Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
09.04.2016
комфортный отель недалеко от центра
Бизнес
Отель с просторными номерами и хорошей мебелью, достаточно тихо. Рядом три станции метро , две остановки до Оперы, рядом кафе и магазины. Отличный интернет, эл. чайник, холодильник, сейф. Хорошее...
Alexm0sc0w, Москва, Россия
25.01.2016
не тянет на 4 *
Пары
Близкое расположение к 2-м станциям метро и вокзалу, у наших номеров окна выходили в тихий двор, но между номерами звукоизоляция плохая. В номере есть холодильник и чайник, кладут пакетики с дешевым...
Sergey F, Санкт-Петербург, Россия
15.12.2015
Первое знакомство с Веной
Пары
Отель очень порадовал своим удобным расположением с ж/д вокзалом, на который прибыл наш поезд из Будапешта. Рядом с отелем находится станция метро. Заселение четко по времени. Номер чистый и...
sge223, Электросталь, Россия

Погода в Вене сейчас

+2 °C
Ветер: южный, 3 м/с
Влажность: 74 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 172 отзывов

Отель «Altwienerhof» в Вене, Австрия

Австрия, Herklotzgasse 6, Вена
Расстояние от центра: 3.4 км
Координаты: 48.1904,16.3364 Показать на карте

Описание

Отель Altwienerhof располагается в центре Вены, в 50 метрах от станции метро Gumpendorfer Straße, остановок трамваев №6 и 18 и автобуса 57A, а также в 700 метрах от западного железнодорожного вокзала и крупнейшей торговой улицы Вены Марияхильферштрассе.

Семейный мини-отель располагается в центр Вены, рядом крупнейшей торговой улицей города и с остановками общественного транспорта.

Расположен: в центре Вены, в 23 км от международного аэропорта Вены, в 50 м от станции метро Gumpendorfer Straße, остановок трамваев №6 и 18 и автобуса 57A, а также в 700 м от западного железнодорожного вокзала и крупнейшей торговой улицы Вены Мрияхильферштрассе Шенбрунн.

Состоит из одного здания.

Всего 23 номера.

На территории отеля: wi-fi в лобби, бар, круглосуточное обслуживание, обмен валюты, массаж, парковка для автомобилей платно, спа-центр, камера хранения, лифт, сад, бизнес-центр, прачечная, глажка одежды, чистка обуви

Развлечения: теннисный корт

Для детей: услуги няни

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Одноместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
Одноместный номер эконом-класса
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
  • Бесплатная отмена
Стандартный номер
  • Последняя комната
  • Завтрак включен в стоимость номера
Одноместный номер Делюкс
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
Номер "Делюкс"
  • Завтрак включен в стоимость номера
Улучшенный номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
  • Завтрак включен в стоимость номера
Люкс
  • Завтрак включен в стоимость номера
Трехместный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
Семейный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
Номер "комфорт"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Фен

Также в отеле есть няня.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.09.2016 Veronica Bolognesi
Дружелюбие, улыбка, образование уборка, все это за отель, хороший завтрак и персонал, если вы хотите провести отпуск в Вене, я рекомендую этот отель, мы были 5 дней, с двумя детьми. Недалеко от станции метро 50 метров, рядом с трамваями еще 50 метров. Спасибо всем сотрудникам за то, что сделали наше пребывание замечательно.
 10
30.08.2016 Manuela Beutel
Мы больше не обязательно там, номера очень спартанские, пол имеет gekrackst так надо запустить вряд ли доверился( так громко). Завтрак столовые приборы было грязно и положение тоже было не очень.
 4
16.08.2016 Constantine Goncharenko
Хороший отель за свои деньги. Большие номера, вкусные завтраки. Рядом на улицах можно бесплатно запаковаться, парковка отеля за 15 евро.
 8
11.08.2016 Silviu Isopescu
Чистое место, большие номера, немного устаревшие. Дружелюбные люди и персонал.
 8
12.07.2016 Norbert Fürst
Если я делаю в Вене, я хотел выйти в Altwienerhof. Лучшие номера-большие (меньше надо жалеть себя) и все в доме были дружелюбны и полезны. Что в доме за годы реформ варенья царит, не очевидно, но мешает "общий опыт" действительно: важно хорошо и не всегда заканчивается приятный Завтрак. Единственным недостатком ситуация с парковкой. Это проблема Вены и вообще для меня всегда хороший повод чаще, предпочитают селиться за пределами Вены, но зачем этот отель ничего не может.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Happy Buddha» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Mariahilfer Gürtel 9, 1150 Wien, Австрия Телефон: +43 1 8934217
Сайт: happybuddha.co.at
Отзывы
 7.2
31.10.2016 Peter Morawetz
Супер вкусный ДИМ-сам и другие китайские деликатесы.
 10
23.10.2016 Kevin Y
Очень грубый персонал. Как только мы вошли, нас встретили с морщинами с официанткой, что, казалось, почти оскорбили на самом деле мы пришли. После этого нас обслуживала нетерпеливых и ничего, но грубый официант. Они используют листы того, чтобы это не было, что ему пришлось ждать за нашим столом, как мы решили, но он продолжал идти вперед и назад, чтобы наш стол только, чтобы дать нам раздраженный взгляд, когда мы были еще в честь того, что мы хотели на листе. Если сама услуга не достаточно плохо, еда была посредственной в лучшем случае. Мы заказали то, что я думаю, должно было пройти для zhaliang, только чтобы получить сырой, и, возможно, сделанного накануне, бардак. Откровенно говоря, половина Дим они подавали, была посредственной в лучшем случае, с качеством на одном уровне с замороженными материал, который вы получите в супермаркетах (может быть слишком для всех мы знаем). Стоимость была слишком невероятной, 2.60 каждого человека на один чай? Не уверен, что Будда был бы счастлив, мы, конечно, не было.
 2
21.10.2016 Роналд Рустан
Еда была в порядке. Обслуживание было хорошо, либо. Увидел официанта "бросать" ложки и вилки в тарелки. Довольно disrepectful но кто знает, если это их быстрый способ отчистки таблицы.
 6
09.10.2016 Max Stirner
Питание хорошее, частично даже отличные, что, к сожалению, это единственный положительный момент я могу сказать об этом ресторане. Служба где-то между, вялый, невнимательный, недружелюбный и вниз-вправо-хамски, так что, если вы должны посетить здесь, я предлагаю Вам сделать его вынос заказа, если это возможно; я рассматривала такую возможность, так как я живу рядом, но я просто предпочитаю не давать "счастливый Будда" бизнес. Один очень несчастный клиент.
 4
13.04.2016 Andreas Matzi
ДИМ все ОК было, но не подавляющее, управление действовало полностью перегружены или хотя бы немотивированным. Для предложил слишком дорого. Беда только в том: много лет назад это было убожество а не Локально, и качество блюд для Eckhäuser лучше! Между тем, новые операторы или имеешь в виду просто по причине успеха, вы можете расслабляться??
 4
31.12.2015 Jingchao zhou
Неплохая еда, должен согласиться с другими комментариями о недоброжелательным обслуживанием
 6
09.06.2015 酒井志延
Очень. Во-первых, У6, и расположенный по адресу: gumpendorfer strasse-на вокзал. Слева, справа от магазина. Меню японского языка написано, содержание кухни, а это не есть хорошо. Курица и креветки Размер фанатов. Томатный соус, кислый хорошо, очень еда. Дим, а также в изобилии, и цены разумные.
 10
31.03.2015 Daniel Paul
масса abfertig ... никаких манер, ужасно. не спрашивая, положены какие-то ожидающих людей, недружелюбны вы получаете намеревался съесть. основное блюдо-от закуски и т. д ... одно бедствие. там я точно никогда не пойду снова!
 2
22.03.2015 Wun Kwong Wilfried Hsieh
Счастливый Будда-это один из немногих ресторанов в Вене, где можно получить еще самодельный ДИМ. Это красиво оформлены и хорошо для семейного ужина или даже для того, чтобы chineische Gädte пригласить на ужин. Законопроект может внести ощутимый вклад, цены низкие, но порции, как правило, также очень мала. К полудню он очень громко, unentspannend и полностью быть если китайские туристические группы штурмовать Ресторан.
 8
29.09.2014 Lars L
После прочтения отзывов, которые довольно средний, мы были сначала скептически, должны ли мы поесть в месте, которое больше похоже на стереотипный ресторан. Так как мы не найти любой другой хороший ресторан, мы, наконец, пошли и мы были так рады приняли решение. Ресторан предлагает большой выбор Дим сум, и вы должны также попробовать утку. Это очень аутентичный и когда я ел там во второй раз, я был единственный блондин среди около 70-80 китайской еды на ужин. Определенно секрет типп!
 10
kontaktcafe (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Sechshauser Str. 18, 1150 Wien, Австрия Телефон: +43 699 10471234
Сайт: www.kontaktcafe.at
Ресторан «Bauernbräu» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Gumpendorfer Str. 134-136, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5953838
Сайт: www.bauernbraeu.com
Отзывы
 8.6
02.10.2016 Jeff Ogren
Отличная еда. Дружелюбный персонал. Мы останавливались на улице и ели там дважды. Так же хорошо, как более дорогие кухни в центре города еще на 25% дешевле.
 10
30.05.2016 Thomas Wysocki
Отличная еда. Не умеет читать по-немецки, я был рад, что я перевожу, чтобы проверить, что был в меню, а вот где я нашел удивительный мясная котлета блюдо, которое я заказал. Их темное пиво также был потрясающим.
 10
18.04.2016 Valentina Ciaffi
Место на руке и уютно, вежливый персонал. Еда хорошая, единственный недостаток, заставляют ждать полчаса, чтобы все, что вы заказываете.
 8
02.01.2016 Roxana Stoica
Отличная еда, хорошее пиво и приветливые официанты. Приятная атмосфера. Придет опять.
 10
27.10.2015 Christian Glück
Хороший Шницель. Вкуснее Кайзершмаррн. Супер Пиво.
 10
11.09.2015 ben brown
Просто хотели что-нибудь на ужин и нашли такое интересное место. Взяла карточку и 4 уникальных сортов пива. Прочитав меню на английском языке, выяснилось, что это был уникальный ресторан с домашними вещами из сельской местности Австрии. Еда была восхитительной, пиво было хорошо, и официантка была предупредительной. Бы поесть здесь снова
 10
18.05.2015 Martin Angus
Просто оставил этот ресторан после феерического, традиционные австрийские блюда. Еда была вкусной и обильной (рекомендую гуляш из говядины), и очень хорошо ценам. То есть местное пиво и вино - тоже вкусные и по хорошей цене! Особой похвалы ходит официант, который заботился о нас, - его английский был превосходен, и он повел нас через все аспекты меню хорошее знание и красоту. К сожалению, я не догадался спросить его имя, но он действительно был на высшем уровне. Это был наш лучший опыт еду через 4 дня в Вене.
 10
01.12.2014 Mihai Bita
Рассказы о нацистах являются подделками. Очень хорошая еда и обслуживание. Спокойная атмосфера, профессиональный сервис; низкие цены, чего еще желать? Бронируйте заранее, они очень заняты.
 8
09.04.2014 Andrei Nikitin
хорошая. качественная кухня. аутенчистность
 8
13.10.2013 Martin Marenich
Хорошая еда, дружелюбный персонал, цены хорошие, пиво и еду до конца ... супер!
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать