2.30864 Показать на карте
171 EUR

Описание

Отель с номерами с iPad и бесплатным Wi-Fi находится в 7 округе Парижа, всего в пешей доступности от Эйфелевой башни. В ресторане Restaurant Gourmet Sylvestre, удостоенном 2 звезд Мишлен, подают блюда французской кухни.

Отель «Thoumieux» 4* в центре города подходит для семейного отдыха и деловых поездок. Дом инвалидов находится в 600 м, ~9 мин. пешком от отеля. До можно прогуляться пешком. Гости высоко оценивают удобное расположение гостиницы и охотно рекомендуют.

Расположение

В 600 м, ~9 мин. пешком есть Дом инвалидов. Thoumieux располагается в 2.5 км от центра города Париж.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. К услугам гостей кофеварка/чайник, телевизор и мини-бар. Имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Дом инвалидов, Eglise Arménienne, Eglise Orthodoxe Grecque, Paroisse Saint Léon.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1930 году, отремонтирован в 2011 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Улучшенный номер
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Последняя комната
  • Оплата на сайте
Бизнес-номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Номер "премиум"
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Последняя комната
  • Оплата в отеле
Двухместный номер Prestige
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Последняя комната
  • Оплата на сайте
Дизайнерский номер (Prestige)
  • Бесплатная отмена
  • Оплата на сайте
Номер "Делюкс"
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата на сайте
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
31.12.2016 Julien Danjou
Отличный Пивной бар. Обеденное меню стоит цена (35 €). Обслуживание было топорно и не так прекрасно, как ожидалось, но все равно хорошо.
 Отлично
tourist photo
03.07.2016 stefano piatti
Плохое питание, и мороженая. Слабо представлены. Хорошее обслуживание, доброжелательный и предупредительный. Не советую.
 Ужасно
tourist photo
12.05.2016 Isabel Mondorf
Я останавливался здесь на одну ночь во время деловой поездки. Это был очень приятный опыт, отель необычный, в его украшения, но плюшевые уровня комфорта. Персонал на стойке регистрации были дружелюбны и полезны, дал мне советы о том, куда пойти и лишние вещи мне нужно для моей комнаты. Я-колодки с музыкой в каждом номере приятно прикасаться, в итоге нашел какие-то новые песни, чтобы положить на мой собственный плейлист. Завтрак был также хорошо, хотя потребовалось время, чтобы получить его, как я думаю, у них был только один персонал на кухне (я ничего не ела со шведского стола). Бар торт, где вы можете помочь себе бесплатный кусочки маленькие пирожные на первом этаже также было приятно, когда ты в Париже, будьте готовы съесть много сладостей! 15 минут пешком до Эйфелевой башни, 5 минут от ближайшего метро. Остановился бы снова и рекомендую
 Хорошо
tourist photo
17.04.2016 Dany Roig-Sokoloff
HOTEL Плюсы : только один, действительно, очень приятный персонал и доступные. Отрицательные моменты : - номер на 3 этаже БЕЗ ЛИФТА, то, что мы не были предупреждены - ноги кровать (номер 15) просто скрыты по ткани, которая делает, что я сделал очень плохо, ноги - телевизор, который, казалось, сломался, в то время как переход на ТНТ не было сделано. К счастью, что молодой человек на дому (Габриэль или Готье, я не помню), после того как я изменил три раза кабель, еще подумал. Это продолжало хорошо 3/4 часа. - шведский (классический), очень содержание - нет крючок в ванной, чтобы повесить халат
 Плохо
tourist photo
28.03.2016 Emma Davidson
Отель и брассери потрясающий. Одна звезда, потому что я был на верхнем этаже и там был какой-то странный шум, доносящийся из кондиционера на улицу. Они сказали что они ничего не могли сделать. Ну беруши. Но не хороший ответ от 4-звездочного отеля. В ресторане можно умереть хоть. Однажды я ели там две ночи подряд это было так потрясающе! Очень рекомендую оживленная атмосфера, непринужденная изысканность и отличный сервис.
 Хорошо
18.03.2016 Susana Hackett
Красивый отель. Великолепное обслуживание, номера красивые и все так красиво и прекрасно сделано. Я вернусь сюда без сомнения
 Отлично
20.01.2016 Chen SONG
Само совершенство еду! Закуска хлеба вполне инновационный, три-конечно, все это сюрприз. Мал поднял плечо больше в Париж, после еды баранины лучше.
 Отлично
11.07.2015 Андрей Шнайдер
Не зачет. Обстановка приятная, народу битком. Место известное, многие местные советуют. Но, главное в ресторане-это кухня, а она здесь, по моему мнению, никакая. Авторских, необычных, или исконно французских блюд в меню замечено не было. То, что заказали, было нормально, не более. Полное несоответствие с ценой. Из плюсов могу отметить только большой выбор дорогих вин для гурманов. Резюме: понты, за которыми ничего нет.
 Неплохо
tourist photo
14.12.2014 Andrew Hearne
Абсолютно потрясающий отель, мы останавливались на пару дней, там все очень красиво, и кровати настолько удобные!
 Отлично
30.06.2013 Brennan Bergeron
Примечание: этот отзыв для ресторана Жан-Франсуа Piege на Thoumieux, не в ресторане видно с улицы. Проще говоря, это была лучшая еда нашей жизни! Мы заплатили кругленькую сумму, но это стоило каждого Пенни. Мы ставим себя на растерзание меню дегустации шеф-повара. За 3 часа мы не были разочарованы. Я думаю, что мы закончили с эквивалентом 18 курсов. Каждый был изобретательный, неожиданный и очень вкусно. Все было организовано самым искусным образом, чтобы никогда не сделать ужин слишком полный. Я работаю в хорошо виноделие и, как правило, решаются разрешить ресторане на выбор винных парах, как это часто местом для получения максимальной прибыли, а не средство для достижения максимального кулинарного опыта. Персонал сделал замечательную работу сопряжения вин. Приветственное шампанское Билькар Сальмон Роза. Вина входит в стоимость ужина включены в Бопрео, Кондрие, Кот-Роти, каталанский, и Гевюрцтраминер Вандаж Тардив. Вина подобраны прекрасные впечатления от еды. Несмотря на все высокие природу того, что мы пережили, атмосфера была мягко расслаблено. Через некоторое время, я понял, персонал был одет в темные джинсы. Вы, однако, не следует. Вам не нужен смокинг или вечернее платье, но пиджак или платье является, безусловно, подходит. Все нам понравилось, были лучшими из лучших. Я еще думаю конечно сыр, например. Это были просто изумительны. Обслуживание было безупречным. Этот ресторан 2 звезды Мишлен, но верно будет 3 раз. Мы из Нового Орлеана и ездил в подобных Париже и Нью-Йорке. Мы потратили деньги на отличная еда и обслуживание и не знаете, как установить высокую планку для столовой опыт. Жан-Франсуа Piege ответил на вопрос. Это новый стандарт, по которому наши изысканные рестораны будут судить и я не вижу его интервью в ближайшее время. Это была действительно игра-чейнджер для нас. Абсолютно рекомендуется. Не ждите оговорок. Сделать Вашу заявку яркий и рано утром начать принимать за дату.
 Отлично
tourist photo
01.01.2011 Karen Frommer
не уверен, что это заслуживает похвалы.приветствием дверь была хорошая,стол не. подождал, пока стол пустой по прибытии, наконец, предложили. на ступеньку выше классических районе кухни. узкую комнату, наполненную местными жителями, наслаждаясь сытный ужин. ягненок был довольно хорошим, сыры были отличные, однако.
 Плохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Hotel le Thoumieux» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 79 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 05 49 75
Сайт: www.thoumieux.fr
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Chez L'Ami Jean» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 27 Rue Malar, 75007 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 05 86 89
Сайт: www.lamijean.fr
Отзывы
 Хорошо
12.03.2016 Lorenzo Mennucci
Отличный ресторан, еда очень хорошая, я хотел бы предложить это, даже если в таблице очень плотно. Кстати, они говорят на английском, французском и итальянском языках.
 Хорошо
11.03.2016 Doug McIntosh
И моя жена и я отправился в этот удивительный ресторан вчера вечером, чтобы отпраздновать 31-го года брака. Мы не заказывали, но команде удалось сделать нам столик. Обслуживание от дружелюбный персонал и еда был действительно первый класс. Я рекомендую этот ресторан всем. Огромное спасибо от Дианы и меня в команду за фантастический вечер.
 Отлично
tourist photo
06.03.2016 Richard Holden
Оживленной Баскской место для ужина. Занятно слышать шеф-гавкать на обслуживающий персонал. Неистовый, но удовольствие, сервис. Еда была хорошей.
 Хорошо
tourist photo
21.02.2016 Srikanth Patil
Одно из лучших впечатлений от еды у меня было! Меню дегустации шеф-повара стоит три раза больше, чем они взимают с вас за это.
 Отлично
tourist photo
03.01.2016 Lorenzo De Paolis
Ресторан выглядит очень хорошо, ухоженная и с воздуха, типичную для бистро, но красивые вещи я закончу здесь. Официант не говорил по-английски (тем более итальянский), и я нахожу это абсурдным увидел, что находится в двух шагах от Парижа, и, очевидно, даже меню только на французском. Поэтому мы рекомендуем, и мы берем суп и своего рода bon ролл с фуа-гра.. суп был сдержанный, но "бон-н-ролл" был действительно несъедобно, холодно было, холодильник, с большим количеством жира по краям еще конденсат. Мы решили попросить счет и выйти сразу, так официант очищает с impetuosità никогда не видел ни один ресторан в мире, и мы будем следовать до к кассе, чтобы проверить, если платили.. Очень грубо!!! Счет - €42: 6 евро за бутылку воды, гладкой и 18 евро для супа, что для "бон-н-ролл". Грубость персонала, а это бесплатно! БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!
 Ужасно
26.06.2015 Brian Hosaka
Мы просто обедали, и я даю им 5 звезд. Шеф-повар действительно художник сочетания ингредиентов, которые вы обычно не ожидаете. Рисовый пудинг dessw-это надо попробовать! Персонал замечательный! Ожидайте платить немного больше за этот опыт.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать