Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Впечатляет близость Эйфелевой башни
14.02.2017
Впечатляет близость Эйфелевой башни
Бизнес
Наша конференция проводилась на последнем этаже в зале с окнами в пол - вид Эйфелевой башни мешал работе )))) Всё в отеле продумано, чисто. Однако, обращает на себя внимание некоторая потертость - в...
zoonew, Казань, Россия
review Хороший отель
07.02.2017
Хороший отель
Пары
Люкс "Трокадеро"- балкон с видом на Эйфилеву башню... Так назывался номер... Номер большой, двухкомнатный и двухсторонний... С одной стороны окна выходят во двор и на соседние окна, поэтому в спальне...
Irina0302, Санкт-Петербург, Россия
review Pullman Paris Football Game View
01.02.2017
Pullman Paris Football Game View
Пары
Первым отелем в нашем путешествии стал Paris Tour Eiffel, один из отелей сети Pullman, одного из детищ французской компании Accor Group - оператора сетей гостиниц и ресторанов. Целью остановки в этом...
wtg_msk, Москва, Россия

Погода в Париже сейчас

+12 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1978 отзывов

Отель «Pullman Paris Tour Eiffel» в Париже, Франция

Франция, 18 avenue de Suffren Entrée au 22 rue Jean Rey, Париж
Расстояние от центра: 3.7 км
Контакты: Телефон: +33 1 44 38 56 00 Официальный сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=7229&merchantid=seo-maps-FR-7229&s
Координаты: 48.8556, 2.29256 Показать на карте
240 EUR

Описание

Четырехзвездочный отель Pullman Paris Tour Eiffel расположен рядом с Эйфелевой башней на площади Трокадеро. К услугам гостей круглосуточный финтес-зал с кардиотренажерами и панорамным видом на площадь Трокадеро, а также ресторан Frame с террасой.

Современный космополитичный отель в центре города предлагает фантастический вид на Эйфелеву башню и качественный сервис. Вас ждут стильные номера плюс изысканная кухня.

Построен: 1966 г.

Реставрирован: 2014 г.

Расположен: в центре Парижа, в 280 м от Эйфелевой башни, в 25 км от аэропорта Парижа Шарль де Голль.

Состоит из 11-этажного здания.

Всего 460 номеров.

На территории отеля: бар, 2 ресторана, круглосуточная стойка регистрации, лифт, обмен валюты, сейф на стойке регистрации, Wi-Fi в лобби бесплатно, стоянка, 23 комнаты для переговоров

Развлечения: тренажерный зал

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

От отеля до ближайшего аэропорта 25 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер "Делюкс"
  • Завтрак включен в стоимость номера
Улучшенный номер
Номер "комфорт"
Семейный номер
Представительский люкс
Одноместный номер "премиум"

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский

В отеле также имеется фитнес.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
04.04.2017 Lorina Tour Гид в Париже
Отличный отель в 2-х шагах от Эйфелевой башни.
 Отлично
tourist photo
07.01.2017 Nikita
Отличное расположение, шикарный вид на Эйфелеву башню. Полностью стоит своих денег.Персонал ответственный и добропорядочный.Уборка номера также не вызывает вопросов.Кровати удобные и больших размеров.
tourist photo
27.11.2016 Diogo
Мой новый любимый отель! Отныне каждый раз, когда я приезжаю в Париж, я останусь там.
tourist photo
24.11.2016 Евгений Паньков
Пожалуй самая ближайшая парковка (в 50 метров) от Эйфелевой. Башни в подвале отеля. Внимание, низкие потолки (минивэн Mersrdes v-classe) по габаритам проходит, но еле-еле.
 Неплохо
tourist photo
09.10.2016 James Richards
Хороший чистый, современный отель рядом с Эйфелевой башней. Душ был хорошим, потому что это была установка, чтобы спуститься вниз, как дождь с потолка. Телевизор был хорошим и современным, с бесплатные фильмы и контент для взрослых по требованию. Мне удалось трансляцию с телефона на телевизор.
 Хорошо
tourist photo
25.09.2016 Andrew Dudgeon
Отличный отдых, чтобы умереть-на вид башни. Отличный сервис, не могла быть счастливее.
 Отлично
tourist photo
20.09.2016 Edgardo Cruz
Нескольких минутах ходьбы от Эйфелевой башни. В нескольких минутах езды на автобусе от основных туристических достопримечательностей. Номера современные, обслуживание отличное, стоит каждого Евро вы собираетесь потратить. В ресторане отеля является лучшей альтернативой, чем рестос нашли вокруг башни.
 Отлично
tourist photo
09.09.2016 Simone Moda
Мы приходим в 13:30 в группе (около 50 журналистов), чтобы засвидетельствовать событие, старт запланирован на 17:00. И номера не готовы. Регистрация заезда, для некоторых, длится более четырех часов. Неприемлемо для отеля с прайс-лист цены на все по сравнению.
 Ужасно
06.09.2016 Andrey Skorobagatko
Огромная сетевая гостиница рядом с Эйфелевой башней (пешком к башне метров 400). Прикольные стойки регистрации посреди вистибюля. Мы не зная ни слова по французски, смогли поговорить через переводчик Гугл. Быстро поселили, быстро оформили. Поставили дополнительную кровать ребенку (огромную, что и взрослый мог вполне спать). Вид коридоров пугающий, но в комнатах все отлично и чисто. Парковка есть под отелем, но к ней не относится, т.е. оплачиваешь дополнительно сам внизу в паркомате. Паркоместа очень небольшие, но высота парковки позволила заехать на Хонде Пилот. Относительно дорого, но оно того стоит. Все достопоимечательности находятся в пределах пешей доступности. Завтракать лучше в кафешках на улице (метров 150 от входа). Дешевле раза в 2. Нет толпы и суеты.
 Отлично
tourist photo
30.08.2016 Alexey
Потрясающий вид и очень хороший завтрак.
tourist photo
27.08.2016 fabio franciosi
Очень приятно и с прекрасным видом, расположенный в двух шагах от Эйфелевой Башни греха, чтобы ждать час и 30 минут, чтобы получить комнату.
 Хорошо
21.08.2016 Nate Meyers
Высокое качество отель очень близко к Эйфелевой башне. Персонал очень дружелюбный, и они все, кажется, говорят на прекрасном английском языке, которая поможет. Номер был очень современный и приятный. Я бы дал 5 звезд, за исключением я думал, что наш вид на Эйфелеву башню было бы лучше. У нас был частичный вид, но казалось, что мы бы имели полное представление.
 Хорошо
18.08.2016 Mikey Slvester
Если кто-то ищет интернет-отелей, вы можете проверить его на HotelRaven. ком забронировал этот отель, и у них были самые дешевые цены по... Отличное место, расположение в 5-10 минутах ходьбы от Эйфелевой башни. Номер был отличным, у нас был балкон, который позволил нам увидеть башню из нашего номера. Все было чисто и работает. Персонал был полезным с планированием событий и давая указания.
 Отлично
tourist photo
07.08.2016 Pedro
Отличный отель, лучше, чем ожидалось! Красиво! Отличный вариант для семьи ?
09.07.2016 Wassim Noureddine
Очень хороший Отель красивом Месте, можно меня в номер 605 и 540 очень красивый вид на башню.ничего, что сказать, вся команда так случиться, такси сервиса в приемной один коллектив, очень доброжелательный персонал, номер очень чистый WiFi 24х24 один из лучших Hotel париж, не пропустите с небольшой, комфортный, богатый
 Отлично
tourist photo
30.06.2016 Ray Mark
Отличный вид (если Вы платите за это)
 Отлично
tourist photo
31.05.2016 Johann Mark
У нас был отличный балкон с видом на башни, которые действительно сделали этот замечательный отель. Мы приехали до нормального времени регистрации заезда и персонал на стойке регистрации был очень полезным в получении нас в номер вместо того, чтобы оставить наш багаж и пройти регистрацию заезда позднее.
 Отлично
tourist photo
31.05.2016 L Abraham
Отличное место, расположение в 5-10 минутах ходьбы от Эйфелевой башни. Номер был отличным, у нас был балкон, который позволил нам увидеть башню из нашего номера. Все было чисто и работает. Персонал был полезным с планированием событий и распоряжалась.
 Хорошо
tourist photo
21.04.2016 Justin Harrison
Отличный отель с потрясающим видом на Эйфелеву башню с одной стороны. В центре большинства крупных достопримечательностей и всегда есть такси снаружи. Отличный бар внизу ..
 Хорошо
tourist photo
12.03.2016 Diksha Ramnundun
Если служба от брони это плохо то вы обречены! И я. У меня был предыдущий негативный опыт с Софитель Маврикий и должны были знать лучше. Мало обслуживания клиентов территории в целом.
 Ужасно
tourist photo
26.01.2016 Hjgfd Fghj
Мы находимся в городе где остановиться на одну ночь. В отель слишком рано и не можете остановиться, то камера первая камера вверх, назад в отель, когда на стойке регистрации заезда персонал дружелюбный и эффективный, и затем мы подходим к третьему полу в комнате. Номер был прекрасным, новым и современным, имел большой ванной комнатой, удобствами и отличным информационных услуг, таких как обслуживание номеров по меню, очень хорошо сделан пижамы, полотенца и постельное белье и очень удобные кровати. У нас нет в ресторанах отеля, но здесь очень хорошее, обязательно приду снова.
 Отлично
tourist photo
27.12.2015 Mohammed
Очень прям в точку, здесь лучший вид на Эйфелеву башню, убедитесь, что у вас есть номер с балконом и видом на
20.12.2015 Lorly99
Современный комфорт и хорошее расположение, особенно для тех, кто хочет увидеть Эйфелеву башню ближе! Понравился мой номер Твин Делюкс с балконом и видом на Эйфелеву башню, хотя это на 2-м этаже и мне пришлось выйти на балкон, чтобы взять полный вид на башню! Также имеется спортивная площадка, которые я мог видеть и слышать, как дети тренируются в футбол в своей комнате каждую ночь. Довольно занимательно! Я хотел бы вернуться в этот отель!!!
 Хорошо
tourist photo
20.12.2015 Mohammed
Время заезда 2 вечера, поэтому убедитесь, что вы упомянули об этом, если вы планируете приехать раньше, 60 евро за раннее заселение в...
tourist photo
10.11.2015 Marianna
Очень правильный отель. Расположение шикарное, только нужно брать executive room или, еще лучше, deluxe king room, тогда вид на Эйфелеву башню вам обеспечен. Чистота, сервис, завтраки - все на уровне
tourist photo
23.10.2015 Steve Rhodes
Нет ничего хорошего об этом отеле кроме расположения. В крошечной комнате все очарование комнате в общежитии колледжа. В спальне и функцию столовой 1950-х годов ретро мебель, что очень неудобно сидеть. В спальне слишком тепло, но они выключают кондиционер в падении, что дает вам возможность сделать свой жарче еще или оставить все как есть. Очень неудобно завтрак комнате слишком жарко (за исключением кофе, который всегда еле теплый). Они имеют скромный стол Размер посредственная еда. Яичница, которые не имеют вкуса и не теплый, и т. д. Путь по цене для плохой номер.
 Ужасно
tourist photo
18.10.2015 Alex
Прекрасный отель с видом на Эйфелеву башню. Просторный номер усилил впечатление. Очень вкусный завтрак придал сил, а персонал помог все хорошо организовать. Интернет супер. Вид на башню окрылял.
tourist photo
07.10.2015 Brianna Rosen
Ужасное место с плохим обслуживанием и посредственной удобства. Они заблокировать вас из Вашего номера, если Вы не платите за ночь до отъезда - не стоит за стоимость. Медленный WiFi и протечки в ванных комнатах. Далеко не все стоит видеть. Много лучше, ближе к центру, и менее дорогие отели в Париже. Наверняка пропустить.
 Ужасно
tourist photo
22.09.2015 etienne sixsixsix
Многое пообещал и underdelivered. Самые новые удобства в нашем номере не работал, балкон с видом не то, что показано в промо-фотографии, передачи звука между помещениями находятся в удручающем состоянии, и их ресторан не может поддерживать количество человек, проживающих в гостинице (т. е. Вы не получите бронирования тот же день и не съесть в ресторане если у вас нет одного). Персонал был дружелюбным, и завтрак был хорошим, поэтому вторая звезда, но я никогда не остановлюсь здесь снова просто из-за того, что "балкон" означает, что если вы полагаетесь на свой балкон и посмотреть направо, можно увидеть башню.
 Плохо
tourist photo
14.06.2015 Abdullah
Самый лучший вид на Эйфелеву башню. Маленькие номера, как и ожидалось. Кровать на вид на Эйфелеву башню.
27.05.2015 Bella Nekhay
В этом отеле , номере 908 живет создатель канала Webdriver Torso!!!!!
 Отлично
tourist photo
22.02.2015 Paddy
Номера небольшие, но очень хорошо спроектирован и оборудован. Но система развлечений может быть немного как попало
tourist photo
20.10.2014 Richelli
Идеальное расположение! Это максимум, просыпаться с видом на Эйфелеву башню! Просторные номера и внимательный персонал! Рекомендую!
tourist photo
18.05.2014 Ross
Красивый отель, хороший персонал, прекрасный вид, всего в 3 минутах ходьбы от Эйфелевой башни. ??
tourist photo
16.02.2014 Yaroslav
Идет ремонт - портит все впечатление. Тормозные сотрудники.
tourist photo
25.10.2013 Nono
Очень уютный отель и так близко к Эйфелевой башни и реки Сены ??❤️
tourist photo
29.05.2013 Alex
Отель в настоящее время ремонтируется, но все равно, очень Центральный, очень функциональный, номера "огромный", и мы втроем очень комфортно.
tourist photo
28.05.2013 KS
Отель находится под ремонт, очень в плохом состоянии и сейчас booking.com не упоминаю об этом ! Персонал очень хороший и стараются изо всех сил. Держитесь подальше до тех пор, пока ремонт закончится !
tourist photo
26.05.2013 tanpa
Бар 180 бар-ресторан н, атмосферу "уютного" и имеют хороший вид. Видим, eifell башня очень близко вид в средней школе '' Белой Церкви был виден доктор бар 180.
tourist photo
05.05.2013 Roberta
Уход за завершение выше и игнорируя отсутствие заботы / - обслуж.в коридорах, это отличный отель!Отличный прием, внимательный персонал, номера gde комфортно, уборка ок.Оптимальное место.
tourist photo
13.02.2013 Vélib'
Бар однодневка, расположенный на 10 этаже Отеля Pullman. Уютный и chicpour романтический ужин на высоте для вашего Валентина(e).
tourist photo
12.02.2013 Sabi
Отличный и ест очень хорошо. Обслуживание очень аккуратный, и персонал ресепшн и доступно. Я рекомендую это место даже просто для питья !
tourist photo
24.01.2013 Vincent
Вы можете установить дополнительную кровать для ребенка , это в нескольких минутах ходьбы от Эйфелевой башни. Завтрак хороший, с дружелюбным обслуживанием. Этим летом мы останавливались на 2 ночи, и они не смогли починить телефон.
tourist photo
30.06.2012 Günther
Отличный вид на Эйфелеву башню и возможностью балкон при открытой двери (это не шумно ночью) и спать свежего воздуха в идеальном кровать...
tourist photo
11.05.2012 M
Неплохой отель рядом с Эйфелевой башней. Есть лучше в кафе через дорогу.
tourist photo
06.05.2012 Carlos
Хороший выбор для отдыха в Париже... не роскошный, но функциональный и очень хорошо расположен... особого упоминания для персонала и обслуживания.
tourist photo
29.12.2011 Viktoria
Отличный отель, особенно если брать не стандартный номер, а лучше, executive lounge это круто!
tourist photo
03.01.2011 Leandro
Интернет-бесплатно 24ч! Номера большие, удобные, персонал отеля в первую очередь. Некоторые Номера с балконом и видом на башни. Завтрак дорого(22 евро/чел).

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Le Jules Verne» (320 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 2ème étage, Tour Eiffel, Avenue Gustave Eiffel, 75000 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 55 61 44
Сайт: www.lejulesverne-paris.com
Отзывы
 Хорошо
13.03.2016 Céline Loulaa
Волшебные моменты и незабываемый ресторан высокого класса, который мне чрезвычайно трогательно на удивительный вид. Персонал, страстный и очень профессиональный. Кухня божественная и дружественной атмосфере. Sî я возвращается в париже я надеюсь вернуться, чтобы сделать небольшой тур. Они вспомнят теги Céline Нормандии ?
 Отлично
tourist photo
11.03.2016 Alice Pattison
Я люблю прийти сюда
 Отлично
tourist photo
08.03.2016 Konrad Florczak
Переоцененный, Вы платите действительно цена для просмотра, не для еды, которая довольно хороший, но не на звезды Мишлен. Служба ужасания для этого типа ресторана. Хотелось бы хорошую туристическую ловушку. Я не буду там в ближайшее время никуда возвращаться :(
 Плохо
16.02.2016 Shaun Cooper
Отличный вид , хорошая еда, обслуживание не отличный.
 Хорошо
03.01.2016 Михал Горлов
Ньм
 Ужасно
tourist photo
28.11.2015 Matthew Leopold
Какие местоположения. Однако, мы получили стол без вида. Качнулся между выдающимся и ужасает. Еда была богатым и вкусным, но одной из тарелок шел в комплекте с короткими вьющимися волосами. Плиты быстро обменялись, но никакое извинение не было сюда приходить. Даже Пицца хат бы извинился. Ошеломляюще дорого и не стоит цена, даже на море и собственным лифтом на самый верх.
 Неплохо
18.09.2015 David S
Переоценено с ограниченным меню (только выбор рыба или мясо), столы слишком близко друг к другу, со средней едой и обслуживанием. Будьте готовы для официантов и персонала, чтобы иметь частные разговоры часами, стоя рядом с тобой. Жена и я обедали на 9/13/15 и счет вышел на 500 евро с двумя бокалами вина. Лучше тратить деньги на пропуск и подняться на Эйфелеву башню и насладиться потрясающим видом на Париж как раз перед и после захода солнца. Затем оставить и получить настоящую трапезу в одном из многочисленных ресторанов настоящих гурманов, что Париж может предложить. Вы получите потрясающий вид, отличная еда, и все еще иметь деньги в кармане. Мы ели во многих отличных ресторанах и без просмотра этого ресторана ниже среднего почти в каждой другой категории и не стоит посетить.
 Плохо
tourist photo
23.08.2015 Erik Jepson
Обедали здесь в субботу в августе с женой и дочерью. Это был их второй раз в пять лет, мой четвертый в 25 лет. Еда была очень хорошей - возможно, лучшая еда, которую я имел здесь: лимон, маринованный морской лещ с икрой, лобстеры вареные в суде бульон, жареные фаршированные помидоры, обжаренный палтус с луком-пореем на рис соусом, жареные абрикосы и шоколад "башня". У нас был столик у окна с потрясающим видом на восток над Парижем. Весь опыт-это как фантазия - с пропуская линиями у основания башни, чтобы езда на маленьких оранжевых подняться на одной ноге башни, чтобы элиты в современном стиле, с великолепным обслуживанием и едой, чтобы "подарок" Мадлен в конце. Вы просто должны смириться с тем, что первые 100 евро на человека за привилегию находиться в этом месте; если вы можете сделать это, вы будете иметь чудесное время.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать