Certificate of Excellence 2017
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Прекрасный отдых
20.12.2016
Прекрасный отдых
Семья
Мы отдыхали в этом отеле в ноябре, такое межсезонье, когда снега еще нету, а прогулки по горам могут быть испорчены плохой погодой:) Но мы остались очень довольны отдыхом. номер был чистый, уборка...
AngelPrague, Prague
review 9 дней отличного отдыха
14.01.2016
9 дней отличного отдыха
Сразу оговорюсь, что жили мы в семейных апартаментах при отеле Горизонт, но пользовались всей инфраструктурой. Отличный отель, дружелюбный персонал и на ресепшене и горничные. Отличный вайфай. Скибас...
Olga_Basevich, Москва, Россия
review Прекрасный отдых!
28.10.2015
Прекрасный отдых!
Уважаемые, мы только что вернулись из самого дружелюбного отеля в Чехии, который я посетил. Внешний вид отеля старомоден и устарел,но интерьер отремонтирован, номер хорошо оборудован, очень комфортно...
Marta P, Прага, Чехия
Средние температуры
днемночью
Август+25 °C+16 °C
Сентябрь+20 °C+11 °C
Октябрь+16 °C+6 °C
Ноябрь+9 °C+2 °C
Декабрь+4 °C-2 °C
Январь+2 °C-4 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 249 отзывов

Hotel «Hvezda» в Пец-под-Снежкое, Чехия

Чехия, Пец-под-Снежкой, Pec pod Sněžkou 193, Национальный парк Крконоше
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 722 702 111 Официальный сайт: www.hotelhvezda.cz
Координаты: 50.6942, 15.734 Показать на карте
34 EUR

Описание

Отель Hvězda с бесплатным WiFi находится в самом центре города, в 1 км от лыжного склона Явор и горнолыжного курорта Черна-Гора. В числе удобств номеров собственная ванная комната с душем, гостиная зона и спутниковое телевидение.

Мы рекомендуем Hvezda за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Пец-под-Снежкой среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 70 м, ~1 мин. пешком есть Veselý výlet. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера.

Поблизости от отеля находятся: Veselý výlet.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
05.03.2017 Willy
Уже по прибытию мы с подругой были очень противно! Персонал как будто не существовало, одет как tupej nemytej маленький бродяга на нас смотрел без всякого интереса. В эксплуатации больше интересовало мобильный телефон! Несмотря на совершенно пустой ресторан, мы даже через пять минут не были в настоящее время служил!
 Ужасно
tourist photo
21.02.2017 Milan
Честно говоря, это отличное место, именно то, что я ожидаю от чешской кухни, за достойную цену. Вкус еды отличное, порции огромные. У нас были ребрышки, бургер. Если сравнить все рестораны на склоне, это правильный выбор на обед и ужин.
 Хорошо
tourist photo
21.02.2017 Tomáš
Один мешок чай и 0,5 л разливное malinové лимонад за 90 рублей вполне достаточно. Летом я здесь давал cmundu. Еда без вкуса, чеснок вокруг bramboráku, возможно, только что прошел. Копченая жесткие и капуста также не так много. Неплохо среды и наклейки от Pohlreicha это не спасет.
 Плохо
tourist photo
03.02.2017 Tomáš
Сегодня вечером в ресторане в 6 людях. Блюда хорошие, но сервис ужасный. На еду мы ждали около часа. Официантка нас после заказа посетила за 2 часа 5x. Когда был друг dopitý Sprite (около 15 минут), я половину второго пива и лежал там в тот первый пустой стаканчик, так, чтобы мисс спрашивает, если я хочу пиво, но если он даст еще Спрайт, на это вопрос не пришел и если бы ответа не было, так и будет продолжать сидеть на суше. Pochopím еще, что нас poprosila мы заплатили в баре, но потом приходит пик когда меня минусы на сотню. Спасибо больше раз нет.
 Ужасно
tourist photo
22.01.2017 David
В еде я был и летом и зимой пробовал я с кучей людей вместе около osum блюд за это время и что-то так страшное, мы уже давно не видели звезды с да хозяин бы мела снять это просто poza и, возможно, работает, совещаний, снимали так, сваренное так неделю dobre но тед это факт виноград. Я не рекомендую
 Ужасно
tourist photo
10.01.2017 Jan
Раньше было лучше.... Ага лет назад мы были здесь, и это было здорово, но в этом году было обидно... еда не была настолько хороша, как в прошлый раз и место не выглядит так же, как...
 Неплохо
tourist photo
25.10.2016 Alena
Хорошая еда.
 Неплохо
tourist photo
09.10.2016 Andrew
Еда была в порядке. Только один сервер на довольно оживленной ночной, поэтому немного медленный, но вместительный для большой группы. В целом не плохо
 Неплохо
tourist photo
14.08.2016 Yuliya
вкусная еда, плохое обслуживание
 Хорошо
tourist photo
29.05.2016 Honza
Еда средняя (Pohlreichova наклейки уже свою функцию, вероятно, не выполняет), персонал очень приятный. На обед после экскурсии хорошо, но в следующий раз туда возвращаться, вероятно, мы не будем.
 Неплохо
tourist photo
01.01.2016 Jiri
dnesni novorocni obed в Hvezde был очень zabavny. персонал был zjevne устал от, и, следовательно, нам neustale носила ruzna jidla и napoje, что мы всегда omrkli, но vzledem что мы их еще не заказали, поэтому мы opet возвращаться снова и снова. jidla - svickova, gulas и kralik не spatna, но plovouci sisky из makem с maslovou omackou мы возвращаться снова и снова. davame 3* за vyzdobu.
 Неплохо
06.09.2015 czLovec
В эксплуатации с лицом ужасно otráveně, якобы сигнал wifi что должно быть в отеле в нашем номере не почти всех поймать и выпадает. Rump steak přesolený и posypaný барбекю специями, просто пальчики оближешь. На улице 12°C в номере-15°C и топить начинают в 9 вечера тоже супер.
 Плохо
08.03.2015 Ing.
Наклейки от Зденека Polreicha уже достаточно серьезно очень. Кухни, явный провал. Rumspteaky повара, видимо, в тот вечер плеснул в slánky. Абсолютно несъедобные и также были возвращены. Претензии блюд обрабатываются таким образом, что персонал должен сообщать о каких-либо provoznímu или что это за človíčka. Этот-то выходит решить лично с гостем. Я был свидетелем, когда побочные стол reklamoval некрасиво выглядит тартар, и так называемые эксплуатационные есть dolítl с тем, что это, как позволяют. Мне было тех людей почти жаль, пока я не сказал ему, что пойду спокойно. Просто поведение персонала в соответствии с пароля гость всегда прав :-). Я с нетерпением, что вы придете в рамках нашей претензии также общаться со мной, но вы, видимо, netroufnul :-) во всяком Случае, если Вам не наплевать что вы едите, этот ресторан, опустите сейчас. Из обслуживающего персонала мы должны посмеяться. Та не нужно ни комментировать.
 Ужасно
tourist photo
29.10.2014 Dagmar
Добрый день,
мы провели здесь осенние каникулы. Мы были два čtyřčlenné семьи. Проживание в квартире очень хороший, чистый. Совершенно новые ванные комнаты. Абсолютно нам понравилось поддержания горного стиле.:-)Персонал по сравнению с другими recenzím и он очень любит vyvrátím, что он был дружелюбный, внимательный и улыбающийся. Мы получили по прибытии, lahvinku vínka - BV или ČV. Еда была домашняя, никаких быстрых заготовок. Завтрак "шведский стол", kávička из pressovače, не фильтрованный, растворимые. Только я бы, пожалуй, сказала, что не хватало фруктов. Ужин - суп, основное блюдо. Мы удивились, как здорово :-) приготовленные говядина в соусе, абсолютно manifik, měkoučké !!!! В противном случае, нам это понравилось, погода нам также стало. В конце номера также хорошо, что вы можете покинуть отель до 11,00 утра.. Что не повернуться. Так что всему руководству и персоналу спасибо за приятное пребывание!!!!!
 Хорошо
23.10.2014 Martin
Большое разочарование, попали мы в "Отеле" ваучер бесплатно так что я не сильно рассчитывали на то, но реальность была еще в 10 раз хуже. Первое впечатление не плохое снаружи выглядит "Отель" довольно хорошо. Потом вы идете внутрь и уже вас zarazí что там нет стойки регистрации (ключи от номера даст вам официант за барной стойкой). Ресторан действительно отремонтирован и приятно. Мы взяли, таким образом, ключи от официанта и vyrazily в номер. Уже путь к комнате, казалось, как бы мы пошли в украинские общежитии, zašlapaný красный стресс-покрытие zakrýval древесно-скрипучие доски (кирпича является только нижняя часть где ресторан 1. и 2. этаж называется teskáč из dřevotřísky или аналогичного материала). Otvíráme дверь в номер не шары у дверей, ни гостиничный замок классический ручка так тому и быть. Vcházíme, вы чуть ли я разорвать лодыжки дсп является prošlápla, нереально. В номере нет прихожей и стены из тех dřevotřísky так что, когда вы prdnete так вам chechtaj на всей территории отеля (для любовника непригодными) Ulehám на кровать, rozvrzaná и матрас уже тоже помнит веселье несколько сотен человек. Включение 22-дюймовым тв и спутниковые ресиверы, каналы не идут, мол, погода плохая :-( . Я иду в ванную, spláchnu, и туалет постоянно течет. Впоследствии balím и mizím. Напротив "Отеля" инфоцентр и там нам ужасно милая леди sehnala проживание в Пансионате за 1300 на двоих в апартаментах на весь уик-энд. Хозяйка Пансиона говорила что Отель Звезда вместе с Отелем " худшие отели в Печи.
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Enzian Gril» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Pec pod Sněžkou 209, 542 21 Pec pod Sněžkou, Чехия Телефон: +420 499 736 357
Сайт: www.enzian.cz/cz
Отзывы
 Отлично
15.02.2016 Martin
Абсолютно потрясающее обслуживание! Фантастическая атмосфера! Невероятная еда! Не забудьте попробовать чешское блюдо - говяжья вырезка со сливками и домашние пельмени.
 Отлично
tourist photo
27.01.2016 Sarka
ласки вкусовых клеток, жуткой кухни, стильные горной местности, очень милое обслуживание. очень рады снова возвращаемся. рекомендую всем резервацию.
 Отлично
12.12.2015 Martin
Один из лучших ресторанов в Печи! Филе на medaily! Хорошо, но даже česnečka, ребра и др.
 Отлично
20.08.2015 richard
И после очередного посещения после 2-х лет энтузиазм не унывает. А милая и быстрая операция, идеальный и честный еда, уютный интерьер. Хотелось бы сказать: нормальный крконошская паб. Я не могу, Enzián просто доставки исключительную.
 Отлично
tourist photo
09.03.2015 Elliot
Отличная, творческая еда, дружелюбный и профессиональный персонал не вычурной, теплой среде. Настоятельно рекомендуется. Еда в Чехии не намного лучше по этой цене.
 Отлично
Ресторан «Master Grill» (290 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Pec pod Sněžkou 305, 542 21 Pec pod Sněžkou, Чехия Телефон: +420 775 113 812
Сайт: www.mastergrill.cz
Отзывы
tourist photo
19.02.2016 Libor
Super окружающей среды, приятный и готовы персонал.. Отличное пиво и вкусная еда.. Рекомендую
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать