Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 2.5Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 2.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.0Чистота
review Отвратительное обслуживание, старые номера, хамский персонал
02.04.2017
Отвратительное обслуживание, старые номера, хамский персонал
Путешествие в одиночку
Оставалась в Отеле на 4 дня. Весь отпуск испорчен. Отель однозвездочный! Персонал хамит, не предлагают помочь с чемоданом, да что там помочь, даже не здороваются! Номера очень старые, все...
Jane S
review Хороший отель не далеко от Лувра
31.03.2017
Хороший отель не далеко от Лувра
Семья
Останавливались в отеле Normandy в марте на 4 дня.Очень удачно расположен ,в непосредственной близости Лувра.В отеле бронировали номер полулюкс...номер достаточно просторный,состоит из двух комнат в...
Юлия П
review Неплохой отель
05.12.2016
Неплохой отель
Путешествие в одиночку
Расположение отеля отличное. Близость к Лувру и еще некоторым красивым местам Парижа ставит его в список тех отелей,в которых стоило бы остановится. Но все же условия проживания заставляют желать...
denchikpoltko, Ирпень, Украина

Погода в Париже сейчас

+12 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.5 Неплохой отель
На основе 1024 отзывов

Normandy Hotel в Париже, Франция

Франция, 7 Rue de l'Échelle, Париж
Расстояние от центра: 1.1 км
Контакты: Телефон: +33 1 42 60 30 21 Официальный сайт: www.hotel-normandy.com
Координаты: 48.864, 2.33423 Показать на карте
114 EUR

Описание

Отель Normandy расположен всего в нескольких шагах от всемирно известного музея Лувр и красивого, оживленного сада Тюильри. Гостей порадует очаровательная обстановка в стиле Прекрасной эпохи.

Старинный отель, построенный в 1877 г. специально для английских туристов, находится в исторической части Парижа, на углу улицы Сент-Оноре, где расположены эксклюзивные бутики и модные рестораны. Рядом - Комеди Франсез, Опера Гарнье, Центр Бобур, церковь Мадлен, площадь Согласия и Лувр, все те сокровища Парижа, увидеть которые желали бы многие. Не так давно отель Normandy был полностью обновлен. Отель расположен в двух шагах от Лувра вблизи сада Тюильри и улицы Риволи с ее сувенирными магазинами, антикварными лавками, парфюмерными салонами. Ближайшее метро: Palais-Royal - Musee di Louvre.

Расположен: в 1 округе Парижа, в 15 км от международного аэропорта Орли, в 22 км от аэропорта Шарль де Голль.

Состоит из одного здания.

Всего 117 номеров.

На территории отеля: лифт, зал для завтраков, бар, прачечная, конференц-зал, ресторан, камера хранения багажа, wi-fi бесплатно

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

От отеля до ближайшего аэропорта 15 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер эконом-класса
Одноместный номер
Бизнес-одноместный номер

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
31.03.2017 georgy slavov
Старый, местами даже древний отель в самом центре Парижа. Привередливым не советую, а тем, кто хочет почувствовать дух старого Парижа - самое то!!!
 Отлично
tourist photo
23.12.2016 Abhijit Kalamkar
Потрясающее расположение, пешком до Лувра и станции метро, чтобы добраться до Елисейских полей, Нотр-Дам, Марэ и т. д. Отель старый, но имеет характер, наш номер был просторным и хорошо нагревается во время Рождественских каникул. Большие окна от пола до потолка открывается прекрасный вид на окрестности.
 Хорошо
tourist photo
10.11.2016 Andréas Kalogéropoulos
Отличный отель для любого случая и идеально расположенный в центре Парижа!
 Отлично
tourist photo
07.11.2016 Radoslav Raykov
Это определенно не 4-звездочный отель. Внутри оно холодное, отопление отключено, нет средств, чтобы контролировать температуру и нет кондиционера. Элементарные удобства, такие как бокалы, чтобы выпить воды, бумажные салфетки, как правило, присутствуют даже в 2-звездочных отелях, отсутствуют. Нет кофеварки. Ванная комната с душем без занавески. Рейтинг гостиница для этих условий одна звезда.
 Ужасно
27.10.2016 Milen Duarte
Приемлемого оговорок. Персонал правильно, но можно улучшить. Номера очень красивые и мебель старые, но хорошо сохранились. Жаль, что наше телевидение не работало в течение 5 дней, что мы, несмотря на уведомление. Принимать во внимание!
 Плохо
tourist photo
23.09.2016 Anastasia Mathews
У нас был такой прекрасный отдых здесь! Это был красивый отель, и они очень приятно и полезно. очень близко к большинству достопримечательностей.
 Отлично
tourist photo
15.09.2016 Paul Reid
Хорошего размера номер с кондиционером и огромной ванной. Удобства были чистыми, и ухоженными, как они могли быть, учитывая возраст здания. Сотрудники были дружелюбны и полезны.
 Хорошо
tourist photo
08.09.2016 Luca Andrea Leoni
Отель старомодный, но в прекрасном месте, между Лувром и Опера, станция Метро всего в пяти минутах, тихий район в вечернее время.
 Хорошо
tourist photo
29.08.2016 Oscar Audiffred
БЫЛ ТАМ В АВГУСТЕ - НЕОБЫКНОВЕННЫЕ АУТЕНТИЧНЫЙ ОТЕЛЬ С ИСТОРИЕЙ И ХАРАКТЕРОМ. ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ВЕРНЫ, ЕСЛИ ВЫ ОЖИДАЕТЕ СОВРЕМЕННЫЙ, БОЛЬШОЙ, РОСКОШЬ - УЕХАТЬ КУДА-НИБУДЬ. НО ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ДЛЯ СТАРОГО ПАРИЖА HAUSMANIAN ШАРМ-ЭТО МЕСТО. ИМЕЛ 3 БАЛКОН УГЛОВОЙ НОМЕР НА 6 ЭТАЖЕ - ВАУ! ВЫ МОГЛИ УВИДЕТЬ ЛУВР, ВЕРХУШКА ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ, МЕРЦАЮЩИЕ В НОЧИ И КРЫШИ САМЫХ СТАРЫХ ЗДАНИЙ В ОКРЕСТНОСТИ. ЧИСТЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ НОМЕР, НО ДОСТАТОЧНО ХОРОШ, ЧТОБЫ СПАТЬ ПО НОЧАМ, ВЕСЬ ДЕНЬ С 8 УТРА ДО 10 ИЛИ 11 ВЕЧЕРА, НАСЛАЖДАЯСЬ ВСЕМИ ВЕЛИКИМИ ПАРИЖ САЙТАХ. РЕКОМЕНДУЮ. СОВЕТ - СНАЧАЛА ЗАВТРАК ЗА 12 ЕВРО КАЖЕТСЯ МНОГО, НО ПО СРАВНЕНИЮ С СОСЕДНИМИ КАФЕ, ВЫ ПЛАТИТЕ ТО ЖЕ САМОЕ, НО ВСЕ ВЫ МОЖЕТЕ СЪЕСТЬ! КОФЕ, КРУАССАНЫ, ХЛЕБ, ЯЙЦА, БЕКОН, ФРУКТОВЫЕ СОКИ, ХЛОПЬЯ И Т. Д. ХОРОШЕЕ ДЕЛО.
 Хорошо
19.08.2016 Cole Keitamo
Отличное расположение, хорошее обслуживание. Потребности немного TLC
 Неплохо
tourist photo
07.07.2016 Janne Pelkonen
Отличное расположение в центре Парижа. Большие номера.
 Хорошо
16.03.2016 Steven Begin
Это место является абсолютным мусором. Я побывал здесь 10 лет назад и до сих пор, как сегодня плохо, как это было тогда. Номера были грязные и чумазые с разорваны и мебели. Я брал бизнес клиента от Роллс-Ройс, чтобы остаться в этом отеле и был унижен, когда я увидел место, это не 4-звездочный отель, это даже не 1-звездочный отель. Это мотель 6 с неприличным ценам. Заслуживает того, чтобы быть около 50 $в ночь, если что.
 Ужасно
tourist photo
12.03.2016 Gilles
Великий Парижский стиль
 Хорошо
10.01.2016 배헌규
Средневековье в том, что чувство... ключ от номера... пробитая пластиковая карта. Очень старые кровати,шкафы..100 лет ... если вы писк в фоне совка.. сотни лет как окно. На полу, на ковре..если вы ходите скрип руля весло, так что долгих лет управления..... Давление воды хорошее. Отопление вентиляция. Мы открываем с душем из воды ну или.. повернул кран. Температура воды подходит Притулина.Туалет и комната с горячей водой для отопления до радиаторов там носки и сухие хорошо. - Таблица условия пепельницу ㅋㅋ Пожалуйста, обратите внимание, что мы 3 человека с 3 односпальными кроватями, которые.
 Неплохо
tourist photo
12.11.2015 oakley costello
Очень Центральный и красивые номера и очень внимательный и доброжелательный персонал и обслуживание
 Отлично
tourist photo
08.09.2015 Robert Offenbacker
Очень понравилась старинная архитектура и дизайн интерьера... немного работал, но превосходное расположение в самом сердце Парижа и прекрасный балкон с видом!
 Хорошо
06.03.2015 Жора Иванов
Нормальный отель в центре старого Парижа. Обслуживание не навязчивое, французы в принципе вяловатые. Расположение изумительное. Все рядом.
 Хорошо
tourist photo
19.01.2015 Michon Kessler
Я любил этот отель!! Он был чистый, ухоженный, но все равно аутентичный. Я поехала в Париж, чтобы познакомиться с историей и старый мир стиля. Не остановиться в "Рице". Так что за цену мы заплатили, номер был прекрасным! Он находится в самом центре, что мы буквально взяли только после того, как кабина. Желаю, чтобы матрас был чуть мягче. Я буду заказывать больше одеял, чтобы поставить под простынями в следующий раз! Супер мило. Дружелюбный персонал!
 Хорошо
tourist photo
18.12.2014 Матин
Очень хороший отель, прекрасное место расположение удобный номер, приветливый персонал. Нет ни капли сожаления за 104 евро/сутки (это было одно из самых дешевых предложений )
28.07.2014 Катерина Степанова
Это не так уж плохо. Хороший завтрак и расположение идеально. Вы можете попасть куда угодно очень легко. Номер был очень маленький, мебель была очень старой, но милой Париже окон сделали его лучше. Таким образом, тот факт, что этот отель был построен в 19 веке привело к хорошие и плохие вещи, и это нормально. Вы не пожалеете, если вы выбираете его, потому что здесь ты будешь чувствовать, что ты действительно в Париже.
 Хорошо
tourist photo
06.07.2014 Evgeniy Pavlichenko
Номер 309 - ужас!!!! Ремонт??? А зачем... это же Париж, центр... Завтрак: ложек нет, колбаса закончилась. Батон, молоко и хлопья. В отеле проживал в марте 2011.
 Ужасно
30.11.2013 Иван Мельникова
Отель не плохой. Еда на завтрак полноценная, но обслуживание "0" . Каждый день приходилось ждать то приборы, то еду, создавалось впечатление что еду специально не выносят пока весь хлеб не съедим. Кофе нальешь хочется с джемом или медом поесть, но ложечек нет. Вроде как еда она есть и вроде бы нет. Номера просторные, удобные, но затертые.
 Хорошо
tourist photo
22.10.2013 Oleg
Старый обшарпанный отель с запахом бабушек и былой удали. Тянет максимум на 2 звезды. Плюс - локейшен у лувра. Остальное - тошнотворно!
tourist photo
18.07.2013 Dmitry
Не селитесь сюда, пожалеете. Довольно обшарпанный отель средней руки, имеющий четыре звезды по недоразумению. Вай-фай только в холле первого этажа, в номере не берет.

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Aki» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 11 Rue Sainte-Anne, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 97 54 27
Сайт: www.akirestaurant.fr
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Colette» (300 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 213 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 55 35 33 90
Сайт: www.colette.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
05.03.2016 Mathieu Cervety
Один из моих любимых концепт-магазин в городе! Модно конечно ... Вы ше Колетт!
 Отлично
27.01.2016 VKT STCK
Колетт ? (мне в начале content пойти в colette ) ?( продавец, который исполняет пасть, но ты, прошу тебя, когда даже если он не аутист ) ??(Объект1 из цены в магазине ) ??(2 объекта из цены в магазине) ??(Объект 3 цена в магазине) ??(Объект 4 цена в магазине) ??(Объект 5 от цены в магазине) ???(Кошка цена да.. Дерьмо это кот что-то ... ) ?(Здесь выход ...) ❌(Адрес, чтобы избежать) ?(Я даже хихикнул, но на вашем месте я возьму его плохо ха-ха ... ) Короче говоря Я пошел в Colette (y)
 Ужасно
tourist photo
22.01.2016 Paige Donner
Это мать всех культовых концепции магазинов. Тем не менее, когда вы ищете, что только правильный подарок для того, кто имеет все, вы будете уверены, что найти нужную вещь здесь. Кафе внизу стоит останавливаться-в.
 Хорошо
tourist photo
06.01.2016 Marcello Chiesa
Один из concept stores самых известных в мире.. Продукты тенденцию цены высокие, но, возможно, суждено стать культовой. Стоит посетить его.
 Отлично
tourist photo
21.11.2015 Simon Gensowski
Оригинальный и один из самых известных концептуальных магазинов Парижа сосредоточена вокруг дорогих высокой моды, высокого класса уличная одежда (часто в капсулы сотрудничество), книги по искусству и роскошных гаджетов. Часто цитирует моду и идеальное место для открытий.
 Отлично
tourist photo
17.11.2015 Jan Spoorenberg
Классный магазин в Париже. Постоянно обновляется с новыми вещами и иногда есть художественные галереи наверху. Прохладный дверь гаража, которая постоянно меняется с новым искусством в его сторону. Дорого, но вы можете просто пойти взглянуть.
 Отлично
tourist photo
19.10.2015 Nico G
Пожалуй, лучший концептуальный магазин в Париже. Всегда упакованные с невероятной смесь слишком очевидно туристы, подражатель стиляг и модных толпы. Тщательно отобранные гаджеты, книги и одежда на первом этаже. Стильная мода, косметика и художественная галерея наверх. Есть безоконный воды бар/кафе на первом этаже, что вы можете пропустить
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Le Grand Véfour» (390 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 17 Rue de Beaujolais, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 96 56 27
Сайт: www.grand-vefour.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
13.02.2016 Anton Volkov
Ресторан расположен в одном из лучших особняков 18-го века, в центре Парижа, рядом с садами Пале Рояль. На протяжении свыше 200 лет он является самым популярным гурманским местом города. Роскошный интерьер с позолотой и росписями. Обязательно попробуйте десерты, они за гранью вкусового блаженства.
 Хорошо
tourist photo
31.01.2016 jean-francois montet
Разочарованы. Если у вас есть приглашение создания номер 5 Реле и Замки (379e на два), знайте, что у вас есть все шансы быть размещены за стеной-ширмой, по-видимому, вы не заслуживаете большой зал для этой цены. Затем меню": у вас "специальную карту", посвященная тем, кто, как предполагается, ограничены, я думаю, в свои возможности dépensières. На этой карте вам предложат блюда довольно банальные, чьи вкусовые рецепторы не держат и не большой сувенир . Вы не имеете права на какие-либо блюда, которые сделали репутацию Гай Мартин, при условии, я думаю, обратиться к вашей кредитной карте. Честно говоря, сервер, который занимался нами было внимание! то, что сделал немного пройти таблетки. С уважением
 Плохо
tourist photo
22.01.2016 Paige Donner
Один из самых изысканных французских ресторанов, не говоря уже об историческом. Это где Жозефина и Наполеон обедал, а также Колетт и даже, по слухам, Томас Джефферсон. Шеф-повар Мартин-настоящий кулинарный художник и никогда не перестает удивлять и впечатлять.
 Отлично
08.01.2016 Thomas Tan
искренне много фантазии, чтобы в рамках, которые отсутствие жизни, потому что слишком душно! исторически бесспорно, но н. нет ничего сделать это блюдо ...жаль, это убивает мечту, тем более, что сад королевского дворца невидимый с места ! Что касается кухни. ..есть намного лучше и более разумно, и для кошелька! слишком много на самом деле внимание держим наши мечты нетронутыми! !
 Неплохо
20.12.2015 Marc Vienne
Бронирование, сделанное за наши 5 лет брака с надеждой на незабываемый момент, который не был разочарован. Мы взяли меню, удовольствием, которое, несомненно, заслуживает свое название и удивительный сервис, смеси высшего качества, профессионализм и непринужденность в одном месте, но впечатляет. Настроение было такое, что мы разделили наше удовольствие с соседним столиком, которая мне когда-либо было, случилось в ресторане звезды.
 Отлично
27.06.2015 Hana Kim
Самое лучшее обслуживание в моей жизни.Очень элегантно, но не вычурно. У меня было меню на обед при. В целом лучший опыт столовой во время моего пребывания в Париже. Я бы вернулся в следующий раз. Не могу забыть все блюда и сладкий десерт.
 Отлично
tourist photo
16.10.2013 Sasha Romary
Необычные кулинарные впечатления на всю жизнь? Сделать бронирование в Grand Vefour. Изысканно приготовленные блюда, красивая обстановка, мэтры д'отель, официанты обратно и хорошо осведомленный сомелье на свой поманил вызова, обеденная здесь будет опыт, который вы никогда не забудете. Он приходит на цену, довольно изрядный в этом, но гарантированно Вы не останетесь разочарованы.
 Отлично
tourist photo
08.01.2013 David Tietz
Хорошо стоит опыт. Обслуживающий персонал был отличным, особенно нашим сомелье. Еда очень дорогая. Около 100€ за каждый курс.
 Хорошо
tourist photo
30.08.2007 Max Manshel
все та же атмосфера, когда мы в последний раз посетили 25 лет назад. обслуживание было всегда, но не властный в крайней мере. лучший ужин в Париже. сырная тарелка была из этого мира. [стоимость за обед, а не ужин.]
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать