Погода в Солнечном Береге сейчас

+11 °C
Ветер: западный, 1 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночьюводы
Октябрь+20 °C+12 °C+19 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C+14 °C
Декабрь+9 °C+2 °C+11 °C
Январь+7 °C0 °C+9 °C
Февраль+9 °C+2 °C+7 °C
Март+12 °C+4 °C+8 °C
Booking.com
7.1
Хорошо
25

Мини-отель «Зефир» в Солнечном Береге, Болгария

Болгария, Солнечный Берег, Sunny Beach, Несебр
Расстояние от центра: 2.3 км
Контакты: Телефон: +359 88 649 7722
Координаты: 42.6674, 27.7101 Показать на карте

Описание

Отель Zefir расположен всего в 100 метрах от песчаного пляжа. Гостей ждут номера с отдельным балконом. К услугам гостей бассейн и терраса с видом на окружающие песчаные дюны. В каждом номере имеется кабельное телевидение и холодильник.

Отель подходит для экономичного семейного отдыха. Приятные номера с балконами, минимальный набор услуг и вежливый персонал.

Расположен: на курорте Солнечный Берег, в 24 км от аэропорта г. Бургас.

Состоит из одного 4-этажного здания.

Всего 240 номеров.

Пляж: общественный песчаный пляж в 100 м от отеля (1 береговая линия). Зонтики, шезлонги: платно.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно в общественных местах, стоянка платно, открытый бассейн; зонтики, шезлонги: бесплатно, ресторан, лобби бар, бар у бассейна, обмен валюты, сувенирный магазин

Развлечения: анимация

Для детей: детский бассейн, детская площадка, анимация

Отель "Зефир" находится в южной части курорта Солнечный берег, в 3 км от центра города, непосредственно на берегу Чёрного моря. В 3 км от отеля находится известный античный город-музей Несебр, вблизи отеля расположились разнообразные магазины, ночные клубы, рестораны. Уютный четырёхэтажный отель, расположенный в очень красивом месте, рядом с песчаными дюнами и пляжем, предлагает туристам качественный сервис.

Месторасположение:

  • Отель расположен в 3 км от центра курорта Солнечный берег, в 30 км от международного аэропорта г. Бургас.

Количество номеров:

  • 266 номеров: двуместные стандартные номера, номера Family Room.

Пляж:

  • песчаный пляж в 50 м.
Источник: Wikimapia

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Туры в Мини-отель «Зефир»

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Трансфер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
В номере: Телевизор

До берега моря 100 м, ~2 мин. пешком. Пляж общественный, песчаный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама

Видео

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
13.07.2017 Наталья
Мы остались очень довольны...правда,комната для 2+2 была тесновата...питание было хорошим,до моря близко...но пляж общественный и нам пришлось покупать каждый день шезлонги и зонт..это минус...а так все было хорошо!цена соответствует качеству!
 Хорошо
tourist photo
18.02.2017 Dávid
Чистый, хороший бассейн и очень хорошая еда.
Без кондиционера в номере летом, трудно терпимо. Персонал не знает английский язык. В целом, приятное время здесь.
 Хорошо
tourist photo
14.11.2016 Iris
Супер удобный, только почему-то on общем, отель в отличном месте прямо на берегу моря. К сожалению, Курение всегда и везде только хорошо разрешены таким образом.
 Хорошо
tourist photo
02.10.2016 Frank
Вы получаете то, что вы платите
 Неплохо
tourist photo
15.09.2016 Honza
Мы счастливы приветствовать я наличие Wi-Fi во всем отеле. Единственное что упрекнуть, отсутствие кондиционеров в номерах, но с ним мы были знакомы что здесь не. До сих пор нельзя ни в чем упрекнуть.
 Отлично
tourist photo
01.09.2016 WENBO
Отличный во всех отношениях
 Хорошо
tourist photo
23.08.2016 tappaja
Мы были в этом отеле в августе 2016 персонал был добрым и полезным, но отель это сам было ужасно.. кровать была твердой как камень подушки suckd, через неделю моя спина спазмы и болезненные. Завтрак также suckd плохая еда и кофе. Бассейн был чистым и хорошо.. и не раз.
 Плохо
tourist photo
10.08.2016 Natali
Hotel pod vsqkakva kritika za parva трехэтажные si pozvolihme da pochivame v zefir hotel no мсп bezkraino razochorovani hranata ednotipna na vsqkade mrasno staite nesa udobni v ofertata piseshe dve legla a te bqha dve edinichni personala на все те gledat stranno nito se usmihvat nito pozdravqvat hranata bez ekaterina ne bihme povtorili poveche da pochivame v toq hotel edinstvenoto hubavo bese че imashe dvama trima ot personala razgovorlivi I mnogo priqtni mladeji malʲchik I momiche koito bqha mnogo lubezni I usmihnati vseki pat pozdravqvaha no propuska bese че personala bqha bez bachove I bez uniformi
 Ужасно
tourist photo
04.08.2016 Natalia
хороший отель с большой территорией у бассейна и поляна в тени деревьев.кухня разнообразная. практически все номера без кондиционеров.интернет ловит у бассейна и в номерах близких к рецепшену.у отеля остановка паровозика.который везёт в самый тусовочный центр курорта.не поставила одну звёздочку из за кондиционера.а так всё супер.номера большие.все вещи можно удобно раздожить.ванная комната удобная.
 Хорошо
tourist photo
16.07.2016 игорь
Замечательное место! Хорший отель с хоршей кухней и незаметным персоналом, хотя все на уровне. Как это здорово чувствовать себя свободным, раскрепощенным.
 Отлично
tourist photo
12.05.2016 Kormos
Супер отель. Хорошая еда, близко к морю.
 Отлично
tourist photo
14.10.2015 David
У меня было два праздника в этом отеле и нашли персонал очень полезно,так как я пенсионер, инвалид войны и проблемы с подвижностью. Главное понимать, что отель находится в чужой стране, и еда, в то время как мой партнер и я наслаждался едой мы были там, чтобы удовлетворить самых разных национальностей и их вкусы.
Идея провести отпуск за границей, чтобы уйти на перерыв в чужой стране и опыт различных культур и пищевых продуктов этой страны, и если у вас есть проблемы с чем-нибудь в отеле, то будьте вежливы и спросите прием сотрудников, и если они не могут справиться с этим сами они будут получать владельцы сын и он постарается исправить все, что угодно проблема может быть.
Мы ходили в качестве гостей на наш первый отдых там в 2014, но чувствовал себя более, как семья друзей с обеих персонал и владельцы, которые действительно живут в отеле, и именно поэтому место сохраняется безупречно чистой и любые незначительные проблемы в случае, если в гражданском порядке, будут рассматриваться, как только проблема становится известно, что владельцы, чей сын взял его на управление отелем в Эдинбурге и поэтому очень хорошо говорит по-английски. Если 5* качество хотел потом заплатить, чтобы пойти в такое место, но помните, что Зефир-это 3* отель, который на самом деле пробивает выше его рейтинги и дает отличное соотношение цены и качества, хотя мы решили поесть на многие случаи жизни, чтобы насладиться различные типы питания, как "все включено", Интернет не устроило наш способ отдыха или ограничить нам вернуться на обед раза.
 Отлично
tourist photo
08.04.2015 Nin
Отличный, дерзкий мошенник и не компетентный персонал. Через еду мы все имели отравления сальмонеллой. Менеджер не был в состоянии мысленно иметь персонал на ощупь. Нам пришлось весь отпуск на грязный сон постельное белье. В целом, мы забронировали впечатление это, безусловно, худший отель на весь Солнечный берег. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТУДА ОНИ ПОСТАВИЛИ НА КОН СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!
 Ужасно
tourist photo
30.09.2014 Anthony
Во-первых, я был в этом отеле два года назад без проблем,на этот раз весь персонал, включая ресепшн были самые невежественные люди, которых я когда-либо встречал.Два наружных персонал бара, чтобы быть худшим все они хотели сделать было издеваться так много пищи, как поссу.и играть на там телефоны,когда любой английский человек пришел, чтобы ему служили, они просто хотели, чтобы быть неуклюжим,даже не глядя тебе в глаза.Еда для меня была в порядке, но только теплую,но вы должны быть быстрым, прежде чем он исчез после того, как вам придется ждать довольно долго для того, чтобы быть частично заполнен,отель очень хороший и очень чистый бассейн большой с большим количеством шезлонгов, как было два года назад, много бар и стойка регистрации, Гостиный уголок такой позор о персонале,из-за этого я уже никогда не вернутся в Болгарию.ПС.мы идем на праздник приблизительно 6 или 7 раз в год во всем мире я молодая 68 не врите это был мой 4-й раз в Болгарии, но и в прошлом.
 Ужасно
tourist photo
23.08.2013 Ivo
Полное гавно!!!
tourist photo
01.11.2012 Nyulasi
Летом здесь отдых 2011 с семьей. Ухода мы остались довольны. Номера удобные и чистые. Еда в Болгарии по вкусу, приготовленные. Вкус нам немного необычно, но несмотря на это, они были хорошая еда и обильные порции. Пляж рядом с отелем. В целом, мы хорошо с ним и другим приятного отдыха.
 Неплохо
tourist photo
13.09.2012 Marcin
Еда вкусная, но однообразная. В номер нужно было ждать около 20 минут теплой водой под душем, все время носился запах вареных блюд...
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Srubska Kucha Beach Restaurant (290 м, ~4 мин. пешком)
restaurant photo
Ресторан «Папумба» (400 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: ул. „Хан Крум“ 49, 8230 Бургас, Болгария Телефон: +359 89 991 0670
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-21 04:13