Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Неплохой парижский отель
27.02.2017
Неплохой парижский отель
Семья
В целом все очень неплохо. Номер маловат, но это как во всех отелях европейских столиц. Завтрак выше всяких похвал - однозначно вери гуд да еще на посуде "вилерой". Минус есть - заявленный фитнес и...
Фёдор Ч
review Отличный выбор!
26.02.2015
Отличный выбор!
Бизнес
Отличное расположение - совсем рядом станция линии RER B, очень удобно для обоих аэропортов и для выставки, которая около Шарль-де-Голля. Также пара остановок до центра, хотя Латинский квартал - это...
aae1969, Moscow
review Будьте готовы к разочарованию...
07.01.2015
Будьте готовы к разочарованию...
Впечатление о проживании в этом отеле напрямую зависит от того, на каком этаже вам дадут номер. Мы путешествовали семьей с маленьким ребенком. Нас заселили на первый этаж. Это была худшая ночь в...
Vyacheslav G

Погода в Париже сейчас

+12 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 941 отзывов

Grand Hotel Saint Michel в Париже, Франция

Франция, 19, rue Cujas, Париж
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 1 46 33 33 02 Официальный сайт: www.hotel-saintmichel-paris.com
Координаты: 48.8479, 2.34221 Показать на карте
144 EUR

Описание

Гранд-отель Saint Michel находится в центре Парижа, в 500 метрах от Люксембургских садов и в 250 метрах от Пантеона. К услугам туристов современные номера с бесплатным WiFi.

Этот комфортабельный отель располагается рядом со множеством знаковых мест Парижа - как Сорбонна и Люксембургский парк. Вас ждут стильные современные номера и качественный сервис. Подходит для деловой и экскурсионной поездки, а также шоппинга.

Построен: 1901 г.

Реставрирован: 2009 г.

Расположен: в центре Парижа, в 50 м от Люксембургского парка, в 27 км от аэропорта Шарль де Голль.

Состоит из 6-этажного здания.

Всего 47 номеров.

На территории отеля: чайная комната, зал для завтраков, лифт, круглосуточная стойка регистрации, комната для переговоров, камера хранения багажа, прачечная, прокат автомобилей, Wi-Fi бесплатно

Развлечения: фитнес-зал, хаммам, маникюр и массаж по запросу

Для детей: няня по запросу

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

От отеля до ближайшего аэропорта 27 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер Queen делюкс
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата на сайте
  • Последняя комната
Стандартный номер
Трехместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Улучшенный номер
  • Последняя комната
  • Оплата в отеле
  • Обязательно наличие банковской карты
Трехместный номер Делюкс
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата на сайте
  • Последняя комната
Номер "Делюкс"
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Бесплатная отмена
  • Последняя комната
  • Оплата на сайте

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

В отеле также имеется фитнес.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

21.09.2016 An Anonymousparisreviewer
Останавливались десятки ночей на бизнес. Замечательный персонал. Отличное расположение.
 Отлично
tourist photo
30.04.2016 Mark Dorlas
Моя подруга и я имел еще один отличный отдых в Гранд-отеле Сен-Мишель. Я не вернусь в это место ни за что. Я вспомнил дружелюбный и внимательный персонал и номера чистые и имеют все, что вам нужно. Это хорошее значение для денег. Кроме того, он очень удобно расположен недалеко от бульвара Сен-Мишель и бульвара Сен-Жермен. Я люблю латинский квартал для всех магазинов и мест, чтобы поесть и пить.
 Хорошо
24.01.2016 BASHAR HABEDO
Очень хороший отель и очень хорошо оборудованы персонал ????
 Отлично
tourist photo
21.01.2016 Mauro J. Silva Junior
Люди приятно и полезно , отель имеет отличное расположение, но номера слишком маленькие даже для Парижа. Я заказал трехместный номер и у вас абсолютно нет места, чтобы положить сумки или одежды даже для 1 человека. В течение 3 (Вы получили сообщение)... Есть другие отели, которые предоставляют номера лучше, по цене с учетом втройне .
 Неплохо
29.07.2015 Rose Ben
Замечательно провел время на наш медовый месяц в Гранд-отеле Сен-Мишель. Номер был идеальным. Удобства были фантастическими. Попробуйте парной и массажным креслом все в твоем распоряжении один час в день, если вы предварительно заказать на стойке регистрации. Кроме того, персонал был очень услужливым во время нашего пребывания, и, в частности, прекрасная Клотильда на стойке регистрации был замечательным и сделал наше пребывание еще более прекрасным. Безусловно, фантастическое впечатление и рекомендуется всем, кто ищет недорогой отель в центре Парижа.
 Отлично
19.06.2015 Laura Day
Мой муж и двое взрослых детей проживают в этом прекрасном отеле. Это самый лучший опыт я когда-либо имел. Персонал предлагает нам капучино каждый раз, когда мы сидим в лобби (бесплатно). Они говорят на английском и добры, когда мы по-французски. Номера большие и красиво оформлены. Завтрак очень вкусный, мясо, фрукты, яйца, йогурт, выпечка и все для меня мясо ест сын и его подруга веган. Персонал помогает нам все сайты, чтобы найти сделок. Отличное расположение для всего, кроме крупных универмагов! В monoprix является в нескольких кварталах от отеля за каждую покупку и они направили нас туда вместо того, чтобы пытаться продать нам вещи из мини-бара. Мой муж и я-оба писателя так мы в номере или лобби большую часть дня. Они не могли быть более сговорчивыми. Они выключили музыка, пока наш номер убирали, так что мой муж мог бы написать. Номера имеют продукты в ванной так мило, цитрусовый аромат проникает в ванную! Мы любим этот отель.
 Отлично
18.05.2014 etheral 90
там в января 2014 года, хорошее расположение и номера хороший Размер для среднего отеля, все очень чисто и очень легкий доступ с метро и rer, особенно если у прибудете в Гар-де-Нор. Завтрак вполне разумным также я должен сказать очень большое спасибо сотрудникам, которые оказывают большую помощь, когда моя 20-летняя дочь стала очень плохо и приходилось посещать отделение неотложной помощи в больнице на острове де сите, два дня спустя, когда мы уезжали, когда мы пытались получить patholgy результаты из больницы они (больницы) были не готовы, пока персонал отеля разговаривал с ними и объяснили нашу ситуацию.
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Le Petit Journal» (210 м, ~3 мин. пешком)
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Le Vin Qui Danse Paris Panthéon» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 4 Rue des Fossés Saint-Jacques, 75005 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 54 80 81
Сайт: pantheon.vqd.fr
Отзывы
 Хорошо
08.02.2016 Lionel L.
Хорошего стола и особенно хорошие стекла ; цена, клей в районе, увы, и для туристов (слишком ?) много.
 Неплохо
25.09.2015 李芝青
на самом деле, мы искали некоторые подлинные французские блюда и, когда мы проходили мимо этого ресторана, мы думали, это правильное место, чтобы иметь его, но то, что мы, наконец, получил, было довольно шокирующим. надо сказать, что официантка была очень дружелюбной. Из-за отсутствия говорить по-французски, она любезно поменяли на Энглиш, но все их поведение было не как профессиональная официантка. Я думаю, они просто студенты. Мы заказали меню, которое включает в себя первое блюдо (лосось или салат "Цезарь"), главный суд (свинина или филе рыбы), десерт (рисовый пудинг или ягодный тирамису) около 29 евро комплект. За эту цену вы можете ожидать (даже в Париже) какое-то разумное качество, но мы получили, был просто шокирующим. Еда приехала прямо из морозилки. лосось и свинина на вкус как то, что вы положите в морозилку слишком долго, и совершенно забыли об этом. внимание! ирония: если вам нравится вкус старой воды, вам будет хорошо... рисовый пудинг был таким же, как еда быстрого приготовления из супермаркета. Единственная полоса на горизонте был тирамису, вкус довольно спуск. в целом, хорошее расположение, к сожалению, разрушен ужасной еды замораживателя.
 Ужасно
tourist photo
12.01.2015 Stefano Tomasin
очень хорошая еда и разумная цена. простые блюда, как Тартар из лосося и домашний картофель были превосходны. официант любезно переключили на английский из-за моей бедной французском языке и был очень любезен.
 Хорошо
tourist photo
31.03.2014 Marianne Long
Несмотря на услуги тощий улыбка со стороны официантки, мы очень хорошо ели : равиоли вкусные, утка, подается с пюре из моркови желтый с соусом очень и осыпаются груши, ням мы хотим больше, все это в сопровождении хорошего вина, что провести очень хороший вечер, я рекомендую !
 Хорошо
tourist photo
21.01.2014 Niels Madsen
Одно из лучших мест для обеда в Париже. Блюда Мур изысканный, чем в традиционных ресторанах на обед, и на 18 евро за два курса цены очень разумные. Вина дешевые и отличные, и обслуживание очень доброжелательное.
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Bouillon Racine» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 3 Rue Racine, 75006 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 32 15 60
Сайт: www.bouillon-racine.com
Отзывы
 Хорошо
18.01.2015 Дмитрий Евстафеев
nice place)
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать