Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 2.5Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 2.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.0Чистота
review There is something strange about that place...
21.03.2016
There is something strange about that place...
Family
The hotel seems to be bad organized and managed... I was expecting a service which is common for all hotels in ski resorts, but I was wrong. There are just many small weird things about this place...
martasluja, Valencia, Spain
review Arrogant and very rude owner
10.01.2015
Arrogant and very rude owner
Family
We have planned this holiday for our family of 4 for around 6 months and have initially booked the room in the Hotel Adam in Spindleruv Mlyn, but after reading the reviews mentioning the rude service...
Sebastian S, Frome, United Kingdom

Погода в Шпиндлерув Млыне сейчас

+8 °C
Ветер: северный, 1 м/с
Влажность: 73 %
Давление: 741 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+18 °C+10 °C
Июнь+22 °C+14 °C
Июль+26 °C+16 °C
Август+24 °C+16 °C
Сентябрь+20 °C+11 °C
Октябрь+15 °C+5 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 11 отзывов

Отель «Domovina» в Шпиндлерув Млыне, Чехия

Чехия, Шпиндлерув Млын, Okruzni 186, Шпиндлерув-Млын
Расстояние от центра: 500 м, ~8 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 499 422 168 Официальный сайт: www.hotel-domovina.cz
Координаты: 50.7303, 15.6097 Показать на карте
63 EUR

Описание

Этот небольшой отель находится в центре города Шпиндлерув Млин. Гостям предоставляется трансфер до горнолыжных курортов Медведин и Громовка за дополнительную плату. В распоряжении гостей сауна и открытая гидромассажная ванна.

Расположение

Это любимая часть города Шпиндлерув Млын среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Aqua Park Špindlerův Mlýn s.r.o. окажется в 410 м, ~6 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Aqua Park Špindlerův Mlýn s.r.o., kostel sv. Petra a Pavla, Kostelní.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
14.07.2016 Интересный Город
Отельчик подходит для отдыха дня на 3-4. Самый большой жирный минус- плохая постель. Есть пятна. Если Вы готовы это перетерпеть, то можно остановиться.
 Неплохо
tourist photo
08.07.2016 Adam Hazda
Качество от последнего посещения улучшилось, я могу рекомендовать. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Питание отличное.
 Отлично
tourist photo
25.01.2016 Rene Dringlang
Очень плохо не стало со времен "Старых" владельцев обслуживает отель. От обслуживания до номеров можно только возмущаться. Очень грубым и плохо говорящий на английском персонал. Отель владелец предпочитает скорее пить Вечером вино как "спа-салон" воспитывать, если можно назвать его так или ждать. -Джакузи дефект -Сауна очень дерьмовое -Едва ли полотенца в номере и в "спа-салон" -Сауна была не один раз в неделю чистить -Из 3 блюд, как в прошлом году 2 курса по той же цене были -Напитки не могли быть написаны в номер ( Касса сломалась система) -Завышенные счета на последний день получить -Мини-порции на ужин -Завтрак "шведский стол" каждый день был меньше Служба персонала принимает только наличные -Он вообще не убирали снег перед отелем -Пульт дистанционного управления в номере неисправно Я могу Рекомендовать этот отель никому......
 Ужасно
07.01.2016 René Gerome Meister
Мы были вчетвером в течение четырех Ночей в этом отеле. Для троих из нас это был второй Раз, когда мы были в прошлом году действительно сделала. Годом ранее он был красивый, уютный и очень семейный отель с сытным спа-салон, вкусно поесть и мило семья, которая управляла отелем. К сожалению, решающий фактор менялась в течение года. Руководство отеля. Новый владелец, новые методы... В первую очередь гораздо на то, что в спа-центре, которые Лежат исчезли. Поэтому после каждого хода сауна только стоять, или воспользоваться мини-бассейном с гидромассажем, который работает в большинстве случаев. Для саун нелепость. Сухая детская кроватка возможности в такой области долг! Тем более сомнительной является, почему уже существующие Лежать вдруг исчезли, дрова, какая загорелся печь, которую ни один из новых сотрудников может обслуживать (из-за которой не исключено за ужином отравление дымом -> значения опыт)! Apropos Ужин. Этот вирус "две передачи) в сутки проживания цена была сейчас (хотя" включен, привело сначала к радости. Тем не менее, было нет выбора больше, что привело к тому, что наш мусульманский получил часть устанавливает свинины предварительно, но этого не могла есть. Кроме того, больше нельзя было пить пусть на этот номер пишут. Главное как можно быстрее, чтобы получить скидку. Завтрак уменьшалось день ото дня. Где можно было первые два дня еще и бесплатный выбор горячих блюд, был начиная с третьего дня, видимо, Яйца, как и хлеб кончились. В целом, неделя, казалось, только один раз, чтобы пополнить запасы сделаны. Но главным моментом было конца. Только хотелось бы не требуют согласованных доплатой от 4000 крон за питание. Это я мог позволить, но по почте через согласованные цены и условия законопроекта подчеркнуть. Это граничит для меня афера и это, видимо, обычная практика отель под новым руководством, так как другие гости получили в этот день, в тот день сбор был отменен задним числом тоже! В результате визуально genervte молодой официант был всегда несвободно ndlicher, да даже нагло! Как было отмечено во время завтрака еще несколько раз так недружелюбно на то, что вам необходимо оплатить сейчас, что ты только один довольно шоке! До оплаты, потом вдруг требовалось удостоверение личности, что для меня совершенно необъяснимо, когда больше не нужно приносить только в номер денег, так как карта оплаты в отличии от прошлого года было возможно. Вы пришли раньше, чем если бы подпрыгивая и звонить. Год назад этот отель был стан по-прежнему Основным местом для нас в Шпиндлер. Теперь я должен сказать, к сожалению, НИКОГДА СНОВА!! Ездить Abzockern мы точно не переделать!
 Ужасно
tourist photo
06.09.2014 Jaroslav Prokůpek
Лучший отель! Проживание, отличное питание и, прежде всего, во всех отношениях, обходительный и приятный персонал.
 Отлично
01.01.2014 Peter Christ
Хороший отель с хорошим сервисом. Номера-супер. Каждый раз снова.
 Отлично
tourist photo
03.07.2012 Václav Novák
Батут меньше, немного скрываются. На завтрак puštěná ТЕЛЕВИЗОР, перед которой невозможно спрятаться, в противном случае большой.
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Abacante» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Okružní 150, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 523 274
Сайт: www.abacante.cz
tourist photo
Ресторан «Hotel Venuše» (220 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Horní 23, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 433 242
Сайт: www.hotelklik.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
01.08.2014 Petr H
Отель одним словом УЖАС. Напоминает больше общежитие. Вонючий постельное белье, oprýskaný мебель, плохо funknčí окна. Осведомленность равна нулю. Удивило меня, что там был по крайней мере один туалетная бумага. Еду лучше не говорить, Ужин rozvařená, безвкусным, или так много специй, что не чувствую другой вкус. Завтрак якобы Шведский стол, но каждый день то же самое и с роликами около недели старый. Racepce постоянно закрыт, нигде ничего не nedovíte.Весь отель обслуживают около двух парней и по тому даже, кажется. Решительные избежать большой аркой
 Ужасно
tourist photo
22.06.2014 Jan Roubicek
Отель nachazí в тихой части Špindlu. Очень хороший вид из гостиничного номера. Номера маленькие, удобства обращения в данные, но достаточно. Повсюду, прояснилось и порядок. На полупансион я не могу жаловаться, очень хорошо и в основном дома. Приятный и любезный персонал. За цену, которую я заплатил за выходные, я доволен. Я держу пальцы скрещенными.
 Неплохо
tourist photo
09.06.2014 Daniel Mikš
На время пребывания в "отеле" Венера мы были в начале летнего сезона, так не знаю, если ли операторы были достаточно "разогреть" до рабочей температуры. Я чувствую, что нет. Слово "отель" я бы переименовал в слово общежитие и из этих трех звезд, я бы взял сразу две. На своем сайте отель, он пишет: "...отличная кухня", ну это я не знаю и сомневаюсь. Přesolená и крайне překyselená суп из чечевицы, картофель ohřátému kuřeti была, как минимум, три дня старый, пельмени к guláši (или, скорее, в вашем углу) были kupované. У меня другие представления о превосходной кухне. Завтраки хорошие, свежая выпечка и отличный кофе из автомата. Из столовой, но вы можете смотреть в красивом окружении, и за это я ставлю первую звездочку в отзывы. Вторая звездочка принадлежит г-ну администратору, который был готов. В противном случае, номера не большие, кровати были действительно уже времени достаточно устал. Wi-fi, который там должен работать, к сожалению, все время нашего пребывания stávkovala. Шпиндлерув Млын, но красивый, так что есть, конечно, отправиться (только возьмите немного больше денег).
 Плохо
28.04.2013 Tereza Č
Отель после реконструкции, в девяностые годы, однако с тех пор без выраженные инвестиций. Оборудование старый, но полностью функциональный, ваши цели сбываются. Большие комнаты. В номерах беспокоит мелкие детали, которые свидетельствуют потому, что владельцам посетителях, в свою очередь, так не имеет значения (nezadělané отверстия šroubech, где-то остался и винт сам, оформление места после poličkách, плесень над окнами, вентилятор в ванной, который бы шума проснулся даже мертвого). Завтрак довольно хороший, тем не менее еда действительно пополнен не был. Ужин нас, но слишком nenadchla - тяжелая риса, холодные картофель фри... Цена, которая предлагается на скидочные порталы, соответствует. Человек, который платит полную цену (то есть 990Kč за человека и ночь с завтраком) однозначно prohloupí. В целом отель не могу рекомендовать.
 Неплохо
21.08.2012 Jana Kopecká
Приятная домашняя атмосфера отеля, отличное питание, который ремонт, очень вкусно. Очень рады к Вам снова вернемся.
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Restaurace "labužník"» (380 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Špindlerův Mlýn 229, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 433 298
Отзывы
 Отлично
14.09.2015 Michael Schutten
Несколько лет назад, поели, и нас в недоумении, почему это не более оживленно. Моя жена не любит ризотто, но все равно его принял. Так что далеко не такой хороший ristotto. Они были на кухне взял немного дольше, но блюда свежеприготовленные. Supertent, жаль, что они так далеко! Но раз в неделю, вознамерился привлечь.
 Отлично
05.08.2013 Robert van Griethuijsen - de Jong
Отличная еда и не слишком дорого. Очень дружелюбный и услужливый. Должно быть довольно долго, ожидая суда. Для детей Детская площадка, что очень хорошо для маленьких детей.
 Хорошо
20.04.2013 Petr Mikšátko
Jidlo абсолютно skvele. Оператор uzasna. Рекомендую
 Отлично
tourist photo
25.09.2011 Martin Vlas
Быстрая и отличная кухня по доступным ценам. Очень приятно посидеть на летней террасе с детской игровой площадкой.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать