Booking.com
8.8
Очень хорошо

Отель «Gutshof Zillertal» в Майрхофене, Австрия

Австрия, Stillupklamm 826, Майрхофен
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 47.1585,11.8467 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель расположен вблизи центра города Майрхофен, в 1400 метрах от канатной дороги Пенкенбан. На территории работает спа-центр с крытым и открытым бассейном.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер "премиум"
Одноместный номер "комфорт"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.09.2016 Stephan Depta
Мы имели 3 прекрасных и спокойных дней отдыха в долине Циллерталь. У нас большое предложение аренды в том числе массаж и велосипед. В предложении было несколько дополнений, так что я могу не свидетельствовать о исходной цене. Отель расположен отлично, недалеко от Майрхофена. Пешком около 10 минут до центра города. До ледника можно доехать примерно за 20-30 минут. Питание было очень вкусным и разнообразным. Этот отзыв полезным. Помимо кефира (несколько ореховых места и хлопья, шоколадные документов и т. д.), яйца, несколько булочек и хлеба , сыры - колбасы и выбор были свежие фрукты, холодная и горячая овощей, бекона, сосисок и сладостей для хлеба. Кофе и какао можно было получить в автомате свежая. Ужин поразил нас также. В спа-центре было очень красиво и романтично освещает. Он состоит из трех саун (финская сауна на открытом воздухе), а еще паровой сауной. Кроме того, появилась комната отдыха, массажный кабинет, Солярий и бассейн. Персонал был доброжелателен и предупредителен. Отель расположен на большой улице. Которые были, однако вечером/ночью еле, так что мы могли спать без проблем с открытым окном. Номера были чистыми, красиво оформлены и современно оборудованы. Комната была супер правильно. Отель могу рекомендовать всем, кто хочет сделать отдых в долине Циллерталь.
 10
23.08.2016 Marko W
Отель находится в Большом & Всем хорошо. Я нахожу, однако, что это скорее хорошая 3*гостиница. Как там было в комнатах(например,сломанный диван), в спа-салоне (например, сломанный свет в душевых, сломанные гидромассажем в бассейне)во время еды & мелкие недостатки(чтобы испортить & o. рыбу мертв жареные & без подписи). Сервис был неизменно доброжелателен & предупредителен & номера были очищены каждый день. Отель очень хорошо расположен. Стоит, например, только пешком 10мин.в центре города.
 8
10.08.2016 Rune Nagell Andersen
Моя жена и я были очень приятное пребывание в отеле в течение 6 ночей. Сотрудники делали все возможное для вас и был очень услужливый, если у вас какие-либо вопросы и т. д. Еда и услуги, сауна, паровая баня и спа-центр был отличным. Обязательно рекомендовала для пеших прогулок в горах, а также езда на велосипеде и парапланеризм. Спасибо большое. Мы надеемся вернуться сюда зимой для катания на лыжах. Наилучшие пожелания Пиа & Руна "Grüsse aus в сайт norwegen" ?????⛷
 10
02.08.2016 Natalie Rynk
Мы провели 3 ночи в этом отеле. Отель очень красивый и спокойный, расположенные с красивой зеленой зоны вокруг отеля. Спа-салон оформлен тоже красиво. Отель очень чистый. В саду находится финская сауна открытый. Наша Romantic-современная комнате было очень привлекательным. К сожалению, этот диван имел трещину, что выглядело очень некрасиво. Кровать была, к сожалению, полностью расположенный по. Завтрак в порядке, но не выдающийся. Яйца блюда не готовят, к сожалению, свежий. Качество посредственно. К сожалению, ничего не промаркировано из кафе. (пардон если мажу на фенхель булочки, джем). Персонал доброжелательный и внимательный, но, к сожалению, немного перегружены. Во время ужина официанты туда очень нервная гонка в обеденный зал и обратно. Что, к сожалению, приносит много беспокойства. Столы подготовлены во время обеда уже на Завтрак, что не должно быть на самом деле. Такое как на вокзале. В целом, отель соответствует нашему мнению трех звездочный отель. Не хватает еще одного звезда любовь к деталям.
 6
21.07.2016 Colin Alexander-Brown
Фантастический уютный отель расположен на окраине Майрхофена, в тихом районе. Потрясающие номера и вид.
 8
17.07.2016 Silvia Zanella
Я вот так одну неделю, еще один, чтобы пойти, и я люблю его. Много зелени вокруг отеля, отличное развлечение для всех членов семьи в возрасте 2-40. Не могу дождаться моей следующей курортное лечение. И персонал здесь очень добрый, отзывчивый и внимательный. Абсолют отличное место.
 10
23.02.2016 Denis Uteshev
Мы останавливались в этом отеле в январе 2016 года на две недели и оставил ее с твердой решимостью никогда не возвращаться. Отель находится в отличном месте, в некоторых номерах есть потрясающий вид на долину и горы. Однако было так жарко в комнате, это сделало наше пребывание очень неприятно. Мы попросили персонал на стойке регистрации, чтобы сделать что-то об этом, но единственный ответ, который мы получили, чтобы выключить обогреватель в ванной, это просто смешно, как это было на нулевом уровне все время. Другое предложение состояло в том, чтобы открыть окно, и это было то, что мы постоянно делаем, так как другого варианта не было. Ночью мы не могли спать хорошо из-за чрезмерной жары, поэтому мы держали окна немного открыть и заканчивал тем, что очень плохо, как было десять градусов ниже нуля в ночное время. Мы решили расширить наше пребывание еще на неделю, как у меня была 40 температура и мы не могли поехать в другие места. Угадайте, что произошло на 4-й день, когда мы настаивали на том, что они делают что-то об пол? Оказалось, что у них централизованной компьютерной системой управления отоплением в каждой комнате!!!! Разве это не смешно?! В течение минуты температура в нашей комнате была снижена до 15 градусов, и все вдруг так жарко не было еще... скажи мне, почему ты не сделал это, когда вас спросили об этом в первый раз?!? Однако наши праздники были уничтожены уже на тот момент... Персонал на стойке регистрации был не только ленивый, но половина из них с трудом говорят по-английски и много раз они не было, когда мы их ищем. Еда была довольно средняя, не то, что вы ожидаете от четырехзвездочного отеля. Я бы настоятельно рекомендуем проверить другие отели в этом районе.
 4
17.04.2015 Ron Hunter
Мы останавливались здесь в апреле 2015 года на 4 ночи и должен был заказать больше. Отель отличный. Большой и много еды, очень чистые и оборудованные номера (убедитесь, что вы получите вид), бассейн, сауна, спа, территория отеля и т. д. все на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Предоставленный автомобиль стоит, однако, обойти парк и летать в аэропорту Мюнхена могут быть менее благодарны, если вы джентльмен, который отказывается говорить по-английски или предоставить информацию о машине и едем в Майерхофен. Не забудьте пройти австрийский инструмент. Поездка к леднику и путешествие отличное, только на вид, даже если Вы не катаетесь на лыжах, и вы должны сделать ледяную пещеру экскурсия. Поезд из Майерхофена в Йенбах и вернуться или в Инсбруке-это отличный способ увидеть долину. Мы настоятельно рекомендуем этот отель и расположение, если вы ищете австрийский опыт, действие или полного расслабления.
 10
22.10.2014 Glenn Muhlenberg
Забрать нашу машину до Майрхофена через неделю у нас был удивительный опыт. Еду в отель 5 звезд. Мы не ожидаем, что это будет так хорошо, как это было. Расположение отличное, если вы предпочитаете иметь машину, что мы и сделали (предоставляет отель). Номер был очень чистым и легко добраться с коляской. Кровать была наиболее комфортно, что я был на нашем празднике в Европе. Почти как дома! Персонал был фантастическим и очень гибкий/принимает наши 4 месяца и 4 года. В целом, мы не могли бы попросил больше от нашего отдыха в красивом региона Циллерталь и мы уверены, что мы вернемся один день. Когда мы это сделаем, мы останемся в отеле gutshof точно. Данке Шен отеля zillertal
 10
31.05.2014 Irena Kastelic
Супер. У нас только проблемы с языком, но мы сделали d acordo. Все personagio большой HVALA и colana d oro. Ваш сауна на природе и прекрасный, что я когда-либо видел. Спасибо для вашего размера и наилучшие пожелания для далее. Irena Kastelic
 10
03.02.2014 Kresimir Bosnjak sho
Очень прекрасный отель и размещение, хороший и уютный, с отличной кухней и персоналом. Расположенный в нескольких минутах ходьбы до центра Майрхофена и канатных дорог Пенкенбан. Спа-салон и бассейн. Наш ребенок с удовольствием играл в детской комнате деятельности. Рекомендовал бы другу и уже сделали ;)
 10
03.02.2014 Belinda Daubinet
Очень понравился наш семейный отдых. Прекрасное заведение и непринужденной обстановке. еда была отличной, и Спар процедуры были очень профессиональные. Просто нашли отопление в комнатах слишком жарко. Очень Центральный для катания на лыжах. Общее значение для денег пребывания.
 8
03.02.2014 ivana mijatovic
Пребывание в вашем отеле было очень приятным. Все было замечательно. Единственное, что вы могли бы изменить это молния в спа-центре, освещение может быть более "личным", это все слишком просвещенный.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Gutshof Zillertal» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Stillupklamm 826, 6290 Mayrhofen, Австрия Телефон: +43 5285 8124
Сайт: www.gutshofzillertal.com
 8.8
Кафе «Baguette» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Tuxer Str. 799, 6290 Mayrhofen, Австрия Телефон: +43 50 3229 26098

Отели, которые Вас также могут заинтересовать