Погода в Вене сейчас

+14 °C
Ветер: северо-восточный, 2 м/с
Влажность: 32 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
7.3
Хорошо

Отель «A&O Wien Hauptbahnhof» в Вене, Австрия

Австрия, Sonnwendgasse 11, Вена
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 48.1831,16.3784 Показать на карте

Описание

Отель A&O Wien Hauptbahnhof расположен за новым главным железнодорожным вокзалом Вены, который был сдан в эксплуатацию в 2015 году.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Односпальная кровать в общем номере (8 мест, смешанный тип)
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата на сайте
Односпальная кровать в общем номере смешанного типа с 6 кроватями
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
В общежитии
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Одноместный номер
  • Оплата на сайте
  • Бесплатная отмена
Семейный номер
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата на сайте
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
  • Бесплатная отмена
Четырехместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
  • Бесплатная отмена
Трехместный номер
Шестиместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.09.2016 Sonja Babic
Отличный хостел! Очень рекомендую его. Он имеет только две звезды, но я могу вас заверить, что это лучше, чем некоторые 3-звездочные отели.
 8
05.09.2016 Erik Kretzschmar
Хостел расположен в центре города, от вокзала легко дойти пешком, даже с большим количеством багажа это не проблема. Все номера меблированы и являются достаточно яркий и чистый. К сожалению, окна не только окурки, что в теплые ночи проблематично. Завтрак "шведский стол", оформленный богат и разнообразен, он подчеркивает молодой стиль хостела. Единственно цена мне лежит тяжесть в желудке. Хотя это будет считаться именно расположение и удобства для большинства гостей, он был для меня как radelnder кровать побоище говоришь со скромным бюджетом.
 8
30.08.2016 anna styles
Мы были обнаружить в Doppelzimer и там должны были с сожалением, что там только две односпальные кровати вместе двинулись. Две кровати двигали при легких движениях уже врозь. Кроме того, не был Телевизор в рабочем состоянии (Без передатчика). Персонал очень дружелюбный и в основном очень грамотно, а также на Ресепшн 24ч. Цена в порядке.
 8
24.08.2016 Pedro Couteiro
Я останавливался в хостеле часть. Не хороший опыт. Очень плохие условия очистки, забивается слив в душе, сломанная дверь шкафчика, плохо обученный персонал... Поскольку это отель/Хостел, удобства очень хорошие для хостела, с большим количеством infrascruture и услуг, как в оригинале, но все это становится бессмысленным, когда самые элементарные вещи не выполняются должным образом. Действительно позор. Может быть очень хороший хостел, но это не так.
 4
23.08.2016 Bartek Murawiński
Я провел 1 ночь в удобства Hauptbanhof. Это был очень приятный и спокойный отдых в хостеле. Ранее я забронировал 2 ночи, но, наконец, я был просто на одну ночь. Я рекомендую бронирование парковочного места, это очень полезно. Они были очень гибкими, когда я хотел сократить свою проживание. Все платежи, которые были выплачены во время он-лайн бронирования были отданы мне обратно. Удобства Hauptbanhof расположен почти в центре города и хорошо связан с остальными районами.
 10
09.08.2016 Dyah Jatiningrum
Я останавливался во многих цепь&o в Германии раньше, и не мог не заметить, что персонал в удобства ДСК-хамски. Хорошая вещь об этом отеля является его расположение, очень близко к Вена Хауптбанхоф, хотя это не центр города. Мы останавливались в двухместном номере, это было хорошо в течение двух-звездочный отель, но без кондиционера я бы сказал, что это далеко не идеал в течение лета, в комнате чувствует себя душно и жарко, даже ночью. Вы хотели бы открыть окна, чтобы охладить номер, но потом потерять вашу частную жизнь людям в квартирах напротив. Мусорный бак был опорожнен только через два дня, а пол не был очищен во время нашего три ночи пребывания в отеле. Общий зал и вестибюль был относительно небольшим. У них есть лифт с уровня улицы на уровне лобби, но она была заперта, и мы должны просить недоукомплектованы приема, чтобы быть в состоянии использовать его, так, практически бесполезно. Да, и цена не такая большая, есть четырех-звездочный отель рядом с только разница в цене 15 евро за гораздо более удобные номера с кондиционером. Наконец, для отеля этот массивный, у них только одна стиральная машина и одна сушилка!
 2
02.08.2016 Cecilia Canullo
Несмотря на то, что отель находится далеко от центра города, в нескольких шагах от центрального железнодорожного вокзала, который обеспечивает хорошую связь. Персонал был добрым и полезным. Номер был очень удобным и чистым. Он имеет отдельный туалет и ванная комната, и оба были очень чистыми. Хорошее место.
 6
21.07.2016 Gideon Ogilvie
Удобства hauptbahnhof находится довольно близко к центрального железнодорожного вокзала в Вене, но центр города находится в получасе езды. Комната была полна хороших людей и выглядел чистым. Обслуживание было довольно приличное. Единственным недостатком является то, что WiFi не так здорово, если Вы не приобретайте премиум-доступ.
 8
18.07.2016 Shirley (Shilin) Ma
Дал бы нулевые звезды, если это было возможно. Я студент колледжа, поэтому я не очень требователен, где я останавливаюсь, но это место просто отстой. С момента вы входите, есть шум вокруг вас 24*7. Хостел в целом, казалось, не очень чистый. Пол лифта был липкий и не был очищен во время моего пребывания там. Номера маленькие, без кондиционера и бесплатный беспроводной доступ в интернет практически нет в существовании: большую часть времени Вы не можете подключиться к нему, и в тех редких случаях, что вы делаете, он ничего не делает. Ванная комната выглядит чистой, но запах просто ужасный. Вода в раковине и пахнет, как если бы они были рециркуляции воды в дом (если вы понимаете о чем я). Если вы останавливаетесь на ночь и уехать на следующий день, расположение отличное, но в противном случае это будет около 40 минут, если вы хотите пойти в любом месте. Худший из всех: ваши вещи не безопасны. Начнем с того, что это не гарантировано, что вы получите шкафчик, если вы остановитесь в одном из общежитии стиле. Если вы достаточно удачливы, чтобы получить один из них (что маловероятно, если вы, когда вы впервые прибыли, потому что люди, которые там уже принимал бы их, и они не имеют достаточно для одного человека, чтобы начать с), вы все равно должны быть начеку. В моем случае уборка случайно убрала постель мою, потому что другие люди проверили комнаты. Да, они не знают, чья кровать-это чьи, так они тебя все хотят. И да, это уже случалось несколько раз, для многих людей, как портье передал мне, но они не делают ничего об этом. Так что теперь мой любимый чучела животных, кто сопровождал меня в поездках на 3 разных континентах, 7 разных странах и многих городах смещается от меня. Никаких извинений от общежития сторону, и когда я сказал администратору, что я не обвиняю их в надежде, что они могут стать немного полезным, один из них ответил: "все нормально", как если бы она простила меня за то объяснение. Их манеры были до смешного грубо протяжении (другой человек пытался дать мне новое постельное белье, чтобы заставить меня уйти) и они ничего не сделали. Одним словом, определенно не рекомендую. На самом деле, я настоятельно рекомендую всем не остаться здесь. Я надеюсь, что этот обзор был полезным, и что вы будете наслаждаться вашим пребыванием где-то еще!
 2
17.07.2016 Marta Barovier
Я совершил поездку с моей школы на 5 дней, и мы останавливались в части отеля структуры. В первый день мы заметили небольшие вещи, которые донимают нас, как 3 электричеством, в комнате 6 человек, а не уборка. Кроме этого, мы нашли некоторые противные маленькие ошибки, но ничего не думал об этом. На следующий день мы нашли других 4 ошибки и обнаружил, что они были клопы! Мы сообщили о происшествии на ресепшн, где они лечатся проблемы, как это было несерьезно, в конце концов они дали нам другой номер и бесплатный напиток в баре, который был абсолютно нелепым. Проблему с клопами заключается в том, что они могли бы посадить их в любом месте на вашей одежде или камера и Вы не заметите, плюс двое моих друзей были покусаны, так как они сосать вашу кровь, пока вы спите!! Укусы очень похожи на комариные укусы, но они чешутся и набухают намного больше, иногда они даже выпустить гной. Кроме того, я попросил, чтобы поесть клейковины, так как у меня целиакия, и они сказали, не было бы никаких проблем: ложные. За 4 дня мне пришлось съесть морковь, горох и другие овощи без какой-либо подкормки. В последний день только они готовы "клейковины бесплатно куриные". Я очень удивлена их обслуживанием, и я совершенно уверена, что никогда не вернется снова.
 2
02.07.2016 Johannes Banzhaf
Номера довольно хорошие. Душ чистый, и кровати так удобно, как можно ожидать от них в общежитие. Даже если Вы не особо кн нескольких минутах ходьбы от главной достопримечательности, кафедрального собора, вы все еще достаточно близко к линии метро U1, которое приведет вас к площади Штефансплац в roufhly 10-15 минут. В приемной, мы сделали свою работу, но, конечно, не нравится. Он был не слишком готов помочь за заезд на старт.
 6
27.06.2016 Guido Weishaupt
(ВЕНА) Все хорошо пока на Завтрак апельсиновый сок (просто вода, окрашенная в желтый была без вкуса). (ГАМБУРГ) Несмотря на покупаемые и для меня якобы зарезервированная парковка (пропуск от A&O) и был закрыт во время моего весь срок пребывания с другого корабля, несмотря на претензии не принесло результата. В остальном все было в порядке. (БЕРЛИН) было все так как и ожидалось-ОК.
 8
22.06.2016 Ненад Ивковић
Такую высокую оценку я дал только по той причине, что после 7 заселяем в отель не возникло никаких возражений - все в порядке. Но наш последний отель 15.06. - 21.06. не заслужили эту победу, потому что все было не так: при входе в помещение нет никакой постельные принадлежности; мы не получили номер убирали не один день; Я забронировал парковку, но ее не было там, когда мы приехали, ...) До сих пор не произошло, поэтому я надеюсь, что вы исправите эти ошибки.
 8
20.06.2016 Bojana Dolenc
Он находится недалеко от главного вокзала и станции метро; персонал дружелюбный и завтрак был выше ожиданий; Номер и ванная комната чистые. Единственный комментарий, я есть то, что полотенца очень старые. Я заметил, что нет кондиционера - летом должно быть жарко. Я рекомендую. Бояна
 6
28.05.2016 pierre-luc gelineau
Хороший отель с чистыми и комфортабельными номерами и утвердить персонала
 8
27.05.2016 Samantha Greenberg
Мы приняли участие в&o на одну ночь в Вене. Нам понравилось его близость к железнодорожной станции и в самом деле это было название бренда, однако в качестве туристов в наших 20-ых, мы были определенно странный народ. Было несколько школьных групп, в результате чего громкие звуки и бежал по коридору примерно до 11 вечера, а у многих семьи, играя в гостиной. Если это демографическая ты смотришь на дом, то это прекрасное место! Мы также спросили, если бы была возможность бесплатную экскурсию и были направлены в место, которое было закрыто и никто на него. Посмотреть бесплатные экскурсии сами!
 6
26.05.2016 Majid Fadaei
Очень низким ценам и доступным. Номера очень большие и достаточно тихо для его общежития
 8
21.05.2016 Lukas Creutzburg
Отлично подходит для проживания в Вена, если вам нужны только основной номер. Был чистым и завтрак был хорошим.
 10
07.04.2016 Funkya Bamban
Отель полностью со студенческими группами. Это очень шумно ночью. Не существует хотя ночной службе, однако обеспечивает необходимый покой. Хочется наслаждаться отдыхом, тогда вам следует пройти регистрацию в другом месте. Не рекомендуется.
 2
04.04.2016 Bold Gang
Номер очень грязный, везде волосы и пыль. Стены и выкрашенный грязно. 6 спальных мест на ограниченном пространстве, хранить нет места для чемодана, окна не открываются совсем иначе плата в размере 200 евро взимается. Небольшая ванная комната и даже нечистоты. Делает вид как будто не мыли.. На матрасы неопределимых пятна. Кровать должна быть получена самостоятельно и он там висит открытая кабеля питания из розетки!!!!
 4
07.02.2016 Claudia Trampisch
Типичная вечеринка отель, хорошо подходит для 15 до 25 лет. Все остальные, которые хотят спать по Ночам не будем делать глаза. Даже если в отеле-зона везде висят таблички мне ночного сна. Rumgetobe и крики в коридорах всю ночь. Номера на самом деле очень целесообразным и Телевизор с Это просторная комната с феном и гелем для душа. Так что там все что нужно
 2
03.02.2016 James Gatenby
Хотел бы дать этому больше звезд, как номер, расположение и персонал были велики. Однако, я нашел отель на картах Google, где он говорит, что "завтрак" шведский стол "бесплатный". Это дезинформация, так как завтрак обошелся мне в 7 евро в день. Пожалуйста, обновите вашу информацию!
 4
06.12.2015 Verena Luther
Так как я ищу для наших клиентов всегда дешевые отели, я зарегистрировал на одну ночь. Отель привлекает с Предложениями начиная с 20 евро, и за цену от 100€ за двухместный номер мы получили в комнату, поставив занавес был разорван на 3/4 вниз, что не оставил только свет внутри, а также соседями свободное понимание предоставлял. Это было едва возможно к частной жизни, поскольку мы могли услышать каждое слово от соседей. Всю ночь шли двери. Слишком маленький, очень темный Телевизор был только в Северной и Центральной немецкие региональные программы в предложение. (Еще не отли Аль ORF, pro7, SAT1.......) На кроватях под простынями из скользкой пластмассы.... Нет никакой возможности что удерживает простыню на кровати. Интернет является очень медленно. Я больше не буду рекомендовать этот отель клиентам нужную безопасно.
 2
05.12.2015 Raphael Gasparian Chinchilla
Это-хорошее место. В littke чуть отойти от центра, но хорошо. Приходится доплачивать за постельное белье, но это четко указано на бронирование. Единственная проблема заключается в том, что ему не хватает "хостел атмосфера" я пошел, чтобы спросить на стойке регистрации некоторые советы и никто на самом деле есть хорошие идеи.
 8
24.11.2015 Maxim Negodyuk
I will start with the most important thing: DO NOT STAY IN THIS HOSTEL! I have visited many hostels and this one was the worst of all in my life. I was stayed in a room 316 from 17.11 to 21.11 with a lot of gypsies/turks who were drank and smoked right in the room. They all night talked loudly, shouted, laughed and not allowed me to try to sleep. They slept with two people in one bed and not even go outside from room. The room was very dirty and toilet was clogged and the water in the bathroom did not going down. Also there was an unpleasant smell. I would also like to add that on arrival staff even did not told me how to use the various services at the hotel. Do not stay here anyway, otherwise you will be really regret about it! Начну с самого главного: НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЕЛИТЬСЯ В ЭТОМ ХОСТЕЛЕ! Я побывал во многих хостелах и это самых худших из всех. Со мной в номере 316 жили цыгане, которые пили и курили прямо в комнате. Они все ночь громко разговаривали, кричали, смеялись и не давали спать. Они спали по два человека в одной постели. Такого я еще нигде не встречал! Комната была очень грязная, туалет и ванна были забиты и вода не уходила. В комнате стояла сильная вонь. Также хочу добавить, что при заселении мне даже не рассказали как пользоваться различными услугами в отеле. Не в коем случае не селитесь здесь, иначе вы сильно пожалеете!
 2
20.09.2015 Danilo Venticinque
Погаными и небезопасными. Мы заплатили за две кровати в 6-местном номере в это жалкое подобие хостела 50 евро. Менее чем за 5 часов, мы выяснили, что: - Постельное белье (!) являются необязательными и стоимость 3,5 евро на человека - Только внизу кровати есть доступ к розетки питания. Если ты на вершине, то тебе не повезло - Туалеты не убираются на ежедневной основе по "экологическим причинам" (не забывайте, что они разделяются на шесть человек) - Шкафчики находятся в аварийном состоянии: кто-то в нашем номере были деньги и он был украден - Менеджер отреагировал так, как если бы кража была обычной в общежитии - В полицию позвонили и вошел в комнату рано утром, чтобы просить паспорт у всех Это место разрушило мое пребывание в Вене. Я бы рекомендовал всем держаться подальше. Если вы думаете, что 25 евро/чел-это хорошая цена для сна в постели без белья, через грязный унитаз, риск кражи и полиции вломился в твою комнату, пока вы пытаетесь спать. Никогда.
 2
09.09.2015 Shine Alice
В своем сайте, они сказали, что я могу получить проездные eurail скидка. А также в домашнюю проездные eurail, они сказали, что я могу. Но персонал сказал, что я не могу! Это было ужасно. И если вы хотите платную в карта, вы должны платить дополнительные 3 евро за карту. Нужно постельное белье? 3 евро. Это также ужасно. В любом случае, я не хочу рекомендовать этот отель для вас. И я никогда не буду использовать этот отель.
 2
08.08.2015 Albert Yan
WiFi, недалеко Вена хауптбанхоф (главный вокзал)
 8
27.05.2014 Nurka88
Отличный отель за свою стоимость. От метро 5 минут, комфортные номера. До центра Вены можно дойти пешком.

Кафе и рестораны рядом с отелем

der Ringsmuth - Restaurant & Catering (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Johannitergasse 1, 1100 Wien, Австрия Телефон: +43 1 6031835
Сайт: www.der-ringsmuth.at
 8.8
Кафе «Admiral Wettcafé» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Favoritenstraße 67, 1100 Wien, Австрия Телефон: +43 1 607038311
Сайт: www.admiral.at
Ресторан «Columbus Gastronomiebetriebs GmbH» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Favoritenstraße 86, 1100 Wien, Австрия Телефон: +43 1 6042303
Сайт: www.columbusbraeu.at
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать