Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
06.03.2017
Отличный отель!
Семья
Отличный отель в Прага 1, расположен в тихом месте , но недалёко от центра. Рядом есть и кафе/рестораны/бары и магазины. Нам очень понравились номера : чистые , большие , современные, есть все...
Машка Л
17.02.2017
Хороший отель
Короткий отпуск с друзьями
Были в отеле с 09.02 по 16.02. Отдыхали с друзьями. Отель очень уютный, персонал доброжелательный. Завтраки отличные. Номера хотя и маленькие, но чистые. В Прагу приезжаешь наслаждаться ее красотой...
med342017, Волгоград, Россия
25.01.2017
Ужасный отель
Короткий отпуск с друзьями
Отдыхали в этом отеле в декабре. Поселили в номера которые расположены в пристройке этого отеля. Которые на сайте даже не обозначены. Администрация отеля даже не пыталась решить данный вопрос и не...
kirillvorobev, Москва, Россия

Погода в Праге сейчас

+5 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 366 отзывов

Отель «Rubicon Old Town» в Праге, Чехия

Чехия, Прага, Haštalská 731/20
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 50.0912,14.4256 Показать на карте

Описание

Недавно отремонтированный отель Rubicon Old Town располагается в Старом городе Праги, всего в 600 метрах от Староместской площади. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Отель располагается в живописнейшем районе чешской столицы - Праге. Он отличается хорошим сервисом, качественным питанием и комфортабельными номерами. Прага 01 — отличный выбор, если вам интересны история, архитектура и еда.

Расположен: в центре Старого Града Праги, в нескольких минутах ходьбы от Староместской площади, в 11 км от аэропорта.

Всего 42 номера.

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, конференц-зал, прачечная, химчистка, спортивный комплекс, массажный салон, лифт, ресторан, бар, закрытая стоянка для автомобилей во дворе отеля

Развлечения: сквош, сауна, гиманстика, массаж, развлекательные программы

Для детей: детские кроватки, няня

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Четырехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Услуги: Услуги консьержа

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.09.2016 Unonna Kanateva
Странный отель. Мы попали в полный отель, поэтому нас поселили довольно далеко. Все это здание и близлежащие принадлежат этому же отелю. Тут же расположен хостел. Наша комната была простой, но нормальной. Убирают в номерах каждый день. Один раз положили чистые, но рваные полотенца. Шведский стол не как в тёплых странах, но достаточный. Есть овощи, фрукты, нарезки, хлеб, немного тёплых блюд и десерты. Повара нет, все готово заранее.
 8
19.09.2016 Carlo Cotza
Я нашел стабильный дряхлый, перенесших тяжелые ремонтные работы. 3 звезды бронирование отеля 70 дней до заезда в 19:00 час. На первый взгляд я чувствую дискомфорт и шум, я вижу грязь и беспорядок, администратор, лестниц, лифтов и коридоров, во дворе везде. Помещение разделено на 2 части, с видом на дорогу и отель слева, справа и позади хостела. Квартиры недоступны, вы должны пересечь длинным и узким коридорам, открывать и закрывать разные двери, ключ или код. В номерах есть удобства и оборудование от хостела без прикрас и непроходимые, уборка и ежедневная уборка являются бедными и приблизительными.
 2
16.09.2016 Emil Rosengren
Номера были хорошие и просторные, но не хватало кондиционера. Но большой проблемой является уровень шума в ночное время. Это было близко к невозможному, чтобы получить хороший ночной сон из-за людей, орущих возле отеля ночью...
 6
16.09.2016 Pradeep R Krishnan
Если вы хотите испортить свой отпуск , вы находитесь в правильном месте. Грязные номера, сломанные замки для ванной комнаты , не проветриваемых помещениях без кондиционера и куча стойка регистрации, кому пофиг. Много отзывов звучит так, будто это достойное место для отдыха . Держитесь подальше от этого места !! О , это хоть и близко к Старому городу, но вы могли бы также спать на улице.
 2
12.09.2016 Harikrishnan Tg
Сломанный душ головы, окна выходят на стройку (вы можете буквально прикоснуться к конструкции стендов и прочее), очень жаркой комнате без кондиционера, ездил насекомое полотенца! Худшее впечатление когда-либо в отеле! Зарезервирован на 3 дня. После 30 минут там, отменили бронь и уехали. Не ходите туда, если вам нужен достойный отдых. Все-таки выяснить, как он получил рейтинг 3.6! Чуть не испортил мне отпуск. Только про это близость к Старому городу. В непосредственной близости от отеля не выглядит хорошо на всех!
 2
26.07.2016 Salvatore Trecarichi
Это не можно назвать 3-звездочным отелем, так как отель отстой. Не работает душ, так как вода не уходит и затапливает всю ванную. Нет кондиционер в номере и ТЕЛЕВИЗОР очень маленький, как размер. Я настоятельно советую всем итальянцам, которые хотят забронировать здесь.
 2
25.07.2016 Ирина ТРУШИНА
Близко к историческому центру,прекрасный шведский стол,приветливый русско говорящий персонал
 8
13.07.2016 Carlo Cotza
Я нашел стабильный дряхлый, перенесших тяжелые ремонтные работы. 3 звезды бронирование отеля 70 дней до заезда в 19:00 час. На первый взгляд я чувствую дискомфорт и шум, я вижу грязь и беспорядок, администратор, лестниц, лифтов и коридоров, во дворе везде. Помещение разделено на 2 части, с видом на дорогу и отель слева, справа и сзади общежития. Квартиры недоступны, вы должны пересечь длинным и узким коридорам, открывать и закрывать разные двери, ключ или код. В номерах есть удобства и оборудование от хостела без прикрас и непроходимые, уборка и ежедневная уборка являются бедными и приблизительными.
 2
05.07.2016 Daniel B
Отличное расположение в центре старого города. Чистые номера, дружелюбный персонал и фантастический завтрак.
 10
22.06.2016 Mark Breach
Это так плохо, как говорят...тратить и пойти в другое место....ужасный басы из ночного клуба внизу, значит не спит....и все это довольно бежать вниз...
 2
12.01.2016 Katarina Knocikova
Отель в Праге 1 , прямо в центре города. Прекрасный завтрак и дружелюбный персонал
 10
15.10.2015 Ronald Ronneberg
Классические наживки и переключиться. Вы можете думать, что вы бронируете номер в отеле недалеко от староместской площади Праги и еврейский квартал, но ваш действительно намерены снять комнату в районе красных фонарей или номер в хостеле по соседству. Вы бы сэкономить много денег, просто бронирование третья ставка размещения по своему усмотрению. В Праге нужно платить до главной сети отелей. Отели Праги и города переоценить и завышена. Если вы действительно хотите в Восточную Европу ехать в Краков.
 2
13.10.2015 Sean Conroy
Трудно поверить, что все так плохо, как все говорят, но это действительно так. Персонал грубый, номера крошечные и разбили окна и, когда наступает отопление на Вы не можете услышать себя думать около часа. Серьезно, это похоже на плохой барабан и бас. Потом ночью начинается дискотека на первом этаже, поэтому, если вы крепко спите, Вы не спите. Ну и утром у вас, ребята, чистящие улице с шлангом/марширующий оркестр, который шумно, как в аду. Это хорошее место, но на 20 евро больше, вы можете получить удивительный номер в другом месте в городе. Один, что вы можете спать.
 2
23.09.2015 James Yeomans
Заплатил за номер в гостинице... дали номер в хостеле!!! Очень плохое обслуживание клиентов без причины. Никогда!
 2
31.07.2015 Sergey Karelin
Достоинства: расположение в центре Праги. До ближайшего метро "Площадь республики" 15 минут прогулочный шагом. До Староместской и Карлова моста также близко. На первом этаже ресторан "Хостальский дядька" с хорошими ценами и отменным пивом! Просторные номера, новая сантехника, есть чайник в номере с небольшим набором посуды. Имеется телевизор. Столовая для завтраков с хорошим выбором закусок. Недостатки: не очень уютные, хотя и чистые номера. Нет холодильника в номере. Приемная отеля требует ремонта. Ставлю твердую четверку и рекомендую.
 8
09.12.2013 Владимир Кузьмин
Жили в отеле с 30 августа по 6 сентября 2013 г. Очень понравилось. Чисто, тихо. Номер убирали и полотенца меняли каждый день. Даже помыли оставленную обувь! Завтраки очень приличные, дома такого себе не готовишь. В общем для отдыха после прогулок по красавице-Праге самое то. Мы с женой очень довольны.
 10
25.09.2013 Lidka Ilowska
Я останавливался в отеле Рубикон три ночи: с 16 сентября до 19, 2013, и решил приобрести парковочное место для своего автомобиля в то же время. Гараж был в трех кварталах от отеля. Моя последняя ночь была внезапно прервана в 5:00 утра телефонный звонок от стойки регистрации просят меня, чтобы переместить мой автомобиль, из-за некоторых работ, проводимых в гараже. Я пошел в гараж с помощью одного из сотрудников отеля Рубикон вскоре после 5:00 утра. Он не смог открыть дверь гаража, поэтому мы вернулись в отель, и я оставил ключи от машины на стойке регистрации. Я не смог заснуть с тех пор, 5:00 в тот день. Когда я выезжал в 11:00 мне посоветовали в регистратуре, что мне пришлось ждать еще один час, в связи с ремонтными работами в гараже, где мой автомобиль был припаркован. Когда я пожаловалась на всю эту ситуацию с администратором (Иван), он не только не извинился , но он сказал, что было бы лучше, что я никогда не придет снова. Он также заставил меня заплатить завышенную сумму за один день на мой счет парковки. Сотрудник отеля Рубикон был очень непрофессионально, грубо и нечестно. Я не рекомендовал бы этот отель никому. А. Kupnicki, Edmonotn, Альберта, Канада ЧЧ: Beatravel в Цешин, Польша
 2
05.08.2013 Екатерина Аврамчук
У отеля удобное расположение. В 5 мин. ходьбы от площади Республики (станция метро). Комнаты маленькие, достаточно уютные и чистые, но убирают в них редко, зато полотенца меняют каждый день. Есть ТВ с одним российским каналом. Так как мы попали в жару, то для нас существенным недостатком стало отсутствие кондиционера. На рецепшене разговаривают только на английском и чешском. На завтрак предлагают разнообразные нарезки (не самые изысканные, но голодными не останетесь).
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «La Degustation» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Haštalská 753/18, 110 00 Praha 1, Чехия Телефон: +420 222 311 234
Сайт: www.ladegustation.cz/cz
Отзывы
 9.2
10.03.2016 G Reush
они утверждают, что источником качественные товары чешского производства, и фермеров, и его видимо теперь реальность! просто маркетинговый ход, я увидел, фруктов и Клин коробки на заднем дворе, и это был чеснок из Китая и сладкого перца с марта де plastico/Испания интересно, где они источником вкус улучшений deffenetly не из экс Эль Булли повар, больше похоже на Вьетнам!!!))) как всегда на кухне чистый и еда хорошая, но персонал расист и не любит россиян
 2
11.02.2016 Kevin RisonChu
Удивительные продукты питания. Разориться, когда вы пришли сюда, так и стоит.
 10
01.02.2016 Melissa Parckys
Один из лучших блюд в моей жизни, они точно достойны своей звезды Мишлен. У меня было 11 блюд меню дегустации с вином, которые прекрасно дополняют любое блюдо. Моя единственная жалоба на то, на 8-й курс, я умирала за какое-то мясо, желательно на кости с бокалом темно-красного вина.
 10
14.11.2015 Viktor Thunmarker
В 11 блюд был превосходным, и сок (да-да, сок) пары отличный выбор для тех, кто не пьет. Обслуживание было прекрасным и у нас был отличный опыт. Они явно заслуживают звезду Мишлен, и мы обязательно вернемся в следующий раз мы в Праге.
 10
22.10.2015 Mark Markovich
Ла-дегустация с 1 звездой Мишлен, и дорого. Поэтому у нас были большие ожидания, и ресторан встретил их. Мы выбрали 11 блюд с вином обрезки. Каждое блюдо ручной работы из лучших местных ингредиентов. Все вина были чешские за исключением австрийский Рислинг. Обслуживание было быстрым, но не властный. Мое предложение: заказать столик с видом на кухню (см. фото, которые немного зернистым из-за не используя вспышку) Кудо: у меня есть несколько пищевой аллергии что вызывает у меня печаль. Мы бронировали номер заранее, и переписывался с нами до нашего визита. Они сделали запрос моей пищевой аллергии и внести коррективы в мои курсы.
 10
Ресторан «Lokál» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Dlouhá 33, 110 00 Praha, Чехия Телефон: +420 222 316 265
Сайт: lokal-dlouha.ambi.cz/cz
 8.8
Кафе «NoD» (60 м, ~1 мин. пешком)
 8.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать